В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 261 страница 280 из 639

261

Wei Ning написал(а):

Шёл несколько месяцев к Аравелю через всякие разные земли в правом верхнем углу карты (они не подписаны), возможно, через Айндел. Ближе к осени 582 уже в Аравеле, попросился на службу к @Rian an Eltaine, определили в гвардию под начало к @Dolor, так что тут можно что-то сыграть на этой почве. Можно и не играть, а просто иметь в виду.
Дальше - в основном, был в Аравеле, если куда-то и выбирался, то по поручению лорда. Общительный, хотя разговаривает на местном наречии по своим собственным правилам грамматики, так что со многими знаком. Если не знаком - познакомится в ближайшее время, не сомневайтесь (это не угроза).

Не ну раз ко мне, то надо играть
🌚
Можем кекать и думать, как работать с вампиром поддержки в армейских составах, есть картоху и пользоваться вилами

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+2

262

Wei Ning, доброй ночи) хотите сыграть что-нибудь неспешное времен до переворота? а после можно и попытку отомстить одному из предателей  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

Подпись автора

персонажи

akira meir

0

263

Wei Ning написал(а):

@Rian an Eltaine, образованные знатные аньхайцы могут знать амадийский?

Поскольку высокое начальство сказало нет, то общаться придется на эйдинском диалекте) Кто начнет?

Подпись автора

Маски

0

264

Wei Ning написал(а):

Любые другие предложения с удовольствием принимаются, конечно же.) Я примерно набросал.

Я подумаю на выхах и приду в личку)

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+1

265

Dolor написал(а):

Не ну раз ко мне, то надо играть

Отлично! Предлагаю тогда начать с момента, как Вэя отправили туда, где гвардия квартирует, и он с командиром знакомится. Это у нас будут казармы или какой-то дом отдельный? Или мы в самом замке живём, где лорд?
Тему я создам, а первый пост, наверное, с тебя тогда.

Hediye Ekshi написал(а):

Поскольку высокое начальство сказало нет, то общаться придется на эйдинском диалекте) Кто начнет?

Я больше люблю создавать темы, чем писать посты) Поэтому если ты не против, то я сделаю тему, а начнёшь ты.

Dongfang Tangtai написал(а):

хотите сыграть что-нибудь неспешное времен до переворота? а после можно и попытку отомстить одному из предателей

Я только за, но это правда будет неспешно - я тут уже поднабрал игры. А что хочется сыграть?
Вэй большую часть времени тусил на границе с Ямато, но и в столицу часто возвращался, отдохнуть и повеселиться.

Alya the Sabertooth написал(а):

Я подумаю на выхах и приду в личку)

Вижу сообщение, бегу отвечать)

+1

266

Wei Ning написал(а):

Я больше люблю создавать темы, чем писать посты) Поэтому если ты не против, то я сделаю тему, а начнёшь ты.

Без проблем!
Только это, я опечаталась и не сразу заметила. Должна быть весна 584 года, так что с языком все-таки получше. Но в остальном все то же самое)

Подпись автора

Маски

+1

267

Hediye Ekshi написал(а):

Без проблем!
Только это, я опечаталась и не сразу заметила. Должна быть весна 584 года, так что с языком все-таки получше. Но в остальном все то же самое)

У меня уже наготове есть другая отличная причина увести тебя не туда!
Я подумаю, что ты шпионка хд

0

268

Wei Ning написал(а):

У меня уже наготове есть другая отличная причина увести тебя не туда!
Я подумаю, что ты шпионка хд

Ммм... Не логичнее ли потенциального шпиона утащить поближе к замку, всей гвардии и подвалам с картошкой?)

Подпись автора

Маски

+1

269

Hediye Ekshi написал(а):

Ммм... Не логичнее ли потенциального шпиона утащить поближе к замку, всей гвардии и подвалам с картошкой?)

