Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 281 страница 286 из 286

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

281

Всем привет) Хочу прощупать почву на предмет связей и взаимодействий.

Персонаж айре, существует на стыке противоположных лагерей — родители были из Дал Ангра и Дал Ри, досталось ему от обоих всего понемногу как во внешности, так и в мировоззрении. Ему ~400 лет плюс-минус, давно не юнец. Большую часть жизни провел в Дал Ри, сражаясь на их стороне и делая себе имя. Не разделяет их ненависть, но выучился носить маску, за которой сомнений не видно было. Единокровный старший брат @Elisande, который пропустил момент ее изгнания, потому что последние лет 60 находится в Дал Ангра под благовидным предлогом «они просили о защитнике». Был участником заварушки с культом некромантов, попутно получив себе непрошенного подселенца в виде дракона.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/291/t94142.png

+2

282

#p124893,Veylor написал(а):

Персонаж айре, существует на стыке противоположных лагерей — родители были из Дал Ангра и Дал Ри, досталось ему от обоих всего понемногу как во внешности, так и в мировоззрении. Ему ~400 лет плюс-минус, давно не юнец. Большую часть жизни провел в Дал Ри, сражаясь на их стороне и делая себе имя. Не разделяет их ненависть, но выучился носить маску, за которой сомнений не видно было. Единокровный старший брат @Elisande, который пропустил момент ее изгнания, потому что последние лет 60 находится в Дал Ангра под благовидным предлогом «они просили о защитнике». Был участником заварушки с культом некромантов, попутно получив себе непрошенного подселенца в виде дракона.

Привет! Мой персонаж родом из Дал Ри и пробегал Дал Ангру, прежде чем пропал в землях людей. Можем пересечься в флешбеках. С князем Дал Ри у Кэса вражда, можно будет это покрутить: с разных враждующих сторон или просто коснуться этой темы без конфликта.
Если будете в настоящем в землях людей, тоже интересно пересечься.

Подпись автора

обернись
обними или плюнь в лицо
обернись
я забыл, кто мой бог

+1

283

Привет) Лиара регулярно наведывается в Дал Ангру, долго просилась в Дал Ри со своими летописными задачами, может, ты ей помогал? А потом тоже выхватила "пряник" в виде пернатой соседки по сознанию)

Подпись автора

Вечерняя звезда светит ярко

Маски

+1

284

#p124901,Casslyn the Branded написал(а):

С князем Дал Ри у Кэса вражда, можно будет это покрутить: с разных враждующих сторон или просто коснуться этой темы без конфликта.

Супер! Можем действительно пересечься в Дал Ангра, думаю, что без конфликта)

#p124903,Liara ni Eilirean написал(а):

Лиара регулярно наведывается в Дал Ангру, долго просилась в Дал Ри со своими летописными задачами, может, ты ей помогал? А потом тоже выхватила "пряник" в виде пернатой соседки по сознанию)

А почему бы и нет?) Хотя предполагаю, что тогда Лиара может знать его не с самой приятной стороны. Тем интереснее будет встреча потом. Может, драконы тоже захотят пообщаться?)

Спасибо, как примут, прибегу к вам в ЛС обсуждать все)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/291/t94142.png

+2

285

Был участником заварушки с культом некромантов, попутно получив себе непрошенного подселенца в виде дракона.

Если хотите, можно сделать что ваш дракон и мой дракон друг-друга знали при жизни

+2

286

Veylor, я и Рианом бы присоседился, как уже говорил, можем быть знакомы в прошлом, и я бы присоседился собой и своими гвардейцами порубить культистов и стать свидетелем вселения дракона.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам