Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 421 страница 424 из 424
Поделиться4212024-11-15 00:35:08
Мне интуиция говорит о том, что тут должна быть какая-то разница, но не понимаю какая и почему одни магические манипуляции с кровью запрещены, а другие нет. В чем различия? Что еще входит в те манипуляции с кровью, которые запрещены, помимо ритуала Обмена?)
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться4222024-11-15 00:53:15
Reynis Redwald, да, тут надо просто чуть разделить. Магия крови не запрещена, все верно, запрещены ритуалы Обмена, жертвоприношения, ритуалы, где надо кому-то что-то отрезать и кого-то изувечить.
Распишем более внятно.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться4232024-11-17 23:22:09
Магия крови не запрещена, все верно, запрещены ритуалы Обмена, жертвоприношения, ритуалы, где надо кому-то что-то отрезать и кого-то изувечить.
Распишем более внятно.
надо, наверное, какое-то отдельное название дать запрещенке, чтобы не путать) мб магия жертвоприношений?)
и привет, я с вопросами)
1. общаются ли боги как-то с чудотворцами?.. могут они получать от своих богов указания через какие-то знаки или напрямую мб чувствовать их волю? или только через приказы от избранных?
избранные одного бога могут узнать друг друга, например, через сообщение от общего бога? а чудотворцев своего бога избранный может знать?
2. от Лаэды до Параля около недели конному, верно понимаю?
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться4242024-11-18 00:58:10
привет!
надо, наверное, какое-то отдельное название дать запрещенке, чтобы не путать) мб магия жертвоприношений?)
да, ты права. мы подумаем, как лучше сформулировать, спасибо)
. общаются ли боги как-то с чудотворцами?.. могут они получать от своих богов указания через какие-то знаки или напрямую мб чувствовать их волю?
могут получать знаки
избранные одного бога могут узнать друг друга, например, через сообщение от общего бога? а чудотворцев своего бога избранный может знать?
избранный чудотворцев да. избранные друг друга тоже могут
2. от Лаэды до Параля около недели конному, верно понимаю?
где-то полторы недели
неделя - если не менять лошадей
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать