Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3

Поиск игры и выяснение отношений #3

Сообщений 201 страница 220 из 365

201

#p142773,Maeve Brethil написал(а):

Как идея таких двух встреч?

я тормоз
я очень даже за, я как раз к тому времени пойму побольше про драконов и перестану охеревать от такого подарка судьбы

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+2

202

#p143679,Rian an Eltaine написал(а):

я очень даже за, я как раз к тому времени пойму побольше про драконов и перестану охеревать от такого подарка судьбы

Отлично! Тогда есть свободный слот на игру в октябре?) С кого тема, с кого пост?

0

203

Maeve Brethil, первая половина октября почти вся свободна) давай я сделаю и то, и другое, как раз под свои даты подстроюсь

Подпись автора

+1

204

Rian an Eltaine, по рукам, тогда жду.) У меня там все свободно.

Отредактировано Maeve Brethil (2026-04-16 00:30:28)

0

205

Для разгона за персонажа возьму что-то крайне простое, незатейливое, хоть пересечение на каком-то мероприятии и разговоры про всякое. Можно магическое, можно не магическое.
Можно про веру поговорить, или слухи про то как Ренна вроде как жениха отравила, а может и не отравила, а может жених сам сбежал и никому не сказал.

+2

206

Заблудшая душа в моём лице выходит из депрессивного эпизода и готова рассмотреть ещё 1-2 эпизода, заодно выяснить отношения, выявить друзей, врагов, товарищей и всё такое)
Тем, кому сейчас должна, я в процессе, в ближайшие дни раздам должочки :3
p.s. @Rian an Eltaine, для тебя место на эп уже забито, ждю :3

+2

207

Rennala Wrynn, ой вы из Селлии
Может, что- то придумаем что-то в прошлом?)

Подпись автора

+1

208

Rian an Eltaine, ой, запросто. Можем пересечься на каком-нибудь мероприятии в Селлии, с немного шокированной общественностью, что побочная дочь присутствует. Можем взять прям момент того что Ренна еще довольно юная, в самом начале обучения магии, а тут папенька решает как-то устроить дочь, так сказать, смотр. А Ренне это не так, чтоб интересно.
Что-то в таком ключе. Вот реально не совсем сложное х) Как-то надо плавно вкатиться в персонажа х)

0

209

Rennala Wrynn, есть местечко для еще одного эпизода, и мне бы хотелось что-нибудь придумать с вами - больно занятный у вас персонаж!)
Можем сыграть что-то из классики: фестиваль или ярмарку, на которой какое-то событие нас объединит. Например, распродажа артефактов? Театральная постановка? Может, и какое-то не очень приятное происшествие - из меня неплохой целитель, могу помочь.)

0

210

#p145968,Maeve Brethil написал(а):

Например, распродажа артефактов? Театральная постановка?

Что-то вроде х))) Мне надо пару эпизодов, чтобы вкатиться в легкий характер персонажа х))) Вспомнить, как это играть не меланхоличных мальчиков х)
в неприятности пока что не готова влипать х)

+1

211

#p145975,Rennala Wrynn написал(а):

Что-то вроде х))) Мне надо пару эпизодов, чтобы вкатиться в легкий характер персонажа х))) Вспомнить, как это играть не меланхоличных мальчиков х)
в неприятности пока что не готова влипать х)

Отлично, давно хотелось такой ламповости.)
А сейчас рубрика глупеньких вопросов: а Селлия территориально это где? Не особо важно, так как я перекати-поле, и могла быть где угодно, но для понимания колорита и особенностей местности.)

0

212

Rennala Wrynn, могу приехать по линии мариканской церкви на какой-то праздник)

#p145982,Maeve Brethil написал(а):

а Селлия территориально это где

Восток Эйдина)

Подпись автора

+1

213

#p145990,Rian an Eltaine написал(а):

Восток Эйдина)

О, спасибо!  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif 

@Rennala Wrynn вопрос территориальности решен, тогда уточню: с кого тема, с кого пост?)

0

214

#p145990,Rian an Eltaine написал(а):

могу приехать по линии мариканской церкви на какой-то праздник)

Что ж, вполне-вполне себе, отличное место для первой встречи х) Местный день всех мёртвых звучит интересно лица красить? х)

#p145992,Maeve Brethil написал(а):

с кого тема, с кого пост?)

Уклонюсь в сторону темы, оставив право первопоста х)

+1

215

#p146263,Rennala Wrynn написал(а):

Уклонюсь в сторону темы, оставив право первопоста х)

Отлично, тогда жду тему :З

0

216

Rennala Wrynn, ну кстати, мариканские ритуалы не заиграны особо, и будет интересно сыграть что-то такое) тем более в Селлии, где к этому относятся с большим уважением и очень по-особенному

я могу открыть и написать первый пост, но не сегодня)

Подпись автора

0

217

#p146344,Maeve Brethil написал(а):

Отлично, тогда жду тему :З

Я помню, скоро всё будет :3

#p146653,Rian an Eltaine написал(а):

я могу открыть и написать первый пост, но не сегодня)

Честно говоря, очень выручите меня этим :3

+1

218

Приветствую! Надо немного размять характер персонажа, а потому возьму какой-то простой неспешный эпизод в недалеком прошлом.
Если вы дворянин, можно поскакать на какой охоте на лисицу, выйти на проклятый курган... ну или просто спокойно поохотиться на дичь, попутно обсуждая последние сплетни, погоду, ставки на спорт урожайность земель и прочее.
Еще можем помахаться на рыцарском фестивале, который устроили в княжестве Холден. Там можете повздыхать по моей младшей сестре (красавица, скромная, умная, лучшая девочка Холдена), а я познакомлюсь с вами как бдительный старший брат. Бухнем, поговорим, может помахаемся мечами. Может и не в Холдене, но где-то в Вальдене, дальше не катаюсь.
Если вы не дворянин, то можем пересечься на объезде мною местных земель. Тут уже разброс большой: от бытовых ситуаций, где я могу вам помочь как наследник князя в какой-то рядовой ситуации, и мы потом будем думать, как дружить дальше, до магических проблемок, где понадобится хоть кто-то с файерболом (у меня его нет, но есть щиты и иллюзии).

Всеяден, пишу быстро, но жду долго. С:

+4

219

Corvinus Reichart,
Давайте бухнём, поговорим и может помахаемся, сходим в курганы))
Но в прошлом, если не смущает))
могу и

#p148292,Corvinus Reichart написал(а):

о магических проблемок, где понадобится хоть кто-то с файерболом

файербол у меня есть)))
и во флирт с сестрой, если относительно погодки)))

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/148/827087.gif

- I'm a wizard, i practice duck magic.
- You mean dark magic?
- No.

+1

220

Niall, вы, я вижу, человек культуры... Хорошо! Давайте тогда полный спектр удовольствий соберем.)

С сестрой вы погодки, она разве что на год старше (у нас с ней 6 лет разницы, на момент 585 ей 22 года).

Давайте тогда возьмем княжескую охоту (по аналогии с королевской охотой)! Скажем, проводят его осенью в княжестве Холден, чтоб и немного сократить численность хищников, и дворян развлечь. Приглашать могли всех достойных и выдающихся, ну и дам конечно же, а то для кого белок настреливать.)
Я могу взять на себя первый пост, чтоб обрисовать что да как это выглядит. С вас тема, получается, устроит?
И да, это может быть год-два назад, осень.

Отредактировано Corvinus Reichart (2026-04-22 19:08:41)

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #3