В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 301 страница 320 из 358

301

Niall, ой вэй, вы прекрасны, я тоже, так чего же мы ждем? хд иду в личку

Подпись автора

— Только глянь, — останавливаясь, проговорил Ин`ьяру. — Церковь, корчма, бордель, а между ними кучка дерьма. Вот парабола человеческой жизни.

0

302

Ищу игру. Персонаж мобилен и может влететь куда угодно, с чем угодно и зачем угодно. С удовольствием отыграю что-нибудь легкое для разогрева.
В свою очередь могу предложить сюжеты  с похищением Тэйга расследованием серии смертей айре, после которых остаются выпотрошенные трупы (я ведь правильно понимаю, что при любой смерти айре они оставляют кристалл энергии с остатками личности или это только в случае добровольного ухода с определенной подготовкой? Если в любом случае, то можно обосновать охотой за "душами".); новые встречи и знакомства с примесью любых приключений на жопу; поскольку персонаж магию именно видит, может оказать посильную помощь горячим дедушкам хд в чем-то, связанным с магией; не откажется от эпизода с обучением чему-то более сложному путем наставничества; а так же поддержу любой кипишь кроме голодовки и эпизод, который предложишь ты сам.
Ибо я не очень в детективах, но сделаю всё, что смогу) + персонаж сам по себе не очень серьезны, легко увлекается и с кучей ветра в голове

Отредактировано Veritas (2024-12-02 11:14:43)

0

303

Возьму одну игру, ибо больше не потяну.

Могу снять с вас порчу на понос, сглаз, венец безбрачия, почистить карму рода - потомственная гадалка баба Марфа в двадцать пятом поколении обзавидуется.

Могу наложить все то же самое на вон того козла, который вам не нравится - потомственная гадалка баба Марфа в двадцать пятом поколении будет нервно курить в сторонке.

Можно вместе прогуляться в какой-нибудь зажопинск мира, обнаружить там драконьи кости, поплакать друг у друга на плече о том, как раньше было лучше.

Могу просто оказаться не в том месте не в то время и чем-нибудь вам помочь, может даже бесплатно!

По времени-месту: последние пару лет в Рионне. До этого - где угодно.

На хвост наступить не дам, похитить себя тоже. D:

+4

304

Taigh mac Caelan, @Borren

Taigh mac Caelan написал(а):

Могу просто оказаться не в том месте не в то время и чем-нибудь вам помочь, может даже бесплатно!

Предлагаю тройничок

Подпись автора

— Только глянь, — останавливаясь, проговорил Ин`ьяру. — Церковь, корчма, бордель, а между ними кучка дерьма. Вот парабола человеческой жизни.

0

305

Inyaru Djao-e-Tinukai, не много ли айре на одного перевертыша? Хд
Но надо подумать… было бы чем хд

0

306

Краткость — сестра таланта и сиблинг других прикольных концепций, поэтому буду лаконичен. Ищу.

0

307

Taigh mac Caelan написал(а):

Можно вместе прогуляться в какой-нибудь зажопинск мира, обнаружить там драконьи кости, поплакать друг у друга на плече о том, как раньше было лучше.

а пойдем?)
плакать вряд ли буду, но могу сочувственно похлопать по плечу, думая о том, что раньше было хуже  ^^

Подпись автора

Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт?!.
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/650175.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/504639.png https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/55/973751.png

+1

308

Tyana ni Lavinia написал(а):

а пойдем?)
плакать вряд ли буду, но могу сочувственно похлопать по плечу, думая о том, что раньше было хуже

Мы разве не договорились уже на эпизод? D: Но я готов, да

0

309

@Vialle an Argyle @Arristan an Oleguer

Ви, мы с тобой договаривались, что Ли едет в Кайр Тарн по поручению княгини, помнишь? Сейчас в эпизоде с Лианой приближаемся к этому поручению, и тут получается странный момент. Если он герцог Халдрин, то он, по идее, не должен наезжать на чужого вассала. Я уже не помню, не то мы на момент разговора допускали, что Кайр Тарн находится в Эвермайре, не то Ли планировался виконтом при герцогине-матери, не то я просто затупил.

Если я верно понимаю, для Аргайлов законный герцог-сюзерен - ан Олегер-старший.

Обсудили ситуэйшен с Рианом, получилось два варианта.

Первый - Лиана вертела все права своих герцогов на двуручном мече. В этом случае я вторгаюсь в ваше владение, разбираюсь с Кайр Тарном и на справедливое возмущение местного герцога отвечаю, что у меня княжеский приказ.

Второй - Лиана посылает Лионеля поговорить со старшим ан Олегером, убедить принять нужные решения и тд. В итоге, с Кайр Тарном разбирается, де-юре, сюзерен с помощью участливого соседа. Де-факто, от батюшки Арристана требуется только разрешение, общаться с Виаллью опять же приедет Лионель. Этот вариант логичнее для мира, предпочтительнее для Лианы и интереснее в плане отыгрыша, кмк.

Как думаете?

@Arristan an Oleguer вкратце, об чем речь.

Кейран, мятежный барон Гориона, прячется в Кайр Тарне от княгини Маравин. Об этом становится известно. Если Виалль не выдает беглеца княгине, то рискует разделить судьбу ан Этайнов. Если она его выдает - то становится предательницей для всех, кто против Маравинов.

Герцогиня Халдрин померла (официально) в начале октября. Дело очень мутное. Династия Халдринов всю дорогу была против Маравинов, потом они ВНЕЗАПНО все умерли, последнюю уцелевшую герцогиню последние нцать лет никто в глаза не видел. Лионель - ее сын от вальденского аристократа, по воспитанию абсолютный иностранец. Заявился вдруг в Эйдин, унаследовал матушкин титул, стал герцогом Эвермайра и, соответственно, соседом вашей семьи. Ли верен Маравинам и, прежде всего, Редвальдам - не знаю, насколько эйдинская знать успела это понять, но, с другой стороны, а кого еще поддерживать вальденцу в Эйдине?

Мы находимся здесь и должны решить, смогу ли я убедить вашего батюшку (а скорее, вашу мачеху?) надавить на Кайр Тарн или придется вторгаться в ваши земли с приказом княгини.

По планам на будущее - графиня-лисичка выйдет сухой из воды, но Кейрана мы все-таки убьем.

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-12-05 04:34:19)

+2

310

Lionel Haldrin, я всего лишь разнесчастный и беспутный второй сын, ничего серьезного мне решать не доверяют, а ты такое спрашиваешь...

Но если кроме шуток, концепт интересный)

В нашем семействе ситуация непростая: Арристан и его старший брат, который до сих пор значится наследником, но на деле фактически недееспособен, - ярые, но скрытные противники власти Маравинов. Мол, Эйдин должен быть свободен и велик как прежде, но ради того, чтобы сбросить ярмо маравинской власти с усталых плеч, мы делать ничего не спешим. Батюшка наш герцог тоже раньше был на этой стороне баррикад, ОДНАКО его нынешняя жена, как ты правильно заметил, теперь крутит-вертит им как хочет, не без помощи магии. И вот она как раз сторонница Маравинов. В ее идеальном мире следующим герцогом становится ее сын, а не кто-то из сыновей мужа, и тогда-то они покажут Маравинам свою истинную преданность.

Исходя из этого я думаю, что в ее интересах подсуетиться, узнав о ваших планах, проработать ан-Олегера старшего и убедить его дать разрешение тебе приехать в Кайр Тарн и решать там дела. Батюшка на этом этапе не особенно соображает, что происходит в политической обстановке вокруг; не стал пылким мятежником в юности, а уж теперь и подавно им не будет. Поэтому считаю, убедить его будет не так уж сложно, раз он марионетка поклонницы власти Маравинов.

+1

311

Lionel Haldrin, Arristan an Oleguer, звучит красиво, но можно уточнить это происшествие по датам, чтобы я мог понять, где я в это время находился и что пил Потому что изначально вроде бы история с Кейраном, его побегом и убийством планировалась, как подковерная игра, и, если не ошибаюсь, по датам должна была пройти где-то в начале октября.  По крайней мере мы обсуждали, что Теларина из Кайр Тарна прогнали до истории с Гарретом. Но сейчас, как я понимаю, идет уже что-то гораздо более масштабное и в совсем другие числа.

0

312

Caladan Velamar написал(а):

история с Кейраном, его побегом и убийством (...) должна была пройти где-то в начале октября.

Оу... Я в это время был еще в Кайр Парале.
Смутно (за давностью) припоминаю, что вопрос с датами уже поднимался и мы пришли к общему знаменателю. Или нет?

@Rian an Eltaine ?

0

313

Lionel Haldrin, в Последний довод королей [19.10.585]
отыгрывалось, что Лиана наехала на Пятиречье за то, что туда сбежал барон.

0

314

Lionel Haldrin написал(а):

Смутно (за давностью) припоминаю, что вопрос с датами уже поднимался и мы пришли к общему знаменателю. Или нет?

по датам уточнял у Риана там Поиск игры и выяснение отношений

Оу... Я в это время был еще в Кайр Парале.

Если я верно помню, то у вас там с Виалль была какая-то игра запланирована на начало октября, когда Ли только приехал в Эйдин и пообщался с матерью. Потом планировали вот эту заварушку с Теларином, чтобы, когда Ли уже явится к княгине в конце месяца, сделал бы это уже с головой барона. Не уверен, что все верно помню, ибо следить пытался, но мог и что-то упустить

0

315

Если я верно помню, то у вас там с Виалль была какая-то игра запланирована на начало октября, когда Ли только приехал в Эйдин и пообщался с матерью.

Ты понимаешь, у меня даты эпизодов какие были, такие и остались)) Я никак не мог договариваться на игру в Эйдине в начале октября.

Алсо, я помню, что я несколько раз просил поправить даты, потому что вот это начало октября всплывает не первый раз. Видимо, этот момент снова забылся.

0

316

по датам уточнял у Риана

У меня эпизод с Рианом (то бишь, с его Лианой) 20-го октября. В эту встречу она его должна отправить в Кайр Тарн, это тоже вроде как обсуждалось давно. Я не знаю, что тебе сказать. Подождем ответа Риана.

0

317

Ты понимаешь, у меня даты эпизодов какие были, такие и остались)) Я никак не мог договариваться на игру в Эйдине в начале октября.

смею заметить, что дата в Доводах королей тоже не менялась) а эп был начат еще до обсуждения идеи с убийством Теларина)

Подождем ответа Риана.

Подождем.

Я вообще не против попыток наехать на Кайр Тарн и вообще любого кипиша. Мне бы просто сориентировать персонажа во времени и пространстве

0

318

Lionel Haldrin,  мы в личке это обсуждали. Идея с убийством Кейрана появилась после вот этого обсуждения
Эпизод Тьяны и Гаррета, под который и было подбито бегство Кейрана, придумывался еще в марте.

В моем представлении все выглядит именно вот так:

Если я верно помню, то у вас там с Виалль была какая-то игра запланирована на начало октября, когда Ли только приехал в Эйдин и пообщался с матерью. Потом планировали вот эту заварушку с Теларином, чтобы, когда Ли уже явится к княгине в конце месяца, сделал бы это уже с головой барона. Не уверен, что все верно помню, ибо следить пытался, но мог и что-то упустить

Я понял так, что Кейран сбежал, а убили его уже потом, в глубоком октябре. Я мог понять не так, но это не мой сюжет, я не следил там за датами.
Но скорее всего, где-то здесь мы и запутались все.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/999996.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/292797.gif

0

319

Rian an Eltaine написал(а):

Я понял так, что Кейран сбежал, а убили его уже потом, в глубоком октябре.

Ты со мной от Лианы играешь в глубоком октябре и собираешься послать меня к еще не сбежавшему Кейрану. Дату мы с тобой обсуждали, ты еще правил первый пост - убирал Игана, который уже уехал в Горион.

Чужие эпизоды и связанные с ними обсуждения, каюсь, я не всегда успеваю читать. Конкретно наша с Виалль идея родилась в ирл-июле в телеге, неоднократно обсуждалась и в личке, и на форуме, и как-то тоже никто не говорил, что это не помещается в таймлайн.

Ладно, бывает, все запутались. Что будем теперь делать? Насколько принципиально, что Кейран к концу октября уже сбежал?

0

320

Caladan Velamar, Lionel Haldrin, вот, я нашел
Поиск игры и выяснение отношений
мы не договорились о датах, похоже
я сказал, что можно подвинуть, но куда и как - мы не решили

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/999996.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/292797.gif

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно