Christoph Corro написал(а):К примеру не стали ведь жрецы Марики временно призывать в столицу нежить. Для защиты своих храмов временно можно, наверное? Походят мертвяки маленько по городу, так если сожрут кого, то хоть спросить можно будет с того, кто призывал и не уследил.
ну, это невозможно просто потому, что некромантия строго запрещена культом Марики
Christoph Corro написал(а):И иностранная интервенция вряд ли будет допущена.
Lionel Haldrin написал(а):Серьезно, политический игрок приглашает к нам в столицу чужеземных воинов, наплевав на мнение части нашей аристократии?
ребята, давайте уточним, что речь идет от паре дюжин аравельских гвардейцев, Риан и так постоянно в столицу приезжает с ватагой в том числе и бездушников, чем всех и бесит
ни о какой иностранной интервенции речь не идет тут
только о том, что мариканцы сами свои проблемы решат, и это не понравится таламари
я не совсем понял, в чем тут перспективы какой-либо войны с Аравелем, речь же букквально об отряде гвардии, и бугурт будет чисто репутационный
Reynis Redwald написал(а):Убеждать ее, я так понимаю, попытается Риан?
мне не очень интересно было бы играть сюжет, где мне скажут нет, потому нет, не будет, полагаю
Christoph Corro написал(а):Почему Джаред узурпирует власть, а Рейнис получит корону "правильно"?
ну потому что для кого-то Рейнис правильный кандидат, а узурпатор Джаред
В целом, я напомню, что в данной теме излагаются предложения в игре, где мы все можем высказать свои пожелания по игре и свести вместе интересы персонажей и игроков, и если здесь что-то предлагается, то это предлагается именно к обсуждению. Это не значит, что это на сто процентов решено, это значит, что предлагается обсудить.
К вопросу о том, что у решений будут негативные последствия - да, игроки, которые предлагают такие идеи, их потому и предлагают, чтобы эти последствия были.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом. Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом. Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем. Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
| |