Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 621 страница 640 из 646

621

#p195288,Rahel Kis написал(а):

Я не настаиваю, но, возможно, имеет смысл вам встретиться до 26.12, когда Солин пойдёт за Катариной. Это так, просто для справки)

#p195292,Skadhi Redwald написал(а):

как вариант!

Меня устраивает
Так что, Ваше Высочество, дата на ваше усмотрение с учетом перечисленного)

Подпись автора

Когда все считают тебя святым,
так удобно быть дьяволом

0

622

модете меня немного посвятить в сюжет того что там должно происходить 26го?

0

623

Skadhi Redwald, разумеется)
Здесь сюжетная арка описана в целом. Если коротко: ваш папа очень обиделся на культистов, инициировал чистку рядов всех неугодных королевской семье церквей, и это уже не понравилось представителям этих церквей. Они сговорились, организовав диверсию, чтоб, так сказать, высказать свое фе таламари и короне.
Ориентировочно 12-13 декабря 585 в Кайр Парале происходит взрыв в Ордене Пера во время одного из слушаний по делу, в котором маркграф Борн ан Иль обвинял в заговоре и помощи культистам темных богов нескольких дворян.
20 декабря прибываю я, назначенец от Верховного клирика, и мне разгребать расследовать причины взрыва, искать виноватых, а также надо понять, что с этим всем делать.

Отредактировано Raymond Moro (2026-08-21 12:22:33)

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

+1

624

#p195304,Skadhi Redwald написал(а):

модете меня немного посвятить в сюжет того что там должно происходить 26го?

А конкретно 26.12 во дворец приходит Солин ан Иль, таламари Ордена Пера и личная помощница господина Моро, чтобы передать Катарине приглашение к персептору на допрос. Нюанс в том, что Катарина и Раймонд - родичи

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

+2

625

Интересная история на самом деле с репрессиями, заодно поможет мне понять как Скади вообще на всё это реагирует (не факт что очень позитивно, я не думаю что ей нравится что ей нравится что происходит из-за еъ имени, возможно на этой почве было бы здорово поиграть с папой @Jared Redwald)

Мне почему-то кажется что как будто имеет смысл играть раньше чем 26-е потому что Раймонду и Скади как будто есть что поиграть до этого (и как-то примериться друг к другу), а потом 26-го тогда можно ещё один эпизод потом открыть когда они поймут чем закончился разговор Скади и Раймонда, потому что Скади насколько мы знаем иррационально пытается Катарину защитить от всего на свете

+2

626

#p195328,Skadhi Redwald написал(а):

Мне почему-то кажется что как будто имеет смысл играть раньше чем 26-е потому что Раймонду и Скади как будто есть что поиграть до этого (и как-то примериться друг к другу), а потом 26-го тогда можно ещё один эпизод потом открыть когда они поймут чем закончился разговор Скади и Раймонда, потому что Скади насколько мы знаем иррационально пытается Катарину защитить от всего на свете

Тогда давайте начнем с малого - с первого знакомства и разговора о том, как было в плену. Потому как очевидно, с какого события начались репрессии, заодно проверю, не удалось ли культистам обратить юную дочь будущего короля в свои темные религии)

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

+2

627

#p195332,Raymond Moro написал(а):

Тогда давайте начнем с малого — с первого знакомства и разговора о том, как было в плену. Потому как очевидно, с какого события начались репрессии, заодно проверю, не удалось ли культистам обратить юную дочь будущего короля в свои темные религии)

давай тогда двадцать первого?

0

628

#p195335,Skadhi Redwald написал(а):

давай тогда двадцать первого?

Лучше 22, а то я вспомнил, что 21 я слегка занят (и в эпизоде не поправил даты)

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

+1

629

#p195336,Raymond Moro написал(а):

Лучше 22, а то я вспомнил, что 21 я слегка занят (и в эпизоде не поправил даты)

сейчас сделаю

+1

630

Raymond Moro, Пусть душа твоя страха не знает [22.12.585]

+1

631

Skadhi Redwald, замечательно, на выходных принесу пост)

Подпись автора

так удобно быть дьяволом

0

632

#p195148,Rian an Eltaine написал(а):

а вы где территориально осенью и в начале зимы?)

видимо, везде *хмыкнул* это зависит от того, где вы хотите, чтобы я был, милорд.

#p195221,Arnica написал(а):

Если, конечно, лохматый господин философ бывал на Севере — Вальден или, последние месяцы, Линдисфьялль

буду рад помочь великолепной даме в любом деле. Особенно, если она скажет мне, куда лучше двинуться и в какой месяц ей будет удобно.

+1

633

Моё сердце снова бьётся — ты вернулась домой [24.11.585]
@Felicia Graham @Rian an Eltaine
Я принес нам тему о раздевании Джареда - кто начнет?)

Подпись автора

О, что за путы мы сплели
Шагнув впервые тропкой лжи

+3

634

#p197161,Caleb Cogar написал(а):

Я принес нам тему о раздевании Джареда — кто начнет?)

сначала даже не поняла, с чего такой праздник  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif
давайте не я
я пока глупенькое

+2

635

Caleb Cogar, давайте я

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+2

636

#p195440,Grim написал(а):

видимо, везде *хмыкнул* это зависит от того, где вы хотите, чтобы я был, милорд.

прошу прощения, я пропустил
я в целом в прошлом могу много где быть, если хотите прошлое
в настоящем сильно привязан к Аравелю и Эйдину

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

0

637

@Amir Razaei, призываю к обсуждению светлого господина над крышами и колодцами.
@Lothar Saheb-e Shab вызвался вызволять из подвалов погодя какое-то время.
Вопреки всем "я тут сама" и "спасите от спасения", да.
Не ломает ли это ничего? Всё ли ок? Видится это как неплохо вступление тет-а-тет с НЕЛОВКОЙ СИТУАЦИЕЙ на троих после.
Обсуждаю заранее, чтобы ничего не сломать, — и сначала всё-таки довести эти эпизоды.

+1

638

#p197535,Eres-Miray написал(а):

@Lothar Saheb-e Shab вызвался вызволять из подвалов погодя какое-то время.

Как этот ушлый тип намерен попасть ко мне домой?..)

0

639

Amir Razaei, полагаю, что как настоящий разбойник. Но лучше обсудить с самим @Lothar Saheb-e Shab

0

640

Amir Razaei, Eres-Miray, вообще думал в этот раз, в качестве исключения, постучать в дверь, но могу и по старой доброй традиции через окно  https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/287/203392.gif

Подпись автора

Let's start a new life from the darkness

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3