В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 341 страница 360 из 647

341

Я тоже согласна с вариантом сдвинуть смерть барона на ноябрь, пусть бы он у нас совсем коротко перекантовался в октября чисто для завязки конфликта. А уже через недельку-две мы можем понять, что зреет некое нешуточное недовольство в связи с нашим пособничеством, могут потенциально случиться покушения и прочее. Прикрывшись белым платочком заботы, мы могли бы отправить его в Пятиречье на вполне дружественных щщах, пообещав вскоре помощь поддержку и прочие радости.
Но деле - поставить на нем крест, ибо ценность его в текущем раскладе меньше принесенных им проблем.
Он милый и все такое, но нам его земли интереснее него самого.
Там Риан мне в нашем эпизоде про выдачу Гаррета почти открытым текстом предложил Игана порешить, я могу начать смотреть в сторону поиска исполнения им этого "обещания" и поиска удобного преемника Теларина, чтобы баронство не досталось еще кому-нибудь промаравинскому.
Тогда наша с Ли ветка в её изначальной задумке, конечно, канет в небытие, но думаю, что мы сможем что-то и тут придумать.
Мне кажется, это вынужденный компромисс в сложившейся ситуации.
Вроде не помешает схватить Яшу тоже, а связь его пленения с Маравинами, как выше Риан написал, можно и не доказать. Это уже играть надо.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+1

342

Caladan Velamar, Vialle an Argyle, Lionel Haldrin,  тогда решено, переносим на ноябрь. Сделаем обновление сюжета и учтем там. Всем спасибо, вы коты.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

343

Rian an Eltaine написал(а):

да, все так!

спасибо)

Vialle an Argyle написал(а):

Вроде не помешает схватить Яшу тоже, а связь его пленения с Маравинами, как выше Риан написал, можно и не доказать. Это уже играть надо.

Может быть интересная завязка на "а кто так не любит ан Аргайлов, что такое устроили", в принципе) точно изумруды хотят отобрать

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи

+1

344

Jarfah Suen, жадные сволочи хД не отдадим!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+1

345

Дубль два
Ищу игру, чтобы влиться в мир. Абсолютно любую по жанру, местоположению и сюжету, под скорость вашу подстроюсь. Режим Хатико всегда включён.

0

346

Veritas, герцогу положено киснуть на паркете, но я люблю инкогнито - поэтому вы могли в прошлом знать какого-нибудь странствующего рыцаря или школяра, очень похожего на меня. Будем знакомиться?

Режим Хатико - то, что надо, а то я только из лоу и чутка торможу.

0

347

Lionel Haldrin, с удовольствием. Возможно, цыганка даже почерпнет что-то из знаний сего достойного школяра-рыцаря. Или наоборот, научит плохому) Обсудим детали?

0

348

Veritas написал(а):

Или наоборот, научит плохому)

Плохое я, вроде, и сам умею, но есть много форм плохого и нет предела мастерству.

Для начала лучше определиться с датами и местом. У меня, в зависимости от возраста, будет сильно разный уровень дури и, соответственно, разные сюжеты.

0

349

Lionel Haldrin написал(а):

Для начала лучше определиться с датами и местом. У меня, в зависимости от возраста, будет сильно разный уровень дури и, соответственно, разные сюжеты.

Мы можем встретиться почти в любом возрасте. Последние два года Рита путешествует одна, до этого - вместе с табором. Но, из-за истории с отцом, с 578 до 583 года табор крупных городов избегал и по итогу колесил по более дружелюбным к ним землям. Можно взять с 83 по 85 или до 78 года.

0

350

Veritas, осень 83 - подойдет? Насчет сюжета... А пусть дама ведет? Я достаточно всеядный. Могу в карты в кабаке играть, могу бухать, могу драться. Могу на спор украсть исповедальню из храма Дьюны. Могу попасть в тюрячку из-за тупого розыгрыша, ни за что не признаюсь, кто я (это ж весь город будет ржать), придется бежать канализацией в плащах стражников. На ваш вкус.

0

351

Lionel Haldrin, можем начать с кабака и найти приключения на задницы. Последуем законам жанра, так сказать)) Где будем приключаться территориально?

0

352

Veritas написал(а):

можем начать с кабака и найти приключения на задницы. Последуем законам жанра, так сказать))

Давайте. Вы как относитесь к неписям, которые тусуются в постах с персонажами?

Veritas написал(а):

Где будем приключаться территориально?

Кайр Параль, Кайр Андар. Подойдет?

0

353

Давайте. Вы как относитесь к неписям, которые тусуются в постах с персонажами?

Исключительно положительно.

Кайр Параль, Кайр Андар. Подойдет?

Можно даже с последующим побегом из одного в другой... По канализации и в плащах стражи))

+1

354

Veritas, давайте)

С кого шапка, с кого первый пост?

0

355

Lionel Haldrin, могу заняться шапкой. Тогда первый пост с вас)

0

356

Veritas, договорились)

0

357

Lionel Haldrin,  я принесла Все началось в таверне

+1

358

Garreth of Riverbend написал(а):

Подумал, что тебе будет интересно знать. После бабаха на границе в Аранвине решили сильно не запариваться и объявили Гаррета мёртвым вместе с остальными, раз он назад не вернулся. В Аргхолле знают, что это не так, но им не с руки распространяться, потому что они обменяли Гаррета на дружбу с Аравелем. Так что, возможно, в какой-то момент ты получишь письмо с соболезнованиями хд Уже по возвращении в столицу, если отправили просто по месту жительства, или 25-30 октября, если тебя нашли с помощью магии. Съезди на родину, что ли. Книжки умные забери, дом продай.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/304653.jpg
эх, батьку!
а сыграться что планировали не отмена же?

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

359

Aderyn of Riverbend, все в силе! Это так, для атмосферы :3

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+2

360

@Sonia Walker я вроде уже спрашивал, но я не могу найти, и я забыл
Эйдин помнит [17.10.585]
ты тут вступаешь? надо ли даты поправить?

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно