Страшно интересно. Попытка встроиться в фентезятню, дубль 'тцатый.
1. Образ персонажа
Полукровка Айрэ - двудушник (сапсан). Лучник. С удовольствием с кем-нибудь бы породнился, кто терпит неторопливую игру и аллергию на квесты (из-за сомнений относительно стационарного временного отрезка на пост). Статус крови не важен, так как концепт подходит и под знать и под поменьше, но чем выше, тем опаснее, так что интереснее. Потому что я не хочу в домен жизни. Как поклонника Молага Бала, меня привлекает домен тени. Лалит и/или Шаккад в частности. Хочу выкрутить полный пиздец в биографии так, чтобы принципы теней казались ему гораздо честнее, разумнее и рациональнее, чем жизни. (Мне нужен будет помощник - рассказать про культы поглубже и с точки зрения духовно-эмоциональной, психологической, да и в целом в глубину). Да, по факту, мне про все надо будет поглубже рассказать - о двудушниках и Айрэ тоже.
2. Что хочется играть
Я драма кинг, мне нужна психология, выверты эмоциональные, стекло и, местами, что-нибудь хорошее. Люблю выворачивать перса наизнанку и всех, кто вокруг него. Межличностные отношения и психология - основная направленность всех моих игр. Но так же горячо люблю путевые, так что, порубить мобов по ходу движения куда-то - это с удовольствием.
3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
Несимпатичный xD
Больше человек, чем айрэ, но кровь последних усиливает ловкость, меткость и прочие эльфячьи параметры. Мега буст на зрение за счёт души сапсана.