Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 561 страница 580 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться5612024-05-15 22:55:20
Cedric Redwald, мой персонаж, вроде, знает одно слово на каком-то иностранном, но даже не уверен, что оно приличное.
Это @Jazris у нас учил древне-амадийский, на котором общается заинтересовавшая тебя дама.
По запланированному и даже уже по отыгрышу, мы нашли Кару в 83-м году, и с тех пор выдаем ее за обычную мнээээ тетеньку. Если допустить, что ты зачем-то заглянул в наш особняк в столице, то ты мог встретиться с ней буквально в коридоре.
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-15 22:56:08)
Поделиться5622024-05-15 23:05:31
Mary, принято) Я создам эпизод, с вас первый пост, идет?)
да, хорошо)
Поделиться5632024-05-15 23:12:07
@Garreth of Riverbend @Tyana ni Lavinia с связи с уходом Ханнелора, нужна ли вам там помощь? Я предлагаю вам не менять уже развязку и то, что Избранный Амайи спас Гаррета, учитывая, что все придумано. Я могу вам подсобить тут, если необходимо.
быстрый консилиум решил, что мы не очень хотим постфактум использовать Ханнелора, так что меня спасёт Тьяна
остальные итоги без изменений, в Аравель я тоже приду - или позовут, или сам притащусь просить у Риана убежища, не суть
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-05-15 23:12:22)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться5642024-05-15 23:12:58
Garreth of Riverbend, хорошо, понял, принял. Если нужна помощь будет что-то сыграть и отписать, зовите.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться5652024-05-15 23:14:46
@Garreth of Riverbend @Tyana ni Lavinia с связи с уходом Ханнелора, нужна ли вам там помощь? Я предлагаю вам не менять уже развязку и то, что Избранный Амайи спас Гаррета, учитывая, что все придумано. Я могу вам подсобить тут, если необходимо.
Я думаю, что обойдемся тогда без Избранного. Тьяна что-нибудь сделает с артефактом, что там по сюжету нужно будет. Отыграем с Гарретом вдвоем то, что планировалось. @Garreth of Riverbend верно?
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться5662024-05-15 23:19:10
Melina Marawin, поддержку вашего выдвижения на роль княгини, боюсь, не могу обещать) Предпочитаю золото на черных волосах, так скажем)
Да, можно взять неспешный флеш, что-нибудь лёгкое) Могу подумать идеи и прийти в ЛС.
- Подпись автора
Поделиться5672024-05-15 23:37:14
Это @Jazris у нас учил древне-амадийский, на котором общается заинтересовавшая тебя дама.
хотел написать, что меня еще не приняли, но приняли через пару секунд, как я это задумал написать
могу помочь с трудностями перевода, если потребуется, дыа
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться5682024-05-15 23:40:16
Vialle an Argyle, тем интереснее)
да, я тоже покручу, что могло бы быть, постараюсь на днях написать)
Поделиться5692024-05-16 07:21:17
Lionel Haldrin, Jazris, Cedric Redwald, смотрю, уже все за меня решили.
А я и не против поучаствовать в подобном интеллектуальном генгбенге /смеется/
А то чего это я, аки вомпэр или тень отца гамлета по замку шляюсь, народ пугаю. Тут хоть польза будет /воздела палец вверх/
Поделиться5702024-05-17 01:42:34
Вечер добрый. Хочу поискать потенциальных знакомых по миру.
До 575ого года жила в Гилфорде, в основном в Истаре.
575-582 - после становления и признания чудотворицей переехала в Кайр Параль. Жила там при храме Дьюны, была жрицей и могла вам встретиться почти что где угодно.
В 582 году трагически утратила зрение, навестила семью в Гилфорде и к апрелю 584 добралась в сопровождении бездушника привет Гарт до замка Кайрнхилл. Там, как мне представляется, поселилась бесплатно у каких-то очень добропорядочных людей (могу переехать к кому-то на чердак). Но если у аравельцев есть какие-то идеи о том, куда лучше пристроить чудотворицу Дьюны, то я им открыта, хоть в тюрячку временно сажайте.
В замке Кайрнхилл за добровольные (правда добровольные) пожертвования врачую болячки и раны, исповедую и призываю всех сохранять позитивный настрой, надежду, хорошее настроение и проч. Бездушникам предлагаю поискать их настоящие сны при помощи онейромантии (могу найти, но вы мне не поверите). Не бездушникам тоже могу залезть в сны. В сопровождении сэра Тинли или бравых НПС могу ездить по округе, даже в Эйдин, лишь бы пустили.
Отредактировано Morwen of Istara (2024-05-17 02:30:44)
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться5712024-05-17 11:28:16
Morwen of Istara, Кайрнхилл или Кайрхилл? А то второй это мой замок, а я даже не в курсе)
Я совершенно не против и даже за. Спрашиваю, потому что тогда, возможно, будет, что предложить
- Подпись автора
Поделиться5722024-05-17 16:28:25
Песня о мёртвой долине [21.09.585]
@Irith Gedduire @Garreth of Riverbend сделала пост, если что-то не так описала, скажите - поправлю
в целом я не против, если меня за хамство попытаются отправят в темницу, но, если что, то мне оттуда надо будет потом сбежать
- Подпись автора
Поделиться5732024-05-17 16:36:50
Tyana ni Lavinia, коварная, нахамила церковникам вперёд меня!
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться5742024-05-17 16:37:49
Tyana ni Lavinia, коварная, нахамила церковникам вперёд меня!
я надеюсь, что ты присоединишься!)
- Подпись автора
Поделиться5752024-05-17 18:00:05
Morwen of Istara, Кайрнхилл или Кайрхилл? А то второй это мой замок, а я даже не в курсе)
Извините, нередко грешу оговорками и опечатками. Буду следить, чтобы был "Кайрхилл" х)
Я совершенно не против и даже за. Спрашиваю, потому что тогда, возможно, будет, что предложить
Наверное да, со стороны спонтанное перемещение в ваш замок. Просто подосвоилась на форуме и стало ясно, что так будет гораздо лучше для игры.
Если у вас есть какие-то идеи о том, как можно влиться в кайрхилльскую экосистему, буду рада пообсуждать.
- Подпись автора
Поделиться5762024-05-17 18:19:22
Извините, нередко грешу оговорками и опечатками. Буду следить, чтобы был "Кайрхилл" х)
Наверное да, со стороны спонтанное перемещение в ваш замок. Просто подосвоилась на форуме и стало ясно, что так будет гораздо лучше для игры.
Если у вас есть какие-то идеи о том, как можно влиться в кайрхилльскую экосистему, буду рада пообсуждать.
раз к нам, то заходи на огонек ко мне
кажется логичным и очень логичным пойти решать о тебя проблемы со снами и чужими богами
не против?
Поделиться5772024-05-17 18:50:37
кажется логичным и очень логичным пойти решать о тебя проблемы со снами и чужими богами
не против?
За! Не знаю насколько полезно будет то, что в теории может сказать Морвэн, но разбираться с проблемами со снами - это двигать сюжет.
Могу взять эп в прошлом или настоящем.
- Подпись автора
Поделиться5782024-05-17 18:56:37
За! Не знаю насколько полезно будет то, что в теории может сказать Морвэн, но разбираться с проблемами со снами - это двигать сюжет.
Могу взять эп в прошлом или настоящем.
давай настоящее в сентябре?
Поделиться5792024-05-17 19:03:13
Morwen of Istara, оформление с вас, первый пост могу сам с:
Поделиться5802024-05-17 19:10:43
Morwen of Istara, понял, принял)
Добро пожаловать в наш дурдом в таком случае, я вам собственно с Доллром и хотел предложить согласиться, а он уже)
Там кстати у подножия замка городок, можно там жить, но если хотите прямо в замке, тоже не вопрос. У меня пока эпов под завязку, но я потом приду к вам непременно или Рианом, или ещё кем)
- Подпись автора