Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 881 страница 900 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться8812024-07-12 11:41:22
Единственный вариант, который пришёл в голову - в июне молианцы попытались добыть королевской крови самостоятельно, лопухнулись, поэтому пошли на сговор с Магрит. И опять лопухнулись, лол. Но это сова на глобусе, и она очень жалобно попискивает.
попытались добыть королевской крови, и не смогли, потому что я тебе помогла
точнее не рассчитывали, что ты сам такой красавчик, умница и вообще чудотворец
Rian an Eltaine, я ещё думал над тем, что охотиться могли не на Лисандра Редвальда, а на Пересмешника; он по дороге на праздник представился псевдонимом и подтвердил лояльность покровительнице менестрелей.
или им мог заказать Пересмешника кто-то из тех, кому твои похабные песенки не понравились)
Но служителей богов начали резать тоже по осени
или до этого культистов тоже резали, но менее открыто, не отрезая кисть руки, не увязывая убийства в единую цепь и все такое
а вообще, насколько я помню, мы изначально планировали, что это было что-то вроде теракта/акта устрашения от молианцев, попутно с жертвоприношением их богу. но можем перепланировать, если ты хочешь в центре внимания оказаться
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться8822024-07-12 11:49:31
а вообще, насколько я помню, мы изначально планировали, что это было что-то вроде теракта/акта устрашения от молианцев, попутно с жертвоприношением их богу
тогда так и оставим, чтобы не путаться)мне этот эпизод вроде как в наследство достался, так что я тогда не отследил причины и следствия)
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться8832024-07-12 11:56:02
Lisander Redwald, относительно расследования, насколько помню, там задумывалось, что мы выясним, что у богов есть заговор: т.е., что молианцы действуют заодно с кем-то из новеньких, а не просто во имя Жреца. опять же - можем обсудить, поменять
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться8842024-07-12 12:00:19
Tyana ni Lavinia, я просто пытаюсь понять, что мне писать
И пока склоняюсь к тому, чтобы оставить переговоры Тьяне, раз уж ей приспичило оставить их в живых)
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться8852024-07-12 12:44:25
Lisander Redwald, прошу прощения, я не посмотрел на дату внимательно.
Давайте все так и оставим, чтобы не переигрывать.
мне нравится вот этот вариант
Тогда на расследовании мы можем обнаружить собственно существование культа в столице и охренеть с того, как он разросся.
предлагаю его и оставить
Лис и Арфисты тогда могут туда кого-то заслать, в качестве шпиона, или кого-то перекупить или запугать, и осенью вы это сможете использовать, когда они снова вылезут
пойдет?
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться8862024-07-12 16:24:23
Morwen of Istara, угу, прямо во сне )
Задумка меняема, если что. Как насчёт того, что Дьёндь заявится непосредственно в сон Морвэн, скорее всего даже не подозревая, что та – сама онейромант? Если предположить, что бог, имеющий отношение к журналу (это даже не обязательно Многоликий, если у вас другие планы на журнал – это могла быть помощь союзным/временно союзным культам со стороны Многоликого) мог почувствовать силу другого божества (свет, задействованный Морвэн), то наводкой на сон Морвэн может быть след, оставленный взаимодействием с журналом (при этом варианте Дьёндь совершенно не обязательно знать про слепоту и даже про то, что дело было в Вальдене, наоборот – это может быть как раз её целью – узнать где в мире сейчас этот журнал и что там вокруг него произошло).
Про то, чтобы не называть Новых Богов впрямую - тоже нет проблем, Дьёндь вообще может их не упоминать. И даже если Морвэн как онейромант тоже что-то считает с Дьёндь во время совместного сна, то там далеко не в каждом её воспоминании понятно, что её собеседник - бог)
Aemon Silverhand, я вижу Дьёндь одной из тех, кто годами там льёт патоку в уши магов под видом философских измышлений. Побеседуем о богах и последствиях их деятельности в ключе истории той же Катастрофы и её последствий? Допустим, в рамках занятий в Башне? Или уже есть какие-то другие сформировавшиеся идеи?
Поделиться8872024-07-12 21:27:16
@Garreth of Riverbend @Jarfah Suen принес пост: Держи свою погибель при себе [22.10.585]
@Jarfah Suen ты в этом круге подключаешься? в следующем?
Поделиться8882024-07-13 00:36:23
Caladan Velamar, Если вы хотите что-то сыграть до появления Ярфаха, то могу подождать)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться8892024-07-13 00:53:32
Jarfah Suen, нет, вроде ничего не задумывали)
Поделиться8902024-07-13 01:01:22
Caladan Velamar, тогда влетаю на крыльях ярости Виалль и негодования бати)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться8912024-07-13 01:09:30
Rian an Eltaine, я приду к тебе в тг)
- Подпись автора
Your resistance is interesting, but ultimately futile.
Whether now at my hands, or a hundred years hence… you will die.
персонажи
Поделиться8922024-07-13 11:55:49
Gyongyver, смотрите, я думаю, что Эймон мог бы даже проникнуться или как минимум увидеть в культе средство достижения своих целей - снизить влияние богов на Рионну, чтобы люди научились жить своим умом, а не оглядываться так сильно на Гвенну и Мисайю.
Так что можем да, сойтись и потихоньку двинуться в сторону взаимопомощи)
Поделиться8932024-07-13 21:33:21
Приветствую! Жажду вляпаться в неприятности в Кайр Парале и ищу напарника по этому благому делу. Или товарища по наемному отряду, или местного Великого Инквизитора. Внятных идей пока нет, но с удовольствием поддержу чужие)
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться8942024-07-13 23:57:38
Rahel Kis, вы нам очень нужны. @Mergret ранили в нашем квесте в Пятиречье.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться8952024-07-14 00:00:05
Aeron Enaree, можно ссылочку? Если по времени Ра могла там оказаться, то запросто)
- Подпись автора
Поделиться8962024-07-14 00:02:51
Rahel Kis, https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=123
Весна 585.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться8972024-07-14 00:11:28
Aeron Enaree, отлично, за полгода можно добраться туда, где мне хочется быть) С удовольствием присоединюсь. Твоя напарница не против?
- Подпись автора
Поделиться8982024-07-14 00:25:38
Rahel Kis, я очень даже за))
- Подпись автора
And I know clipped wings
Make uneasy flightBut we've gotta reach
Поделиться8992024-07-14 00:26:58
Mergret, вообще замечательно) К вам можно выйти прямо сейчас?
- Подпись автора
Поделиться9002024-07-14 00:26:58
Rahel Kis, Ну вот и хорошо.
Вечерком создам
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again