Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 861 страница 880 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться8612024-07-07 21:13:37
@Lisander Redwald @Elysse Redwald @Kayden Nightcloak
мы тут с Рейнис сыграли нападение молианцев на праздник, завершающий череду праздников в честь Дивы. Идея в том, что это нападение находится в той же цепочке, что и убийства жрецов других богов, которые вот тут я вешал в Вестник. За этим всем стоят культы Малис, потому, @Kayden Nightcloak у тебя наверняка будут вопросы к Маргит.
То, что молианец сказал в конце Рейнис, тоже связано с этим же, но немного с другой стороны - культ Мола запросил у культа Малис плату за убийство Избранного Удалла (мы вот тут с Видаром играем про это), и платой в итоге я планировал сделать жизнь кого-то из королевской семьи. Не прямо в том эпизоде, вероятно, возможно, это было решено позже, когда все это дошло до Избранных Мола.
Можете пользоваться этой информацией, как пожелаете)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться8622024-07-07 21:16:57
мы тут с Рейнис сыграли нападение молианцев на праздник, завершающий череду праздников в честь Дивы
гм, мы с @Tyana ni Lavinia тоже играем нападание молианцев на праздник в честь Дивы...
сельский, правда
надо это всё увязать друг с другом
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться8632024-07-07 21:20:27
Lisander Redwald, я в общем-то я на вас и ориентировался, чтобы все происходило логично. Я писал, что гуляния в ее честь идут 10 дней, так что все логично.
Маргит и Видар говорят 20 числа, и после этого начинаются эти нападения. Праздник подходит хорошо, много жертв. Я думаю, что культ Малис обеспечил молианцам прикрытие в данном случае, а в случае с Рейнис - известил о том, что на нее можно напасть.
- Подпись автора
Поделиться8642024-07-07 21:29:57
Rian an Eltaine, тогда, возможно, нам имеет смысл и нападение на Литу приурочить к этой, гм, оплате? Первой целью агенты Малис выбрали Лиса как самого гулящего члена королевской семьи; не достали - переключились на Рейнис.
- Подпись автора
Поделиться8652024-07-07 21:31:42
Lisander Redwald, да, отличная идея, давайте так и сделаем! Как раз, если Лис потом хотел расследовать эту тему, будет еще один повод)
- Подпись автора
Поделиться8662024-07-08 00:12:42
Думаю взять эпизод-два во флешбэке. Найдется ли кто-то со схожим желанием?
По датам расклад у персонажа следующий:
До 575 - живет в Гилфорде, в основном в Истаре.
575-582 - в Кайр Парале служит при церкви Дьюны.
583-04.584 - меееедленно путешествует через Вальден на восток.
04.584 и далее - в Аравеле, живет в городе возле Кайрхилла на подаяния, в чужом доме.
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться8672024-07-08 07:12:34
Morwen of Istara, как насчет флэша во сне для двух онейромантов? Вы там книжечку интересную нашли То, что не полезно для последователей Старых богов, думаю, последователям Новых очень даже может пригодиться. Ну и, может, Новым любопытно, кто там светом шпарит, читая их писания, и куда этот журнал запропал?
Поделиться8682024-07-08 13:37:28
Без особой надежды, но вдруг
Люююди, есть кто живой в Кейлиме этой осенью? Поиграть бы во что-нибудь, желательно в приключения. Умею и практикую: воровство (на заказ и для души), убийство (исключительно для души), вылазки в Амадию (на заказ и за хорошую плату)
@Rian an Eltaine когда там убийство Избранного Удалла планируется?)
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться8692024-07-08 13:49:30
Я намерен выполнить задание из фантов *очень серьезное лицо*
Нужно неудачно скастовать заклинание с последствиями. Так что возьму еще эпизод (отличный повод же!), желательно, плюс-минус быстрый по скорости отписи. Вы хотели неудачника Яриха но могу предложить еще Ярфаха. И... ну разве что Кейнана, но если Кейнан скастует неудачно, его придется, вероятно, после этого обернуть подорожником (потому что он немножко умеет только в магию ограждения).
За Яриха взял бы эпизод в конце лета-осенью 583, когда он только очнулся после Катастрофы и еще очень не очень соображает. Хотя допущу даже недавнее время. Отдельно или совместно сыграл бы момент из анкеты, где Ярих во время опасности на рефлексах использовал свою алмазную лапку, всех напугал, а потом услышал старую кейлимскую сказку про некоего страшного колдуна времен пред-Катастрофы (по моей задумке, где-то после этого он вспомнил свое настоящее имя).
За Ярфаха взял бы любой промежуток, начиная с его лет 14, наверное, до осени 585.
Отредактировано Yarikh mac Ealadha (2024-07-08 13:50:40)
- Подпись автора
Your resistance is interesting, but ultimately futile.
Whether now at my hands, or a hundred years hence… you will die.
персонажи
Поделиться8702024-07-08 13:54:36
Sonia Walker, не раньше октября точно
- Подпись автора
Поделиться8712024-07-08 18:10:03
Gyongyver, во сне это прямо во сне встретиться? Кстати, очень интересно. Вот очень. Пересечься в разуме кого-то третьего или какая-то другая задумка?
Есть только пара ньюансов с журналом и Новыми Богами:
- Никак нельзя про НБ узнавать в прошлом, иначе выйдет несостыковка с настоящим. Но, имхо, Морвэн их несложно спутать с какими-то мелкими богами Тени.
- О журнале и вообще слепоте Морвэн надо как-то узнать. Мне не кажется, что эта история получила широкое распространение ни в церкви, ни вне церкви. Со временем, конечно поползли слухи, но да, еще нужно как-то узнать про это.
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться8722024-07-09 22:01:45
Sonia Walker, я понимаю, что я периодически туплю, но я все ещё хочу проводить вампира в Кейлиме
Yarikh mac Ealadha, если я предложу Риана, то смогу писать быстрее)
- Подпись автора
Поделиться8732024-07-09 22:18:13
Rian an Eltaine, кому из меня?)
- Подпись автора
персонажи
Поделиться8742024-07-09 22:20:39
Rian an Eltaine, давай) нежно люблю твоих вампиров)
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться8752024-07-10 00:04:34
Yarikh mac Ealadha, с кем угодно) можно сыграть эту ситуацию с Ярихом в общем-то, если Ллир его оставил в Аравеле на какое-то время и куда-то свалил. В принципе, в его стиле
Sonia Walker, договорились, сделаю ему акк на днях)
- Подпись автора
Поделиться8762024-07-10 02:00:45
Rian an Eltaine, там предполагалось, что на Яриха и кого-то напали какие-то недружелюбные чуваки, которые вдруг испугались его лапы, а потом он подслушал, почему
- Подпись автора
персонажи
Поделиться8772024-07-10 14:56:14
Gyongyver, я бы хотел поиграть про поднимающий голову культ Многоликого в Рионне, и думаю, что Эймон даже мог бы заинтересоваться, учитывая его био.
Поделиться8782024-07-11 20:53:23
Yarikh mac Ealadha, хм, вероятнее всего такая история где-то в Рубжных землях, наверное.
Но в принципе, наверное, можно такое в Аравеле сыграть, мало ли как слухи и легенды путешествовали.
- Подпись автора
Поделиться8792024-07-12 09:37:37
Продолжаю смотреть на череду нападений в столице как баран на новые ворота. Памагити!
Маргит и Видар говорят 20 числа, и после этого начинаются эти нападения.
Но есть нюанс - они планируют свои пакости 20 сентября, а мы с Тьяной в июне играем)
Я вообще не понимаю, куда нам теперь свой эпизод пристроить.
Единственный вариант, который пришёл в голову - в июне молианцы попытались добыть королевской крови самостоятельно, лопухнулись, поэтому пошли на сговор с Магрит. И опять лопухнулись, лол. Но это сова на глобусе, и она очень жалобно попискивает.
- Подпись автора
Поделиться8802024-07-12 09:40:24
Rian an Eltaine, я ещё думал над тем, что охотиться могли не на Лисандра Редвальда, а на Пересмешника; он по дороге на праздник представился псевдонимом и подтвердил лояльность покровительнице менестрелей. Но служителей богов начали резать тоже по осени
Ну либо можно вообще не привязывать этот случай к сговору молианцев и малисийцев, а июньские волнения классифицировать как, эмм, рядовую деятельность культа Мола? Квалификационный экзамен для адептов? Тогда на расследовании мы можем обнаружить собственно существование культа в столице и охренеть с того, как он разросся.
@Tyana ni Lavinia
Отредактировано Lisander Redwald (2024-07-12 09:57:27)
- Подпись автора