• Тема предназначена для обсуждения общего сюжета на проекте.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в какой-то текущий сюжет, это тоже можно сделать здесь.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами
Обсуждение сюжета #2
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться12026-06-08 16:40:14
Поделиться121Вчера 01:23:05
если да, то как выглядит старт? Маркеллина обнаруживают люди Игана над бездыханным телом княгини с окровавленным ножем в руках и тут же задерживают или какие-то другие варианты?
Я бы предложила вам с Маркеллином начать со сцены в казематах. Куда ты прибежишь, узнав о смерти свекрови.
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться122Вчера 09:54:46
Я бы предложила вам с Маркеллином начать со сцены в казематах. Куда ты прибежишь, узнав о смерти свекрови.
если он добровольно туда откажется идти, то скандал начнется раньше казематов...
@Marquellin Marawin оттуда начнем?)
@Rian an Eltaine а меня пустят в казематы к мужу или придется туда тайком пробираться?
- Подпись автора
Прекрасное далеко напрасно и далеко,
Бессмысленно жестоко. Дорогу забудь.
Без выхода и входа, к напрасному далеко
В прекрасное далеко ты не пройдешь свой путь.
Поделиться123Вчера 10:34:00
А мы с Калебом тогда вслед за Рейнис пойдем? Ну чтоб я почуял, что к княжичу чудотворец приложился. Заодно можно будет сразу стратегию расследования обсудить
Поделиться124Вчера 11:16:20
А мы с Калебом тогда вслед за Рейнис пойдем? Ну чтоб я почуял, что к княжичу чудотворец приложился. Заодно можно будет сразу стратегию расследования обсудить
Не, мы ж уезжаем Соньку спасать.
Кстати, @Jakob Highgate ты ж с нами сестре с виселицы снимать?
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.