В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 621 страница 633 из 633

621

Morrigan, привет! Я вожу придворного мага и избранного, могли бы пообщаться буквально обо всем, что касается политики и божественных дел.
Еще есть чародейка, что-то более приключенческое сыграть, возможно)

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

+1

622

Тоже найдусь на игру всякое-разное.
Приключенческое, околоприключенческое, исследовательское и прочее.
Morrigan, могу согласиться на что-то исследовательское с приключениями и троганием лора во все места)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3BDXMFO.gif
Мёд искрился, как звёзды, в божественной чаше.

+1

623

Morrigan, да давайте со знакомства начнем, без проблем. Я где-то в 300х искал способа укрепить стены Эйдинских крепостей для защиты от нежити и призраков, можем вокруг этого поиграть.

+1

624

Annika of Lowlands, привет! Мне точно нельзя давать выбор, потому что я как самая жадная сорока-ворона скажу, что мне и того, и другого, пожалуйста.
С Кейденом - почему-то подумалось, что будет интересно, если они были шапочно знакомы ещё до смерти Кейдена, а потом встретились вновь уже в его новом статусе, такое исследование "вот что избранность делает с человеком", там как раз можно будет обсудить за божественные дела и с чем их едят. Но это просто предложение на подумать.
С Дарой - хочется пошутить, что вселенная схлопнется от обилия красивых женщин Да, вижу, что она тоже путешествовала, вполне могли столкнуться где-то и заодно попасть в заварушку. Может быть в каких-то руинах столкнулись, что-то там активировали случайно и пришлось разбираться.

Niall, исследовать я люблю) Надо только определиться с тем, что могли бы поисследовать. Из первых мыслей - какой-то артефакт, случайно попавший в руки не тому кому надо.

Llyr mac Brennah, да, меня вполне устраивает!

0

625

Morrigan, кстати, мы можем сразу в настоящем запланировать кое-что (не играть пока, надо бы разыграться, у меня Ллир тоже залежался)
Ллира тут внук озадачил поисками способов защититься от внимания Новых богов и защитить Аравель, мы с вами вполне можем про это в настощем как раз и сыграть

в прошлом эпизод открою, могу первый написать

+1

626

Morrigan, вполне может быть, особенно если в деле поучаствовал какой-то мошенник сам не знающий что артефакт настоящий и привлекает ненужное внемание)

Подпись автора

+1

627

Morrigan написал(а):

С Кейденом — почему-то подумалось, что будет интересно, если они были шапочно знакомы ещё до смерти Кейдена, а потом встретились вновь уже в его новом статусе, такое исследование "вот что избранность делает с человеком", там как раз можно будет обсудить за божественные дела и с чем их едят. Но это просто предложение на подумать.

Запросто могли быть знакомы! Кейден и чудотворцем был, но с опытом Морриган, а еще с ее способностью к магии, ему наверняка не сравняться
У меня есть несколько мыслей по зачинам, сорри, сейчас будет многобукв.
1) Более связанная с сюжетом идея. Кейдену наверняка интересно, кто занимается магией в столице Вальдена, а Морриган, как чудотворица Мисайи и просто заинтересованный в магических изысканиях человек, имеющий наверняка, множество связей, могла бы навести его на нужных людей. В столице неспокойно, там орудуют молианцы, поэтому возможно Морриган будет заинтересована помочь? или сохранить нейтралитет?
2) Тоже околосюжетное. В Эйдине на границе с проклятыми землями мариканский клир буйствует и хочет собирать всех, способных к магии, чтобы, во-первых, расследовать восстание нежити, а во-вторых, чтобы эту нежить помогать удержать в узде. (Исторически мариканцы магов не любят, потому что маги все сломали, а Марике всех этих немертвых упокаивать). Естественно, магов этих никто не спрашивает и держат их в ежовых рукавицах и всяческие несчастья с этим связаны - тирания, короче, на фоне трагических событий. Вы чудотворица Мисайи, я избранный Марики, возможно, вам захочется вступиться за магов или обсудить этот момент.
3) Это скорее сайдквест, но почему бы нет, а вдруг он развернется во что-то более крупное. Давно интересует тема лже-чудотворцев и фальшивых проповедников. Что если нам неофициально пересечься на нейтральной территории, где местный герцог/граф/иное значимое лицо благоволит явно (для нас) мошеннику, который выставляет себя чудотворцем какого-то третьего бога. Что мы будем делать, будем ли мы что-то с этим делать, можно, опять же, обсудить, каково это - иметь божественное благословение и лишиться его. Этот эпизод можно даже поиграть в прошлом - у нас король Вальдена когда-то объявил себя избранным Таламара, а тот вместо наказания возьми и признай его, можем за этим понаблюдать с попкорном

Morrigan написал(а):

вселенная схлопнется от обилия красивых женщин

Грамерси, такой конец вселенной я бы предпочел https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/4/167096.gif
Если в целом рассматриваете это, то давайте я с Дарой еще подумаю над конкретной идеей взаимодействия, потому что персонаж для меня новый и пока тоже не совсем понимаю, с какой стороны лучше подступаться.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

+1

628

Llyr mac Brennah, я только за, тем более что тема с Новыми Богами мне тоже очень интересна, так что да, оставляем на будущее обязательно)
Буду очень благодарна, но если что, не против разделить обязанности и взять на себя первый пост

Niall, прямо прочитали мои мысли! Можем столкнуться где-то в Вальдене сначала, может на ярмарке или в лавке ушлого продавца, а потом уже куда нелегкая занесет)

Kayden Nightcloak, не за что извиняться, мы такое любим) Если честно, даже глаза разбегаются снова
1) Думаю, что Морриган как минимум окажет услугу хотя бы для того, чтобы Кейден ей остался должен в каком-то роде. А то мало ли, такие связи всегда могут пригодится. Насчет помощи с молианцами - Кейден может ей рассказать в красках об этом, потому что Морриган скорее всего немного отстранена от происходящего в крупных городах и при дворах, а потом уже
2) Морриган как минимум будет что сказать по этому поводу и поспорить о методах воспитания магов. Прямо вмешиваться она скорее всего не будет, особенно если перевес сил не на её стороне, но вот "случайно" вмешаться вполне может.
3) Заключим пари и будем незаметно пытаться качнуть чашу весов в свою сторону! Вообще, очень импонирует тема, это же можно копнуть глубоко в личную тему, но в то же самое время повеселиться!
Если подытоживать, я бы пока что вязала какой-то один или два варианта, а остальные бы тоже записала на поиграть попозже)

Моя дверь личка всегда будет открыта для прекрасной дамы, так что пишите, если что, буду рада с Дарой тоже поиграть)

0

629

Morrigan, если на выход какого-то не очень благонамеренного благодетеля будет и не только, то я за)

Подпись автора

+1

630

Niall, тогда договорились) С кого тема, с кого пост?

0

631

Morrigan, сделаю и тему, и пост)

+1

632

Morrigan, могу написать пост)

Подпись автора

0

633

Morrigan написал(а):

Если подытоживать, я бы пока что вязала какой-то один или два варианта, а остальные бы тоже записала на поиграть попозже)

Да, конечно) Выбирайте)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/652416.gif

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно