Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

• Тема предназначена для обсуждения общего сюжета на проекте.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в какой-то текущий сюжет, это тоже можно сделать здесь.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами

+1

121

#p197246,Reynis Redwald написал(а):

если да, то как выглядит старт? Маркеллина обнаруживают люди Игана над бездыханным телом княгини с окровавленным ножем в руках и тут же задерживают или какие-то другие варианты?

Я бы предложила вам с Маркеллином начать со сцены в казематах. Куда ты прибежишь, узнав о смерти свекрови.

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

0

122

#p197672,Rahel Kis написал(а):

Я бы предложила вам с Маркеллином начать со сцены в казематах. Куда ты прибежишь, узнав о смерти свекрови.

если он добровольно туда откажется идти, то скандал начнется раньше казематов...
@Marquellin Marawin оттуда начнем?)

@Rian an Eltaine а меня пустят в казематы к мужу или придется туда тайком пробираться?

Подпись автора

Прекрасное далеко напрасно и далеко,
Бессмысленно жестоко. Дорогу забудь.
Без выхода и входа, к напрасному далеко
В прекрасное далеко ты не пройдешь свой путь.

0

123

#p197672,Rahel Kis написал(а):

А мы с Калебом тогда вслед за Рейнис пойдем? Ну чтоб я почуял, что к княжичу чудотворец приложился. Заодно можно будет сразу стратегию расследования обсудить

0

124

#p197695,Elrion Vard написал(а):

А мы с Калебом тогда вслед за Рейнис пойдем? Ну чтоб я почуял, что к княжичу чудотворец приложился. Заодно можно будет сразу стратегию расследования обсудить

Не, мы ж уезжаем Соньку спасать.
Кстати, @Jakob Highgate ты ж с нами сестре с виселицы снимать?

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2