В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 201 страница 220 из 668

1

О ЧЕМ ИГРА
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Мы - темное фэнтези в условном фэнтезийном Средневековье примерно 5-8 веков. Часть материка, где происходит действие сюжета, называется Срединные земли. Более пятисот лет назад существовавшие здесь великая империя Моргалад и царство Амадия вели войну, которая привела к чудовищной магической Катастрофе, уничтожившей целые страны и города, за которой последовали феодальные войны, раздробленность и разруха. До сих пор от Катастрофы оправиться не удалось - многие знания были утеряны, целые территории заняты нежитью и монстрами, а еще Катастрофа приоткрыла дверь в иные пласты реальности и привлекла внимание неведомых хтонических сущностей, которых называют Новыми богами, и которые стремятся взять эту реальность под свой контроль

НУЖНЫ В ОБЩИЙ СЮЖЕТ

https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/62515.jpg

https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/63328.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/102021.jpg

Мальвейг Бьорндален - княжна Линдисфьялля, что должна выполнить свой долг в условиях войны

Маркеллин Маравин - княжич, наследник Эйдина, который недоволен политикой матери

Кендра Теларин - сестра мятежного барона, чародейка, сильная женщина, в которой нуждаются ее подданные

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/313377.jpg

https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/44419.jpg

https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/67031.jpg

Хальдор Редвальд - принц Вальдена, отказавшийся от трона ради помощи людям, чудотворец Амайи

Годрик из Замогилья - чудотворец Марики, хранитель одной из областей Аравеля, идейный противник аравельского князя

Брандон Редвальд - младший принц Вальдена, мамина радость, к которому тянет руки хтоническое божество

для вас работают и отвечают на ваши вопросы

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/92406.gif
Риан

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/49816.gif
Анника

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/170612.gif
Долор

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/7/837672.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Jesse May Lee - девочка-чудо (до 18.04)

0

201

Amal, держим ещё на неделю)

0

202

Вечера! Можно мне пожалуйста продлить на 2-3 дня ещё, потому что неделя какая-то выдалась суматошная и я никак не могу закончить анкету(

0

203

Skadhi Redwald, держим принцессу, на всякий случай еще на неделю держу)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

204

Доброго времени суток вам всем. Скажите, а куда подевался игрок за зачарованного юдишку (который Серый Рыцарь), и вернётся ли он на проект?

0

205

Son of Titan, добра! Игрока на роли как такового не было - эту роль придержали, а потом придерживающий пропал. Если вас интересует эта роль, то она полностью свободна)

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

+1

206

Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас проще вписаться молодым аристократом-магом?

0

207

Рыба, здравствуйте!
Пожалуй, лучше всего в Эйдин, там можно и политику потрогать аристократом, и магию и проблемы нежити и надвигающуюся беду.
Есть еще Рионна, где именно что магическая элита правит, но там игроков сейчас нет совсем. Можно быть из Рионны, конечно, и найти повод оказаться в Вальдене или Эйдине.

Подпись автора

+1

208

Рыба, здравствуйте)
Администрация вас ещё сориентирует, но если что, готов взять под крылышко при королевском дворе Вальдена - компаньоны нужны всегда

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

209

Lisander Redwald, я вот как раз шел дописать, что в столице играется тема королевской семьи, но при этом можно легко присоседиться к кому-то из принцев и принцесс компаньоном, другом, кем-то таким)

Подпись автора

0

210

Прийти во дворец, а оттуда на восток в дипломатическом кортеже - вполне рабочая тема
Где лучшие тусовки? У нас в Эйдине!

Подпись автора

за тем, что мы не допели, мой милый, что не узнаешь из книг
я обещаю вернуться в наше личное никогда

+1

211

Lisander Redwald,
Rian mac Llyr

А можно мне и в Эйдин, и в Вальден сразу?
Пускай батюшка у персонажа будет вальденский интриган, чей предок хапнул земель в присоединенном Эйдене, а матушка - из эйдинского рода, сторонница старой династии. Возможно, эйденские земли - материно приданное, и почти наверняка, женились они не по любви. После рождения детей, они фактически живут порознь: батя все время проводит в столице, участвуя в тамошних интригах. На Эйден ему начхать, пока налоги исправно платятся и благоверная сидит не отсвечивает. А матушка в это время занята тайной борьбой с Маравинами у себя в Эйдене, и если ради борьбы понадобится нарушить интересы вальденского супруга - сделает это с искренней радостью.

А мой персонаж... он и вашим, и нашим, и вообще не хотел бы выбирать. Как вам такое?

0

212

Рыба если полуайре пойдет, то позову вас к себе в деточки)) У меня есть две заявки, одна совсем маг, другой может быть магом, или можем, сообща, что-то третье придумать.

Если нужен прямо чистокровный аристократ, то позову в компаньоны к принцессе Рейнис, она в Вальдене собирает вокруг себя чародеев)

Подпись автора

Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/650175.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/504639.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/973751.jpg

0

213

Рыба, если любите политику, то в Вальдене я уволоку вас в игру) но до Эйдина пока не дотянусь, ручки мои пока не достаточно длинны...)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

214

Рыба написал(а):

Как вам такое?

мне очень нравится! Давайте на таком варианте остановимся, сможете везде поспеть

Подпись автора

+1

215

Reynis Redwald
Политику любит игрок, но не любит персонаж. Хэдканон достаточно жесткий, персонаж уже когда-то игрался и хотелось бы его максимально восстановить. Но! Все тот же отец персонажа - интриган из интриганов. Я вполне вижу его нейтралом, которые пытается повыгоднее продать свою лояльность или переждать, чтобы присоединиться к победителю. А я буду за него играть под маской.

Самому персонажу по характеру больше идет роль компаньона по гулянкам. Но, во-первых, батя его будет из гулянок вытаскивать за шкирку и пихать в политику. А во-вторых, он может так догуляться, что бате понадобится срочно принимать чью-то сторону (Рейнис?), чтобы вытащить сына-балбеса из проблем. Как думаете?..

0

216

Рыба, звучит прекрасно)

Подпись автора

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

217

Ох как приглянулся ваш чудесный форум.)) И королевская семья, на мой взгляд, недостаточно полна.)) Надо показать молодому поколению «как это делается») Придержите Годвина Редвальда (если можно, конечно).)) В анкету постараюсь в ближайшие деньки.)) Ну и внешность, для проформы, займу тоже.))

Если нужны контактные данные для обсуждения (роль, как я понимаю, довольно сюжетная) - предоставлю, без проблем.))

Код:
Eric Bana - Your favorite uncle

0

218

С радостью придерживаю на неделю!
Будут вопросы, пишите мне, можно в ЛС, можно в ТГ, в профиле есть)

Подпись автора

+1

219

Приятного вечера/утра/дня. Ознакамливаясь с информацией на вашем проекте, у меня в голове возник образ персонажа бездушника-безделушника, который стал избранным кого-то из числа новых богов. Я задам вопросы, ответ на которые, возможно, имеется в матчасти, но я проглядел, неуразумел или уточняю. За это сразу прошу прощения.

1. На что мне ориентироваться при отыгрыше бездушника? Они ближе к безвольным усмиренным из вселенной Dragon Age, или они скорее своеобразные психопаты? С эмоциями у них тяжело, это я понял, но могут ли они испытывать телесные удовольствия всех мастей и гоняться за ними, способны иметь волю и амбиции?

2. Правильно ли я понял, что люди-бездушники живут дольше людей-душников при прочих равных?

3. Упоминается, что по легендам бывают бездушники, которые такими стали не в ходе жизни, а родились такими. Могут ли такие бездушники, если они есть конечно, быть следствием божественного (конкретно новых богов) вмешательства? Например какая-то семья в силу культурно-социальных причин практиковала "внутрисемейный инбридинг", результатом чего стало неспособность произвести жизнеспособное потомство, однако вмешательство нового бога позволило появиться на свет живому, но уже потерявшему душу в утробе плоду.

4. Реально ли рожденному бездушнику скрываться в обычном обществе? Допустим, родители знают, что ребенок без души, однако он слишком долгожданный и желанный, чтобы его можно было просто так убить, и они прикладывают все усилия чтобы адаптировать ребенка и научить его подражать людям.

5. Может ли способность имитировать облик других иметь другую форму? Например способность в кратчайшие сроки овладеть и сымитировать любую технику.

6. Может ли бездушник, который является избранным или чудотворцем, колдовать?

6.1 Может ли бездушник-аирэ или бездушники с кровью аирэ колдовать?

7. Может ли бездушник желать и стремиться вернуть/получить душу?

8. Могут ли новые боги подвергать остракизму и членовредительству от других новых богов за прегрешения, которые они совершили во времена бытности драконами? Или новые боги далеки от своей прошлой жизни, чтобы чем-то таким заморачиваться?

9. У вас, я посмотрел, можно брать рисованные, но нельзя анимешные внешности. Могу ли я взять на внешку Гриффита из Берсерка, но использовать неанимешные арты?

0

220

Chuck Review, добра!)

Chuck Review написал(а):

1. На что мне ориентироваться при отыгрыше бездушника? Они ближе к безвольным усмиренным из вселенной Dragon Age, или они скорее своеобразные психопаты? С эмоциями у них тяжело, это я понял, но могут ли они испытывать телесные удовольствия всех мастей и гоняться за ними, способны иметь волю и амбиции?

Они в целом теряют вкус к жизни, а как они это компенсируют - на ваше усмотрение)

Chuck Review написал(а):

2. Правильно ли я понял, что люди-бездушники живут дольше людей-душников при прочих равных?

Строго говоря, они скорее существуют, чем живут, но да. Им не страшны болезни, они стареют значительно медленнее и убить их сложнее, чем обычного человека.

Chuck Review написал(а):

3. Упоминается, что по легендам бывают бездушники, которые такими стали не в ходе жизни, а родились такими. Могут ли такие бездушники, если они есть конечно, быть следствием божественного (конкретно новых богов) вмешательства? Например какая-то семья в силу культурно-социальных причин практиковала "внутрисемейный инбридинг", результатом чего стало неспособность произвести жизнеспособное потомство, однако вмешательство нового бога позволило появиться на свет живому, но уже потерявшему душу в утробе плоду.

Новые боги могут поднять к жизни умершего в формате бездушника и даже дать вторую жизнь погибшему плоду (без души), но не могут исцелить от бесплодия и не могут помочь забеременеть.

Chuck Review написал(а):

4. Реально ли рожденному бездушнику скрываться в обычном обществе? Допустим, родители знают, что ребенок без души, однако он слишком долгожданный и желанный, чтобы его можно было просто так убить, и они прикладывают все усилия чтобы адаптировать ребенка и научить его подражать людям.

Да, но сложно, и чем младше ребенок, тем сложнее. Плюс надо скрывать такого бездушника от чудотворцев, избранных и клериков Марики. Нужно прикладывать очень много усилий.

Chuck Review написал(а):

5. Может ли способность имитировать облик других иметь другую форму? Например способность в кратчайшие сроки овладеть и сымитировать любую технику.

Нет, они могут копировать только людей/айре.

Chuck Review написал(а):

6. Может ли бездушник, который является избранным или чудотворцем, колдовать?

Если он избранный или чудотворец одного из новых богов, он может иметь способность, которую ему даровал такой бог, но колдовать - нет.

Chuck Review написал(а):

6.1 Может ли бездушник-аирэ или бездушники с кровью аирэ колдовать?

Нет

Chuck Review написал(а):

7. Может ли бездушник желать и стремиться вернуть/получить душу?

Да

Chuck Review написал(а):

8. Могут ли новые боги подвергать остракизму и членовредительству от других новых богов за прегрешения, которые они совершили во времена бытности драконами? Или новые боги далеки от своей прошлой жизни, чтобы чем-то таким заморачиваться?

Новые боги не драконы и не были ими. Это хтонические сущности, которые прибыли откуда-то из очень далекого сегмента вселенной. Но конфликты между ними могут быть, почему нет

Chuck Review написал(а):

9. У вас, я посмотрел, можно брать рисованные, но нельзя анимешные внешности. Могу ли я взять на внешку Гриффита из Берсерка, но использовать неанимешные арты?

Можно

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно