В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 761 страница 765 из 765

761

Isnia ni Mardha написал(а):

@Rian an Eltaine я же правильно понимаю, что раз Аннар нпс, то можно обращаться по поводу сюжетов с ним к тебе? с:

простите, я последние несколько дней ужасно торможу по всем фронтам
да, все ко мне)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+2

762

Rian an Eltaine написал(а):

да, все ко мне)

Мы с Иснией хотели взять эпизод, связанный с арканитом, поэтому хотели прояснить момент. Морриган очень хочет себе хоть немного арканита, а айре Дал Ри, видимо, очень не хотя его хоть кому-то давать. Есть ли возможность договорится или это закрытый вопрос для старейшин Дал Ри, что арканит никому и никогда больше нельзя давать?

+1

763

Morrigan, я думаю, что вполне можно, тут вопрос цены в первую очередь. Можем подумать над тем, что Аннару может такого понадобиться, что он готов расстаться с парой фунтов арканита.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

+1

764

Наверное, пока остальное молчит, готов подхватить ещё эпизод и побыть бездушником в сомнительном месте и беде.
Пока что слабо ориентируюсь в сеттинге и событиях и ничего более конкретного сообщить не смогу; из точно интересных маркеров - поизучать сны бездушников. Готов на себе, держите семеро.
Или любую иную социально неловкую и не только социально ситуацию.

+1

765

Aefh написал(а):

Наверное, пока остальное молчит, готов подхватить ещё эпизод и побыть бездушником в сомнительном месте и беде.
Пока что слабо ориентируюсь в сеттинге и событиях и ничего более конкретного сообщить не смогу; из точно интересных маркеров — поизучать сны бездушников. Готов на себе, держите семеро.
Или любую иную социально неловкую и не только социально ситуацию.

В целом заиграно что пара способов у нас есть и надо их как-то распространять, в том числе на негвардейских
Долор может прийти и принести Эйфу то, что уже есть: настой и амулеты. Но как будто бы в принеси — подай — уйди — не мешай особо не раскинемся или я не придумал, поэтому могу предложить добавить одно тельце отсюда спустя месяцок
Время прорастает сквозь смерть [05.11.585]
У нас их как раз достаточно, и экзорцизничать хватит, и эйфу

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2