Шрифт в постах

Стиль оформления

Тема

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 381 страница 385 из 385

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

381

#p197927,Власта написал(а):

Тогда может выйти так, что именно Ивельн была той, к которой обратились воспитательницы приюта, с просьбой избавить их от «варварского отродья», и Ивельн доставила мою героиню в замок Братства и устроила на обучение к рыцарям. Ибо ей самой, ведущий разъездной образ жизни, постоянно таскать с собой маленького ребёнка тяжело и неудобно, и будет лучше передать сироту более осёдлым и ресурсным единоверцам.

Я бы предпочла эту ветку, где Ивельн между делом проведет ребёнка в замок Братства, предварительно путешествуя и таская по своим делам. Её это не сильно смутит — в её случае это не первый не последний маленький шкодник, который так с ней гулял

Но боюсь после пристройства особенно навещать и участвовать в воспитании она не будет: у нее много других занятий и их встречи будут носить больше ситуативный характер, к тому же Эйдин она долгое время избегала в своих путешествиях из–за некоторых грешков на той земле. Думаю, это также поспособствует сложностям в их отношениях в настоящем

Отредактировано Iveln (Вчера 15:39:58)

0

382

#p197940,Rian an Eltaine написал(а):

сразу хочу притормозить превращение церкви Амайи и Ордена Зари в подобие храмовников из Драгон Эйдж.

Нет, такой цели у меня не было. Я с самого начала, из описания в лоре, поняла, что, в отличие от тех же паладинов Таламара, Братство Зари - орден небольшой, местечковый и официальными полномочиями в соединённом королевстве не располагает. Просто коллектив единомышленников, уничтожающих нежить и исповедующих непримиримую религиозную доктрину, без экивоков в сторону общечеловеческих ценностей и желания «понять и простить» - применительно к высшим вампирам, во всяком случае. Храмовники не по статусу, а по духу, так сказать.

Этого мне достаточно для построения образа своего персонажа.

#p197940,Rian an Eltaine написал(а):

сооветственно, ваша героиня ничего не может сделать демону — пока, они только появились в мире, он них почти ничего никому не известно, и средств борьбы против них нет.

Да, хорошо. И так даже лучше в плане логичности происходящего: не нужно будет придумывать костыли, чтобы объяснить, как божественный паладин может взаимодействовать с демоном. Моя героиня может с демонами бухать совершенно безопасно, ибо о них не ведает. Она демону ничего не сделает, и демон ей ничего не сделает, пока она не согласится на контракт (а она не согласится, благодаря своим жёстким религиозным догмам). Выпили, и разошлись.
:-)

0

383

#p197925,Власта написал(а):

Не ведаю, какой внешностью обладал Ваш покойный батюшка, но разницу в так сказать экстерьере (Корвин – шатен, моя героиня – платиновая блондинка) можно объяснить тем, что моя героиня унаследовала черты матери, ибо согрешил прежний князь с нордической девушкой из Линдисфьялля или Пятиречья, которая, дабы избежать позора в семье и проблем с родителями, была вынуждена избавиться от ребёнка (вариант: умерла при родах/вскоре после родов). Самому князю ребёнок на стороне, да ещё и не мальчик, тоже был не нужен, и малышка оказалась подкидышем.

Да я пока сам не выбрал, но будем считать, что гены по женской линии сыграли свое)
И такое вполне могло случиться. А еще храм мог получать тайные дотации от не менее тайного благожелателя, пока девочка обучалась добру-ремеслу при храме. Но это так, если захочется покрутить.
И да, верно говорите, князю бастард любого пола (пусть в Вальдене и равноправие, и на престол женщина имеет такие же права, как и мужчина), предыдущий князь уже определил в наследники старшего сына. Так что, во избежание грызни за престол княжества, всех новых потомков он бы отрицал с невозмутимым лицом (дворяне, что сказать).

если, скажем, всё ещё живы родные дядюшки моей героини, братья её матери, и они всё ещё горят желанием отомстить за бесчестие своей сестры – если не самому коту Леопольду, то, хотя бы, его законным наследникам

О, это будет вообще интересно, но тут уже вам больше подскажет @Ingwe Bjorndalen как главный суетолог региона. Хотя, думаю, это можно будет накрутить в процессе, ведь в Линдсе свои погремушки с престолонаследием.

Мне, в общем-то, ничто не помешает вначале поприключаться в Холдене, а затем, по просьбе Корвина, отправиться в Линдисфьялль, на помощь его сестре, если там совсем всё плохо станет.

Ваша правда, тем более, что там планируется ухудшение обстановочки, и будет отлично, если князь отправит в подмогу сестре стороннее (а неофициально приближенное, но тут уж как захочется и сыграется) лицо

0

384

#p197941,Iveln написал(а):

Я бы предпочла эту ветку, где Ивельн между делом проведет ребёнка в замок Братства, предварительно путешествуя и таская по своим делам. Её это не сильно смутит — в её случае это не первый не последний маленький шкодник, который так с ней гулял

Окей. Значит, оставляем ветку с приютом. Ваш вариант от дефолтного отличается, в принципе, лишь тем, что моя героиня попадает в замок Братства уже обладая кое-какими навыками, которым Ивельн обучила её за время странствий. Что могло стать лишним аргументом в пользу того, чтобы её приняли в орден - всё же, не с нуля придётся готовить к рыцарской службе.

#p197941,Iveln написал(а):

Но боюсь после пристройства особенно навещать и участвовать в воспитании она не будет: у нее много других занятий и их встречи будут носить больше ситуативный характер, к тому же Эйдин она долгое время избегала в своих путешествиях из–за некоторых грешков на той земле. Думаю, это также поспособствует сложностям в их отношениях в настоящем

Ага. Типа «сама ушла путешествовать и приключаться, а меня бросила в казённых стенах, жить в казарме, где меня муштровали до седьмого пота». Ну да, учитывая то, что характеры у обеих наших героинь далеко не сахар, думаю, это будет не единственным поводом для раздоров.

0

385

#p197993,Corvinus Reichart написал(а):

О, это будет вообще интересно, но тут уже вам больше подскажет @Ingwe Bjorndalen как главный суетолог региона. Хотя, думаю, это можно будет накрутить в процессе, ведь в Линдсе свои погремушки с престолонаследием.

хелоу не очень понял с чем подсказать 😅
у нас есть пара заигранных предателей. Дома обычные и союзные я не упоминал, но они тоже есть, в целом все зависит от того, во что хочется играть

если нужна семья среди игроков, то тут вряд ли помогу — в Бьорндалены будет сложно, а за семьи других игроков ничего сказать не могу)

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (Вчера 17:39:24)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам