В игре осень-зима 585 года от ПА Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 861 страница 880 из 955

861

Richard Bail, привет)
С Иганом ситуация такая, что он фактичемк уже НПС, я его вожу, когда нужен. Его судьба более-менее предрешена и у него довольно четко прописанный сюжет дальше - узурпация власти сестры, охота за племянниками, прославление Мола. На этот сюжет подвязаны очень многие игроки и я бы не хотел это менять.
Если это ок, то берите. В нем заинтересован я, @Rahman , ещё я играю @Alfred of Gorion , подручного Игана. Возможно, ещё другие люди в Эйдине.

Если же не подходит такое, то можем подумать над каким-то другим персонажем, если опишете, что хотите играть, какой характер и историю. У меня есть давняя хотелка на вампира-отступника, например.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://i.ibb.co/RGhXGBXB/94885f75c0dc.gif

+1

862

Rian an Eltaine, добрый день, снова я отнимаю ваше время ахах. Благодарю вас, что снова уделяете мне его.

Rian an Eltaine написал(а):

С Иганом ситуация такая, что он фактичемк уже НПС, я его вожу, когда нужен. Его судьба более-менее предрешена и у него довольно четко прописанный сюжет дальше — узурпация власти сестры, охота за племянниками, прославление Мола. На этот сюжет подвязаны очень многие игроки и я бы не хотел это менять.

На само деле у меня нет проблем с тем чтобы вписаться в уже расписанный сюжет. Может получится мне привнести что-то интересное в него. Но потом я увидел вашу хотелку на вампира-отступника. Мне стало интересно.

Если же не подходит такое, то можем подумать над каким-то другим персонажем, если опишете, что хотите играть, какой характер и историю. У меня есть давняя хотелка на вампира-отступника, например.

Конкретно сейчас проблема в том, что то, что я хочу для себя, у меня уже есть и потихоньку движется, поэтому я и искал нужных или желаемых в игру. Образ Игана мне показался привлекательным, я подумал, что смогу потянуть его. Есть ли какие-то наметки на этого вампира-отступника, кроме тех, которые следуют из названия?

Подпись автора

Варнавас Дейсс

0

863

Richard Bail, намётки такие. Был под крылом Кейдена, но потом что-то случилось, и он совратился на сторону культа Мола. Он считает, что служение Марике это тюрьма, и силу свою надо использовать для себя, а не для служения.
Скорее всего, в прошлом произошло что-то осень серьезное, что заставило его так перепрошиться, что стало серьезным ударом для Кейдена, личным его провалом.
Я бы с таким персонажем сыграл бодание и противостояние, но, как видите, это все тоже личный сюжет. Хотя этот персонаж может вписаться в сюжет в столице и охоту на королевскую семью, потому что в культе Мола там уже заигран безымянный вампир-отступник.

Если ищете именно сюжетной игры за персонажа, который будет скорее сюжетно занят, то можно подождать акции на Рионну и Линдисфьялль. Ну а вообще самый нужный сейчас, конечно, Маркеллин Маравин, вот уж у кого точно игры будет в ближайшее время навалом)

Подпись автора

+1

864

Rian an Eltaine, на самом деле звучит крайне заманчиво. Я быстренько прикинул, и понял, что практически всё, что мне нравилось у Игана, я получаю здесь - только тут ещё больше свободы ахаха.
Одно уточнение: обязательно ли быть поклонником Мола? Я пробежался по сетке ролей, и согласно ней, у бедного Саргана вообще нет последователей. Можно ли поклоняться ему, а с культом Мола быть из принципа "враг моего врага - мой друг"?

Подпись автора

Варнавас Дейсс

0

865

Richard Bail, да, конечно. Вижу вариант, при котором умер кто-то ему дорогой, и он пошел по пути некромантии из-за этого, чем прогневал Марику. С молианцами можете быть союзниками. Изначально была мысль про молианцев потому, что в игре есть Избранный Мола, мог бы совратить, но в целом противоречия и так не вижу, и тот, и другой враги Марики.

Подпись автора

+1

866

Я бы с таким персонажем сыграл бодание и противостояние, но, как видите, это все тоже личный сюжет. Хотя этот персонаж может вписаться в сюжет в столице и охоту на королевскую семью, потому что в культе Мола там уже заигран безымянный вампир-отступник.

Richard Bail, от себя тоже добавлю - вампир-отступник напал на принцессу Рейнис, и его пока не нашли, но, конечно, разыскивают. И Кейден, и все остальные. Кейден пока не знает, что это его бывший подопечный, но чует недоброе. Если устроит неспешный темп, поиграл бы, как в настоящем, так и в прошлом.

По поводу того, какая именно там связь с молианцами - возможно, лучше дождаться Рахмана для уточнения, подойдет ли ему это. Мы с ним говорили, что вампир-отступник в какой-то момент примкнул к нему и молианцам, а сейчас Рахман дирижирует кровавыми бесчинствами в столице. Но тонкостей не знаю, и не знаю, какие уже были планы у Рахмана
@Rahman

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+2

867

Вижу вариант, при котором умер кто-то ему дорогой, и он пошел по пути некромантии из-за этого, чем прогневал Марику.

Мне нравится импликация влияния Срагана как божества некромантии, но меня ещё очень интересует остальная часть его послужного списка: бог увядания и болезней. Хотелось бы как-нибудь привязаться к этому, пока не придумал как. Хотя на секунду возникла бешеная идея - что если он сделал какую-то особу форму болезни, поражающую исключительно вампиров? Чтобы:
1. Показать Марике своё неудовольствие их возникновением;
2. Забрать с помощью этой болезни их к себе в услужение, хотя бы часть;
Но не знаю, насколько это адекватно существующему лору ахаха. И как будто тогда теряется автономия персонажа. Вместо осознанного решения о переходе к другому богу(пускай с помощью трагического события), его просто ставят перед фактом. В общем, надо будет подумать.

Kayden Nightcloak написал(а):

Richard Bail, от себя тоже добавлю — вампир-отступник напал на принцессу Рейнис, и его пока не нашли, но, конечно, разыскивают. И Кейден, и все остальные. Кейден пока не знает, что это его бывший подопечный, но чует недоброе. Если устроит неспешный темп, поиграл бы, как в настоящем, так и в прошлом.

Благодарю вас за участие и комментарии, буду их учитывать при написании и продумывании. Неспешный темп более чем устроит. Могу ведь, если что, обращатсья к вам за помощью? Я пока плохо представляю что происходило 500 лет назад и какие события в принципе могли развести Кайдена и вампира-отступника.

Kayden Nightcloak написал(а):

По поводу того, какая именно там связь с молианцами — возможно, лучше дождаться Рахмана для уточнения, подойдет ли ему это. Мы с ним говорили, что вампир-отступник в какой-то момент примкнул к нему и молианцам, а сейчас Рахман дирижирует кровавыми бесчинствами в столице. Но тонкостей не знаю, и не знаю, какие уже были планы у Рахмана

Тогда я дождусь уточнений Рахмана по поводу поклонения Саргану и связи с культом, и если накладок не возникнет, приступлю к созданию персонажа.

Отредактировано Richard Bail (2025-07-20 01:00:31)

Подпись автора

Варнавас Дейсс

0

868

Richard Bail написал(а):

Хотя на секунду возникла бешеная идея — что если он сделал какую-то особу форму болезни, поражающую исключительно вампиров?

это несколько сомнительно, вампиры мертвы физически, поражать мертвую плоть болезнь, как будто бы, не может
но можно создать эту болезнь и поразить ей какую-то область, персонаж пытался помочь, как служитель Марики, и что-то пошло не так.
И да, действительно хотелось бы сохранить автономию, если вы потом решите сыграть ему арку искупления, то так будет больше веса всех решений.

Подпись автора

+1

869

Richard Bail, совсем забыл
с этим вампиром-отупником у меня было столкновение
Ныне все перевернется [26.09.585]
вот тут
можно это не использовать, если не хочется, и считать, что это кто-то другой, но мне кажется, что это неплохой нам крючок

Подпись автора

+1

870

Richard Bail написал(а):

Тогда я дождусь уточнений Рахмана по поводу поклонения Саргану и связи с культом, и если накладок не возникнет, приступлю к созданию персонажа.

Привет!
Я бы хотел увидеть всё же итоговый концепт перед тем, как что-то однозначно утверждать, потому что поклонение Саргану вынуждает нас искать причину для союза. В первоначальной версии всё было понятно - вампир-отступник поклоняется Молу и подыгрывает молианцам соответственно, потому что они на одной стороне баррикад. Какие цели будут у отступника в вашем исполнении? Какими средствами он их достигает? Что ему может понадобиться от культа Мола или конкретно от меня, чтобы из этого выросло сотрудничество? Пока я вижу только один вариант - вашему отступнику ну очень нужно было от кого-то избавиться, кого-то слишком могущественного и/или хорошо спрятанного, чтобы он мог разобраться с этим сам, а я всегда рад помочь в таких делах. Не за красивые глаза, конечно, за услугу. В качестве услуги возьмём нападение на принцессу, чтобы у всех паззл сошёлся, а дальше можем либо продолжать, либо разойтись каждый по своим делам.

Подпись автора

ГарретЛисАлияЛеорик

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+1

871

Rian an Eltaine,

это несколько сомнительно, вампиры мертвы физически, поражать мертвую плоть болезнь, как будто бы, не может

Когда писал это был скорее концепт из вархаммера (40к или фэнтези), где есть болезни, равнопоражающие душу. Но тут душа работает совсем по-другому, поэтому да, даже за уши не притянуть ахаха.

персонаж пытался
помочь, как служитель Марики, и что-то пошло не так.

Кстати, очень неплохо, да, наверное я возьму это, спасибо.

с этим вампиром-отупником у меня было столкновение

Отлично, почитаем и привяжемся, я посмотрю, спасибо что прислали.

Rahman, добрый день, благодарю и вас за ваше участие.

Rahman написал(а):

Пока я вижу только один вариант — вашему отступнику ну очень нужно было от кого-то избавиться, кого-то слишком могущественного и/или хорошо спрятанного, чтобы он мог разобраться с этим сам, а я всегда рад помочь в таких делах. Не за красивые глаза, конечно, за услугу.

Тогда я пока буду это использовать в качестве чернового варианта, если самому мне ничего лучше не придет в голову. Если у меня вдруг появятся другие идеи, могу ведь к вам обращаться за их обсуждением?

Подпись автора

Варнавас Дейсс

0

872

Richard Bail написал(а):

Тогда я пока буду это использовать в качестве чернового варианта, если самому мне ничего лучше не придет в голову. Если у меня вдруг появятся другие идеи, могу ведь к вам обращаться за их обсуждением?

Да, конечно. У меня тг открыт, но на столичные страсти много игроков завязано, так что лучше тэгайте меня тут, чтобы всем было видно)

Подпись автора

ГарретЛисАлияЛеорик

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+1

873

Richard Bail написал(а):

Благодарю вас за участие и комментарии, буду их учитывать при написании и продумывании. Неспешный темп более чем устроит. Могу ведь, если что, обращатсья к вам за помощью? Я пока плохо представляю что происходило 500 лет назад и какие события в принципе могли развести Кайдена и вампира-отступника.

Да, конечно
Как один из вариантов - Марика многого требует (отказаться от прежней жизни, полностью посвятить себя служению, не преследовать личные амбиции и т.д.) и как вампиру это могло не подойти из-за личной истории и личных качеств, так и Кейден относился к этим требованиям строже, чем сейчас, не всегда понимая, где уместнее отпустить контроль и не перегружать новоявленного вампира чрезмерными требованиями.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+2

874

Rahman, хорошо, спасибо.

Kayden Nightcloak, а если я эти варианты ещё подвяжу к вариантам Риана, то у меня уже почти получится предыстория персонажа ахаха. Благодарю вас.

Подпись автора

Варнавас Дейсс

0

875

Fiain, Alya the Sabertooth, прошу простить тормоза, дамы, и не судить строго) Набирался храбрости наехать на прекрасного диктатора!))
Ночная прогулка [12.06.583]

Подпись автора

- Что любишь - отпусти. Вернется - твое, нет - никогда твоим не было,
- наставительно произнес Клемент, меняя осьминогов в аквариуме.

Маски

+2

876

Skadhi Redwald написал(а):

а когда хотелось бы? можно когда Скади толкьо начала убегать, чтобы обсудить зачем она это делает и сказать ей быть осторожнее

Солнышко, была за городом - а там связи по нулям.
Давай после первой твоей вылазки. Это оптимальнее всего.

Кстати.... а где наш папа???

Отредактировано Fiona Harren (2025-07-21 21:11:05)

Подпись автора

Принцессе по дракону!

0

877

Klement Adar написал(а):

Fiain, Alya the Sabertooth, прошу простить тормоза, дамы, и не судить строго) Набирался храбрости наехать на прекрасного диктатора!))
Ночная прогулка [12.06.583]

кто первый пишет?  :question:
логично, наверное, мне или капитану начинать, да?)

0

878

Fiain написал(а):

кто первый пишет?

Я собирался первым писать, чтобы дать вводную, как и почему мы в это вляпались) Постараюсь на выходных отписаться

Подпись автора

- Что любишь - отпусти. Вернется - твое, нет - никогда твоим не было,
- наставительно произнес Клемент, меняя осьминогов в аквариуме.

Маски

+2

879

Я бы взял пару игр
хочется конечно заиграть Ингве, но еще есть Адерин, Долор и Сиршенька

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Шин

0

880

Господа и дамы Рионны (преимущественно, но могут быть варианты), повыясняла бы отношения и обзавелась эпизодиком на поиграть.

Подпись автора

даже если мы на дне,
значит, мы — морские звёзды

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно