В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 41 страница 60 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

41

The time has come and so am I

Cluaran, хтонь, хтонь, я определенно хочу сражаться с нежитью в компании избранного Аллоры!
Территориально и темпорально меня устроит где угодно за последние лет пятьдесят.

Но в целом я полностью открыт и для других предложений от желающих: Вальден или не Вальден, любые странные и не странные предыстории, everything everywhere all at once.

0

42

If you want awkward gore episodes with flashy imagery, then you came to the right place.
Эпизод, может быть ещё эпизод.
Вальден, Рионна, может быть даже где-то ещё.
На скорость не претендую, на простыни тоже.

+1

43

Hannelore the Lion, всегда рад сразиться с нежитью в обществе избранного Амайи, коллега!)
Может быть, тогда примерно такие исходные: настоящее, мы вполне хорошо знакомы, встретимся изначально по какому-то другому, можно даже вполне безобидному поводу, а дальше столкнёмся с нежитью и жутью, сразимся и учуем некий общий разлад в мире/магии, проявления новых богов? Если в целом всё годится, можем обсуждать особенности нежити)

Erhog of the Yew Grove, а вы бы хотели прошлое или настоящее? Заиметь в итоге врага или союзника?

0

44

Cluaran написал(а):

Erhog of the Yew Grove, а вы бы хотели прошлое или настоящее? Заиметь в итоге врага или союзника?

Скорее настоящее и больше союзника (ну или выйти на нейтралитет, в крайнем случае.)
Врагов и так хватает, к счастью :'D

0

45

Beatrice of Kaelim, а тебе было бы интересно как Избранной бога страданий и тайных знаний вместе страдать кое-какими тайными знаниями поделиться с непосвященной (мной)?) Я в настоящем пытаюсь найти одну хитрую вещь в землях айре, и было бы здорово, если бы меня ранее кто-то навел, где эту вещь искать. Может у тебя будет инсайт, возможно, не за просто так. Можно совместить с приключениями, например, вместе во что-то влипнуть, а дальше поговорим.

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

0

46

Annika of Lowlands написал(а):

Beatrice of Kaelim, а тебе было бы интересно как Избранной бога страданий и тайных знаний вместе страдать кое-какими тайными знаниями поделиться с непосвященной (мной)?) Я в настоящем пытаюсь найти одну хитрую вещь в землях айре, и было бы здорово, если бы меня ранее кто-то навел, где эту вещь искать. Может у тебя будет инсайт, возможно, не за просто так. Можно совместить с приключениями, например, вместе во что-то влипнуть, а дальше поговорим.

Это можно организовать х)
Естественно за плату, потому что как иначе... хотя, кто знает, как оно там завершится, в итоге, может и договориться получится.

+1

47

Cluaran написал(а):

а дальше столкнёмся с нежитью и жутью, сразимся и учуем некий общий разлад в мире/магии, проявления новых богов? Если в целом всё годится, можем обсуждать особенности нежити)

Все полностью устраивает, можем обсуждать.
Но, раз уж мы оба избранные и вроде как сильные маги, наверняка можем втащить противника помощнее.

0

48

Erhog of the Yew Grove, тогда предлагаю столкнуться с некой общей опасностью и вместе решить проблему, например в Рионне в начале осени. В идеале бы с какой-нибудь опасностью необычной и неожиданно сильной. Есть ли какие-нибудь условия, при которых Эрхог может защищать людей/совместно с кем-то спасать их от опасности?

Hannelore the Lion, согласен, нам нужен враг помощнее) Сейчас прикину пару мыслей и приду с ними к вам в ЛС.

+1

49

Beatrice of Kaelim, готова плотить) Сейчас в личку тогда приду с подробностями

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

0

50

Annika of Lowlands написал(а):

Beatrice of Kaelim, готова плотить) Сейчас в личку тогда приду с подробностями

Ждю~ :3

0

51

Cluaran написал(а):

Erhog of the Yew Grove, тогда предлагаю столкнуться с некой общей опасностью и вместе решить проблему, например в Рионне в начале осени. В идеале бы с какой-нибудь опасностью необычной и неожиданно сильной. Есть ли какие-нибудь условия, при которых Эрхог может защищать людей/совместно с кем-то спасать их от опасности?

Тут очень сложное дело х)
Эрхог вряд ли будет их спасать, если это не будет только угрожать её интересам найти виновных за предательство, которому двести лет в обед уже.
Т.е. можно спасти каких-нибудь людей от опасности, чтобы затем Эрхог взяла одного из спасённых для "допроса", потому что его лицо показалось ей знакомым и не без причин, естественно.

Отредактировано Erhog of the Yew Grove (2023-12-23 00:28:03)

0

52

Erhog of the Yew Grove, понимаю, Эрхог действительно не добрая самаритянка) У меня появилась пара идей, сейчас я к вам с ними приду в ЛС.

+1

53

Hannelore the Lion, я вернулся и готов слушать, что вы с Эдвином хотели мне предложить. Можно в личке обсудить

+2

54

Brandon Redwald, я бухой вдрызг и уже три часа играю в пошлую настолку хдд
Давай всё-таки завтра)

+1

55

Anry, пардон, я тут немного выпал. Наша договоренность в силе на эпизод в прошлом?
Если да, то я создам
Территориально подстроюсь, но я думаю заглянуть в Рионну по своим делам, можем там

0

56

Llyr mac Brennah, да, но если тяжело сейчас будет столько эпизодов вести, можем и попозже отыграть. Я пойму, если что.https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/25/t806266.png

0

57

Anry, нене, все отлично. Сделаю сегодня  эпизод, первый тоже напишу, если не против, мысль уже есть

+1

58

ввяжусь в игры избранных и богов, раскину карты, погадаю, наведу порчу
а если серьезно, хочу сыграть в рамках движа Новых богов, заявить, что моя богиня не против, но отчаянно подмигивать, что я не в восторге

0

59

Ищу приключений на 5ю точку :) Временной промежуток - от 576 до нынешнего момента, географически - почти где-угодно, но в последние годы стараюсь держаться подальше от Вальдена. Сейчас обитаю в Кейлиме.

Подпись автора

На спор [10.06.572]
Гробницы[07.05.583]
Дороги [15.09.585]

Если окружающему б******у и сопротивляться, то не с печальным лицом.
Всё повторится не раз, но мы живы сейчас, нами рано удобрять чернозём. (С)

0

60

Sonia Walker, го. Могу прошлое, могу оказаться ближе к намтоящему. Осенью я где-то в районе Врат Гигантов и рубежных земель

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно