Здесь можно задавать вопросы по лору или организации форума, попросить поправить опечатку в матчасти или профиле, и в целом уточнить что-то у АМС форума.
Вопросы к администрации
Сообщений 101 страница 120 из 424
Поделиться1012024-02-15 16:43:34
Rian mac Llyr, отлично.
А может ли у Чудотворца Марики быть дар, связанный с исцеление? Или спасением от смерти?
Поделиться1022024-02-15 16:46:41
А может ли у Чудотворца Марики быть дар, связанный с исцеление? Или спасением от смерти?
исцеление да, в том числе и тех, кто находится при смерти
если под спасением от смерти понимать воскрешение из мертвых, то нет
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться1032024-02-15 16:50:36
Rian mac Llyr, не, без воскрешение обойдёмся. Спасибо за ответы, пока всё. Если всё будет хорошо, то на выходных анкету напишу.
Поделиться1042024-02-15 16:51:36
Knight, отлично, ждем)
- Подпись автора
Поделиться1052024-02-28 22:07:27
Доброе время суток.
Ничего я внесу небольшие правки в анкету? Добавлю год рождения, 510. И сменю название города, где Андор погиб.
Поделиться1062024-02-28 22:15:01
Andor Batory, да, конечно)
- Подпись автора
Поделиться1072024-03-01 22:51:28
любезные, я переписал заявку на Адерина, удалите старый старый вариант, пожалуйста)
Отредактировано Lisander Redwald (2024-03-01 23:08:02)
- Подпись автора
знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого
Поделиться1082024-03-14 17:04:10
Вампиры и бездушники спят?
В мире есть кофе или какой-нибудь его аналог?
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться1092024-03-14 17:10:10
Вампиры и бездушники спят?
Бездушники спят, но снов обычно не видят (в последнее время в связи с активностью Новых богов стали)
Вампиры могут спать, но потребности в этом у них нет
В мире есть кофе или какой-нибудь его аналог?
Да, пожалуйста
- Подпись автора
мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать
Поделиться1102024-03-14 18:26:30
Annika of Lowlands, благодарю)
Да, пожалуйста
В смысле есть кофе?) Или какой-то его аналог?)
Еще вопрос. В магии не прописан такой раздел, как целительство. Исцеление магией невозможно в принципе или просто не выделяется в отдельный раздел и является суммой навыков из разных отделов? Если второе, то каких)
- Подпись автора
Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
Поделиться1112024-03-14 18:45:16
В смысле есть кофе?) Или какой-то его аналог?)
Да, есть кофе)
Исцеление магией невозможно в принципе или просто не выделяется в отдельный раздел и является суммой навыков из разных отделов? Если второе, то каких)
Исцеление магией возможно, внесем)
- Подпись автора
Поделиться1122024-03-14 21:31:59
Tyana ni Lavinia, лечение добавим в школу Трансмутации. Можно помочь телу, усилив уже имеющиеся регенерационные способности, но взмахом руки вылечить - скорее прерогатива чудес.
- Подпись автора
Поделиться1132024-03-14 22:03:22
А сколько там баллов для отключения рекламы не хватает?Я всё жду, когда она начнёт со мной разговаривать.
Поделиться1142024-03-14 22:19:26
Eithne, отключили)
- Подпись автора
Поделиться1152024-03-15 17:40:40
Можно помочь телу, усилив уже имеющиеся регенерационные способности, но взмахом руки вылечить - скорее прерогатива чудес.
Не очень понятно, где проходит грань, прошу прощения. Восколько, например, может хороший маг ускорить регенерацию пациента? В 2-3-5 раз?)
И, прошу прощения за беспокойство, но еще пара вопросов.
У нас есть массовое почтовое сообщение с почтовыми каретами или чем-то подобным? Или почта работает только магическая, голубиная и со спец. посланником и доступна только избранным?
Важный вопрос для любителей путешествовать. Чтобы правильно создавать эпизоды в разных локациях, подскажите, что у нас с расстояниями? Я тут, простите за рукоблудие, кинула сеточку на карту. Вот одна клеточка там - это для конного странника будет сколько дней-недель пути? Примерно, конечно же
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться1162024-03-15 17:49:18
Не очень понятно, где проходит грань, прошу прощения. Восколько, например, может хороший маг ускорить регенерацию пациента? В 2-3-5 раз?)
На усмотрение играющего. Лишь говорю, что мгновенного исцеления не получится.
У нас есть массовое почтовое сообщение с почтовыми каретами или чем-то подобным? Или почта работает только магическая, голубиная и со спец. посланником и доступна только избранным?
Массового нет, по причине массовой неграмотности и сложности организации) Но образованные люди, конечно, спокойно могут обмениваться письмами любым доступным им способом.
Об этом будет в статье про антураж и реалии, которую я, увы, слишком медленно пишу
Важный вопрос для любителей путешествовать.
Я сегодня выложу обновленную карту с наигранными городами и с лентой масштаба
- Подпись автора
Поделиться1172024-04-19 18:58:44
1. Я предполагаю, что у Рейнис должно быть несколько защитных артефактов от разных видов магии. Вероятнее всего это будут кольца с самоцветами, которые меняют цвет, когда воздействие противника становится чрезмерным для защитной силы артефакта. Это возможно?
2. Когда говорили про стражу, я упоминала, что она могла бы использовать какой-нибудь артефакт для отведения взгляд. Я представляю его, как светильник со свечой, попавшие под свет которой не замечают ничего необычного. Допустимо?
3. Кмк, у каждого артефактора, Рейнис и Тьяна не исключение, должно быть какое-то количество придуманных им относительно уникальных побрякушек. Надо ли согласовывать каждую, чтобы все было ок, или достаточно ориентироваться на статью об артефактах и собственное ее понимание?
- Подпись автора
О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!
Поделиться1182024-04-19 20:53:14
1. Я предполагаю, что у Рейнис должно быть несколько защитных артефактов от разных видов магии. Вероятнее всего это будут кольца с самоцветами, которые меняют цвет, когда воздействие противника становится чрезмерным для защитной силы артефакта. Это возможно?
Да)
2. Когда говорили про стражу, я упоминала, что она могла бы использовать какой-нибудь артефакт для отведения взгляд. Я представляю его, как светильник со свечой, попавшие под свет которой не замечают ничего необычного. Допустимо?
Допустимо)
3. Кмк, у каждого артефактора, Рейнис и Тьяна не исключение, должно быть какое-то количество придуманных им относительно уникальных побрякушек. Надо ли согласовывать каждую, чтобы все было ок, или достаточно ориентироваться на статью об артефактах и собственное ее понимание?
Достаточно ориентироваться статью об артефактах и статью о магии
- Подпись автора
Поделиться1192024-04-26 20:21:29
Добрый вечер. У меня вдруг появился вопрос про ауры.
Чудотворцы и чародеи способны разглядеть ее отсутствие, ибо аура бездушников лишена цвета, в незримом мире их не существует и вовсе.
Остается ли у чудотворцев и чародеев восприятие аур и незримого мира, если они теряют зрение физическое?
Что вообще представляют из себя ауры и что они могут показать (кроме наличия души или двух душ как у перевертышей)?
- Подпись автора
Heavens are waiting for motion
Поделиться1202024-04-26 20:36:05
Morwen of Istara, добра)
Остается ли у чудотворцев и чародеев восприятие аур и незримого мира, если они теряют зрение физическое?
Остается, т.к. это чутье скорее волшебное, чем физическое
Что вообще представляют из себя ауры и что они могут показать (кроме наличия души или двух душ как у перевертышей)?
Можно отписывать на свое усмотрение, как визуальную ауру, или в вашем случае, возможно, будет уместно ощущать покалывание кожи или какие-то другие физические реакции или как-то иначе)
Показать могут душу собеседника (есть она или нет) и позволят определить, если она отличается - скажем, у вампиров будет другая аура, чем у обычных людей, или особая аура будет у волшебных айрских камней, в которые заключены души покойных айре, и т.д.
- Подпись автора