#p152948,Rian an Eltaine написал(а):Я думаю, что Иган даст Рейнис и Маркеллину спокойно сыграть свадьбу, а потом уже будет действовать. Как именно, как скоро и при каких обстоятельствах — под всех вас подстроюсь, зависит от того, какие планы на сразу после свадьбы.
Так понимаю, что вот отыграли свадебку, и потом Иган свергает Лиану, обьявляет помолвку с Мелиной и почти сразу женится, так? Или там какой-то промежуток времени? Если это как переворот и узурпация, то обычно такие дела делаются ну очень быстро.
Просто у меня есть 2 линии поведения персонажа, и от действий Игана уже будет зависеть, что сделает Корвин.
Линия 1: Иган свергает Лиану, объявляет помолку и отдает приказы быстро делать свадьбу. Но это все равно занимает какое-то время, Корвин прикатывает как раз к свадебке и крадет Мелину буквально из-под венца. Де-факто, он похищает не супругу, а невесту. Это даст пощечину Игану, оставив его буквально в уязвимом положении, плюсом открывает замечательную диспозицию к гражданской войне Эйдина с Холденом, но с маленькой поправкой: у Игана куда меньше де-юре прав на этто конфликт. По факту он узурпатор, и тут можно устраивать игрища еще и с короной.
Линия 2: предтечи те же, но Корвин успевает конкретно на свадебку, где Иган и Мелина уже женаты (вариации консумации брака обсуждаемы, тут больше вопрос к вам, меня любой вариант устроит). В общем, берем за то, что брак есть, Мелина супруга, Иган получает легитимный статус правителя. Корвин крадет уже не невесту, а супругу, это прямо сразу война как максимум, как минимум, максимально неприветливые отношения. Иган уже не узурпатор, а полноправный правитель (полноправность шаткая, но все же). И он будет в своем праве, если пойдет войной на Холден. Тут уже будет более яркое противостояние с махачем толпы на толпу. Но здесь еще может быть линия с расторжением брака (сначала попытки признать его недействительным, затем - опротестование и прочие веселые судебные штуки).
В обоих случаях Корвин пойдет на это потому, что считает а) себя в праве, т.к. у него были договоренности с легитимным правителем Эйдина (Лианой), б) вот эту узурпацию Игана и помолвку/брак с Мелиной - прямым оскорблением дому Райхартов (потому что он же брат Лианы, не мог не знать, что по сути ее уже сосватали).
Во обоих случаях я держу в уме, что Мелина может быть под зельями/чарами и еще другими вещами, которые придется как-то Корвину порешать. Но, во-1, у него есть придворный чародей, во-2, он сам искушенный коллекционер артефактов и тоже немного ученый чародей, так что с этим разберется. Не сразу, но шансы есть.
В общем, мне нужна эта хронология с +/- датами, чтобы я понимал, по какой из двух линий вести персонажа. Да, я хочу поиграть героического героя, что ворует невесту. И да, я понимаю, что последует за действиями персонажа, готов нести этот крест с честью и сыграть все необходимые штуки.
Немного сумбурно, но как-то так.)