В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 301 страница 320 из 371

301

Niall, ой вэй, вы прекрасны, я тоже, так чего же мы ждем? хд иду в личку

Подпись автора

— Только глянь, — останавливаясь, проговорил Ин`ьяру. — Церковь, корчма, бордель, а между ними кучка дерьма. Вот парабола человеческой жизни.

0

302

Ищу игру. Персонаж мобилен и может влететь куда угодно, с чем угодно и зачем угодно. С удовольствием отыграю что-нибудь легкое для разогрева.
В свою очередь могу предложить сюжеты  с похищением Тэйга расследованием серии смертей айре, после которых остаются выпотрошенные трупы (я ведь правильно понимаю, что при любой смерти айре они оставляют кристалл энергии с остатками личности или это только в случае добровольного ухода с определенной подготовкой? Если в любом случае, то можно обосновать охотой за "душами".); новые встречи и знакомства с примесью любых приключений на жопу; поскольку персонаж магию именно видит, может оказать посильную помощь горячим дедушкам хд в чем-то, связанным с магией; не откажется от эпизода с обучением чему-то более сложному путем наставничества; а так же поддержу любой кипишь кроме голодовки и эпизод, который предложишь ты сам.
Ибо я не очень в детективах, но сделаю всё, что смогу) + персонаж сам по себе не очень серьезны, легко увлекается и с кучей ветра в голове

Отредактировано Veritas (2024-12-02 11:14:43)

0

303

Возьму одну игру, ибо больше не потяну.

Могу снять с вас порчу на понос, сглаз, венец безбрачия, почистить карму рода - потомственная гадалка баба Марфа в двадцать пятом поколении обзавидуется.

Могу наложить все то же самое на вон того козла, который вам не нравится - потомственная гадалка баба Марфа в двадцать пятом поколении будет нервно курить в сторонке.

Можно вместе прогуляться в какой-нибудь зажопинск мира, обнаружить там драконьи кости, поплакать друг у друга на плече о том, как раньше было лучше.

Могу просто оказаться не в том месте не в то время и чем-нибудь вам помочь, может даже бесплатно!

По времени-месту: последние пару лет в Рионне. До этого - где угодно.

На хвост наступить не дам, похитить себя тоже. D:

+4

304

Taigh mac Caelan, @Borren

Taigh mac Caelan написал(а):

Могу просто оказаться не в том месте не в то время и чем-нибудь вам помочь, может даже бесплатно!

Предлагаю тройничок

Подпись автора

— Только глянь, — останавливаясь, проговорил Ин`ьяру. — Церковь, корчма, бордель, а между ними кучка дерьма. Вот парабола человеческой жизни.

0

305

Inyaru Djao-e-Tinukai, не много ли айре на одного перевертыша? Хд
Но надо подумать… было бы чем хд

0

306

Краткость — сестра таланта и сиблинг других прикольных концепций, поэтому буду лаконичен. Ищу.

0

307

Taigh mac Caelan написал(а):

Можно вместе прогуляться в какой-нибудь зажопинск мира, обнаружить там драконьи кости, поплакать друг у друга на плече о том, как раньше было лучше.

а пойдем?)
плакать вряд ли буду, но могу сочувственно похлопать по плечу, думая о том, что раньше было хуже  ^^

Подпись автора

Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/650175.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/504639.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/973751.png

+1

308

Tyana ni Lavinia написал(а):

а пойдем?)
плакать вряд ли буду, но могу сочувственно похлопать по плечу, думая о том, что раньше было хуже

Мы разве не договорились уже на эпизод? D: Но я готов, да

0

309

@Vialle an Argyle @Arristan an Oleguer

Ви, мы с тобой договаривались, что Ли едет в Кайр Тарн по поручению княгини, помнишь? Сейчас в эпизоде с Лианой приближаемся к этому поручению, и тут получается странный момент. Если он герцог Халдрин, то он, по идее, не должен наезжать на чужого вассала. Я уже не помню, не то мы на момент разговора допускали, что Кайр Тарн находится в Эвермайре, не то Ли планировался виконтом при герцогине-матери, не то я просто затупил.

Если я верно понимаю, для Аргайлов законный герцог-сюзерен - ан Олегер-старший.

Обсудили ситуэйшен с Рианом, получилось два варианта.

Первый - Лиана вертела все права своих герцогов на двуручном мече. В этом случае я вторгаюсь в ваше владение, разбираюсь с Кайр Тарном и на справедливое возмущение местного герцога отвечаю, что у меня княжеский приказ.

Второй - Лиана посылает Лионеля поговорить со старшим ан Олегером, убедить принять нужные решения и тд. В итоге, с Кайр Тарном разбирается, де-юре, сюзерен с помощью участливого соседа. Де-факто, от батюшки Арристана требуется только разрешение, общаться с Виаллью опять же приедет Лионель. Этот вариант логичнее для мира, предпочтительнее для Лианы и интереснее в плане отыгрыша, кмк.

Как думаете?

@Arristan an Oleguer вкратце, об чем речь.

Кейран, мятежный барон Гориона, прячется в Кайр Тарне от княгини Маравин. Об этом становится известно. Если Виалль не выдает беглеца княгине, то рискует разделить судьбу ан Этайнов. Если она его выдает - то становится предательницей для всех, кто против Маравинов.

Герцогиня Халдрин померла (официально) в начале октября. Дело очень мутное. Династия Халдринов всю дорогу была против Маравинов, потом они ВНЕЗАПНО все умерли, последнюю уцелевшую герцогиню последние нцать лет никто в глаза не видел. Лионель - ее сын от вальденского аристократа, по воспитанию абсолютный иностранец. Заявился вдруг в Эйдин, унаследовал матушкин титул, стал герцогом Эвермайра и, соответственно, соседом вашей семьи. Ли верен Маравинам и, прежде всего, Редвальдам - не знаю, насколько эйдинская знать успела это понять, но, с другой стороны, а кого еще поддерживать вальденцу в Эйдине?

Мы находимся здесь и должны решить, смогу ли я убедить вашего батюшку (а скорее, вашу мачеху?) надавить на Кайр Тарн или придется вторгаться в ваши земли с приказом княгини.

По планам на будущее - графиня-лисичка выйдет сухой из воды, но Кейрана мы все-таки убьем.

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-12-05 04:34:19)

+2

310

Lionel Haldrin, я всего лишь разнесчастный и беспутный второй сын, ничего серьезного мне решать не доверяют, а ты такое спрашиваешь...

Но если кроме шуток, концепт интересный)

В нашем семействе ситуация непростая: Арристан и его старший брат, который до сих пор значится наследником, но на деле фактически недееспособен, - ярые, но скрытные противники власти Маравинов. Мол, Эйдин должен быть свободен и велик как прежде, но ради того, чтобы сбросить ярмо маравинской власти с усталых плеч, мы делать ничего не спешим. Батюшка наш герцог тоже раньше был на этой стороне баррикад, ОДНАКО его нынешняя жена, как ты правильно заметил, теперь крутит-вертит им как хочет, не без помощи магии. И вот она как раз сторонница Маравинов. В ее идеальном мире следующим герцогом становится ее сын, а не кто-то из сыновей мужа, и тогда-то они покажут Маравинам свою истинную преданность.

Исходя из этого я думаю, что в ее интересах подсуетиться, узнав о ваших планах, проработать ан-Олегера старшего и убедить его дать разрешение тебе приехать в Кайр Тарн и решать там дела. Батюшка на этом этапе не особенно соображает, что происходит в политической обстановке вокруг; не стал пылким мятежником в юности, а уж теперь и подавно им не будет. Поэтому считаю, убедить его будет не так уж сложно, раз он марионетка поклонницы власти Маравинов.

+1

311

Lionel Haldrin, Arristan an Oleguer, звучит красиво, но можно уточнить это происшествие по датам, чтобы я мог понять, где я в это время находился и что пил Потому что изначально вроде бы история с Кейраном, его побегом и убийством планировалась, как подковерная игра, и, если не ошибаюсь, по датам должна была пройти где-то в начале октября.  По крайней мере мы обсуждали, что Теларина из Кайр Тарна прогнали до истории с Гарретом. Но сейчас, как я понимаю, идет уже что-то гораздо более масштабное и в совсем другие числа.

0

312

Caladan Velamar написал(а):

история с Кейраном, его побегом и убийством (...) должна была пройти где-то в начале октября.

Оу... Я в это время был еще в Кайр Парале.
Смутно (за давностью) припоминаю, что вопрос с датами уже поднимался и мы пришли к общему знаменателю. Или нет?

@Rian an Eltaine ?

0

313

Lionel Haldrin, в Последний довод королей [19.10.585]
отыгрывалось, что Лиана наехала на Пятиречье за то, что туда сбежал барон.

0

314

Lionel Haldrin написал(а):

Смутно (за давностью) припоминаю, что вопрос с датами уже поднимался и мы пришли к общему знаменателю. Или нет?

по датам уточнял у Риана там Поиск игры и выяснение отношений

Оу... Я в это время был еще в Кайр Парале.

Если я верно помню, то у вас там с Виалль была какая-то игра запланирована на начало октября, когда Ли только приехал в Эйдин и пообщался с матерью. Потом планировали вот эту заварушку с Теларином, чтобы, когда Ли уже явится к княгине в конце месяца, сделал бы это уже с головой барона. Не уверен, что все верно помню, ибо следить пытался, но мог и что-то упустить

0

315

Если я верно помню, то у вас там с Виалль была какая-то игра запланирована на начало октября, когда Ли только приехал в Эйдин и пообщался с матерью.

Ты понимаешь, у меня даты эпизодов какие были, такие и остались)) Я никак не мог договариваться на игру в Эйдине в начале октября.

Алсо, я помню, что я несколько раз просил поправить даты, потому что вот это начало октября всплывает не первый раз. Видимо, этот момент снова забылся.

0

316

по датам уточнял у Риана

У меня эпизод с Рианом (то бишь, с его Лианой) 20-го октября. В эту встречу она его должна отправить в Кайр Тарн, это тоже вроде как обсуждалось давно. Я не знаю, что тебе сказать. Подождем ответа Риана.

0

317

Ты понимаешь, у меня даты эпизодов какие были, такие и остались)) Я никак не мог договариваться на игру в Эйдине в начале октября.

смею заметить, что дата в Доводах королей тоже не менялась) а эп был начат еще до обсуждения идеи с убийством Теларина)

Подождем ответа Риана.

Подождем.

Я вообще не против попыток наехать на Кайр Тарн и вообще любого кипиша. Мне бы просто сориентировать персонажа во времени и пространстве

0

318

Lionel Haldrin,  мы в личке это обсуждали. Идея с убийством Кейрана появилась после вот этого обсуждения
Эпизод Тьяны и Гаррета, под который и было подбито бегство Кейрана, придумывался еще в марте.

В моем представлении все выглядит именно вот так:

Если я верно помню, то у вас там с Виалль была какая-то игра запланирована на начало октября, когда Ли только приехал в Эйдин и пообщался с матерью. Потом планировали вот эту заварушку с Теларином, чтобы, когда Ли уже явится к княгине в конце месяца, сделал бы это уже с головой барона. Не уверен, что все верно помню, ибо следить пытался, но мог и что-то упустить

Я понял так, что Кейран сбежал, а убили его уже потом, в глубоком октябре. Я мог понять не так, но это не мой сюжет, я не следил там за датами.
Но скорее всего, где-то здесь мы и запутались все.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

319

Rian an Eltaine написал(а):

Я понял так, что Кейран сбежал, а убили его уже потом, в глубоком октябре.

Ты со мной от Лианы играешь в глубоком октябре и собираешься послать меня к еще не сбежавшему Кейрану. Дату мы с тобой обсуждали, ты еще правил первый пост - убирал Игана, который уже уехал в Горион.

Чужие эпизоды и связанные с ними обсуждения, каюсь, я не всегда успеваю читать. Конкретно наша с Виалль идея родилась в ирл-июле в телеге, неоднократно обсуждалась и в личке, и на форуме, и как-то тоже никто не говорил, что это не помещается в таймлайн.

Ладно, бывает, все запутались. Что будем теперь делать? Насколько принципиально, что Кейран к концу октября уже сбежал?

0

320

Caladan Velamar, Lionel Haldrin, вот, я нашел
Поиск игры и выяснение отношений
мы не договорились о датах, похоже
я сказал, что можно подвинуть, но куда и как - мы не решили

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2