В игре осень-зима 585 года от ПА Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 221 страница 240 из 267

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

221

Konstantin L. написал(а):

Как я могу связаться с Вами чтобы уточнить все детали?

В личку на форуме или в телегу @Copa_rat, как удобнее. Приходите, буду ждать  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/11603.gif

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

222

Konstantin L. написал(а):

Да, давайте попробуем. У меня ведь неделя на формирование анкеты, всё верно?

Да, ваш на неделю, но можно без проблем продлить, если понадобится. Просто дайте знать)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/307139.gif

0

223

Добра!
Заранее прошу извинить, никогда не умел внятно заполнять подобные темы. Буду скуп на слова х)

1. Образ персонажа
Хочется чего-то амбициозного, с интригами и возможностью мечом прорубить себе путь к  власти. Быть может какие-нибудь владения с замашкой на более высокий статус.

2. Что хочется играть
Тайны, интриги, войны, вино и развратные женщины.

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
Посмотрел в нужных, отталкиваясь сперва от внешностей - зацепили Маркеллин Маравин, Конрад Теларин, Брандон Редвальд. Их истории тоже заинтересовали. Кто более нужен? Все интересно)
Либо можно придумать авторского с внешностью Джерома Флинна - почему нет?)

0

224

Raven, привет)

Для запроса

Тайны, интриги, войны, вино и развратные женщины.

скорее подходит Маркеллин, с ним можно это все реализовать, даже развратных женщин. У него намечается династический брак, но на то он и династический, чтобы позволить себе женщин. Из этих троих, думается мне, у него будет больше всего игры, хотя игроков в чистой политичке в Эйдине у нас не очень много, я и @Reynis Redwald без игры его не оставим, он очень нам нужен для лички и сюжета.
Конрад меньше про интриги, больше про войну, причем партизанскую.

Raven написал(а):

авторского с внешностью Джерома Флинна

конечно, можно и так) тут я бы обратил внимание на Линдисфьялль, как будто Джером там хорошо будет смотреться.
Вальден туда послал наемников @Alya the Sabertooth , может, вы кто-то из ее лейтенантов?
Коммандер, вам слово.

Подпись автора

+1

225

Rian an Eltaine написал(а):

я и @Reynis Redwald без игры его не оставим, он очень нам нужен для лички и сюжета.

Просто для сведения, я при Рейнис, и Маркелина тоже жду, нам найдется, что поиграть)

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

+2

226

Raven написал(а):

Посмотрел в нужных, отталкиваясь сперва от внешностей — зацепили Маркеллин Маравин, Конрад Теларин, Брандон Редвальд.

Ваааа, какой выбор  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/778918.gif
я жду каждого из троих, но Маркеллин, наверное, больше подойдет под запрос и вариантов игры для него больше)
Конраду пока интриговать особо некуда - он сейчас в лесу, в банде)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

+2

227

Маркеллин, конечно, интересен, но слишком популярен на мой взгляд (я всех не осилю в игру хд)
Пока что все же кружу вокруг Конрада, пусть и без интриг (пока)
Немного путаюсь в матчасти, можно кого-нибудь подонимать вопросами и идеями в тг или ЛС?

0

228

Raven, вопросы по матчасти можно вот тут позадавать, чтобы мы с Анникой могли оперативно отвечать
Вопросы к администрации

А идеи можно заявителю, ну или мне тоже можно, я водил брата Конрада как нпс, могу подсказать.

Raven написал(а):

Маркеллин, конечно, интересен, но слишком популярен на мой взгляд

На самом деле нет, кстати, я вот нескоро до него доберусь, так что соигроки здесь и сейчас у него как раз скорее Рейнис и Калеб только)

Отредактировано Rian an Eltaine (2025-08-29 18:34:10)

Подпись автора

0

229

Raven написал(а):

Маркеллин, конечно, интересен, но слишком популярен на мой взгляд (я всех не осилю в игру хд)

мы все сейчас завершаем текущие квесты, так что на части не порвем, можно будет комфортно влиться в игру)
зато там будут и интриги, и вино, и развратные женщины (как минимум одна точно :D)
и все, что в заявке указано  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/13/t443327.gif

А по поводу Конрада, если решите брать все же его, можно тоже мне в телегу написать)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется

+1

230

Kasten Calder
https://64.media.tumblr.com/c01c4c6b1f2f67e23982f99b73c5ad91/a21bc3ebc5b12aa7-7f/s540x810/48c3a009f0a73197d8c2cb1c5411504a815a66bb.gif https://64.media.tumblr.com/459abc6cabaff2ade8046e59b2816ba6/a21bc3ebc5b12aa7-8a/s540x810/d3ccf0fcaac60d1db4067e3f50e11f91a9f8e01e.gif
Matteo Martari

Лорд-юстициар короны Вальдена и верховный пристав розыска, человек строгой логики и холодного рассудка, воспитанный в традициях служения порядку. Его сила не только в знании законов и прецедентов, но и в умении претворять их в действие: он организует розыскные походы, руководит маршалами и доводит волю Кайр Параля до самых дальних земель. Кастен умеет принимать быстрые и обоснованные решения в условиях смуты — там, где переплетаются дворянские распри, влияние культов и последствия Катастрофы.

Знатное происхождение и годы светского воспитания дали ему твёрдость в обращении с власть имущими и умение управлять людьми — от деревенских общин до княжеских советов. Его должность обязывает разбираться не только в праве, но и в культурных и исторических особенностях пограничных земель, где каждая ошибка способна вспыхнуть беспорядком. Мандат юстициара делает его слово равным закону: он вправе выдавать розыскные приказы, вершить суд и направлять отряды королевских маршалов туда, где угасает сила короны и лишь печать закона удерживает порядок.

Из политических сюжетов интересуют расследования княжеских заговоров и тайных союзов, ситуации с двойными и противоречивыми приказами, когда, исполняя волю одного, неизбежно предаёшь другого. Очень хочется отыграть поиск и наказание предателей короны, в том числе в ближайшем окружении, а также разоблачение тех, кто прикидывается надёжным союзником. При этом горю и приключенческими сюжетами с погонями, экспедициями и осадами; чем активнее и драматичнее действие, тем быстрее в него вольюсь. Буду рад завести широкий круг связей: верных (и не очень) друзей, поднадзорных маршалов, реабилитированных преступников и пр. По землям планирую обосноваться в небольшом графстве Вальдена, но с удовольствием заведу связи и за его пределами.

Матчасть довольно обширная, и я пока не во всём успел разобраться, поэтому концепция ещё может претерпеть некоторые изменения. Очень хотелось бы найти первые связи заранее, чтобы по возможности учесть их в квенте и не идти совсем в пустоту. Если у вас появятся идеи, которые можно развить вместе, буду рад обсудить их и здесь, и в лс  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/18235.gif
Что касается нюансов: пишу от третьего лица, 3–5к символов, но время от времени ударяюсь в простыни, в постах пишу с заглавными и птицей-тройкой (старовер, но это фиксится по запросу).

+5

231

макбет, привет! Концептуально мы ничего не имеем против вашей идеи. Попозже Риан напишет, как было бы удобнее встроить персонажа в систему управления (в Совет при Джареде или еще куда). Я с идеями на поиграть

1) Я собираюсь брать Брандона Редвальда. Бран будет главным оппонентом Джареда в борьбе за корону. Скорее всего подковерно будут делаться не совсем легальные вещи. Я совершенно обрадуюсь трениям на этой почве.
Еще на Брандона неприятно действуют Новые боги. Чтобы не срезаться на старте, я планирую поначалу потихоньку подпитывать и поддерживать небольшой культ одного из новых богов, где-нибудь на территории княжества Холден. Буду совершенно не против быть в какой-то момент (обговорим потом, в какой) быть раскрытым, чтобы конфликт перешел в явную фазу. Скорее всего, по итогу борьбы за трон и внедрения культа Новых богов Брандон погибнет (но кто знает), возможно, захотите приложить к этому руку закона.

2) Мой основной персонаж - Анника - пять лет находится в розыске за убийство фаворита королевы герцога Ниевалля (по совместительству отца Брандона). В дело были замешаны высшие силы, но они никому об этом не сказали. Сама она считает, что скорее всего ее след потерян, но все еще скрывается, а королева вообще была очень заинтересована найти ее и предать казни. Возможно, ваш персонаж будет разделять это желание  и мы сможем обыграть, как удачные обстоятельства приведут его к Аннике или встретимся так, что он не узнает его (зато она узнает его) (саспенс как в той культовой сцене из Бесславных ублюдков). Я пока не планирую умирать от рук закона, но можно потом обговорить, как сделать так, чтобы все остались довольны встречей.

Это все довольно долгосрочные идеи и задел на постепенную игру)

Подпись автора

теперь зола лежит одна
как ни вороши, ни ищи - ни души

+3

232

Annika of Lowlands, мне на самом деле импонируют обе идеи, потому что, во-первых, история с культами и сектами изначально была для меня очень интересной, а во-вторых, история в долгую с поиском Анники, которую можно найти и не узнать, звучит довольно вкусно. По возможности я бы вплел сюда что-то двоякое, где с одной стороны у меня долг перед короной, а с другой стороны что-то, что гложет морально (здесь я бы поискал крючки). Буду рад во все вписаться  https://upforme.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

+2

233

Reysa del Ruel
https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/252/t461632.gif https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/252/t627134.gif https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/252/t957608.gif

Jessica Chastain

Раса: айре эланн
Возраст: выглядит около 37 лет (реальный возраст больше, но точно скрывает)
Происхождение: семья ученых и архивистов айре, в прошлом приближённых к одному из верховных родов
Статус: в прошлом — посол при дворе Вальдена; ныне — в бегах
Способности: Маг (Онейромантия или Магия тени)

Характер

Рейса — человек тени. Она умеет слушать и запоминать, гораздо реже — говорить. В ней нет страсти к власти, но есть страсть к знанию: любая подробность, слух, кроха информации для нее ценна. Она может показаться холодной и отстраненной, но на деле это защитная маска.

Хрупкость Рейсы — не только физическая, но и внутренняя: слишком много она привыкла держать внутри. Однако ее достоинство и сдержанность никогда не дают ей опуститься до униженности. Даже будучи беглянкой, она сохраняет в себе невидимую корону айре.

Главное противоречие ее натуры — она хранит память и истину ради будущего айре, но именно это делает ее подозрительной и опасной в глазах чужих и своих.

Навыки

- Память и архивирование: Рейса способна удерживать в голове огромные массивы информации и систематизировать их. Ее записи ценны, но и сама она — живая библиотека.

- Дипломатия: как посол, умеет вести вежливые разговоры, обходить острые углы и оставаться вежливой даже под давлением.

- Наблюдательность: видит больше, чем говорят слова — замечает жесты, паузы, интонации.

История

Детство
Рейса родилась в семье айре, которая уже потеряла свое влияние, но сохранила память о нем. Ее мать держалась строго и требовательно, отец был хранителем манускриптов, собирателем сведений о человеческих династиях. Их дом был полон книг, легенд и осторожных разговоров о том, что айре должны «вернуть свое».

С малых лет Рейса училась молчаливо созерцать мир вокруг, слушать и запоминать.

Юность
Когда леди Дал Ангра отправила послов в другие страны, семья дель Руэль предложила дочь для сопровождения миссии. Так Рейса оказалась при дворе Вальдена, где ее ролью стало наблюдать и собирать сведения. Она вела архив — хроники династии, тайные связи, намеки на слабости и союзы. Ей казалось, что она выполняет долг: сохраняет знание, которые в будущем нужно было передать ради будущего айре. Осколки своего архива она прятала там, где никто не догадался бы искать кроме нее и тех, кто знал о ее тайной миссии.

Падение
После Возвращения Дал Хенны разговоры о возвращении земель становились все громче. Архив Рейсы перестал быть безобидной коллекцией — он стал оружием.

Затем исчезла Хальдис Редвальд, и слухи потянулись к ней: будто бы Рейса знала больше, чем говорила, и даже могла быть замешана. Ее имя начало звучать не как «посол», а как «угроза».

Бегство
Ордер на арест был лишь вопросом времени. Рейсе оставили намек — записку, не назвавшуюся рукой. В ту же ночь она покинула столицу, оставив позади всн: часть своего архива, дом и жизнь, к которой привыкла. Теперь она — изгнанница, подозреваемая в шпионаже и своими, и чужими.

Отношение к айре

Рейса любит свой народ, но ее любовь — горькая. Она видит величие айре и их трагедию одновременно. В ее сердце нет фанатичного желания войны, она верит в сохранение, а не в разрушение. Но именно за это ее многие из айре могут счесть слабой.

Отношение к людям

Сдержанное и осторожное. Рейса слишком долго жила при дворе, чтобы не видеть их слабостей и жестокости, но и слишком глубоко изучала их, чтобы не уважать их силу и упорство. Она знает: недооценить людей — значит проиграть.

Мне хотелось бы заранее найти связи при дворе и среди своих собратьев, чтобы можно было отыгрывать не только бега в настоящем, но и размеренную жизнь при дворе, полную интриг и тайн. Также буду рада пересечься с путешественниками и авантюристам — Рейсе нужен кто-то, через кого она бы могла передавать информацию, и кто знает много разных укромных мест, где можно сохранить части архива.

+3

234

Груох, а есть ли какие-то планы, где планируются бега? В Вальдене, Аравеле, Рионне, Пятиречье, Кейлиме?

Подпись автора

Адерин, Сирша, Ингве, Шин, Ивельн

0

235

Dolor написал(а):

а есть ли какие-то планы, где планируются бега?

Тут бы из столицы и близ лежащих земель выбраться)
Но вообще, вероятно, Рейса будет стремиться попасть к себе на родину, по дороге посещая те свои тайники, до которых еще никто не успел добраться. Память у нее, конечно, хорошая, но большую часть информации о людях, родах и событиях она старается записывать.

+1

236

Груох, у меня вот тут вот сын есть, которого я хотел в посланники Дал Ангры в Вальдене как раз. Я его вообще не поминал и готов поменять на дочь.
Образ ваш мне подходит, так что предложил бы совместить.

Отредактировано Llyr mac Brennah (2025-09-19 23:17:33)

+1

237

Llyr mac Brennah, О, звучит любопытно! Больше про сына где-то можно почитать?
И сейчас ознакомлюсь с вашей анкетой)

0

238

Груох, добавил ссылку, прошу прощения)

0

239

Llyr mac Brennah, О! Действительно, во многом совпали)
Я как раз хотела в будущем подумать о присоединении к идеям Сайласа мак Эмлаха. В целом, очень любопытна эта ветка с Дал Хенненой!

Залетайте ко мне в лс с пожеланиями. Наверняка, что-то конкретное хотелось бы сохранить из заявки.
Споры и не самые лучшие отношения я с удовольствием отыграю!

0

240

Груох, договорились) сегодня уже жутко устал, потом принесу завтра. В целом мне главное сохранить прошлое: горечь от смерти семьи Риана, которую Ллир и дочь пережили по-разному. Ллир простил, а вот дитятя по задумке не очень. Ллир принял, что Риан стал нежитью, а вот отпрыску это не особо по нраву. Это главное, наверное.

Отредактировано Llyr mac Brennah (2025-09-19 23:32:03)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно