Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 721 страница 740 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться7212024-06-14 21:58:44
а
горнуюлесную армию ему тоже вписать?)
С одной стороны, лесная армия уменьшит кошачью мобильность. С другой стороны, он всегда может поступить, как дорамный благородный разбойник, выпить с командой последнюю бочку и уйти навстречу приключениям, овеянный славой! Лично мне кажется, что как-то слишком культурно выглядит Аравель для вотчины ренегатов; засевшая в горах банда, которая отрицает попытки утвердить законную власть и делит на ноль всех, кто им не нравится, была бы в самый раз.
я думал сделать его положительным хд но способным раскрошить челюсть нехорошим людям
мне прекрасно, а местная челюстно-лицевая хирургия вообще молиться на кота будет
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться7222024-06-14 23:39:53
С одной стороны, лесная армия уменьшит кошачью мобильность.
думал об этом, но решил, что можно оставить эту дримтим под командованием кого-то другого)
засевшая в горах банда, которая отрицает попытки утвердить законную власть и делит на ноль всех, кто им не нравится, была бы в самый раз.
еще одна головная боль для Риана?
мне прекрасно, а местная челюстно-лицевая хирургия вообще молиться на кота будет
вот и нашлись спонсоры
- Подпись автора
Your resistance is interesting, but ultimately futile.
Whether now at my hands, or a hundred years hence… you will die.
персонажи
Поделиться7232024-06-15 00:00:54
Yarikh mac Ealadha, а ещё вы с ним и с Долором сможете поиграть вокруг того, что не все в восторге от факта, что долиной заправляет нежить
Котик может сдерживать товарищей, которые время от времени порывались поднять обитателей замка на вилы, например)
- Подпись автора
Поделиться7242024-06-15 00:08:40
Garreth of Riverbend, а задобрили его драниками?
@Rian an Eltaine , а можно? )
@Dolor , натирай картошку!
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7252024-06-15 02:30:38
Yarikh mac Ealadha, можно, только нужен обоснуй, почему вас ещё не вынесли) Риан вряд ли бы стал терпеть беспредельщиков на своей земле. Если мы с котом договоримся о каких-то правилах сосуществования, будет хорошо. Например, я буду очень рад, если котячья шайка бегает грабить в Эйдине у Маравинов, а Аравель не трогает.
В настоящем же, уверен, ползущую в долину скверну многие захотят списать на то, что хозяин Кайрхилла не особо хорошо выполняет поручения Марики, так что снова может всплыть конфликт.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться7262024-06-15 10:27:33
Rian an Eltaine, в тележку к тебе заскочу)
- Подпись автора
персонажи
Поделиться7272024-06-19 16:53:58
@Lisander Redwald @Vialle an Argyle @Cedric Redwald чтобы не ходить всем по личкам)
Джазрис будет играться как нпс Лионелем. Я снимаюсь с роли, так что наш поход с принцем в Эйдин, видимо, будет играться без меня. Возможно, я напишу похожего персонажа, поэтому если у вас есть мысли, пожелания, можно постучать ко мне в лс/тг и что-то порешать) Больше всего под вопросом знакомство с принцем, остальные игровые задумки можно подбить под какого-то другого бастарда-кале, которого я, может, сделаю) Извините за то, что так неудобно получилось
Принц, я все еще хочу разбить твою лютню и смотреть на тебя мрачно хд
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться7282024-06-20 11:55:14
Не вижу смысла усложнять. Джазрис - отдельная личность, бастард какого-то другого герцога, в семье Корро такого не знают. А со мной неписем поедет вот этот братишка. Все запланированное остается в силе у всех, только фамилию поменяйте.
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-06-20 11:57:16)
Поделиться7292024-06-25 19:51:19
@Christoph Corro собираюсь сыграть стычку с бандитами или взятие в заложники в Пятиречье.
Заодно прописать немного быт речных кале.
Заинтересованы в локальных событиях?
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться7302024-06-25 23:54:15
Aeron Enaree, доброго времени суток! В настоящем имею договоренность с другими игроками на участие в квесте. Могу предложить отыграть эпизод в прошлом. Единственно, надо продумать обоснование совместного взаимодействия наших персонажей, учитывая их происхождение и род занятий. Один персонаж - вальденец, виконт из небедного рода, к тому же рыцарь Таламара. Второй персонаж - кали, следопыт, одиночка. Учитывая, отсутсвие симпатий к кали со стороны официальных властей Вальденского королевства и служителей Карающего меча (а Кристоф карьерист) то отношения у них изначально будут, как минимум, недружелюбные.
Но это обстоятельство можно обойти, если мой персонаж будет в Пятиречье инкогнито. К примеру, отряд преследовал культистов, перешедшх через границу Эйдина в Пятиречье. Далее, преследовать культистов в плащах таламаритов было чревато политическим скандалом, поэтому отряд Кристофа "переквалифицировался" в наемников.
Поделиться7312024-06-28 15:20:41
Christoph Corro, мне нравится последний вариант. Возможно, в эпизоде вместе со мной поучаствует Мергрет, но я предупрежу о её появлении, если появится такая возможность.
Об отношении предупреждён. В своё оправдание скажу что поклоняюсь старым богам.
Создайте тему. Я напишу первый пост.
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться7322024-06-29 18:23:01
Дамы и господа, бомбочка на границе с Эйдином взорвалась. К нам в реальность одним глазком заглянул Безымянный бог, просим любить и не жаловаться. Кто хотел отыгрывать в обозримом будущем устранение последствий - развлекайтесь, суть проблемы я в посте изложил.
На всякий случай напоминаю, что я не собираюсь бегать по локациям со злодейским смехом, разрушать всё подряд и ломать людям игру. Бомбочка приходит и взрывается по вашим заявкам, если кому-то вдруг огонька не хватает <3
- Подпись автора
Поделиться7332024-06-29 18:51:19
Garreth of Riverbend, хм... Это прям приглашение.
Я ж как раз слышу его голоса... Многие разом.
Однако.
Ну ладно, сейчас наконец-то утрясутся всякие моменты с соигроками, будем решать вопросики /смеется/
Поделиться7342024-06-29 18:54:12
Leankare, оу. Вы аккуратненько там: я сбегу, а вину могут повесить на кого-то очень подозрительного, кто слышит голоса. Многие разом.)
- Подпись автора
Поделиться7352024-06-29 18:56:57
Garreth of Riverbend, а я тебя потом найду. И дам их все послушать /подмигивает/
Я умею убеждать от меня отстать...
а вообще, можем и сыграть чего, если есть желание.
Поделиться7362024-06-29 18:59:37
Leankare, в будущем, возможно. Пока у меня все слоты заняты.)
- Подпись автора
Поделиться7372024-06-29 19:00:25
Garreth of Riverbend, тогда подождем.
будет интересная игра /кивает/
Поделиться7382024-06-29 19:57:04
Garreth of Riverbend, а напомни, ты до Аравеля своим ходом? А то я тут посмотрел на это все и понял, что мне как раз надо бы в Эйдин снова наведаться. Могу тебя подобрать до дороге назад)
- Подпись автора
Поделиться7392024-06-29 20:16:28
Rian an Eltaine, подбирай, защищай, ни в чём себе не отказывай.) Вон как красиво вопрос решили - это не я зачем-то гниль принёс в долину, а добросердечный милорд не смог оставить друга в беде.)
- Подпись автора
Поделиться7402024-06-29 20:53:04
Garreth of Riverbend, прекрасно)
это не я зачем-то гниль принёс в долину, а добросердечный милорд не смог оставить друга в беде.)
чем ты будешь плеваться гнилью бесконтрольно, лучше делать это под моим присмотром, все правильно)
вообще, как насчет ситуации, что ты походил поплевался, попался таламари, тебя хотели прибить, а Риан отбил? С той точки зрения, что твоя смерть, скорее всего, вызовет еще один катаклизм, а нам этого не надо)
- Подпись автора