Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 261 страница 271 из 271

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

261

Прогулялась до соседей, здорово) Буду ждать, если будут нужны консультации по лору, пишите, в профиле есть ТГ.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/715233.gif

+1

262

Добрый день. Подскажите как быстро разлагается плоть личи с момента становления человека им?

0

263

бабайка, привет) первые признаки появляются в течение пары месяцев, а дальше у всех по-разному - существуют волшебные способы замедлить или замаскировать процесс (но пока что не остановить и не обратить назад). Это можно отыгрывать на усмотрение игрока.

Подпись автора

теперь зола лежит одна
как ни вороши, ни ищи - ни души

0

264

О как, здорово, такое нам подходит, спасибо! А я ведь могу тогда поддерживать свой внешний вид например канибализмом или прочтением темных псалтырей перед сном?

0

265

а, блин, они ж не спят. Значит никакого сна.

0

266

бабайка, магическими ритуалами можно пользоваться, а в чем они заключаются - на усмотрение игроков

Подпись автора

теперь зола лежит одна
как ни вороши, ни ищи - ни души

0

267

Все понял, спасибо большое за помощь!

0

268

Меня сманили в Линдисфьялль х)

#p49,The Unbeknown написал(а):

1. Образ персонажа

Меланхоличный клирик Дьюны, не избранный, просто верующий в нее. При храме Дьюны практически всю свою жизнь был, его там оставили, когда ему было примерно 2-3 года. Сейчас ему около 30 лет.
Позволил себе немного подумать на тему Храма Дьюны х))) Решил, что там учат целительству, алхимии и травничеству, поэтому персонаж клирик первого ранга (или что-то типа того, тут можно подумать как это обозвать) - более-менее владеет всеми тремя науками, которым благоволит Дьюна.
Несет милосердие Дьюны, однако, для него оно не только в том, чтобы помочь нуждающимся, утешить страдающим словом или исцелением тела и души (тут я имею в виду разговор), он, если видит, что не в состоянии облегчить мучение больного, не будет наблюдать за его агонией - прервет страдания живого существа, по его мнению, проявив милосердие Дьюны к нему. Из-за этого к нему, возможно, не совсем хорошо относятся внутри храма его богини, но он считает, что это тоже часть Милосердной.
Не интриган, не политик - в целом держится от этого подальше, но всегда готов дать совет, если его об этом просят. Его мягкость обманчива, часто принимаема за слабость, но под ней железная воля, иначе бы он просто не закончил свое обучение.

2. Что хочется играть

Игрок в моем лице сейчас бесполезен для интриг интриговых, но сыграть поддержку/помощь/саппорта что-то около советника (скорее человека к мнению которого прислушаются) - это да.

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

Если это возможно, то у персонажа есть ручной ворон. Когда он его выходил.
Ну, а, внешность...  Джордж Благден, прости господи, мы с ним столько лет вместе х)

0

269

#p106673,меланхолия написал(а):

Меня сманили в Линдисфьялль х)

https://i.imgur.com/f7cj1Ca.gif

#p106673,меланхолия написал(а):

Игрок в моем лице сейчас бесполезен для интриг интриговых, но сыграть поддержку/помощь/саппорта что-то около советника (скорее человека к мнению которого прислушаются) — это да

Советник это замечательно — у меня персонаж-сорванец, которому бы послушать умных людей; в силу предательств обычных подчиненных, храмовники могут почаще забегать в поместье и лезть под горячую голову
Саппорт тоже будет полезным, у нас тут все-таки война — можем заиграть выходы на поле боя и ранение, буду рад 💅

Линия фронта у нас то влево, то вправо, поэтому могу предложить на ней поставить храм Дьюны, земли которого будут то туда, то сюда, и от того страдать — скьелльцы не очень чтут эту богиню. Можем заиграть освобождение храма (одно из), в результате которого и попадет персонаж в столицу края

Отредактировано Ingwe Bjorndalen (2025-12-16 11:01:40)

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Шин, Ивельн

+1

270

#p106675,Ingwe Bjorndalen написал(а):

Советник это замечательно — у меня персонаж-сорванец, которому бы послушать умных людей; в силу предательств обычных подчиненных, храмовники могут почаще забегать в поместье и лезть под горячую голову

Это было решающим фактором, после того как меня сманили в Линдисфьялль х))) Я давно не играл подобный тип отношений между персонажами, очень по нему соскучился х)
Я тогда набегу в личку, обсудим детали х) чтоб мне было отчего по событиям танцевать в анкете х)

0

271

#p106680,меланхолия написал(а):

Это было решающим фактором, после того как меня сманили в Линдисфьялль х))) Я давно не играл подобный тип отношений между персонажами, очень по нему соскучился х)
Я тогда набегу в личку, обсудим детали х) чтоб мне было отчего по событиям танцевать в анкете х)

Буду ждать
https://i.imgur.com/f7cj1Ca.gif

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Шин, Ивельн

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно