Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 181 страница 191 из 191

1

• Тема предназначена для обсуждения общего сюжета на проекте.
• Сюда несем предложения для текущих и новых веток, сюжетных поворотов, пожелания по развитию игры.
• Если вы хотите вписаться в какой-то текущий сюжет, это тоже можно сделать здесь.
• Личные сюжеты, не затрагивающие форумный сюжет, обсуждаем здесь.
• Если нужно внести свой эпизод в сюжетную хроно, делаем это здесь: Действия с эпизодами

+1

181

#p177700,Reynis Redwald написал(а):

Чтобы по своим персам понять, где и что в рамках сюжета со стеной, надо понять, как быстро новости о произошедшем там достигнут столицы. @Rian an Eltaine на Стене был какой-то артефакт для быстрой связи? Типа шкатулки, как у Рейнис, зеркала какого-нибудь магического или что-то еще подобное. Или полагаемся только на конных гонцов и голубиную почту? кмк должен быть какой-то артефакт — позиция-то важная

#p177710,Corvinus Reichart написал(а):

@Rian an Eltaine скажи пожалуйста, а Иган что-нибудь будет делать с тем, что в Кайр Лаэде князь соседнего княжества? Ну все-таки это не простой аристократ, которого можно проигнорировать.

Не нашел ответы на эти вопросы в теме, дублирую @Rian an Eltaine @Annika of Lowlands

+1

182

Artaban, Matthias Etharis, Rahman, давайте сойдемся на том, что выше на скрине указано для болота. И с описанием Артабана. Будет желание что-то изменить, давайте уже поигрово. Как минимум одного вампира я вам обещаю, скорее всего, с драконом, так что изменить ситуацию можно. Но предлагаю на чем-то уже сговориться.

Corvinus Reichart, мне кажется, что должен быть, да. Возможно, какое-то зеркало для сообщения, тут можно придумать любой.

#p203756,Corvinus Reichart написал(а):

скажи пожалуйста, а Иган что-нибудь будет делать с тем, что в Кайр Лаэде князь соседнего княжества? Ну все-таки это не простой аристократ, которого можно проигнорировать.

в интересах Игана его не трогать, ему Холден не по зубам пока)

Подпись автора

One day, fate will find a way
Through the marches of death
And right back to the bearer of light

+4

183

#p203735,Artaban написал(а):

Оно перекрывает, если верить счетчику расстояния, около 60 км дороги, с севера упирается в горы, на юг растекается от Кулака до Крепи, немного заходя за нее. То есть перекрывает к Саргановой матушке дорогу.

Извините мою криворукость, но видимо как-то так

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/340/282688.png
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/340/46886.png
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/340/662364.png

Если надо, я придумаю, с какими именно заболеваниями, но это из серии тяжелой артиллерии.

Да, будет полезно, и понять, насколько оно смертоносное, какой процент заболевших имеют шанс выздороветь. Если есть мысли, можешь сам расписать, или вместе придумаем.)
Как лечить, полагаю, интереснее уже по игре будет узнавать.

Они подпитываются энергией проклятия и особо за пределы этого болота не выходят

Но в теории оно упокаиваемое? Или из-за болота хоть сколько пытайся, всё равно встанет?

Со стороны Кейлима к стене не подпускают остальные семь Молохов, которые помимо болезней еще и просто очень опасная и могущественная нежить, наклепанная нежить помельче и люди, в основном из молианцев Рахмана, я думаю (если он не против).

Тут?
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/340/247734.png

#p204087,Rian an Eltaine написал(а):

Будет желание что-то изменить, давайте уже поигрово.

Согласен.
Вы как добавите про осквернённые земли, пните, пожалуйста. Про них я бы тоже для себя на карте отметил, где поля мертвы. Потому что если я запишу это текстом, то забуду и потеряю ><

0

184

Я кое-как раздуплился и пробежался глазками по обсуждению...

#p203579,Matthias Etharis написал(а):

Хотелось бы обойтись без локального постапокалипсиса и играть в восстановление после набегов нежити, поэтому предлагаю тут обсудить, какой по итогу урон (у меня последний эпизод в конце декабря, уже пора о таком задуматься).

#p203588,Annika of Lowlands написал(а):

Мальчики, а подскажите, у вас в игре фигурировала дальнейшая судьба Селлии (столицы маркграфства)?

Когда накидывал план, метил больше в сторону как раз постапокалипсиса, по моим представлениям болотом могла стать вся часть Эйдина, от реки до Стены. Таким образом, Селлия в моей голове была полностью разрушена. Но если хочется отыгрывать восстановления и залатки - не беда, мне не принципиально.

Я так же увидел ваши обсуждения размера болота, и план Артабана, с которым, в общем и целом, согласен. Можете соориентировать - есть какой-то вопрос лично ко мне, который надо решить, или неточность, которую надо развеять? @Matthias Etharis

Подпись автора

Рихард Байль

+4

185

#p204150,Barnabas Deiss написал(а):

Можете соориентировать — есть какой-то вопрос лично ко мне, который надо решить, или неточность, которую надо развеять?

У меня пока что нет вопросов.

+1

186

#p204151,Matthias Etharis написал(а):

У меня пока что нет вопросов.

Хорошо! Я тогда при игре буду учитывать обсужденные выше уточнения.

Подпись автора

Рихард Байль

+2

187

#p204110,Matthias Etharis написал(а):

Да, будет полезно, и понять, насколько оно смертоносное, какой процент заболевших имеют шанс выздороветь. Если есть мысли, можешь сам расписать, или вместе придумаем.)

Процент выживших выше 20 не поднимается. Оба мора очень заразны и легко передаются по воздуху при контакте. Инкубационный период 3-5 дней, от первых симптомов до могилы примерно столько же. Симптомы... Допустим, один мор поражает мозг - вызывает мучительные головные боли, носовые кровотечения и в итоге инсульт. Второй проявляется сильнейшим малокровием и удушьем, собственно, от невозможности усваивать кислород человек и умирает.
Это специально разработанные эпидемии, смысл которых сильно сократить количество противников, а остальных - запугать. Иммунитет вырабатывается, но только при естественном лечении.

Но в теории оно упокаиваемое? Или из-за болота хоть сколько пытайся, всё равно встанет?

Да, конечно. Так же, как любая другая нежить, просто ее много на конкретной территории.

Тут?

Нет. Это все еще сторона Селлии) Имелось в виду - с другой стороны Стены, чтобы из того же Кейлима подмога подойти не могла.

Извините мою криворукость, но видимо как-то так

Скорее вот так. Крепь тоже перекрыта, свободный доступ есть только к Железному кулаку
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/298/t16723.png

Отредактировано Artaban (Вчера 03:28:25)

Подпись автора

Да пребудет царство твое в начале мира

+1

188

#p204207,Artaban написал(а):

Иммунитет вырабатывается, но только при естественном лечении.

а что такое естественное лечение в данном случае?

Подпись автора

+1

189

#p204290,Rian an Eltaine написал(а):

а что такое естественное лечение в данном случае?

При естественном выздоровлении, я хотела сказать. Без вмешательства магии. Иммунитет вырабатывается только при естественном выздоровлении, когда зараза пересилена организмом.

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

0

190

Rahel Kis, мне кажется не очень справедливым, что мор крайне летален, плохо лечится и не бьется чудесами Домена Жизни. Чудотворцев мало, они все равно не могут вылечить большие массы людей, при этом это их призвание, буквально, с подобным бороться.

Подпись автора

0

191

Rian an Eltaine, окей, значит, этот пункт убираем, не вопрос)

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Обсуждение сюжета #2