В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 101 страница 120 из 179

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

101

Caladan Velamar написал(а):

У нее престол не то, чтобы прочно стоит, а разбойников на границе Пятиречья Гаррет планирует распылить. Оппозиции у нас немного есть, сможем начать большую магическо-божественную войну, если такая героиня окажется на стороне власти.

Как я написал выше, в рамках лора этого мира божественные войны крайне маловероятны. Только если это кто-то из Новых богов, но Лиана не настолько сумасшедшая, чтобы попасть под влияние кого-то из них.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

102

Друзья, по поводу божественной войны, у нас Таламар же сам и заинтересован в цельности Вальденского королевства, поэтому бог может быть - но он будет на стороне княгини
Марика оппонирует Таламару, но она вне настолько откровенных политических амбиций, и война, которая приведет к росту потенциальных неупокоенных, ей не нужна
Насчет остальных богов, их интересы пока не особо заиграны, но кроме Мола и Удалла вряд ли кто-то из них хочет войну. Мы в принципе открыты к предложениям, но пока не видится, как Амайя или Аллора выступают против эйдинской княгини

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

+2

103

Rian an Eltaine, имел в виду Новых, да. Там предположительно с ее подачи или попустительства нежить чуть город не захватила, если я верно понимаю ход истории.

The Unbeknown написал(а):

Эпидемия нежизни с новой силой навалилась на княжество, и Лиана неожиданно увидела в этом свой шанс — разобраться со своими недоброжелателями раз и навсегда, воспользоваться тяжелой ситуацией, чтобы положить конец всем, кто все еще надеется вернуть на трон Эйдина прежнюю династию.

Annika of Lowlands, вопросы к Таламару множатся

+1

104

Caladan Velamar, это в общем-то не значит, что она на стороне Новых богов, и я бы не хотел это так делать. Она воспользовалась ситуацией, да, но не более того)

Давайте дадим возможность гостье для начала сориентироваться в тех предложениях, что уже есть, а то мы ее сейчас запутаем.

Подпись автора

+1

105

Rian an Eltaine написал(а):

но озвученные выше сценарий в Эйдине не пройдет, к сожалению.

Я поняла. Да и в целом в Эйдине уже прям сюжет-сюжет, а это довольно твёрдые рамки. Не хочу никого стеснять своими хотелками в рамках готового сюжета, поэтому возьму в Кейлим ведьму, которая будет любовницей грядущего правителя. Не пугает идея начать с нуля, даже если игроков мало.

Всем большое спасибо!

0

106

Mirth, договорились)
Если будут вопросы, пишите смело мне или Аннике

Подпись автора

0

107

Всем привет.
Пока я в поисках идеи брожу по лору мира, возникла мысль написать сюда. Это поможет мне найти точное направление изучения матчасти.
Не люблю входить в новый мир без уверенности, что найду подходящую игру или интересную историю для персонажа. Поэтому, пойду от обратного. В заявленном списке акции, к сожалению, ничего не было найдено, возможно, у кого-то есть интересные мысли для будущих сюжетов, которые не описаны еще в акциях (знаю, как бывает сложно описать все свои хотелки).
Что в целом хочу сыграть. Конкретных идей пока нет, но моя готовность придумать и описать варианты будет на моей стороне. Главное для меня раскрывать отношения в игре с самого начала, расставив якорные сюжетные точки. Взаимоотношения могут быть разными на протяжении всей игры. От знакомства/дружбы/наставничества до предательства/любви/ ненависти или все наоборот (это все к тому, что один мимолетный эпизод для галочки – это не про меня). Параллельно могу самостоятельно придумывать себе "развлечения"/участвовать в основном сюжете мира, за это не стоит беспокоиться.

необязательная идея

Есть незакрытый один гештальт, когда персонаж был в положительных отношениях с другим (наставничество и служба сблизило их), но ситуация в мире и повороты в истории, развернуло все так, что персонажа подставили и ситуация заставила обратиться в бегство. Отношения так же конечно пошли по одному месту, и новые встречи должны были привести к интересным последствиям.

Приглянулись больше всего Айре.
Могу взять и человека в целом, но постарше и с дальними родственными связями с айре. Просто порой молодой возраст персонажа не дает шанса развернуться моим идеям.
В теме предложения и идеи наблюдаю активное развитие Страны Тростника, возможно тут не хватает персонажей для движения (раскрыть в постах антураж дорам будет интересно).

Технические аспекты. Играю неторопливо (работа и загрузы дают о себе знать), могу разогнаться, когда прет вдохновение и сон из-за этого уходит на второй план.
Отрицательный будет персонаж или положительным, все покажет совместные переговоры.
Если кто-нибудь отзовется, зарегистрируюсь для удобства общения и обсуждения деталей.

0

108

Тень, доброго дня!
А вы смотрели только акции или нужных тоже?)
У меня есть два персонажных концепта в нужных, с которыми как раз весы качаются, маг Леон и гость из Страны Тросника "господин Шу", оба достаточно возрастные по людским меркам. К смене расы я спокойно отношусь, айрэ так айрэ)
И я бы поиграла как с ними, так и с кем-то другим отношения от хорошего к плохому.
Например, как раз на днях думала, что было бы интересно сыграть историю, когда добрые отношения чуть не стали романтическими, но тут все пошло по п...лохому сценарию и покатилось в тартарары, там, с обвинениями, обманутыми ожиданиями, ревностью и предательством.
Я также у себя в анкете очень поверхностно упоминала некого первого учителя магии, который побыл-побыл, а потом сплыл, и на этом поприще тоже можно отыграть историю про большую дружбу и наставничество, которое потом (к настоящему времени) скатилось в негатив).
В общем, готова подумать и вписать в историю, если интересно будет. У нас вообще в районе моего обитания в форумной географии самая активность высокая, так что сложно будет остаться без игры))
Но стоит учитывать, что мой персонаж принадлежит к знати, и чистые приключенческие истории с ней надо поднатягивать.
А вот в поговорить о вашей (несомненной) мудрости, поиграть в разрушенное доверие и в отместку за что-нибудь отправить за вами роту солдат или мага с нечистыми намерениями - легко)

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-05-23 17:22:24)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+2

109

Тень написал(а):

Технические аспекты.

за наставничество тут отвечаю я хд
но в целом пока малопонятно - персонаж мужской или женский, какой возраст приблизительно, арты больше любите или реалки

+1

110

Vialle an Argyle, доброго, каюсь, возможно не так подробно как нужно было.

Vialle an Argyle написал(а):

В общем, готова подумать и вписать в историю, если интересно будет.

Возможно, я не заберу определенного персонажа из вашего списка, но предложу сыграть и вписать в историю посещение и проживание в Кайр Тарне. Единственно, я себя ощущаю слоном в посудной лавке, когда речь идет про политические игры.

Vialle an Argyle написал(а):

А вот в поговорить о вашей (несомненной) мудрости, поиграть в разрушенное доверие и в отместку за что-нибудь отправить за вами роту солдат или мага с нечистыми намерениями - легко)

от души х)
Более подробно изучу все в данном направлении.

Eonan, я существо всеядное, сейчас определяюсь с направлением. Внешность подбираю уже под примерно сложенный характер. Вы говорите на счет персонажа Сэдвика? Если так, то смотрю, что целом история неоднозначная, есть возможность рассмотреть смену расы?

0

111

Тень написал(а):

Если так, то смотрю, что целом история неоднозначная, есть возможность рассмотреть смену расы?

Доброго)
Позволю себе влезть. Князь Вальдена айре быть не может, но можно полукровку.

Подпись автора

0

112

Тень написал(а):

я существо всеядное, сейчас определяюсь с направлением. Внешность подбираю уже под примерно сложенный характер. Вы говорите на счет персонажа Сэдвика? Если так, то смотрю, что целом история неоднозначная, есть возможность рассмотреть смену расы?

Вряд ли на самом деле, там весь прикол в том, что он человек)
но я говорил больше за то, что у моего персонажа основная арка - подбирать учеников, поэтому если хотите быть айре, могу быть вашим наставником когда-то там в прошлом)

0

113

Тень,

Тень написал(а):

Возможно, я не заберу определенного персонажа из вашего списка, но предложу сыграть и вписать в историю посещение и проживание в Кайр Тарне. Единственно, я себя ощущаю слоном в посудной лавке, когда речь идет про политические игры.

Давайте))
Насчёт политики не волнуйтесь, мы тоже умницы только в собственных глазах, ахахха)

Тень написал(а):

от души х)
Более подробно изучу все в данном направлении.

Договорились хд
Готовлю погоню, вдруг пригодится хд

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

114

Доброго) У вас интересный мир, читаю лор и его обсуждения. Моя проблема в том, что чем больше лора я читаю, тем конкретнее концепт перса, которого хочется играть. Надеюсь, ему найдётся тут место. И какие-нибудь завязки.

1. Образ персонажа

Пока мне больше всего понравились кале с их выживанием на обломках погибшей цивилизации предков и янтарноглазые пришельцы со звёзд, поэтому, чтобы не выбирать из понравившегося, вижу персонажку, назовём её Дьёндивер (отдельное спасибо за венгерские референсы в именовании амадийцев =) ), рионнийски-калийской полукровкой, детство проведшей в Пятиречье, отрочество – в таборе в Пустошах, а в юношестве отправившейся на поиски отца – в Рионну, а выучившись в Рионне (опционально найдя или не найдя отца и общий язык с ним, здесь открыта предложениям, не нашла на форуме много по Рионне и обстановке с культами Новых богов там) – вновь отправившейся в Пустоши Амадии.
Ещё мне нравится, что у вас на форуме можно сочетать аркану и дивайну одним персом, поэтому хотелось бы сделать Дьёндивер – магом и Избранной.
Дьёндь – зверолюдка с магией иллюзий (чтобы скрывать свою нелюдскую внешность там, где нелюдям не рады) и рисовать объёмные картины-присутствия; онейромантией, чтобы продолжать плести иллюзии уже во сне; средненькой магией очарования (1000 и 1 способ свести вашего коня и ещё немного; думала в сторону проецирующей эмпатии и тем привлекать на свою сторону, а значит и сторону своего божества, тех из бездушников, которые ностальгируют по возможности чувствовать), может, ещё какие-то ветки магии.
С Дьёндь я хочу отыграть троп – когда твой воображаемый друг из детства оказался вдруг неведомой могущественной хренью, но это всё равно то самое единственное существо, что всегда найдёт для тебя время. Я вижу её в своё время  очень одиноким, хотя и любимым ребенком (мама занята, найди чем себя занять!), которая сначала навоображала себе друга, потом истории и картины других (очень-очень далеких и временами сюрреалистичных мест), чтобы ему рассказывать, а потом оказалось, что это каким-то образом отметивший её в ещё в детстве бог (наверное, все же из Новых) казал ей эти картины и подключался к образу друга.

О Меняющем/Искажающем Пути

Показывается Дьёндь в виде закутанной в бесформенный плащ фигуры, из-под глубокого капюшона – не разглядеть лица, лишь темнота – извивами ниспадают волны волос, что тянутся до горизонта и далее, в отдалении переходя в пряди-дороги и волосы-тропы.
Я вижу его некоей хтонью или полухтонью, связанной с пространством-и-восприятием и их искажением. Мне нравится из Новых богов описание Многоликого, может Меняющий Пути – один из его ликов, показанный Дьёндь (чтобы не складывать все яйца в корзинку одного образа)? Тот лик, в котором явственно чувствуется остатки чего-то человеческого? Может, Меняющий – отдельная сущность, чья история происхождения полностью отражает-инверсирует Многоликого: некая сущность из иной мерности, к которой в ходе Катастрофы попал(и) и смешался(ись) с нею людской(ие) менто-слепок(ки), что заставило эту сущность заинтересоваться этим миром и приспособить (исказить/изменить) под себя либо исказить/изменить себя для большего соответствия миру, либо оба варианта одновременно? В зависимости от того, насколько моё представление о Меняющем допустимо для сюжетно-задуманного о Многоликом это могут быть как одна, так и разные сущности.
Идея Дьёндь в ее служении Меняющему/помощи воображаемому другу: Катастрофа уже произошла, и мир уже изменился. Изменились и люди его населяющие (привет перевёртышам, зверолюдям… бездушникам), которые, возможно, более приспособлены, чтобы выживать на остатках Амадии. Прошло уже почти 6 веков! Пора бы уже признать, что возвращения к старым-добрым временам уже не будет и нужно меняться под изменившиеся условия. Возможно, меняться еще больше, чем сейчас. Чтобы уже не выживать, а жить.
Про взаимоотношения Дьёндь и Меняющего: идея про веру в личность, а не в абстрактного бога. Дьёндь знает (или думает, что знает) Меняющего с детства, вероятно, не раз видела при общении как того корёжит между неведомой хтонью и осколками чего-то почти человеческого. И, осознавая, что у чужой и чуждой части могут быть свои неясные мотивы с фатальными последствиями как для мира, так и для самой Дьёндь, в сомнениях она каждый раз выбирает верить осколку человечности, ибо если не верить собственному воображаемому другу, которой пребывал где-то рядом почти всю её жизнь – то, кому вообще верить-то на этом свете?!
Чудом, полученным от Меняющего я вижу перемещение?перекорёживание с преодолением? пространства. 

P.s. Есть мысли насчет малочисленных таборов кале, более терпимых к магии и расовым отклонениям после Катострофы, происходящих из более пострадавших в результате Падения провинций на юге (юго-востоке?) Амадии, я вижу в предложениях к лору посты Аэрона, его анкету, поэтому хочу заранее уточнить, возможно ли это или я своей чрезмерной отсебятиной ломаю картину мира?

2. Что хочется играть

- Приходить во сны, творить странное, вести философские беседы
- Сталкерить на останках Амадии, бегать от щёлкающей челюстями нежити и перекорёженной фауны-флоры Пустошей и Гнилого моря, стремясь забраться поглубже и углядеть да прибрать к рукам что-нибудь интересненькое (может, искать что-то конкретное для нужд Меняющего? Может, узнав от Меняющего о том, что часть миралей могут искажать действительность вокруг себя, стремиться добраться до таких и грохнуть их окончательно/переместить и утопить в океане, чтобы облегчить жизнь в оскверненной земле?), показать, что под покровительством Новых Богов, в частности Меняющего, гиблые земли могут оказаться не такими уж гиблыми.
- Повидать разных кале с разными бэкграундами, показать себя, попиарить Меняющего (впрочем, может, среди рионнийцев тоже), тащить в культ уже изменённых Катастрофой.
- Интересна еще ветка иларийских янтарных лордов – там бы отметилась как побочная родственница (но насколько я понимаю, Рионну пока вообще мало играют и это отдаленная перспектива, или уже не столь отдаленная, учитывая обсуждение выше в этой теме?)
- Ещё встряла бы в дела Пятиречья за ту часть, что за присоединение к Рионне. Если идея этого персонажа приемлема, буду искать через нужных игрока на роль матери, которая гораздо более завязана будет с делами Пятиречья. Кстати про мать Дьёндь, ее я вижу избранной кого-нибудь из богов с другой стороны конфликта борьбы за мир и души; кале, которая благодаря как своим навыкам (а она куда более магически очаровательна, чем Дьёндь), так и божественному покровительству вполне неплохо устроилась в Пятиречье, скорее всего в Брагосе.

Поиграть хочется много и разного, но поскольку основные интересующие меня локации мало населены игроками, персонаж максимально перекати-поле и часть способностей нацелена на мобильность и возможность контактировать на расстоянии, чтобы не тосковать в уголочке и ждать соигроков в регионы моего интереса)

3. Внешность, другие мелочи, которые кажутся вам важными
Скорее красные флаги про меня как про соигрока
Не быстрый игрок (пост-два в неделю), могу убыстриться иногда под настроение и при наличии времени, но точно не на постоянной основе. Спидпостинга от меня можно не ожидать.
Не приемлю необратимое стирание памяти персонажам, не оговоренное заранее. Если такое случается, начинаю задаваться вопросом – зачем вообще играть и стремительно теряю интерес к игре.

Если кому-то видятся отдалённые вайбы Джестер и Артагана в концепте персонажа, чтош, вам не видится ;)

0

115

На пороге, добрый день! Очень интересный концепт. Я бы вам посоветовал все-таки Многоликого взять, можно действительно сделать это просто одной из его личин (будет интересно, если каждый его избранный или последователь  видит по-своему, ему подходит) Он, правда, больше по бездушникам, но это не значит, что на других он не обратит внимание.

На пороге написал(а):

Амадии, я вижу в предложениях к лору посты Аэрона, его анкету, поэтому хочу заранее уточнить, возможно ли это или я своей чрезмерной отсебятиной ломаю картину мира?

Не думаю, что ломаете, кале сильно разнесло по Срединным землям, совершенно нормально, что у каких-то будут чуть иные традиции. Как у цыган нашего мира.

На пороге написал(а):

2. Что хочется играть

Вообще мы готовимся запускать ветку в Рионне, пишутся акции и сюжет, и там будет большая роль у культа Многоликого. Так что если придете, будет что поиграть, когда она наберет обороты. Я сам в ней заинтересован и с радостью подхвачу тему)

А кале, уверен, захотят пересечься по другим игровым хотелкам.

Подпись автора

+1

116

На пороге написал(а):

посты Аэрона

Это только моё видение. Аэрон не жил среди таборов кале достаточно долго, и это скорее точка зрения его погибшего клана. Может, для него кале и спасители проклятой земли. Но для всех остальных это может быть не так.

