В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 681 страница 700 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

681

Rian an Eltaine,
Легко вообще. давайте)

0

682

Ruahnat Waldgar, тогда я создам, но думаю, первый логичнее вам)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

683

Rian an Eltaine,
Договорились)

0

684

Leankare, придётся тебе не давать повода желать кого-то убить)) Но тебе также придётся изучить современный язык, какой-то из существующих, чтобы хотя бы тебя понял Лито (мой пёс), раз Джазриса поблизости не окажется. Как я и говорил, нас может свести новый бог. Но пока что мне сложно сориентироваться как и что будет складываться у персонажа в ноябре, после прибытия в Аравель, на начальных этапах. То бишь надо будет подождать, а то картоху заставят копать без продыха  :D. Если хочешь, можем обсудить намётки на идею в ЛС. Как ты видишь такое пересечение и точно ли ты не будешь занята в этот период более масштабными действиями?

0

685

@Rian an Eltaine мы готовы встречать гостей из столицы) Взгляни на дорогу, кого ты там видишь? [5.09.585]

+1

686

Caladan Velamar, понял, постараюсь сегодня-завтра отписаться, мне надо эпизод прочитать сперва)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/872532.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/485793.gif
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

687

Ruahnat Waldgar, готово)
Враг моего врага [20.10.585]

0

688

@Jared Redwald @Reynis Redwald любимые мои, я решил, что эпизод мой с Эдвином и Ханнелором мне проще слить и не учитывать, чем закрывать и учесть.
Тайна тайну бережет [10.09.585]

Вам это ничего не ломает? Если это событие (наша ночная вылазка, тот факт, что я попался) у вас где-то упоминается, я бы предпочел считать, что это было, а когда придет новый игрок на роль Эдвина, мы с  ним это сыграем. Или же я могу сыграть это с кем-то другим, как вариант.

0

689

Brandon Redwald, вроде можно и без этого. Обойдемся без дознания, зачем ты ходил в покои маменьки)

+1

690

Brandon Redwald, нигде не упоминала, можешь сносить, как тебе удобнее)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

691

Reynis Redwald, Jared Redwald, спасибо, тогда скоро будет заявка на брата

Reynis Redwald, ты хотела про сны мои поиграть, го?

0

692

Brandon Redwald, ура!) идем, конечно)
я создам эпизод. на какое нам число?)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

693

Reynis Redwald, у меня почти вся игра отпала в сентябре, так что любая, считай. Но можно совместить с обсуждением покушения, кстати. Тогда сразу после него

0

694

Brandon Redwald, сразу после покушения я пошла выносить мозг Джареду на тему, как он это допустил  :D
точнее почти сразу)
ты хочешь перехватить меня до беседы со старшим или уже после?)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

695

Reynis Redwald, да, давай после. Вообще я думал на стрессе от покушения и снов пойти ночью по замку побродить.

0

696

Так, я вроде разыгрался Кейланом и готов взять эпизод, лучше в настоящем. Нахожусь в Эйдине, мобилен, по сюжетам всеяден. Занимаюсь коллекционированием всякого редкого, на заказ охочусь за редкостями, чиню и ремонтирую старинные штуки артефакты.

Недавнее прошлое тоже подойдет.

0

697

Caelan mac Findal, я бы сошлась с тобой) можно что-то приключенческое, поискать артефакты)
Починить тоже можно
Может, вы разрешите нам отрыть где-то в районе Кайр Тарна старый портал?)) Который не работает, но вот, может, починится...

Добавлено спустя 6 часов 12 минут 48 секунд:
Но с Каладаном вы больше сойдетесь, я-то леди епта

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-06-11 18:50:27)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

698

Caelan mac Findal, по близкому прошлому: вы случайно изучением древних руин не занимаетесь? Меня интересует библиотека Моргалада.

По настоящему: у вас нет желания приехать, посмотреть, что ваша женщина в наших землях натворила?) Я предлагаю там какую-нибудь магическую сеть поставить, чтобы хтонь по окрестным землям не расползалась

+2

699

Vialle an Argyle написал(а):

Может, вы разрешите нам отрыть где-то в районе Кайр Тарна старый портал?)) Который не работает, но вот, может, починится...

а давайте. Кайр Тарн судя по названию город старый, почему бы не быть там порталу? Могу починить и одновременно найти что-то еще там опасное

Caladan Velamar написал(а):

По настоящему: у вас нет желания приехать, посмотреть, что ваша женщина в наших землях натворила?)

мне нравится эта мысль, кстати
я немного хочу поменять Кейлану занятость, сделать эдаким специалистом по магическим аномалиям и ликвидатором  всякого опасного магического, вместо просто коллекционера, так что в рамках этого я бы как раз мог прикатиться

0

700

Caelan mac Findal написал(а):

а давайте. Кайр Тарн судя по названию город старый, почему бы не быть там порталу? Могу починить и одновременно найти что-то еще там опасное

лет 500 будет)
за починку заплачу, за опасное - нет хд оно там само поселилось

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно