В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 41 страница 60 из 627

41

Aneirin Ednas написал(а):

Оппозиция сама на трон хочет. Выдвинет нежить на трон, выдаст за него замуж "сестру" какую-нибудь, заделает ей ребенка, уберет нежить. Король помер, да здравствует дядя-регент.

Интриганы все же бывают разные)
Объявить династию живой, чтоб вернуть соратникам надежду - это одно. Эдакая ложь во благо. Короновать нежить, заниматься темной магией, "делать" наследников, которые будут править под чужим именем - несколько другое. Я как-то деда таким не видел.

Человека можно, но тогда до "наших дней" он не доживет.

Почему не сделать его бездушником в результате сюжета? И тогда он доживет)

+1

42

Lionel Haldrin написал(а):

Я как-то деда таким не видел.

Когда я это придумывал, ваш дед там не фигурировал еще) *вооружается напильником* Давайте думать дальше!

Почему не сделать его бездушником в результате сюжета? И тогда он доживет)

В результате сюжета - можно, наверное. Можно даже оставить предательство в анамнезе - хорошо знавшему принца охраннику будет проще его изображать, даже если разыгрывать нарушение памяти от шока. В процессе доловим проклятие

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

43

Мне нравится идея словить бездушие в процессе. Тогда и логика сохраняется, и Анейрин персонажа сможет оставить.
Он вполне может стать бездушником вообще уже после этого сюжета, совсем не обязательно в этом.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+1

44

хорошо знавшему принца охраннику будет проще его изображать

Хорошо знавший принца охранник должен был, наверное, здорово примелькаться всей королевской семье и придворным. Как вы обоснуете, что Риан не сразу распознает обман - отдельная тема. Но почему самозванца не раскусят многие другие, кто его видел до Ночи? Он будет 24/7 ходить под иллюзией? А это возможно?

+1

45

Тогда так.
Человек, живой, примерно ровесник Эйдана, схожий по телосложению. Был его телохранителем, сбежал, чувствует себя бесконечно виноватым. Ему предлагают поучаствовать в священной борьбе, пожертвовав на благо народа физиономию и изобразив принца. Приезжает Риан, далее мы пытаемся выяснить, кто знал его высочество лучше)) В процессе (где-нибудь к концу) мой чувак начинает терять душу.
Всех устроит?

П.С. Если дело все-таки дойдет до драки и смертоубийства (я не сторонник прям заранее расписанных концовок), то пусть. Нежелательно, но сюжет ломать не будем.

Подпись автора

Маски

0

46

Но почему самозванца не раскусят многие другие, кто его видел до Ночи? Он будет 24/7 ходить под иллюзией? А это возможно?

Я предлагаю иллюзию совершенно физического толка - множество ожогов, самых настоящих, нанесенных под контролем лекаря, но не залеченных полностью. Да, это жестоко, но более достоверно. Не?

Подпись автора

Маски

0

47

Я предлагаю иллюзию совершенно физического толка - множество ожогов, самых настоящих, нанесенных под контролем лекаря, но не залеченных полностью. Да, это жестоко, но более достоверно. Не?

Ух, вы суровы! Тогда да))

+1

48

здорово примелькаться всей королевской семье и придворным.

А там вообще кто-то из старой гвардии остался? От королевской семьи выжила дочь, поддерживающих старую династию придворных от двора тоже отстранили. Не?
Ну и... Поправьте, если я ошибаюсь. Маравины, узнав о существовании наследника ан Эльтайнов, вряд ли радостно примут его при дворе. Скорее прибить попробуют. Им уже терять нечего.

Подпись автора

Маски

0

49

Lionel Haldrin, хотите эпизод по отлавливанию охранника-предателя и уговорам его на всю эту затею?)

Подпись автора

Маски

0

50

Он будет 24/7 ходить под иллюзией? А это возможно?

возможно, но сложно
раз Анейрин согласен на физические увечься исключительно, то ими и обойдемся) Наденем маску, скажем, что там все так плохо, что скрываем лицо
к тому же, если например Риан подтвердит, что он это реально брат, то уже не отвертеться. Вот и лишний повод окучивать Риана.

А там вообще кто-то из старой гвардии остался?

маловероятно, но придворные и аристократия принца точно видела

Маравины, узнав о существовании наследника ан Эльтайнов, вряд ли радостно примут его при дворе. Скорее прибить попробуют. Им уже терять нечего.

все так

Подпись автора

0

51

там вообще кто-то из старой гвардии остался?

Гвардию вырезали. Но гвардейцев в лицо наверняка знала прислуга. Даже если Маравины были так жестоки, что разогнали даже горничных, то эти самые горничные, прикнув к планируемому восстанию, могут узнать бывшего гвардейца, если он так или иначе не скроет лицо.

поддерживающих старую династию придворных от двора тоже отстранили. Не?

Возможно, лучше спросить у Риана. Но верные старой династии придворные - это и есть соратники наших заговорщиков. Это именно им вешают на уши лапшу, что борьба не напрасна и с ними настоящий законный король.

Маравины, узнав о существовании наследника ан Эльтайнов, вряд ли радостно примут его при дворе. Скорее прибить попробуют. Им уже терять нечего.

Безусловно! Но обмануть надо не Маравинов. Обмануть надо "народ" - от сомневающихся и упавших духом дворян до неравнодушных крестьян. "Истинный король" для национально-освободительной борьбы - фигура сакральная.

+1

52

Rian an Eltaine написал(а):

раз Анейрин согласен на физические увечься исключительно, то ими и обойдемся)

Повредить лицо и горло - и ни по голосу, ни по внешности не узнают. Единственно, а что будем делать, если кто-нибудь предложит услуги чудотворца Амайи? Типа, а почему бы вам, ваше высочество, такового к себе не вызвать?

А мы, кстати, где всю эту идеи отыгрывать будем? В доме дедушки Лионеля? Не в королевском дворце, нас там прибьют нахрен, всех)

Подпись автора

Маски

0

53

Единственно, а что будем делать, если кто-нибудь предложит услуги чудотворца Амайи? Типа, а почему бы вам, ваше высочество, такового к себе не вызвать?

так ожог уже зажил, новые ткани наросли
тут нужен уже непростой чудотворец, по-моему, таких еще найди
займемся этим после победы

А мы, кстати, где всю эту идеи отыгрывать будем? В доме дедушки Лионеля? Не в королевском дворце, нас там прибьют нахрен, всех)

Риан примчится, куда скажете)

Подпись автора

0

54

Но верные старой династии придворные - это и есть соратники наших заговорщиков. Это именно им вешают на уши лапшу, что борьба не напрасна и с ними настоящий законный король.

Обмануть надо "народ" - от сомневающихся и упавших духом дворян до неравнодушных крестьян. "Истинный король" для национально-освободительной борьбы - фигура сакральная.

Примерно понял... Травмы, частичная амнезия, похожее сложение, дрессировка на соответствующее поведение. Подготовка потребует времени, но мне кажется, что реально. Где наша не пропадала, тем более за независимость родной страны!))

Rian an Eltaine написал(а):

займемся этим после победы

Без проблем)

Подпись автора

Маски

0

55

Lionel Haldrin, хотите эпизод по отлавливанию охранника-предателя и уговорам его на всю эту затею?)

Давайте)

мы, кстати, где всю эту идеи отыгрывать будем? В доме дедушки Лионеля? Не в королевском дворце, нас там прибьют нахрен, всех)

Да, давайте в замке Халдринов в Кайр Глау)

+1

56

Lionel Haldrin, Rian an Eltaine, тогда договорились. Я пишу анкету и начинаем. Если прибьете в процессе - подниму не бездушником, а вампиром! И отправлю нежить истреблять на восток - во искупление) Вернется к нашим дням, будет "птенцом" у Риана)

Подпись автора

Маски

+2

57

Взял бы один эп за Алерина, желательно в столице
Не уверен что хочу, соориентируюсь по желающему 😅

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

58

Lionel Haldrin, Rian an Eltaine, привет, я к вам пришел играть двойника)

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

+1

59

Farrel Nevlin, от эта скорость))

Я только завтра выложу анкету на непися-деда. Какой эпизод у нас первый?

0

60

Lionel Haldrin, вообще по хронологии первым должен быть эпизод, как люди вашего дедушки опознают Фаррела и притаскивают его к герцогу, ну и беседа его светлости с пленником на предмет "Что ж ты, сволочь, сотворил, и не хочешь ли ты за это ответить?")) Но я потяну параллельно два эпизода, и этот, и с приездом Риана в замок.

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно