В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 261 страница 280 из 371

261

Rian an Eltaine написал(а):

я думаю, что лучше тогда чуть после, когда уже можем объясняться, хотя бы как-то) открою)

Мне нравится это оптимистичное "хотя бы как-то". Договорились, берём!

Hediye Ekshi написал(а):

Звучит угрожающе) А амадийский знаете?)

А, кстати, хороший вопрос!
@Rian an Eltaine, образованные знатные аньхайцы могут знать амадийский?
Может, это и нам немножко облегчит общение.

Hediye Ekshi написал(а):

Я уж постараюсь придумать что-нибудь такое, чтобы вы нас ТОЧНО не туда завели)

Достаточно мило улыбаться и за локоточек Вэя придерживать. Он пока будет улыбаться в ответ, сам не туда зайдёт.

0

262

Wei Ning написал(а):

Шёл несколько месяцев к Аравелю через всякие разные земли в правом верхнем углу карты (они не подписаны), возможно, через Айндел. Ближе к осени 582 уже в Аравеле, попросился на службу к @Rian an Eltaine, определили в гвардию под начало к @Dolor, так что тут можно что-то сыграть на этой почве. Можно и не играть, а просто иметь в виду.
Дальше - в основном, был в Аравеле, если куда-то и выбирался, то по поручению лорда. Общительный, хотя разговаривает на местном наречии по своим собственным правилам грамматики, так что со многими знаком. Если не знаком - познакомится в ближайшее время, не сомневайтесь (это не угроза).

Не ну раз ко мне, то надо играть
🌚
Можем кекать и думать, как работать с вампиром поддержки в армейских составах, есть картоху и пользоваться вилами

+2

263

Wei Ning, доброй ночи) хотите сыграть что-нибудь неспешное времен до переворота? а после можно и попытку отомстить одному из предателей  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

Подпись автора

персонажи

akira meir

0

264

Wei Ning написал(а):

@Rian an Eltaine, образованные знатные аньхайцы могут знать амадийский?

Поскольку высокое начальство сказало нет, то общаться придется на эйдинском диалекте) Кто начнет?

Подпись автора

Маски

0

265

Wei Ning написал(а):

Любые другие предложения с удовольствием принимаются, конечно же.) Я примерно набросал.

Я подумаю на выхах и приду в личку)

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+1

266

Dolor написал(а):

Не ну раз ко мне, то надо играть

Отлично! Предлагаю тогда начать с момента, как Вэя отправили туда, где гвардия квартирует, и он с командиром знакомится. Это у нас будут казармы или какой-то дом отдельный? Или мы в самом замке живём, где лорд?
Тему я создам, а первый пост, наверное, с тебя тогда.

Hediye Ekshi написал(а):

Поскольку высокое начальство сказало нет, то общаться придется на эйдинском диалекте) Кто начнет?

Я больше люблю создавать темы, чем писать посты) Поэтому если ты не против, то я сделаю тему, а начнёшь ты.

Dongfang Tangtai написал(а):

хотите сыграть что-нибудь неспешное времен до переворота? а после можно и попытку отомстить одному из предателей

Я только за, но это правда будет неспешно - я тут уже поднабрал игры. А что хочется сыграть?
Вэй большую часть времени тусил на границе с Ямато, но и в столицу часто возвращался, отдохнуть и повеселиться.

Alya the Sabertooth написал(а):

Я подумаю на выхах и приду в личку)

Вижу сообщение, бегу отвечать)

+1

267

Wei Ning написал(а):

Я больше люблю создавать темы, чем писать посты) Поэтому если ты не против, то я сделаю тему, а начнёшь ты.

Без проблем!
Только это, я опечаталась и не сразу заметила. Должна быть весна 584 года, так что с языком все-таки получше. Но в остальном все то же самое)

Подпись автора

Маски

+1

268

Hediye Ekshi написал(а):

Без проблем!
Только это, я опечаталась и не сразу заметила. Должна быть весна 584 года, так что с языком все-таки получше. Но в остальном все то же самое)

У меня уже наготове есть другая отличная причина увести тебя не туда!
Я подумаю, что ты шпионка хд

0

269

Wei Ning написал(а):

У меня уже наготове есть другая отличная причина увести тебя не туда!
Я подумаю, что ты шпионка хд

Ммм... Не логичнее ли потенциального шпиона утащить поближе к замку, всей гвардии и подвалам с картошкой?)

Подпись автора

Маски

+1

270

Hediye Ekshi написал(а):

Ммм... Не логичнее ли потенциального шпиона утащить поближе к замку, всей гвардии и подвалам с картошкой?)

На самом деле, логичнее.) Поэтому у нас может быть два варианта развития событий:
1) Вэй прикидывается, что он понимает по-эйдински гораздо хуже, чем на самом деле, и нарочно ведёт Хедие кружным путём, чтобы понять, насколько она подозрительная. И вести ли её сразу к картошке или таки к лицам, принимающим решения.
2) Вэй не прикидывается не понимающим и не говорящим по-эйдински, но сразу решает, что Хедие подозрительная и целенаправленно ведёт в подвал.
Естественно, оба варианта с небольшими приключениями и препятствиями по пути - так, чтобы эпика не было, а было просто весело и ненапряжно.

0

271

Wei Ning, мне больше первый вариант нравится) Хед будет старательно пудрить мозги парню, он будет делать вид, что ей верит, а потом оба будут с Долором объясняться за этот цирк)

Подпись автора

Маски

+1

272

Hediye Ekshi написал(а):

Wei Ning, мне больше первый вариант нравится) Хед будет старательно пудрить мозги парню, он будет делать вид, что ей верит, а потом оба будут с Долором объясняться за этот цирк)

Звучит весело! Давай тогда так и поступим.

0

273

Wei Ning, стартуй) первая половина марта 584 года, где-нибудь не на дороге, а на стежках в лесу

Подпись автора

Маски

0

274

Hediye Ekshi написал(а):

Wei Ning, стартуй) первая половина марта 584 года, где-нибудь не на дороге, а на стежках в лесу

Принято, щас тему соорудим)

+1

275

Hediye Ekshi, готово! Пойди туда не знаю куда [03.584]

0

276

Wei Ning написал(а):

Отлично! Предлагаю тогда начать с момента, как Вэя отправили туда, где гвардия квартирует, и он с командиром знакомится. Это у нас будут казармы или какой-то дом отдельный? Или мы в самом замке живём, где лорд?
Тему я создам, а первый пост, наверное, с тебя тогда.

Квартируемся в крыле замка лорда, по сути казарма
У некоторых за долгую службу появились и личные лачуги нам все равно некуда налутанное девать нас не совращает шоколадка в ночи…
Жду тему!

+1

277

@Dolor @Wei Ning
я тут ворвусь
подумал, что с некоторых пор Вэй вполне может делать то, что обычно делает Риан - бегать с вами и упокаивать нежить окончательно, особенно, если Риана нет в Аравеле или ему лень
Можете это использовать, думаю)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

+2

278

Rian an Eltaine написал(а):

@Dolor @Wei Ning
я тут ворвусь
подумал, что с некоторых пор Вэй вполне может делать то, что обычно делает Риан - бегать с вами и упокаивать нежить окончательно, особенно, если Риана нет в Аравеле или ему лень
Можете это использовать, думаю)

Обязательно, и возможно даже в более опасные локации, чем Долор бы приглашал лорда
https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/486614.gif
Поэтому бкдем исследовать, что там как там может новая кровь 🌚

+1

279

Wei Ning, отвечу Вам немного позже, прошу прощения (т-т) завал на работе, немножко трупик

Подпись автора

персонажи

akira meir

0

280

Alya the Sabertooth, тема готова!
Цена слова [11.581]
Датой пока поставил ноябрь 581 года (с учётом, что окончательно Вэй был убит в марте 582 и от поражения от Алии ещё какое-то время прошло). Если тебе не подходит, напиши, пожалуйста, подправим.

Dolor написал(а):

Жду тему!

А вот и она!
Ох рано встаёт охрана [09.582]

Dongfang Tangtai, ничего страшного, жду.)

Отредактировано Wei Ning (2024-10-22 17:26:42)

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2