В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 341 страница 360 из 368

341

Lionel Haldrin написал(а):

@Caladan Velamar вы же не отыгрывали, как вы гордо послали Лиану и поклялись защищать Кейрона, нет?

Нет)
Меня устроит и старый вариант с корректировкой дат, и новый, который ты сейчас предложил. При новом, думаю, будет логично вернуться к тому, что было изначально задумано на тему барона: он начал у нас вести себя слишком вызывающе, был сочтен опасным и из Кайр Тарна его попросили уехать. Причем достаточно быстро, до того, как Лиана успела бы потребовать его выдать. Поэтому, если она позже уже отправляла нам такой запрос, то Кейрана к этому моменту у нас уже не было - он был в Пятиречье, поэтому терки Лианы за барона дальше пошли уже с Пятиречьем.

+1

342

Я тоже согласна с вариантом сдвинуть смерть барона на ноябрь, пусть бы он у нас совсем коротко перекантовался в октября чисто для завязки конфликта. А уже через недельку-две мы можем понять, что зреет некое нешуточное недовольство в связи с нашим пособничеством, могут потенциально случиться покушения и прочее. Прикрывшись белым платочком заботы, мы могли бы отправить его в Пятиречье на вполне дружественных щщах, пообещав вскоре помощь поддержку и прочие радости.
Но деле - поставить на нем крест, ибо ценность его в текущем раскладе меньше принесенных им проблем.
Он милый и все такое, но нам его земли интереснее него самого.
Там Риан мне в нашем эпизоде про выдачу Гаррета почти открытым текстом предложил Игана порешить, я могу начать смотреть в сторону поиска исполнения им этого "обещания" и поиска удобного преемника Теларина, чтобы баронство не досталось еще кому-нибудь промаравинскому.
Тогда наша с Ли ветка в её изначальной задумке, конечно, канет в небытие, но думаю, что мы сможем что-то и тут придумать.
Мне кажется, это вынужденный компромисс в сложившейся ситуации.
Вроде не помешает схватить Яшу тоже, а связь его пленения с Маравинами, как выше Риан написал, можно и не доказать. Это уже играть надо.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+1

343

Caladan Velamar, Vialle an Argyle, Lionel Haldrin,  тогда решено, переносим на ноябрь. Сделаем обновление сюжета и учтем там. Всем спасибо, вы коты.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

344

Rian an Eltaine написал(а):

да, все так!

спасибо)

Vialle an Argyle написал(а):

Вроде не помешает схватить Яшу тоже, а связь его пленения с Маравинами, как выше Риан написал, можно и не доказать. Это уже играть надо.

Может быть интересная завязка на "а кто так не любит ан Аргайлов, что такое устроили", в принципе) точно изумруды хотят отобрать

Подпись автора

touch me again    i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDShttps://i.imgur.com/pDaG9de.gif https://i.imgur.com/tlVTTPv.gif
a   dangerous disposition somehow
REFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND    you have got your hooks in me

персонажи
ава akira meir

+1

345

Jarfah Suen, жадные сволочи хД не отдадим!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+1

346

Дубль два
Ищу игру, чтобы влиться в мир. Абсолютно любую по жанру, местоположению и сюжету, под скорость вашу подстроюсь. Режим Хатико всегда включён.

0

347

Veritas, герцогу положено киснуть на паркете, но я люблю инкогнито - поэтому вы могли в прошлом знать какого-нибудь странствующего рыцаря или школяра, очень похожего на меня. Будем знакомиться?

Режим Хатико - то, что надо, а то я только из лоу и чутка торможу.

0

348

Lionel Haldrin, с удовольствием. Возможно, цыганка даже почерпнет что-то из знаний сего достойного школяра-рыцаря. Или наоборот, научит плохому) Обсудим детали?

0

349

Veritas написал(а):

Или наоборот, научит плохому)

Плохое я, вроде, и сам умею, но есть много форм плохого и нет предела мастерству.

Для начала лучше определиться с датами и местом. У меня, в зависимости от возраста, будет сильно разный уровень дури и, соответственно, разные сюжеты.

0

350

Для начала лучше определиться с датами и местом. У меня, в зависимости от возраста, будет сильно разный уровень дури и, соответственно, разные сюжеты.

Мы можем встретиться почти в любом возрасте. Последние два года Рита путешествует одна, до этого - вместе с табором. Но, из-за истории с отцом, с 578 до 583 года табор крупных городов избегал и по итогу колесил по более дружелюбным к ним землям. Можно взять с 83 по 85 или до 78 года.

0

351

Veritas, осень 83 - подойдет? Насчет сюжета... А пусть дама ведет? Я достаточно всеядный. Могу в карты в кабаке играть, могу бухать, могу драться. Могу на спор украсть исповедальню из храма Дьюны. Могу попасть в тюрячку из-за тупого розыгрыша, ни за что не признаюсь, кто я (это ж весь город будет ржать), придется бежать канализацией в плащах стражников. На ваш вкус.

0

352

Lionel Haldrin, можем начать с кабака и найти приключения на задницы. Последуем законам жанра, так сказать)) Где будем приключаться территориально?

0

353

Veritas написал(а):

можем начать с кабака и найти приключения на задницы. Последуем законам жанра, так сказать))

Давайте. Вы как относитесь к неписям, которые тусуются в постах с персонажами?

Veritas написал(а):

Где будем приключаться территориально?

Кайр Параль, Кайр Андар. Подойдет?

0

354

Давайте. Вы как относитесь к неписям, которые тусуются в постах с персонажами?

Исключительно положительно.

Кайр Параль, Кайр Андар. Подойдет?

Можно даже с последующим побегом из одного в другой... По канализации и в плащах стражи))

+1

355

Veritas, давайте)

С кого шапка, с кого первый пост?

0

356

Lionel Haldrin, могу заняться шапкой. Тогда первый пост с вас)

0

357

Veritas, договорились)

0

358

Lionel Haldrin,  я принесла Все началось в таверне

+1

359

Garreth of Riverbend написал(а):

Подумал, что тебе будет интересно знать. После бабаха на границе в Аранвине решили сильно не запариваться и объявили Гаррета мёртвым вместе с остальными, раз он назад не вернулся. В Аргхолле знают, что это не так, но им не с руки распространяться, потому что они обменяли Гаррета на дружбу с Аравелем. Так что, возможно, в какой-то момент ты получишь письмо с соболезнованиями хд Уже по возвращении в столицу, если отправили просто по месту жительства, или 25-30 октября, если тебя нашли с помощью магии. Съезди на родину, что ли. Книжки умные забери, дом продай.

https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/304653.jpg
эх, батьку!
а сыграться что планировали не отмена же?

0

360

Aderyn of Riverbend, все в силе! Это так, для атмосферы :3

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+2

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2