Подпись автора

Alas! I wish'd but
To o'ercome the pain,

That I might live for
Love and you again

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/37/984063.gif

+3

117

На пороге написал(а):

Надеюсь, ему найдётся тут место. И какие-нибудь завязки.

Добрый вечер!

Соглашусь с Рианом, очень интересный концепт вышел. Думаю, нам обязательно нужно будет пересечься в игре, к тому же по темпу игры мы должны сойтись. За себя скажу, что заинтересована в игре с такой персонажкой, так что приходите обязательно!

По поводу противоречий и прочего не переживайте. Главное, что все настроены на диалог и заинтересованы в развитии общей темы ;)

Отредактировано Mergret (2024-05-31 17:56:54)

Подпись автора

And I know clipped wings
Make uneasy flight

But we've gotta reach

https://i.imgur.com/8CFYAbu.gif

+2

118

Aeron Enaree, на самом деле мне очень многое понравилось в ваших предложениях к лору по кале, но я подумала, что, может, не все кале так против магии.

Aeron Enaree написал(а):

Кланы посвящают себя очищению от магии, и поэтому зачастую отвергают перевёртышей, вампиров и других искажённых, но под эгидой новых культов эти отверженные находят новый дом.

и вот такие изгнанники-отверженные тоже могут сформировать свои таборы. Я еще подумаю-поформулирую, и нагряну с мыслями в ту тему для обсуждения.
Больше кале - всяких и разных)

Mergret, здорово, рада буду пересечься в игре.

Mergret написал(а):

По поводу противоречий и прочего не переживайте. Главное, что все настроены на диалог и заинтересованы в развитии общей темы

Спасибо, такой настрой мотивирует)

+1

119

Добра;)
1) Хочу прийти айре или перевертышем-гепардом?–гиеной? с внешностью Кейт Бланшетт (Галадриэль из «Властелина колец») или Ли Пейса (Трандуила из «Хоббита»).
2) Маг-стихийник, сведущ(-а) в ядах и противоядиях, из оружия предпочитает боевой посох, имеет при себе артефакт или несколько.
Возможно, избранник(-ца) богини Швенны.
3) Характер: осторожно изучает поведение и манеры собеседников, чтобы притворяться тем, кем не является. Умеет подстраиваться под ситуацию и окружающих его существ. Скрытный)-ая, привыкший(-ая) менять тысячу лиц перед другими, не раскрывая душу. Незаурядный(-ая) и эксцентричный(-ая), стремящийся(-аяся) к лучшему, новому и неизведанному. Целеустремлён(-ная, живёт так, как ему(ей) удобно. Индивидуалист(-ка), ценит свою свободу, не сильно беспокоясь о чужой. Непредсказуем(-а), но логичен(а). Действует по обстоятельствам или требованиям общества, тщательно всё обдумав.
4) Хочу поиграть путешествия, становление телохранителем и близким человеком для кого-то из представителей власти, с доверительными отношениями, поддержать и помочь в воплощении планов, взамен – получить условия, чтобы стать сильнее.
5) Я столько всего переиграл за свои годы, что придумать занятие для персонажа – непостижимая задачаХ) Но решил рискнутьХ).

0

120

Поизрак, привет)

призову сюда @Reynis Redwald, насколько я помню, у нее были планы на дядюшку-айре. Возможно, сговоритесь. Готовы отдать вам Ли Пейса, он занят по акции, но не держимся.

Обратите внимание, что айре не могут быть избранными богов, потому либо айре, либо избранный и тогда уж перевертыш. Ну или человек, если вам важна очень долгая жизнь, Избранные бессмертны до тех пор, пока пользуются

Поизрак написал(а):

с внешностью Кейт Бланшетт

у меня есть заявка на родню из айре, внешность мне не важна, можете спокойно взять Кейт
Риаллет, вот тут в сборной акции есть на нее набросок.
Чем хорош этот вариант, на мой взгляд - у вас уже есть связки в Аравеле, ваше описание из пункта 3 хорошо ей подходит. Вы также не ограничены в перемещении по миру и можете спокойно строить связи в любом другом месте, заводить друзей, становиться кем-то верным спутником.

Еще из вариантов - забрал бы к себе перевертышем вот этим персонажем, я все равно собирался писать заявку арфистов, и вполне сговоримся, я думаю. Не уверен насчет Избранной Гвенны, кажется птицей слишком высокого полета.

А Избранная Гвенны пригодилась бы в Рионне, на самом деле, но там сюжет пока только раскачивается, плюс там сюжет скорее про терки культов, магов и политиков.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам