В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 841 страница 844 из 844

841

Alya the Sabertooth написал(а):

Если с вас какую пользу стряхнуть можно, зачем прибивать

Добрая женщина, дает возможность отработать) Сейчас у нашей Дикарки рабочий день закончится, и решим, что именно мы хотим у тебя свистнуть)

Подпись автора

- Что любишь - отпусти. Вернется - твое, нет - никогда твоим не было,
- наставительно произнес Клемент, меняя осьминогов в аквариуме.

Маски

+1

842

Klement Adar, необязательно именно воровать, кстати. Фиан как-то упоминала то ли в шутку, то ли всерьёз, что могла бы заподозрить в Алии существо одного с ней вида. Забраться в окно, чтобы посмотреть поближе, а я возьми да не оцени романтику)

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+1

843

Мои дорогие, волшебные и очаровательные!
Кто решил заскучать? Кому не хватает интриги и королевского безумства?
Давайте знакомиться и начинать писать свои историю!

Подпись автора

Принцессе по дракону!

+1

844

Fiona Harren, дорогая, я завтра в вечеру приду с идеями, придвило королевскими обязанностями, не вздохнуть.
Мы тут  с @Skadhi Redwald начали играть вокруг смерти Эдвина и всего, что произошло, я немного торчу пост, но мы можем в принципе и на троих этот эпизод сделать.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно