Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 801 страница 820 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться8012024-07-03 13:21:04
может, какие-то письменные принадлежности? Бумага и перо, которые передают письмо в реальном времени на другие такие же? Или это тоже жирно?
у Рейнис были летающие бумажные птички артефактные
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться8022024-07-03 13:27:18
Уберем фокус в другую сторону слегка.
я просто хотел нам с Яшей заодно подогнать драмы, а так он выпадает
Твоя версия намного логичнее, тут ни добавить, ни убавить. Подождем ещё, что семейство скажет)
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться8032024-07-03 13:31:21
у Рейнис были летающие бумажные птички артефактные
они быстрее голубей?
ладно, ты мне тогда подскажи, пожалуйста, вон тот вариант с бумажками (скажем, их ограниченное количество) - рабочий вариант или жирноват?
я просто хотел нам с Яшей заодно подогнать драмы, а так он выпадает
Твоя версия намного логичнее, тут ни добавить, ни убавить. Подождем ещё, что семейство скажет)
а совместить нельзя? дескать, вон тот кале еще и Редвальдов с Маравинами поссорил, надо ему хотя бы шею крутануть, как будто с лошади упал, или разбойники напали
Отредактировано Jarfah Suen (2024-07-03 13:31:55)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться8042024-07-03 13:32:16
да давайте, заодно обрисуем позицию вашу и Маравинов, а то она вообще нигде в игре не заиграна пока
Давайте) Я думал, что батюшка-герцог, еще будучи молодым виконтом, с такой же молодой Маравиншей знакомился и заверял ее в ейной прекрасноте, пока не был допущен во френдзону. Так они до сих пор и остались друзьями. И за герцогиню Халдрин тоже сообща принимают решения, пока она под присмотром в своем замке.
К незапланированной поездке Лионеля батино отношение... резко негативное и немного паническое. Он не знает, как отреагируют его взрослые сыновья, если узнают, как он обошелся с их матерью, но, понятно, ничего хорошего не ждет. Так что еще прежде Лионеля к княгине примчался бы гонец от герцога с посланием в духе "Надо грохнуть мою кралю, можно?!".
Это годно?
Поделиться8052024-07-03 13:39:50
ладно, ты мне тогда подскажи, пожалуйста, вон тот вариант с бумажками (скажем, их ограниченное количество) - рабочий вариант или жирноват?
да нормально
Вы в принципе можете совместить, мне кажется, если хочется драмы между персонажами. Например, Маравины могут оскорбиться тем фактом, что принц правящей династии верит на слово какому-то бастарду-кале (что имплицитно еще и грубо в отношении принца, потому что все дети Хальдис технически бастарды) и непонятно кому в отношении Гориона (тут можно и Риана приплести, я не против). Короче, ваши источники, принц, говно, я брезгую.
Это годно?
годно!
- Подпись автора
Поделиться8062024-07-03 14:36:52
Давайте подведем промежуточный итог)
20 октября высочества сотоварищи приезжают в Эйдин разбираться, что же там произошло в Горионе. Обсуждают набеги нежити, действия Маравинов и роль в инциденте некоего ихвысочества Риана ан Эльтайна; по возможности суют нос в тайны княгини. 1 ноября (или чуть дальше), когда приезжает @Jarfah Suen с дурными новостями, вместе с княжеским двором официально узнают о происшествии на границе. Лис обвиняет Маравинов в некомпетентности; Маркеллин напоминает, кто вообще затеял экспансию и посеял этим кучу проблем, а достоверность новостей подвергает сомнению - фу, бастард-кале, наврал и рад. Лис понимает, что в отсутствие Хальдис вальденцев держат за идиотов, теряет терпение и требует сатисфакции за неуважение к короне; спорщиков унимают, но горячая кровь и неделя-другая взаимного раздражения дают о себе знать, поэтому дуэль все равно происходит - только по-глупому, втайне, без секундантов и положенных церемоний. Маркеллин получает тяжёлые травмы. @Lionel Haldrin считает Яшу виноватым в инциденте, вокруг этого мы драматизируем в частном порядке и не вмешиваем ан Тарренов. Отмена, не считает. Все так?)
@Jared Redwald @Reynis Redwald вообще не жду, что вы останетесь в восторге, можете потом применять воспитательные меры в свое удовольствие если поймаете
Отредактировано Lisander Redwald (2024-07-03 17:11:59)
- Подпись автора
Поделиться8072024-07-03 14:41:58
фу, бастард-кале
не настаиваю, но все-таки мне кажется логичным, что всплывет имя Риана и его участие в горионских событиях.
с моей стороны все ок в остальном)
- Подпись автора
Поделиться8082024-07-03 14:47:10
не настаиваю, но все-таки мне кажется логичным, что всплывет имя Риана и его участие в горионских событиях.
Всплывёт, конечно. До приезда Яши мы только и будем делать, что обсуждать Горион итвое возвращение в политику. И перекидывать упреками как горячей картошкой)
- Подпись автора
Поделиться8092024-07-03 14:48:26
Lisander Redwald, в столице кстати наверняка известно, что у меня шуры-муры со старшей принцессой
- Подпись автора
Поделиться8102024-07-03 14:57:25
, в столице кстати наверняка известно, что у меня шуры-муры со старшей принцессой
Определенно, я об этом пел)
- Подпись автора
Поделиться8112024-07-03 15:33:01
@Lisander Redwald @Jarfah Suen @Rian an Eltaine , смотрите, Лионелю, чтобы обвинить в инциденте кале, нужны либо практические причины это сделать, либо личные. Потому что иначе, по описанию Лисандра, видно, что кале тут особо не виноват.
1. Про личные причины. Для этого надо как-то отдельно, независимо от кайр тарнских новостей, нам поругаться из-за Ярфаха.
Что, если нам оформить первую реальную ссору (когда впервые дойдет до дуэли), как гулянку, где будут и Маркеллин, и Лионель, и куда Лисандр пригласит Ярфаха? Мы с Маркеллином начнем жестко глумиться над полукровкой. Принц будет обязан защитить своего гостя, да и вообще не ждал такого дерьма от Лионеля. И все мы будем очень нетрезвые и несдержанные в выражениях.
Лионель, со своей стороны, совершенно офигеет, потому что "ниче же такого не сделал, ну?!". Подумаешь, поугорал над кале - так у них же нет таких же чувств, как у нас? Просто вот... ну почему принц так отреагировал на смищные шутки, ну? Не обещаю, что поверю в амадийского колдуна, но, вероятно, приму кале за редкостную гниду и интригана, от которого лучше избавиться.
2. Практические причины.
Поскольку Лионель с матерью еще не встречался, и Эйдином не прочувствовался, то он будет защищать интересы Вальдена и Редвальдов. А то есть - успокоить Маравинов, выгородить, насколько возможно, Лисандра, сгладить дипломатический конфликт. Свалить вину с принца на "амадийского колдуна" - выглядит как что-то годное, правда? А еще задружиться с Маркеллином, как с будущим наследником, приподнеся ему голову полукровки - тоже годно.
Но там ан Таррены. Я не знаю, насколько их затронет или нет, если вину в дипломатическом конфликте сваливать на их бастарда, а потом еще и нанимать убийц по душу этого бастарда.
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-07-03 15:40:00)
Поделиться8122024-07-03 15:50:10
Lionel Haldrin, я бы предпочел не усложнять и нам с тобой поссориться в частном порядке. Допустим, после дуэли Лионель из лучших побуждений придет к Лису со своим мнением, как погасить конфликт; "псх, бро", - "скажет он". "Неплохо бы свалить все на колдуна-кале. Порчу навёл, благородных господ поссорил". Лис сам не ромашка, но такой жестокости не ожидает, слово за слово - и вот мы выяснили, насколько по-разному смотрим на мир. Обида до глубины души, минор, разбитые сердечки; а покушение Лионель может организовать уже вдогонку, либо из принципа - "да в смысле меня отвергли", либо опять-таки из лучших побуждений - "потом принц поймет, что это ему во благо".
Плюс, если мы устроим пьянку на фоне разрухи в княжестве, нас точно ссаными тряпками закидают.
- Подпись автора
Поделиться8132024-07-03 16:01:36
Lionel Haldrin, мне любой вариант подойдет, это ваши отношения и ваша игра, так что тут как договоритесь) Я просто хотел помочь совместить, но если в мотивацию кому-то не лезет, то конечно, делайте, как вашим персонажам логичнее)
- Подпись автора
Поделиться8142024-07-03 16:03:08
еще и нанимать убийц по душу этого бастарда.
Это бастард у меня в найме, вы там, господин, не только с принцем так поссоритесь хд
- Подпись автора
Поделиться8152024-07-03 16:13:57
Плюс, если мы устроим пьянку на фоне разрухи в княжестве, нас точно ссаными тряпками закидают.
Скажем, что пили с горя))
"псх, бро", - "скажет он". "Неплохо бы свалить все на колдуна-кале. Порчу навёл, благородных господ поссорил".
Я могу прийти с таким предложением, и мы можем посмотреть, что из этого получится. Не уверен, что Ли останется выяснять за мировоззрение. То-то и оно, что трезвый виконт предпочтет решать проблему, а не эмоционировать. Если только Лисандр уж совсем не сагрится с первых же слов))
Rian an Eltaine, у вас неписи, от которых все зависит, поэтому я тегаю и вас тоже. Я бы тоже хотел сместить акценты дуэли с личных отношений на политику, поэтому Лисандру в личке предложил себя вместо Маркеллина в роли калененавистника, чтоб докинуть им драмы и привязать Ярфаха к сюжету. Но пока чет не сходится.
Это бастард у меня в найме, вы там, господин, не только с принцем так поссоритесь хд
Сомневаюсь, что вы сможете не то, что доказать, а даже просто понять, что вашего придворного мага заказал я. Разве что все бросите и лично поедете расследовать. В принципе, почему бы и нет? Почему вас должны волновать зомбиапокалипсисы и новые боги на ваших землях, когда кто-то покушается на вашего мага?
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-07-03 16:14:16)
Поделиться8162024-07-03 16:14:59
Сомневаюсь, что вы сможете не то, что доказать,
Жиза хд
Почему вас должен волновать зомбиапокалипсисы и новые боги на ваших землях, когда кто-то покушается на вашего мага?
А я умею расставлять приоритеты
- Подпись автора
Поделиться8172024-07-03 16:25:19
Если только Лисандр уж совсем не сагрится с первых же слов))
М, тогда повернём по-другому. После дуэли, посмотрев на дело рук своих, Лис позовет слуг оказывать помощь княжичу, а сам завалится посреди ночи к Лионелю. "Спишь? А весь замок уже не спит, угадай почему))". Тут и Лионель будет не на вершине интеллектуальных способностей. И юнец на адреналине, только что выпустивший несколько унций крови из живого человека, сагрится на что угодно)
- Подпись автора
Поделиться8182024-07-03 16:45:59
Lisander Redwald, блин, по уже отыгранному, Лионель в критических ситуациях становится конструктивным и позитивным, как платоновский архетип эффективного манагера. Он скажет, что Лисандру надо быстро сваливать, потому что если сейчас еще и Маравины сгоряча наделают дел, то совсем кабзда. А кто там виноват, будем решать уже потом. Ну и про кале, сорян, в таком пекле вообще не вспомнит.
Я пытаюсь придумать. Нам же нужно убрать Ярфаха из причин дуэли, но в то же время создать драму и привязку ему к твоему сюжету?
Я все еще смотрю в сторону того, чтобы, используя дурную репутацию "амадийского колдуна", попытаться перевести стрелки с принца на кале и разрулить дипломатический скандал. В этом случае, Лионелю пофигу, виноват Ярфах или нет. Если надо, виконт сам придумает и достанет улики. Это, возможно, не лучший и не самый умный вариант, но прям в момент Ли будет в таком ахуе, что лучше не сообразит.
Только при этом одновременно тень будет брошена и на ан Тарренов, и на Кайр Тарн. Неловко получится, конечно, но опять же - важнее не допустить ссоры между Редвальдами и Маравинами. Играбельно ли это для всех или нет?
Поделиться8192024-07-03 16:56:06
Я все еще смотрю в сторону того, чтобы, используя дурную репутацию "амадийского колдуна", попытаться перевести стрелки с принца на кале и разрулить дипломатический скандал.
Нет, дипломатического скандала не надо. Яша хотел не вмешивать свою семью.)
Нам же нужно убрать Ярфаха из причин дуэли, но в то же время создать драму и привязку ему к твоему сюжету?
Нет, не обязательно. Можем провести дуэль по той схеме, которую Риан предлагал, а личную игру с Яшей мы в какую-нибудь другую сторону повернём.
- Подпись автора
Поделиться8202024-07-03 16:56:59
Нет, не обязательно. Можем провести дуэль по той схеме, которую Риан предлагал, а личную игру с Яшей мы в какую-нибудь другую сторону повернём.
Наверное, лучше так. Не получается с убийцами)