На самом деле, логичнее.) Поэтому у нас может быть два варианта развития событий:
1) Вэй прикидывается, что он понимает по-эйдински гораздо хуже, чем на самом деле, и нарочно ведёт Хедие кружным путём, чтобы понять, насколько она подозрительная. И вести ли её сразу к картошке или таки к лицам, принимающим решения.
2) Вэй не прикидывается не понимающим и не говорящим по-эйдински, но сразу решает, что Хедие подозрительная и целенаправленно ведёт в подвал.
Естественно, оба варианта с небольшими приключениями и препятствиями по пути - так, чтобы эпика не было, а было просто весело и ненапряжно.

0

270

Wei Ning, мне больше первый вариант нравится) Хед будет старательно пудрить мозги парню, он будет делать вид, что ей верит, а потом оба будут с Долором объясняться за этот цирк)

Подпись автора

Маски

+1

271

Hediye Ekshi написал(а):

Wei Ning, мне больше первый вариант нравится) Хед будет старательно пудрить мозги парню, он будет делать вид, что ей верит, а потом оба будут с Долором объясняться за этот цирк)

Звучит весело! Давай тогда так и поступим.

0

272

Wei Ning, стартуй) первая половина марта 584 года, где-нибудь не на дороге, а на стежках в лесу

Подпись автора

Маски

0

273

Hediye Ekshi написал(а):

Wei Ning, стартуй) первая половина марта 584 года, где-нибудь не на дороге, а на стежках в лесу

Принято, щас тему соорудим)

+1

274

Hediye Ekshi, готово! Пойди туда не знаю куда [03.584]

0

275

Wei Ning написал(а):

Отлично! Предлагаю тогда начать с момента, как Вэя отправили туда, где гвардия квартирует, и он с командиром знакомится. Это у нас будут казармы или какой-то дом отдельный? Или мы в самом замке живём, где лорд?
Тему я создам, а первый пост, наверное, с тебя тогда.

Квартируемся в крыле замка лорда, по сути казарма
У некоторых за долгую службу появились и личные лачуги нам все равно некуда налутанное девать нас не совращает шоколадка в ночи…
Жду тему!

Подпись автора

+1

276

@Dolor @Wei Ning
я тут ворвусь
подумал, что с некоторых пор Вэй вполне может делать то, что обычно делает Риан - бегать с вами и упокаивать нежить окончательно, особенно, если Риана нет в Аравеле или ему лень
Можете это использовать, думаю)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+2

277

Rian an Eltaine написал(а):

@Dolor @Wei Ning
я тут ворвусь
подумал, что с некоторых пор Вэй вполне может делать то, что обычно делает Риан - бегать с вами и упокаивать нежить окончательно, особенно, если Риана нет в Аравеле или ему лень
Можете это использовать, думаю)

Обязательно, и возможно даже в более опасные локации, чем Долор бы приглашал лорда
https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif
Поэтому бкдем исследовать, что там как там может новая кровь 🌚

Подпись автора

+1

278

Wei Ning, отвечу Вам немного позже, прошу прощения (т-т) завал на работе, немножко трупик

Подпись автора

персонажи

akira meir

0

279

Alya the Sabertooth, тема готова!
Цена слова [11.581]
Датой пока поставил ноябрь 581 года (с учётом, что окончательно Вэй был убит в марте 582 и от поражения от Алии ещё какое-то время прошло). Если тебе не подходит, напиши, пожалуйста, подправим.

Dolor написал(а):

Жду тему!

А вот и она!
Ох рано встаёт охрана [09.582]

Dongfang Tangtai, ничего страшного, жду.)

Отредактировано Wei Ning (2024-10-22 17:26:42)

0

280

Wei Ning, а если на ноябрь 579 поменять, нормально будет или слишком рано для тебя? Мне бы лучше вписаться в начало войны, когда "стычки на границе с колониями Ямато стали чаще", прорвать первую линию обороны в виде той крепости, в которой засел князь Лэйян, хорошо на этом заработать и вернуться в Тиру. Но если рано - не страшно, пусть будет 581.

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно