Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 61 страница 80 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться612023-12-30 13:27:56
Llyr mac Brennah, супер!) давай)
бегу к тебе в личку)
- Подпись автора
Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)
Поделиться622023-12-31 14:08:27
Sonia Walker, можем сыграться до того, как вы уехали в Кейлим.) Я инвалид, ножка болит, так далеко в настоящем не заберусь.
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться632023-12-31 16:13:15
Вернем Амадии былое величие! Все, кому надоело шататься по чужим странам или прислуживать военным лордам Кейлима - объединяемся! Поведем наш народ к процветанию, даже если он того не хочет!
Поскольку я поленился и анкета у меня короткая, то кратенько набросаю образ своего персонажа - человек в железной броне и колдун злобучий, появляющийся то тут, то там, с тяжелым характером, про которого ходит миллиард слухов, от поедателя младенцев до спасителя деревень и городов. Большую вероятность повстречаться с ним вы имеете, если изучаете прошлое Амадии либо же преследуя истории про очень мощные артефакты или заклинания.
Поделиться642023-12-31 16:19:54
Galakh von Dum, мне, видимо, суждено с вами играть.
Возможно мы бы встретились у Врат Гигантов, и там можно иметь разговор в духе "Что есть истина?"
Не факт что наши персонажи сойдутся, потому что клан моего уничтожили культисты Новых Богов. Но динамика отношений мне очень интересна. Просто по сюжету я планировал именно путешествовать и никогда не задерживаться в одной локации.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться652023-12-31 16:33:17
Не факт что наши персонажи сойдутся, потому что клан моего уничтожили культисты Новых Богов
в свою защиту скажу, что мой бог в число тех, кому культисты поклонялись, не входил но сам персонаж оправдываться не станет
Возможно мы бы встретились у Врат Гигантов, и там можно иметь разговор в духе "Что есть истина?"
Что люди - игрушки в руках богов, но это в человеческой натуре - менять положение вещей, рано или поздно. С кого тема, с кого пост?
Поделиться662023-12-31 16:40:31
в свою защиту скажу, что мой бог в число тех, кому культисты поклонялись, не входил
Конечно, я вообще специально умолчал об этом, дал на откуп администрации.Мне намекнули кто стоял за этим.
Что люди - игрушки в руках богов, но это в человеческой натуре - менять положение вещей, рано или поздно. С кого тема, с кого пост?
С вас, пожалуй, а то я скоро отбываю для празднования.
Буду очень ждать!
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться672024-01-01 12:22:44
Sonia Walker, можем сыграться до того, как вы уехали в Кейлим.) Я инвалид, ножка болит, так далеко в настоящем не заберусь.
Отлично, давайте) Вы в Пятиречье? Давайте тогда, например, где-то полгода-год назад. Вам нужна взломщица или просто случайно вместе наткнемся на какую-то нечисть?)
- Подпись автора
Поделиться682024-01-02 12:18:43
Вам нужна взломщица или просто случайно вместе наткнемся на какую-то нечисть?)
Взломщица и телохранительница, полезем в богатый дом за доказательствами всяких гнусных дел.)
- Подпись автора
Поделиться692024-01-02 12:22:01
Garreth of Riverbend, какая прелесть!) назовите мне дату, я создам эпизод, а с вас тогда вводный пост, хорошо?)
Отредактировано Sonia Walker (2024-01-02 12:24:56)
- Подпись автора
Поделиться702024-01-02 12:26:34
Sonia Walker, любая до августа 585)
- Подпись автора
Поделиться712024-01-05 02:32:14
На всякий случай упомяну здесь всех кто мне приглянулся на Пути. У моего персонажа есть небольшая цель, скорее мечта: избавить Пустоши Амадии от нежити и скверны, дать народу кале надежду. Он не может заниматься этим внутри кланов, потому что формально изгнан, и потому отправился на поиск т.н. "мудрых людей" - магов и чудотворцев, посвятивших себя исследованию Катастрофы.
Я путешествую через Врата Гигантов в Пятиречье, потом обратно , с остановкой в трёх крепостях - в Аравель и глубоко в Вальден, возможно. Со мной соколица Мергрет, помогающая в общении на эйдинском. Поэтому мне хочется озвучить сразу несколько перспектив для эпизодов, потому что пересекаюсь маршрутами с многими другими персонажами.
Garreth of Riverbend, Sonia Walker, вы ведёте совместную игру, и я вижу что могу пересечься дорогами с Гарретом в Излучине, а с Соней - во Вратах. У меня возникает вопрос: вы не планируете вылазку в земли Рубежа? Мне кажется, у нас есть потенциал для совместной игры. Уже знаю что в сентябре 585го года пересекаетесь с Ллиром, и это очень многообещающий альянс.
Margit Nivendar, а вы выбираетесь за пределы Вальдена? Я так понял, вам может быть интересна участь народа кале, и если поступит просьба о помощи от меня, то вы задумаетесь о том чтоб пророчество об участи Кейлима и Аравеля не сбылась, опосредованно - оказав мне помощь? Мне кажется, я мог бы выполнить для вас поручение, если смогу через вас помочь Рубежу.
Eithne, а у вас самый интересный случай. У меня есть совсем безумная идея: добыть для магов мираль, остатки хотя бы одного из тех что взорвались при разрушении Амадии. Дойти до такой идеи сам я не могу, потому что необразованный кочевник, но с вашей помощью это как минимум возможно. Вы бы вписались в такое с нами?
Ещё меня интересует Vidarr, но ему я напишу в лс: мне кажется, бок о бок интересно сразиться с нежитью.
Висело на душе - я сбросил
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться722024-01-05 14:48:07
Всем привет! Возьму эпизод-другой поиграть в неспешном режиме. Могу:
- принять заказ, если надо что-то от Марики
- подсобить в движе вокруг нежити
- пересечься со сторонниками новых богов и схватиться за мечи (последствия такого столкновения можем согласовать предварительно)
- потрепаться за жизнь в качестве дворцового мага
- пообщаться о каких-то делах богов с другими избранными
- испортить день своим появлением на вечеринке
В принципе, что угодно еще тоже, обо всем можем договориться
Отредактировано Kayden Nightcloak (2024-01-05 14:49:20)
Поделиться732024-01-05 14:56:31
Kayden Nightcloak, вы бываете в Кайр Лаэда, в Эйдине?
Так случилось что я прописал артефактный меч с благословлением Марики своему персонажу. Это хорошая сюжетная зацепка, и встреча наших персонажей могла бы создать интересную ситуацию.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться742024-01-05 15:08:10
Margit Nivendar, а вы выбираетесь за пределы Вальдена? Я так понял, вам может быть интересна участь народа кале, и если поступит просьба о помощи от меня, то вы задумаетесь о том чтоб пророчество об участи Кейлима и Аравеля не сбылась, опосредованно - оказав мне помощь? Мне кажется, я мог бы выполнить для вас поручение, если смогу через вас помочь Рубежу.
Доброго! Честно говоря, Маргит очень наплевать на кале и что с ними будет, но если это как-то выгодно ее богине и ее церкви, это уже другой разговор. Малис, как я писала в анкете, не против сдать Кейлим и Аравель Новым богам, потому что считает, что это ослабит ее противников среди богов. Маргит, конечно, не очень от этого в восторге, но вынуждена (пока) выполнять волю Госпожи Обмана.
Я собираюсь играть вокруг этого, но пока не подобралась к непосредственной мысли пойти против богини, мне нужен стимул.
Поделиться752024-01-05 15:12:02
Я собираюсь играть вокруг этого, но пока не подобралась к непосредственной мысли пойти против богини, мне нужен стимул.
Хорошо, тут я мало какую функцию могу сыграть: пока отталкиваться не от чего, предложить могу мало: только свой меч.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться762024-01-05 15:22:05
Aeron Enaree, мы можем с вами поиграть опосредованно - например, я могу вам сыграть какую-то непись, которая связана с церковью Малис. Мои подчиненные обычно всякие шпионы, соглядатаи и так далее, везде глаза и уши, собирают информацию, передают потом в "центр"
Маргит полезно было бы знать, что происходит на границе с Амадией, но лично туда отправиться она не может
Поделиться772024-01-05 15:28:51
Маргит полезно было бы знать, что происходит на границе с Амадией, но лично туда отправиться она не может
Мне было бы интересно такое сыграть, и я поддержу обмен информацией. Среди моих целей - заинтересовать как можно большее число персонажей в защите восточных земель любыми способами.
Мог бы создать эпизод сегодня-завтра.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться782024-01-05 15:40:12
вы бываете в Кайр Лаэда, в Эйдине?
да, бываю везде
я могу обратить внимание на Аэрона из-за меча, если случайно пересечемся, а там можно поговорить на тему борьбы с нежитью, это моя сфера как раз
у вас какие игровые планы могут быть? могу отобрать ваш меч, если хотите
Поделиться792024-01-05 15:42:26
Aeron Enaree, хорошо, давайте. Я бы только оставила за собой первый пост, если вы не против.
Поделиться802024-01-05 15:49:20
у вас какие игровые планы могут быть?
Игровые планы у меня нескольких плоскостей:
1. Путешествия с Мергрет, соколицей-перевертышем, она постоянно со мной в любом эпизоде, потому что предпочитает охотничью форму. Это личная плоскость;
2. Пройти по Пятиречью, Вальдену и Аравелю поисках магов, чудотворцев, эрудитов и борцов с нежитью, которые способны как-то повлиять на ситуацию на Рубеже. Убедить их в том что у народа кале есть мотивация защищать Пустоши Амадии и в перспективе исцелять эти земли. Просто изнутри кланов Аэрон этим заниматься не может: он формальный изгнанник с претензией на собственный клан:
3. Найти магические артефакты для персонажей-исследователей по сюжету, которые помогут с пунктом 2;
4. Сразиться с нежитью, культистами Новых богов;
5. Узнать больше о Моргаладской империи, доучить эйдинский.
С вами у меня гораздо проще всё: Аэрон хочет сам заслужить благословение богов на эти миссии, и встреча с Избранным для него - ключ к обретению направления. Может, через Кайдена он получит ориентир в этих землях, куда следует отправиться и с чем сразиться. Т.е. кочевник найдёт в лице вальденца авторитет.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again