Morrigan написал(а):С Кейденом — почему-то подумалось, что будет интересно, если они были шапочно знакомы ещё до смерти Кейдена, а потом встретились вновь уже в его новом статусе, такое исследование "вот что избранность делает с человеком", там как раз можно будет обсудить за божественные дела и с чем их едят. Но это просто предложение на подумать.
Запросто могли быть знакомы! Кейден и чудотворцем был, но с опытом Морриган, а еще с ее способностью к магии, ему наверняка не сравняться
У меня есть несколько мыслей по зачинам, сорри, сейчас будет многобукв.
1) Более связанная с сюжетом идея. Кейдену наверняка интересно, кто занимается магией в столице Вальдена, а Морриган, как чудотворица Мисайи и просто заинтересованный в магических изысканиях человек, имеющий наверняка, множество связей, могла бы навести его на нужных людей. В столице неспокойно, там орудуют молианцы, поэтому возможно Морриган будет заинтересована помочь? или сохранить нейтралитет?
2) Тоже околосюжетное. В Эйдине на границе с проклятыми землями мариканский клир буйствует и хочет собирать всех, способных к магии, чтобы, во-первых, расследовать восстание нежити, а во-вторых, чтобы эту нежить помогать удержать в узде. (Исторически мариканцы магов не любят, потому что маги все сломали, а Марике всех этих немертвых упокаивать). Естественно, магов этих никто не спрашивает и держат их в ежовых рукавицах и всяческие несчастья с этим связаны - тирания, короче, на фоне трагических событий. Вы чудотворица Мисайи, я избранный Марики, возможно, вам захочется вступиться за магов или обсудить этот момент.
3) Это скорее сайдквест, но почему бы нет, а вдруг он развернется во что-то более крупное. Давно интересует тема лже-чудотворцев и фальшивых проповедников. Что если нам неофициально пересечься на нейтральной территории, где местный герцог/граф/иное значимое лицо благоволит явно (для нас) мошеннику, который выставляет себя чудотворцем какого-то третьего бога. Что мы будем делать, будем ли мы что-то с этим делать, можно, опять же, обсудить, каково это - иметь божественное благословение и лишиться его. Этот эпизод можно даже поиграть в прошлом - у нас король Вальдена когда-то объявил себя избранным Таламара, а тот вместо наказания возьми и признай его, можем за этим понаблюдать с попкорном
Morrigan написал(а):вселенная схлопнется от обилия красивых женщин
Грамерси, такой конец вселенной я бы предпочел
Если в целом рассматриваете это, то давайте я с Дарой еще подумаю над конкретной идеей взаимодействия, потому что персонаж для меня новый и пока тоже не совсем понимаю, с какой стороны лучше подступаться.
- Подпись автора