Приветствую! Надо немного размять характер персонажа, а потому возьму какой-то простой неспешный эпизод в недалеком прошлом.
Если вы дворянин, можно поскакать на какой охоте на лисицу, выйти на проклятый курган... ну или просто спокойно поохотиться на дичь, попутно обсуждая последние сплетни, погоду, ставки на спорт урожайность земель и прочее.
Еще можем помахаться на рыцарском фестивале, который устроили в княжестве Холден. Там можете повздыхать по моей младшей сестре (красавица, скромная, умная, лучшая девочка Холдена), а я познакомлюсь с вами как бдительный старший брат. Бухнем, поговорим, может помахаемся мечами. Может и не в Холдене, но где-то в Вальдене, дальше не катаюсь.
Если вы не дворянин, то можем пересечься на объезде мною местных земель. Тут уже разброс большой: от бытовых ситуаций, где я могу вам помочь как наследник князя в какой-то рядовой ситуации, и мы потом будем думать, как дружить дальше, до магических проблемок, где понадобится хоть кто-то с файерболом (у меня его нет, но есть щиты и иллюзии).
Всеяден, пишу быстро, но жду долго. С: