В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 321 страница 340 из 357

321

Lionel Haldrin написал(а):

Мне, если честно, эти три дня погоды не делают.

Хорошо, ждём тогда княжну.

Тогда можно планировать сюжет и выбирать даты, исходя из того, что тишина и покой, по крайней мере, в Эвермайре продлятся ноябрь-декабрь? Так?

Да, все так.

Это затронет только Кайр Тарн или Лиану или ...?

Я вообще не думаю, что эту ветку будем трогать до игровой весны. В любом случае это игра Виалль, ей решать, а в Эйдине зимой другие проблемы будут. Но до этого ещё играть и играть.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

322

Мне, если честно, эти три дня погоды не делают. Ли говорил с Лианой 20-го. Неделю он еще мог по другим делам покататься, но дальше уже точно пора в свои владения. Мне кажется, по логике, это так. Но подождем княжну.

тогда ваш эпизод пока сдвигается, но насколько конкретно сейчас не скажу
я предполагаю 5 дней туда 5 дней обратно от 14 числа (или сдвинуть все 4 эпизода ингве на n дней? Мне не нравится)
+ покушение + расследование + тинг
(или мы меняем планы)
все эти три ивента зависят от того когда другие игроки видят, мне нужно уточнить
и я так понимаю, что вам надо чтобы княжна еще сколько-то перед этим побыла в Кайр Парале?

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

323

Dolor написал(а):

и я так понимаю, что вам надо чтобы княжна еще сколько-то перед этим побыла в Кайр Парале?

Надо понять, что мы можем изменить в постах, а что - нет.
Лично мне время критично, а сам факт смерти линдского князя - нет. Несколько строк соболезнований не проблема убрать.У Маль все сложнее в этом плане, эмоциональное состояние персонажа завязано на смерти родичей, поэтому ей решать.

0

324

Надо понять, что мы можем изменить в постах, а что — нет.
Лично мне время критично, а сам факт смерти линдского князя — нет. Несколько строк соболезнований не проблема убрать.У Маль все сложнее в этом плане, эмоциональное состояние персонажа завязано на смерти родичей, поэтому ей решать.

У вас в целом описаны потери знати и факт войны, так что с этим тоже стоит уточнить
@Rian an Eltaine просвяти пожалуйста, когда началась война? Я полагал сразу с нападения на Ранвик, где в итоге и полегли. Или не так? т е вопрос а насколько старт войны и гибель олафа и уббе может быть разнесена?

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

325

Dolor, да ты не спеши))

Может, мы с Маль отменим этот эпизод. А может, перенесем его в прошлое - если успели пересечься в Парале до отъезда Ли.

0

326

Dolor, давай дождемся Мальвейг и будем уже думать, в целом там пластично все пока.

Подпись автора

0

327

Может, мы с Маль отменим этот эпизод.

Это рабочий вариант. Там на этой смерти все стоит. Напишем что-то другое, вообще, не беда. Ничего эпично-критично сюжетного в эпе не было.

+2

328

Malveig Bjorndalen написал(а):

Это рабочий вариант.

Тоже не вижу других непритянутых. Отменяем тогда)

+1

329

@Rian an Eltaine @Farrel Nevlin
подскажите, пожалуйста, как у нас восстание, в итоге-то, прошло? Имею в виду то, которое 60 лет назад.

Понятно, что ничего не вышло. Но хотелось бы чуть подробностей, чтобы потомки могли упомянуть.

Отредактировано Lionel Haldrin (2025-02-28 19:01:01)

0

330

Lionel Haldrin, мы с Фаррелом играем свой кусочек и мы его точно сыграем, может быть, даже пару эпов там в итоге сделаем. По итогам я вижу так: выяснится, что никакого принца нет, среднего призвала Марика, и все угаснет само по себе.

Подпись автора

0

331

Rian an Eltaine написал(а):

все угаснет само по себе.

В смысле, угаснет до начала собственно восстания или что-то успеют сделать?

Какова тогда судьба других упомянутых участников - Этарисов, ан Рилианов, деда моего? Не привлекли внимание санитаров Маравинов?))

0

332

Lionel Haldrin, сделаем, как удобнее тут, мне не очень важно, но поскольку там половина этого отыгрыша повисла, я бы предложил сделать так, что всем удалось отмазаться, чтобы не усложнять ситуацию. Маравины, скорее всего, всех взяли на заметку, кого подозревали, но официально свалили все на Риана, "появившегося из ниоткуда мутить воду".

Подпись автора

0

333

Rian an Eltaine, чтоб не совсем зря собирались, давайте хотя бы старого барона ан Рилиана казним?

Логично ли будет предположить, что его дочь и салагу-герцога тоже спалили, но официально помиловали? Естессно, угрозами и шантажом заставив отречься и покаяться. Не потому, что Эктор был добр, но (допустим) потому, что казнь фактически детей (им на тот момент было 16 и 17 лет) будет прям совсем зашкваром и повлечет новые восстания? Или это все равно слишком гуманно для наших добрейших князей?

Баронессу в итоге лишили всего, кроме ветхого замка, а дед всю жизнь был под присмотром, ну и в итоге от него тоже избавились.

0

334

Lionel Haldrin,

Или это все равно слишком гуманно для наших добрейших князей?

Нет, нормально, мне кажется, Эктору тоже невыгодно совсем жестить, он и так сел на трон кроваво, прооявить милосердие кажется логичным шагом + Церковь Таламара могла настоять, что дети не в ответе
В остальном устраивает, договор

Подпись автора

0

335

@Rian an Eltaine @Garreth of Riverbend @Sonia Walker @Rahel Kis
подскажите, плз, что из описанных вами событий на востоке Эйдина могло дойти до запада страны? В виде слухов, экономических последствий, беженцев и тд.

Я стараюсь учитывать в игре события основной ветки, но сейчас не могу сообразить, что там тайное, а что явное.

Отредактировано Lionel Haldrin (2025-03-01 19:24:46)

0

336

Lionel Haldrin, точно будет общеизвестно, что на востоке Эйдина голод (я где-то писал, что если нежить непосредственно на полях и не топталась, мариканцы урожай уничтожили "на всякий случай", чтобы не вышло как с отравленным зерном в Лордероне). Ну и беженцы оттуда прут во все стороны, кроме Кейлима разве что, они ещё не настолько отчаялись.

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+2

337

Garreth of Riverbend написал(а):

точно будет общеизвестно, что на востоке Эйдина голод

В каких числах это станет известно?

Ну и беженцы оттуда прут во все стороны

Да, и у вас, и у Сони с Рахель описано, что беженцев преследуют и возвращают\убивают воины Игана(?). Такая ситуация везде или это были уникальные случаи? Грубо говоря, если беженцы дойдут до нас, то к нам тоже нагрянут крепкие ребята и наедут?

0

338

В каких числах это станет известно?

В любых, начиная с 4 сентября.

Такая ситуация везде или это были уникальные случаи?

Если их больше одного, то они уже не уникальные по определению. Ситуация распространена в пределах возможностей Лианы, т.е. сколько солдат единовременно она может выделить на эту задачу.

Грубо говоря, если беженцы дойдут до нас, то к нам тоже нагрянут крепкие ребята и наедут?

Я не вожу Лиану, поэтому не могу сказать наверняка. Но если бы водил, то как минимум уведомил бы герцога в социально приемлемых выражениях, по какому поводу у него на землях лютует вся королевская рать.

Подпись автора

home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond

+1

339

Я не вожу Лиану, поэтому не могу сказать наверняка. Но если бы водил, то как минимум уведомил бы герцога в социально приемлемых выражениях, по какому поводу у него на землях лютует вся королевская рать.

@Rian an Eltaine скажи за Лиану, пожалуйста, чего нам ждать в этом плане.

0

340

Да, и у вас, и у Сони с Рахель описано, что беженцев преследуют и возвращают\убивают воины Игана(?). Такая ситуация везде или это были уникальные случаи? Грубо говоря, если беженцы дойдут до нас, то к нам тоже нагрянут крепкие ребята и наедут?

Если речь об этом эпе Есть такие, кто точно помнит, как все было на самом деле [19.10.585] , то там мы играли, что отряд Игана подчищал политически ненадежных свидетелей произошедшего в Горионе. А именно должны были убить Конрада Теларина и всех, кому он мог что-то лишнее рассказать. Конрада в итоге утащили в лагерь Сони, но он без сознания.

Если не ошибаюсь, то у Риана и Лиса есть про то, что Маравины пытаются возвращать своих беженцев в эпе Осень — время горькое [25.10.585]

Подпись автора

Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно