В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 161 страница 179 из 179

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

161

доброго времени суток!
безумное желание, которое никак не могу реализовать (моя вина в основном), но вот хочу как-нибудь адаптировать афро самурая - взять выходца с Рассветного края, которого как-то занесло на Ямато во младенчестве, а потом уже взрослым воином странствует по миру, предлагая свой клинок за справедливую плату

0

162

Доброго!
У меня вот тут есть Абель, можете его адаптировать под свою идею.
Нужные персонажи

В принципе конкретно для Абеля не настаиваю на зверолюде, если совсем не хочется связываться. Из плюсов - он косвенно привязан к Аравелю, ему найдется игра там и рядом с сюжетом.

Если же вам не хочется быть чудотворцем Вальдада, то у нас есть из тех краев наемница @Li Yun He , а у @Alya the Sabertooth есть целый большой наемный отряд. В общем, такому персонажу игра найдется.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

163

Алия поставляла войска в Страну Тростника; возможно, даже приложила таким образом руку к смене правящей династии, она это дело любит. Могла лично побывать, прихватить оттуда ронина. Почему бы и да)

Подпись автора

во мне звучит (и сложно заглушить)
весна и серебро зеркал

+1

164

Доброго.
Хожу вперёд с мыслью попробовать зайти на форум. Пока не могу сказать, что детально ознакомилась с матчастью, сперва хочется понять, кем и с кем может найтись игра.
Предпочитаю женских персонажей, но могу рассмотреть и мужские роли. Желательно, чтобы предполагалась тесная история с заявителем, так как я большой любитель играть пары. Не возьмусь за роли на высоких политических должностях.
Своего концепта, который могла бы предложить, я не принесла, поэтому не против зайти по заявке или задумке, которая ещё не оформлена в заявку. Люблю и могу играть как нежную ромашку, так и наёмника или плута.
Вдруг найдётся желающий и мне чего приглянется, если нет — ничего страшного )

0

165

sorbet, здравствуйте
Могу предложить вот эту барышню, заберу её в Рионну с удовольствием
Приключения, детектив, немножко политики
Способности и детали бэка обсуждаемы

Отредактировано Alya the Sabertooth (2024-09-23 13:49:55)

Подпись автора

весна и серебро зеркал

+2

166

sorbet, привет
я могу предложить вам пару, тесную игру со мной, в игре есть дочь и большая королевская семья
я планировал заявку на жену, но не успел, впрочем, вот тут есть акция
Фиона не вполне политическая фигура, потому если вы  не хотите играть в политику, то я этого не  буду требовать
можно ограничиться семейными делами, но персонаж сильный, волевой, при этом существующий в некой двойственности, где приходится рваться между семьей мужа и семьей отца, Верховного клерика, который старается влиять на политику королевской семьи через мужа Фионы
в свете того, что он первый кандидат на трон, это давление усилится, и на этом я бы и предложил строить игру и конфликт персонажа
учитывая, что у Джареда и Фионы еще и сын бездушником стал, можно хорошо поесть стекла
внешность можно сменить, но на блондинку тоже

0

167

Доброго времени)
Хочется поиграть в Рионне, и даже есть конкретный образ - старшая дочь бывшего номарха Айя Венты, девица на выданье. Отец её был видным человеком в Торговой гильдии, но среди своих считался парией и выскочкой - его прадед пробился в аристократы, умыкнув знатную девицу из рода детей звёзд. Когда прадед сгинул в море, девица вернулась к родителям, но уже не одна. У старых аристократов не хватило духа выгнать детей от нежеланного союза, - детей, чьи потомки позже зубами выгрызали себе место под солнцем.
Отец моей героини был таким же - ярким, амбициозным, пробивным до наглости. У него было всё, кроме самого важного - наследника. Боги наградили его лишь двумя дочерьми. Старшая из них всегда была отцовской отрадой - её первым словом было "хочу", она бесстрашно исследовала окружающий мир, ездила верхом получше многих юношей и умела стрелять из арбалета. Ей было всего 19 лет, когда отец умер. Её мир рухнул - во всех смыслах.
Всё началось с похорон отца, на которые не явилась её мать. Позже оказалось, что мать сбежала, прихватив с собой изрядную часть сбережений. Она оставила дочерям письмо, где холодно и методично перечисляла все несправедливости, пережитые за годы брака, все побои и унижения, убившие в ней любовь к мужу. Едва первый шок прошёл, сёстры принялись разбирать бумаги отца, но и тут их поджидал удар - папенька, отважный и добрый, семый лучший человек в мире, делал деньги на крови и обмане. В довершение ко всему, они узнали, что уже много лет как обещаны в жёны сынкам "настоящих" аристократов. Один жених имел репутацию беспутного пьяницы, другой славился мотовством.
---------
С этого момента я и хочу начать играть. Отца только-только опустили в могилу, мать сбежала, замуж старшей выходить меньше чем через год, опционально ещё и кредиторы/другие претенденты на наследство насели сверху. Девица может попытаться искать защиты у власть имущих, у друзей отца итд. Её могут пытаться использовать в своих интересах - я ещё не знаю, что именно за предприятие будет у её отца, но оно точно крупное, прибыльное и очень грязное. Сможет ли она отказаться от такого наследия, или вынуждена будет замарать руки ради благополучия сестры и других домашних?

Словом, это конечно не большие политические многоходовочки, но тоже есть, что поиграть. Вопрос в другом - найдутся ли желающие?)

0

168

little bird, здравствуйте
К сожалению, у нас пока нет игроков в Айя Венте, поэтому развернуть там личную игру будет непросто, кмк. Могу предложить поменять город на Тиру; у нас есть свои нюансы в политической ситуации, которые нужно учесть, но вписаться и найти игру, безусловно, поможем.

Подпись автора

весна и серебро зеркал

+1

169

Доброго!
Поддержу Алию, в Айя Венте людей у нас сейчас нет, есть в Тире и будет персонаж в Иларии скоро. Так что советую вот на эти города посмотреть, а концепт классный, в игру обязательно определим)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

170

Alya the Sabertooth, Rian an Eltaine, я хорошенько подумала и решила, что Тира подошла бы мне просто идеально. Что там с политическими нюансами?)

0

171

Izora Mortemar написал(а):

Что там с политическими нюансами?)

Военный переворот пять лет назад и кардинальная смена правящей верхушки, подробнее у меня в анкете. Поскольку отец вашего персонажа был номархом, нам нужно будет вписать его в эти события - либо лишить должности ещё в 580, после чего он медленно и печально хиреет от попранной гордости, либо наоборот, сделать ему карьеру в смутное время, за что люди потом будут косо смотреть на наследников.

Подпись автора

весна и серебро зеркал

+2

172

Alya the Sabertooth, я бы предпочла второе. Оказаться одной в мире, где тебя как минимум недолюбливают по независящим от тебя причинам (а не только потому, что ты заноза в заднице) - это прям идеальный старт.
Спасибо, изучу вашу анкету и забегу в ЛС с идеями. Если вы не против, конечно же)

+1

173

Здравствуйте!
Не смог пройти мимо вас, очень интересный лор!
Мне приглянулась раса айре. Хотелось бы отыграть айре только-только перешагнувшего порог совершеннолетия. Любознательный юноша, ему очень интересно не читать об этом мире, а наблюдать за событиями своими глазами и учиться новому. Склонен к эпатажу, но не перебарщивает с ним. Пока ещё ищет своё предназначение в мире, благо жизнь длинная и на то, чтобы попробовать разное и понять, к чему лежит душа, время есть.
Изначально рос в поселение айре, но недавно его покинул.

Собственно, ищу заявки на знакомых/друзей/наставников/нанимателей. Рассмотрю любые варианты если подобный образ персонажа подходит под ваш сюжет. Вполне допускаю что мог умудрится куда-то вляпаться и оказаться связанным клятвой крови или вовсе попасть в рабство. Также если кому-то из айре нужен непутёвый родственник - с удовольствием обсужу. В моём представлении персонажа отпустили в странствие пусть и не без нравоучений, но с мыслью мол молодой, период такой. Перебеситься и вернётся. Однако допускаю, что отъезд мог быть и со скандалом.

0

174

Iron Wind написал(а):

Пока ещё ищет своё предназначение в мире, благо жизнь длинная и на то, чтобы попробовать разное и понять, к чему лежит душа, время есть.

мне кажется, мы споемся
я тут как раз подумывал об ученике/помощнике/подмастерье, которому можно передать знания и оставить следить за домом, пока я где-то мотаюсь. Пыль там вытирать, все дела
через меня довольно легко случайно залететь в эйдинский сюжет, в перспективе в сюжет айре и Аравеля, который к новому году обновится (маленький тизер)

+1

175

Прошу прощение за пропажу - конец года и работы в последние пару дней навалилось с головой, нужно было срочно разбираться.

Caelan mac Findal написал(а):

я тут как раз подумывал об ученике/помощнике/подмастерье

Я только за! Правда сразу предупреждаю, что ученик будет любознательный. Конечно, с головой на плечах, но всё же лезть во всякое интересное)

Удобно будет обменяться контактами, чтобы обсудить детали (могу скинуть свой тг под скрытым текстом), или лучше мне зарегистрироваться и просто обсудить всё в ЛС?

0

176

О, я бы очень расстроился, если бы подмастерье был бы послушным)
Можем в ТГ, добавляйтесь
@eltaine

0

177

дратути, увидел у вас такую занятную тему и решил обратиться за консультэйшен помощью, если вдруг буду тупить не судите строго - я порядком заржавел

1. Скьелльский пират (вампир? зверолюд?) "пахарь" бурного моря Штормов, совершенно слетевший с катушек даже по меркам своих островных родичей, наживший врагов больше, чем волос в шевелюре и наживший золота меньше, чем волос на коленях. Возможно сменивший место жительства на земли более благополучные, подальше от старых обид. Вполне возможно что является оптовым поставщиком насилия за звонкую монету.

2. Ультранасилие, все его виды и разновидности, вовремя разбавляя игрой в какие-нибудь занимательные настольные и\или азартные игры (и сходу просирать в них все честно заработанной щитом и топором), влезать в чужие дела, обзаводиться новыми врагами, искать любви и пи... трындюлей (можно и то и другое и без хлеба).

3. Рыжий, а значит априори образ бездушной мрази. Вдохновением служил подсос-вампир Годбранд из нетфликсовской Кастлвании. Ну и плюсом хотелось бы заиметь волшебную зверюшку, которая будет для потерявшего берега (во всех смыслах) пирата единственным другом.

0

178

Пупкен, сдам в аренду своего рыжего перса со схожим профилем, пока я в лоу. Если договоримся, может и продам, дорого ХД
А ваще, регайся , стучись, придумаем чо-нить)))

+2

179

Borren написал(а):

А ваще, регайся , стучись, придумаем чо-нить)))

Я люблю идти наиболее сложным путем, пердупреждаю)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам