ИРРУВИКАС/ЛОРКАН МАК ДИАНАХ/БИЧ ДОЛИН | IRRUVIKAS/LORCAN MAC DIANAH/BANE OF THE DALES
культист Дракона Пустоты / странствующий дракон в поисках власти
Jamie Campbell Bower129 лет | айре-двоедушник (дракон) | Аравель (преимущественно)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Образ персонажа
• Культисты Безымянного вряд ли утруждали себя тем, чтобы узнать личность дракона, которого решили призвать в мир. Если бы утруждали — не решились бы совершить ритуал над Бичом Долин.
Иррувикас был одним из последних оставшихся в живых драконов: озлобленный на гигантов, на созданных айре, на слабость сородичей, он не желал принимать изменения в мире. Когда гиганты бежали на север, Иррувикас отправился вслед за ними, сжигая всё на своём пути. Новосозданные айре пытались отговорить его, но дракон не желал слушать.
Он вернулся в Аравель через несколько лет — раненым, слабым, всё ещё объятым отчаянной яростью. Не обнаружив в долине других живых драконов, Иррувикас впал в отчаяние — и в отчаянии разрушил Дал Нииталь. К тому времени, как Иррувикаса отпустило забытьё, он был уже совсем без сил. Тогда к нему пришли айре, и Иррувикас попросил старейшину убить себя, не в силах больше ожидать, когда мир сам погубит его.
После тысячи лет сна на руинах забытого городка дракон пробудился в культисте Дракона Пустоты, который весьма обрадовался такому подарку. Иррувикас же… что ж, новый мир пока что казался ящеру слишком непонятным, чтобы действовать — но кто знает, до чего он додумается, когда придёт в себя окончательно?Дополнительная информация
• Иррувикас почти никогда не снисходит до общения с хозяином тела посредством мыслей. Потому что хозяином считает себя. Так что со стороны это выглядит как разговор с самим собой.
• Лоркан же считает гостящую у него душу дракона большой честью, поэтому зачастую позволяет Иррувикасу подавлять свою сущность, отзываясь лишь на зов дракона, когда тому нужно узнать какую-то информацию о современном мире.
• Лоркан рослый айре, весьма крепкий на вид. На первый взгляд не так просто понять, что перед вами отпрыск от крови дракона, но проявления, конечно же, можно найти — это чешуйки, расположенные на сгибах тела — на локтях и коленях, на пальцах, вдоль позвоночника, за ушами и в других местах. Цвет чешуек варьирует от чёрного до желтовато-коричневых тонов. В одежде смотрит прежде всего на практичность, а не на эстетическую сторону, предпочитая что-то, что может сгодиться в трудной дороге, где его чаще всего и можно найти. В городской среде старается одеваться достаточно хорошо, чтобы не выделяться в приличном обществе, но не чересчур вычурно. Дракон к форме айре относится пренебрежительно, поэтому с его стороны вмешательства в стиль культиста практически не происходит.
• Иррувикас представляет собой всю мощь и красоту ушедшей в историю расы, с которыми миру ещё только предстоит познакомиться вновь. Крупный (даже по сравнению с другими своими сородичами) красный дракон имеет весьма грозный вид. Всё тело украшено наростами и рогами, а суровый оскал и длинные когти неприкрыто намекают на опасность. Но всё же, не они, а огненное дыхание Иррувикаса стало причиной гибели многих его современников.
• Дракон почти не скрывает своего презрения к людям, айре и тем более различной нечисти. И на этом фоне отчасти странной выглядит та теплота, с которой он относится к животным, растениям, природной красоте.Планы на игру, пожелания по сюжетам и игровые табу
• Двигаться в сторону владычества драконов над миром!
• Участвовать в деятельности культа Дракона Пустоты, пока нам с ними по пути.
• Наставлять братика (который в теле Рована) на путь истинный.
• Пока не самый активный игрок, поэтому много эпизодов брать не буду.Что делать с вашим персонажем в случае ухода с проекта
• На усмотрение заявителя (Рована).
Пример поста (от этого персонажа)Порой нужно остановиться и подумать о том, кто ты, где ты и стоит ли двигаться дальше. Лоркан отправился в этот поход один, чтобы они с собратьями по культу не привлекали излишнего внимания, а в итоге остался один на один со своими мыслями и воспоминаниями.
Айре сел на обломки стоявшей здесь столетия назад арки и провёл по каменной кладке рукой. Он чувствовал землю, познавшую многое, он чувствовал боль своего народа, он чувствовал магию, что его окружала. Теперь он точно знал, что где-то рядом были кости драконов.
Это те самые драконы, что вели его по жизни с самых малых лет. Он родился в небольшой группе исследователей и с первых шагов усвоил их стремление к познанию мира. И особенный интерес у юного айре всегда вызывали драконы — ах, как же всегда было жаль, что времена, когда эти могучие существа бороздили небеса давно прошли.
Лоркан был ещё совсем мал по меркам айре, когда познал представительство от собственных родителей. Они сдались, они бросили привычный им мир ради того, чтобы найти безопасность под землёй. Променять красоту неба на какую-то пещеру? Этого айре понять не мог. И так и не принял.
Потом были годы странствий, когда он уже самостоятельно изучал мир и оставшееся в нём наследие драконов. Годы, а вернее десятилетия, были отнюдь не радужные — потери, обманы, предательства, невиданная жестокость — в его жизни было слишком много причин для того, чтобы разочароваться во всех светлых богах. И на эту почву очень удачно посеялись идеи культа Дракона Пустоты. Когда этот мир не устраивает — нужен тот, кто сможет его перестроить заново. И в этом новом божестве он видел надежду на лучшее будущее для всего мироздания.
Конечно, он не был слепым последователем культа. Порой его терзали сомнения. Как, например, сегодня. Всё же, новые боги были чужды этому миру. Хоть, конечно, конкретно этот и был связан с той прекрасной силой, что когда-то миром правила.
Внезапно по его телу прокатилась дрожь, отвлекая от рассуждений. Он почувствовал мощный всплеск магической энергии. Вернее отголосок чего-то, что произошло в другом месте, но настолько мощного, что смог почувствовать и здесь. Но было что-то ещё… Всё его тело ощущало что-то новое, что-то… Неправильное!
— ГРРРХАААААААА!!! — вопль вырвался из его груди самопроизвольно, оставляя после себя ощущение горящих бронхов. Которое тут же исчезло, словно было отголоском далёкого воспоминания. Не его воспоминания. И это был не его голос, — Что?! Они же обещали менять убить!!! Теперь я убью их! Проклятые айре!!!
Лоркан внутреннее замешкался. Мысленно попытался быть незаметным для внезапного голоса в голове.
Ага, как же.
— Ты!!! Ты кто?! Зачем ты меня вернул?!
— Это не я! И вообще, как ты попал в мою голову?!
— Я??? В твою голову?! — внезпаное откровение заставило гостя в теле айре судорожно начать трогать не свои руки, — Что с моим телом?!!
Пока продолжалось беспорядочное облапывание их общей телесной оболочки, в кипящей ярости наступила небольшая пауза, которой Лоркан не преминул воспользоваться.
— Вообще-то это моё тело, а ты здесь гость, — твёрдо заявил айре, не зная какой реакции ожидать, — А ты у нас?..
— Иррувикас. И твоё жалкое тело мне уже не нравится, айре.
Лоркан чувствовал раздражение со стороны незнакомца. Но это его уже не волновало. В его душе затеплилось приятное чувство, когда он узнал его имя и соотнёс со всем, что успел почувствовать и услышать. Неужели?.. Этого ведь не могло быть, правда?..
— Да, я дракон! Возможно, последний из живых! Вернее, живших!
Улыбка расцвела на лице айре, заставляя Иррувикаса смущённо замолчать. Такой реакции он точно не ожидал и гнев отступил, пропуская вперёд себя любопытство.
— А я Лоркан. И думаю, что у меня есть, что для тебя предложить.
Lorcan mac Dianah | shapeshifter
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12026-08-21 00:18:09
Поделиться22026-08-22 20:28:19
Lorcan, привет, отличная анкета) Небольшой комментарий
#p195226,Lorcan написал(а):
Новосозданные айре
Айре - потомки драконов, драконы их не создали отдельно)
И по поводу внешности обсуждали уже, ждем замены)
- Подпись автора
гроши в глазницы, на шею жгут, -
вернешься ли невредим?
Страница: 1