Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 121 страница 140 из 424
Поделиться1212024-04-27 12:27:14
● Дождевые острова — цепь из сотен больших и малых островов к западу от Берега Приливов, вытянутая с севера на юг. Раньше необитаемая, но около четырехсот лет назад беглецы из Рассветного края пересекли море на тростниковых плотах и высадились на островах, где расселились на незанятых территориях. Прошло еще около пятидесяти лет, прежде чем они вступили в контакт с рионнийцами, которые посчитали их отродьями Катастрофы и попытались истребить, и много пришельцев погибло. Это подвигло разрозненные поселения объединиться, в наши дни большая часть
У нас немножко не дописано про острова в матчасти. В наши дни большая часть что?)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться1222024-04-28 14:22:53
У меня был фотошоп и нейросетки, но я слаб и все равно не смог. Можно сменить прототип внешности? Обещаю впредь не брать внехи с отрицательным количеством внятных фото.
Поделиться1232024-04-28 14:23:54
Lionel Haldrin, конечно!
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться1242024-04-30 18:28:01
Тема "багрепорт" только о дизайне или нет? А то я постеснялся туда писать хD потому что меня не любит не дизайн, а скрипт.
Не работает добавка дискорда в профиль, мне выдаёт либо ошибку (не верный формат), либо не юзабельна кнопка под профилем, либо вообще самоудаляется при сохранении, либо, как вариант, я не понимаю, что туда вставлять...ссылок вроде не существует на сайте дискорда (типа если через браузер зайти).
Поделиться1252024-04-30 18:36:01
Cedric Redwald, в баги можно писать о любых багах)
да, у меня тоже не получилось ввести дискорд, отнесу проблему на техфорум, как только будет ответ, вернусь. Может занять день-два, админы там далеко не всегда отвечают быстро.
- Подпись автора
Поделиться1262024-04-30 18:46:24
Rian an Eltaine, ну мне главное было понять, что это не во мне дело Будем ждать починки тогда.
Ещё такой вопрос, общие чаты на какой-нибудь платформе (ТГ, дискорд, ВК) существуют вне форума? Например, чтобы вся семья (далеко уже не маленькая), Редвальды к примеру, могла пообщаться и порешать по игре именно в кругу семьи, ну или были все в курсе того, что кто чего хочет двинуть и может заинтересуется, присоединится к обсуждению? Или быть может планируется на форуме такие темы? В шапке тем так вообще можно разместить инфу со ссылками на важные эпизоды семьи и кратко, что уже отыграно. Так, на мой взгляд, новенькие члены семьи смогут сориентироваться в датах и прочей инфе, чем самому одному копаться по всему форуму и раздобывать информацию по отдельности и пытаться всё соединить воедино)
Поделиться1272024-04-30 18:49:14
Cedric Redwald, нет, проблема явно в преднастройках поля, которые уже есть на платформе, или же мы что-то не то туда вносим. В любом случае я уточню.
Ещё такой вопрос, общие чаты на какой-нибудь платформе
общих чатов у форума нет
если есть желание позвать всю семью в ТГ для скорости, то я не против, можно всех тэгнуть в обсуждании игры, например, спросить их мнения
правда, по-моему, не все Редвальды есть в ТГ
- Подпись автора
Поделиться1282024-04-30 18:57:39
спросить их мнения
Да, это самое главное, как и стыковка событий. А то вдруг кто-то против или вообще другие планы были на даты, которые заденут всех, а мы тут своей только придуманной задумкой всё перечеркнем людям по незнанию.
В общем, если чё, я - "за", у меня есть ТГ. Давай, дядя Риан, создавай *передал внаглую инициативу в руки* Кого нет, будет стимул присоединиться)) Ну или их отдельно тогда можно тегать на форуме, если будем понимать, что это всю семью касается.
Поделиться1292024-04-30 22:38:56
Чисто случайно проходил мимо: не против темы на форуме, но, если можно без отдельного чата в тг.
Поделиться1302024-04-30 23:07:43
Cedric Redwald, Jared Redwald, мне тоже больше нравится вариант с тем, чтобы просто тэгать людей на форуме, потому что, как я сказал, не у всех нас есть ТГ, и Джаред вот против чата .
Потому давайте без него, но можем сделать Редвальдам отдельную форумную тему для координации, действительно.
- Подпись автора
Поделиться1312024-05-10 20:30:35
Добра)
Хочу добавить в нужных избранного, посмотрите, пжлст)
Господин Шу | Mr. Shou
gong jun
человек, маг | старше 50 | странствующий ученый, бард и сказочник, избранный Малис
• Желаемый образ
• Господина Шу, конечно, зовут совсем иначе, но люди в этой части мира не способны произносить его имя правильно, и потому он не утруждает себя попытками обучить их.
• Господин Шу является избранником Малис (предположительно был избран за невероятный эгоцентризм и отсутствие уважения к любым институтам) и его чудо - стирать воспоминания людей. Не любые, конечно, а желательно последние, из краткосрочной памяти. Стертое им невозможно восстановить ни магией, ни волей. Также господин Шу - мастер магии Очарования, которая не запрещена на его родине. Комбинируя свои умения, он становится практически неуловимым лжецом и искусным манипулятором.
• Ознакомившись с культурой Рионны, стал претворяться избранным Гвенны, который может заглядывать в сердца людей и видеть их будущее;
• Следует на Восток, к землям бывшей Амадии, чтобы изучать последствия Катастрофы. Не заинтересован в том, чтобы прославлять Малис, и как будто бы заслужил её благосклонность одним своим взглядом на мир - ничто неважно, кроме меня и моих желаний;
• Он не рассказывает о том, где находится его родина, но с радостью повествует о том, как путешествовал по Дождевым островам и по Морю звезд и что с ним случалось по пути. Он вообще больше всего любит говорить, и это получается у него филигранно.
• В Эйдин господин Шу попал, в некотором роде, случайно: не послушав своих провожатых, он настоял на том, чтобы они вошли в устье Серебряной. Он хотел доплыть по реке до самых Врат Гигантов, однако попал в неудачное время эскалации отношений между Пятиречьем и Вальденом. Принятый пятиреченцами за вальденского нарушителя границы, господин Шу был атакован. Его лодка пошла ко дну, спутники погибли, а сам он оказался ранен - к счастью, несмертельно. Такое неудачное стечение обстоятельств вынудило его прервать путь и попросить помощи у эйдинцев. Его невероятное красноречие быстро обеспечило ему всевозможную помощь, а со временем привело и в Кайр Тарн.
• В Аргхолл господин Шу был приглашен как чудотворец Гвенны, с которым выразила желание познакомиться (и проверить его, конечно) сама графиня.
• О том, что никакой он не пророк Указующей Путь, знает верхушка Кайр Тарна, включая Виалль, Каладана и нескольких их ближайших доверенных лиц. Но о том, что господина Шу ведет Малис, они не знают. Он остается почетным гостем в Аргхолле вот уже полгода как и уже подумывает покинуть его стены и продолжить путь на Восток. Виалль же заинтересована в том, чтобы удержать его при себе на подольше.
• Отношения с вашим персонажем
Говорят, не руби сук, на котором сидишь. После спасения от пятиреченцев господин Шу вдоволь вкусил гостеприимства графини Кайр Тарна, а она вдоволь наслушалась его историй. Ему самое время продолжить свой путь, но она еще не готова его отпустить и гадает, может ли использовать гостя далекой страны со столь впечатляющими навыками и знаниями в своих целях. И, что самое главное, она хочет узнать, можно ли ему доверять.
• Для чего разыскиваете, планы на игру
Хотелось бы сыграть знакомство с человеком, несущим совершенно иную культуру, чем пседвоевропейское общество Вальдена; хотелось бы поиграть в mind games и догадки, к чему ведет очередная твоя притча; хочется разобраться, можем ли мы быть... нет, конечно, не друзьями, но достаточно выгодными друг другу союзниками, чтобы обойтись без ножей в спинах; хочется использовать твое чудо в своих целях как можно больше - а еще понять, не используешь ли ты его на мне.
- Подпись автора
Поделиться1322024-05-11 01:11:42
Vialle an Argyle, все ок, добавляйте)
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать
Поделиться1332024-05-11 09:44:30
Annika of Lowlands, спасибо!
- Подпись автора
Поделиться1342024-05-11 19:27:33
Возник невероятно важный вопрос) а что может трансмутация? Очень нуждаюсь в подробностях
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться1352024-05-11 20:07:54
Jazris, в основном это алхимия) И в общих чертах изменение свойств предметов и их превращение (скажем нагреть воду или превратить ее в лед или в огонь). С живыми существами манипуляции сложнее, но тоже возможны, например, превратить человека в каменное изваяние. Силы, затрачиваемые на такую магию, прямо пропорциональны масштабу изменения
- Подпись автора
Поделиться1362024-05-11 23:33:38
Annika of Lowlands, а как связана магия крови? в статье по магии сказано, что это подшкола трансмутации. с одной стороны как бы понятно в общих чертах, но если углубляться детальнее - не очень)) насколько магия крови может быть полезна и как работает, если работает, в целительстве?
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться1372024-05-11 23:49:55
Jazris, исцеление у нас тоже часть трансмутации, да. С помощью магии крови можно исцелять в ограниченном количестве, например, остановить кровь или помочь при кровопотере, как и вообще проводить любые манипуляции с кровью (помочь при отравлении, например). Но это не будет одномоментное исцеление, это скорее помощь к ресурсам организма.
В целом магия крови - это манипуляции с кровью, еще можно использовать ее как оружие или создавать из нее осязаемые объекты, например.
- Подпись автора
Поделиться1382024-05-11 23:53:07
Задумался над эпизодом с Мергрет, где будут фигурировать кале, обитающие в Пятиречье. Думаю, это будут речные кочевники, с которыми у нас общение не заладится.
Такое в принципе возможно? Я не нарушу ничего?
- Подпись автора
Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,
That I might live for
Love and you again
Поделиться1392024-05-12 00:04:52
Но это не будет одномоментное исцеление, это скорее помощь к ресурсам организма.
да, это понятно) потому что иначе это была бы магия не только крови
спасибо)
- Подпись автора
ава akira meir
Поделиться1402024-05-12 00:05:51
Aeron Enaree, все верно, кале могут обитать в Пятиречье, как и селиться возле рек (если я правильно поняла вопрос)
да, это понятно) потому что иначе это была бы магия не только крови
скорее одномоментное исцеление - это прерогатива чудес (от божеств)
- Подпись автора