Я тоже согласна с вариантом сдвинуть смерть барона на ноябрь, пусть бы он у нас совсем коротко перекантовался в октября чисто для завязки конфликта. А уже через недельку-две мы можем понять, что зреет некое нешуточное недовольство в связи с нашим пособничеством, могут потенциально случиться покушения и прочее. Прикрывшись белым платочком заботы, мы могли бы отправить его в Пятиречье на вполне дружественных щщах, пообещав вскоре помощь поддержку и прочие радости.
Но деле - поставить на нем крест, ибо ценность его в текущем раскладе меньше принесенных им проблем.
Он милый и все такое, но нам его земли интереснее него самого.
Там Риан мне в нашем эпизоде про выдачу Гаррета почти открытым текстом предложил Игана порешить, я могу начать смотреть в сторону поиска исполнения им этого "обещания" и поиска удобного преемника Теларина, чтобы баронство не досталось еще кому-нибудь промаравинскому.
Тогда наша с Ли ветка в её изначальной задумке, конечно, канет в небытие, но думаю, что мы сможем что-то и тут придумать.
Мне кажется, это вынужденный компромисс в сложившейся ситуации.
Вроде не помешает схватить Яшу тоже, а связь его пленения с Маравинами, как выше Риан написал, можно и не доказать. Это уже играть надо.
- Подпись автора