В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 140 из 179

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

121

Rian an Eltaine написал(а):

призову сюда @Reynis Redwald, насколько я помню, у нее были планы на дядюшку-айре. Возможно, сговоритесь. Готовы отдать вам Ли Пейса, он занят по акции, но не держимся.

Да, я планирую заявку на дядю, который совмещает роли телохранителя и наставника. Если интересно можем обсудить, но Рейнис не очень путешествующая. Хотя какие-то поездки в прошлом были и могут быть в будущем, она сейчас себе больше в столице приключений находит)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

0

122

Rian an Eltaine, благодарю за ответ. Ознакомившись с заявкой (хотя и читал их все), более склоняюсь к Ли Пейсу. Коль получится, может, и с вами поиграем;)
Reynis Redwald, дядя-стихийник вас устроит?
В плане магии стихии, скажем, может ли быть не привычные нам огонь-земля-вода-воздух, а молния? Коль да, то, завтра, зарегистрируюсь и - в обсуждения. (Сегодня - уже поздно).:)

0

123

Поизрак, я живу там рядом с местом, где правит батюшка Рейнис, так что, скорее всего поиграем)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

124

Поизрак написал(а):

Rian an Eltaine, благодарю за ответ. Ознакомившись с заявкой (хотя и читал их все), более склоняюсь к Ли Пейсу. Коль получится, может, и с вами поиграем;)
Reynis Redwald, дядя-стихийник вас устроит?
В плане магии стихии, скажем, может ли быть не привычные нам огонь-земля-вода-воздух, а молния? Коль да, то, завтра, зарегистрируюсь и - в обсуждения. (Сегодня - уже поздно).

у Рейнис основные направления магии: артефакторика, иллюзия и воздух. Она этому у папы училась, теперь у дяди, и это у меня заиграно. Но айре за долгую жизнь могут не одно направление магии выучить, и думаю, что дядя может, племяшку обучать тому, к чему у нее есть интерес и склонность, а самостоятельно колдовать то, что больше по душе ему) Молнии - это прекрасно)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

0

125

Reynis Redwald, влезу. Молнии это воздух и есть, так что вообще нет противоречия.

Подпись автора

0

126

Поизрак, кстати. Если придете ко мне дядей, то окажетесь дядей и этому очаровашке: Aneirin Ednas | half-ayre Это буквально акция: два по цене одного))

Отредактировано Reynis Redwald (2024-08-19 21:55:24)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

+2

127

Reynis Redwald, влезу. Молнии это воздух и есть, так что вообще нет противоречия.

ну, да) и можно сходу начать с выговора за то, что я там спьяну наколдовала  https://i.imgur.com/CPMaywU.gif

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется

+1

128

я живу там рядом с местом, где правит батюшка Рейнис, так что, скорее всего поиграем)

Супер:)

Reynis Redwald написал(а):

у Рейнис основные направления магии: артефакторика, иллюзия и воздух. Она этому у папы училась, теперь у дяди, и это у меня заиграно. Но айре за долгую жизнь могут не одно направление магии выучить, и думаю, что дядя может, племяшку обучать тому, к чему у нее есть интерес и склонность, а самостоятельно колдовать то, что больше по душе ему) Молнии - это прекрасно)

Отлично:)

Молнии это воздух и есть, так что вообще нет противоречия.

Замечательно (потому что в разных вселенных - по-разному;)). *рад*

. Если придете ко мне дядей, то окажетесь дядей и этому очаровашке: Aneirin Ednas | half-ayre Это буквально акция: два по цене одного))

Буду только рад:)

ну, да) и можно сходу начать с выговора за то, что я там спьяну наколдовала

И - этому::)

Подождите меня, ещё пару дней. Я не сливаюсь - застрял в проверках на работе (сегодня, в полночь только, дома оказался).  очень верю, что, до выходных, успею зарегаться и занять внешку. Спасибо за понимание.

0

129

Поизрак написал(а):

Подождите меня, ещё пару дней. Я не сливаюсь - застрял в проверках на работе (сегодня, в полночь только, дома оказался).  очень верю, что, до выходных, успею зарегаться и занять внешку. Спасибо за понимание.

без проблем, ждем вас. Ли Пейса придержу на неделю тогда.

Подпись автора

0

130

Добродня вашему дому
Приглянулся мне в акциях персонаж - Маркеллин Маравин
но хочется уточнить - насколько нужен, то есть будет ли с кем играть?

0

131

Привет!
У Маркеллина в игре мама, сестра, достаточное количество игроков в Эйдине разного калибра. Маркеллина ждём всем Эйдином, играть ему точно есть с кем)

Подпись автора

0

132

Catherine Bashan
Huntress (human)
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/143/t180687.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/143/t375252.gif
Kate Beckinsale

У меня нет четкого образа, но есть зарисовка.

Отец часто говорил Кэтрин, что у каждого живого существа в момент опасности активируется свой инстинкт выживания: «Заяц бежит, выпь замирает, а волк нападает. А на кого мы охотимся, Кейт? На волков».
Мать девушки умерла еще в ее детстве, оставив дочь на попечении у в меру серьезного и скупого на нежности отца. И пусть Роберт был мочалив, он по своему любил и заботился о своей дочери. Для того чтобы у Кэтрин не было времени тосковать и скорбеть по матери, мужчина взял дочь на охоту. Сначала один раз, затем второй и третий. Девочка сначала только мешала и без того опасному делу. Она шумела, громко дышала и постоянно дрожала. Но вскоре ее мышцы укрепились, а шаги стали такими же осторожными, как у молодой косули.
Первая смерть далась Кэт нелегко. Это был одинокий, озверевший от голода волк, несколько месяцев терроризирующий деревеньку и всех, принадлежавших ей овец.  Глаза зверя были налиты кровью, а под грязной и скатавшейся шерстью выпирали ребра. Отец выслеживал его несколько дней, а когда напал на след, приказал дочери держаться позади. Кэтрин ожидала увидеть страшного монстра, что задирает за ночь до трех четырех овец, но увидела лишь загнанное, исхудавшее животное. Оказалось, что деревенские монстры умирает точно также, как пастушьи собаки. «Почему мы решаем, кому жить, а кому умирать? Разве охота волков на овец не часть жизненного цикла?» — тихо спросила девочка, вытирая о рваную тряпицу окровавленный арбалетный болт. «Этого волка отринула его стая. Оставшись один, он мог охотиться только на больных или раненых животных, Кэт. В лучшем бы случае его ждала долгая и мучительная смерть от голода, в худшем - безумие. Мы оказали ему услугу. И деревенские жители заплатят нам за нее. Ты же хочешь снова поесть рагу из кролика?» Дочь охотника в ответ шмыгнула носом и убрала болт в сумку. «У него всегда был шанс вернуться в стаю!» - тихо пробурчала Кэт. «Посмотри на меня», — серьезно попросил отец, взяв лицо дочери в свои широкие ладони.  «Никто и никогда не принимает обратно изгнанников и изгоев, дочь. Поэтому однажды ты покинешь меня, чтобы осесть в каком-нибудь городе, где у тебя будет шанс завести семью». В тот день Кэтрин про себя пообещала, что никогда не покинет отца и свое слово сдержала. Как только отец стал слишком стар для охоты, она взяла его арбалет в свои хрупкие руки. Охотиться у нее получилось ничуть не хуже, чем у мужчин. Ей часто улыбались в лицо местные жители, протягивая мешочек денег в опалу за проделанную работу, но за глаза клеймили марёхой.
Когда отец умер, Кэтрин захоронила его остатки под могучем дубом, корни которого врезались глубоко в промёрзлую землю, ища тепла. Она собрала все необходимое в дорогу, после чего сожгла их небольшой дом на краю леса. С тех пор охотница нигде подолгу не задерживалась, предпочитая после выполнения заказа тут же покидать деревню или город. Среди ее целей в основном были дикие звери, одиночки, бешеные и безумные. Но иногда Кэтрин брала заказы и на кого-то похуже дикого зверя, но никогда от ее руки не умирал человек.

От игры хочется приключений, путешествий и разных заказов. Было бы интересно по незнанию или неосторожности ввязаться в чей-то заговор, а потом разгребать последствия. Возможно, пошла бы в охрану какого-нибудь барона, графа, купца или путешественника.

Отредактировано Catherine Bashan (2024-08-29 21:57:16)

+2

133

Catherine Bashan, привет) Есть вариант присоединиться к "Гримским охотникам" (или Гримам). Это банда разбойников типа "Веселых шервудских разбойников", которые обворовывают богатеев и отдают награбленное нуждающимся, а также нанимаются в охрану к торговцам, в караваны, могут и просто к кому-то в охрану. Территориально это граница Аравеля и Эйдина - и дальше в Эйдин, где, к слову, разворачиваются интересные события: и политические, и разборки с нежитью, всякими не очень добрыми богами и прочее. Гримы даже успели немного ввязаться в политику: по договору с лордом Кайрхилла (Его Вампиршеством Рианом) они нападают на Маравинов (князья Эйдина) и тех, кто их поддерживают, и не трогают знать Аравеля и тех из эйдинцев, кто против Маравинов. Такие вот разбойнички)
Подробнее о них, кстати, можно узнать из моей анкеты и капельку из заявки  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/840652.gif

Отредактировано Keinan Grim (2024-08-29 22:22:23)

Подпись автора

https://i.imgur.com/H1UYVsm.gif https://i.imgur.com/El4J3pL.gif https://i.imgur.com/YlrqsPl.gif

персонажи

+3

134

Keinan Grim, Звучит действительно любопытно!)
Я еще пробегусь по заявке и твоей анкете, но пока что вижу, что именно с присоединением могут возникнуть небольшие проблемы. По крайней мере изначально. Кэт все таки одиночка, к тому же по большей части занимающаяся помощью простым деревенским жителям. Связываться с целой бандой без причины она бы не стала.

Но мы могли бы пересечься случайно, взявшись за один контракт или придя на помощь кому-то в лесу. Случайные встречи тем и прекрасны, что непредсказуемы)

+1

135

Здравствуйте, есть задумка приключенца без четкого образа)
1. Образ персонажа
Полукровка Айрэ Эланн, практикующий исследователь и маг. Путешествует по миру мало где, останавливаясь надолго и исследует разного рода заброшенные подземелья, руины прошлого и различные местные аномалии магического или не очень характера.
Возможны варианты биографии:
- бастард из какого-нибудь знатного рода, которого отправили подальше от ненужных пересудов, ревнивой жены или возможного дополнительного влияния. Но так или иначе обучение магическим искусствам выдалось увлекательным и с подвигло его на различные рода авантюры и исследования включая руины и книги прошлого. При том не очень жалует жизнь при дворе и редко появляется там благодаря жажде приключений. Или общения с лекарями, если что-то пошло не так.
- ученик волшебника, которого тот решил обучить всему что знает сам, отправить в большой мир или отправить дальше на обучение.
- вырос среди Айрэ Эланн, которые не закрывали того от внешнего мира, обучаясь всему что, можно включая магию.
В любом случае маг исследует руины прошлого, любые магические вещи, и ищет разные книги по магическому искусству чтобы узнавать что-то новое или улучшить то что известно самому. Редко отказывается от возможности это сделать, но не без предварительной подготовки.

2. Что хочется играть
Хотелось бы отыграть: различные приключенческие сюжеты с перерывами на что-то бытовое или же не очень. Возможен приход не в то время и не в то место и оказаться в центре (или нет) какого-либо (не)понятного события/цепочки событий с разным исходом.

0

136

Полукровка в поисках, привет! У меня нет заявки, но мне нужен ассистент-ученик мага, как раз из аристократической семьи. Есть два варианта:
1) Ученик и ассистент в данный момент, выполняет поручения для Кейдена, учится магии, в какой-то момент сможет раскусить, что Кейден не совсем обычный волшебник. Динамика ученик - учитель с вкраплениями, касающимися нарушения правил, любопытством к запрещенке и всем таким. Единственное, вы пишете, что хотите персонажа, не связанного с придворной жизнью, а Кейден в данный момент как раз придворный маг.
2) Чуть более мрачный/напряженный вариант. Прошлый ученик-асстент. Разница в том, что в какой-то момент в прошлом ученик решил, что хватит с него Кейдена, все, что можно, он уже от него знает, и отправился постигать мир и магию дальше самостоятельно (или нет). Так можно быть путешественником, можно разыграть всякие конфликты между бывшим учителем и учеником и тд

По мобильности и возможности вписания в сюжет, оба варианта примерно одинаковые. Будучи учеником Кейдена в настоящем, можно ввязаться в сюжет через него (или вопреки ему), в прошлом - самостоятельно.

Если что-то из этого заинтересовало, буду рад обсудить

+1

137

Kayden Nightcloak
Больше интересен первый вариант))

Единственное, вы пишете, что хотите персонажа, не связанного с придворной жизнью, а Кейден в данный момент как раз придворный маг.

Это в плане того, что персонаж  будет не для чистых интриг и возможностями отправится за пределы двора)
Случайную жертву со всем вытекающим в процессе игры ещё могу рассмотреть

0

138

Полукровка в поисках, йеп, возможность будет
Если ок, то регайтесь, обсудим вопросы-детали

Отредактировано Kayden Nightcloak (2024-09-02 13:25:49)

0

139

Доброго времени суток!
Можно узнать, что со статусом персонажа "Скади Редвальд".
По акции её отца создается впечатление, будто персонаж занят, однако соответствующая пометка на самой принцессе отсутствует.
Заранее спасибо!

0

140

Виверна Хитроухая, доброго) Скади свободна, просто я еще не успел повесить на нее новую заявку. Я ее очень жду, как и ее подруга @Roslynn Redwald, да и вообще весь наш клан. Приходите!

Отредактировано Jared Redwald (2024-09-02 21:24:35)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам