В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 81 страница 100 из 179

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

81

В поисках, добрый день)

1) для первого лота могу предложить посмотреть в сторону Эйдина, вы уже упоминали возможную связь с Ночью Ножей, мне нравится эта мысль. Я в сюжете понемногу развиваю тему противостояния Маравинам со стороны части знати, если ваш муж был на любой из сторон той трагедии, семья так или иначе в стороне не останется. У нас в акциях есть Кейран Теларин, я собирался сделать так (мы это сейчас играем), что у Кейрана есть дед, который еще жив, но он очень стар и фактически баронством управляет его внук (родители умерли), ярый противник Маравинов. Вы можете сделать свою даму женой этого деда, тогда у вас сходу привязка к сюжету и участие в эйдинских событиях.

я тэгну возможных интерессантов из столицы, может, у них будут еще предложения
@Jared Redwald @Reynis Redwald

2) насчет второго лота тэгну @Eonan , он был не против ученика. Возможно, получится что-то придумать в эту сторону.

Еще тэгну @Sonia Walker , у них небольшая банда приключенцев, возможно, получится туда вписать такую случайно прибившуюся даму)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

+3

82

В поисках написал(а):

Виттория, человек лет 30-40, Lotte Verbeek

Привет! Могу предложить такой вариант: мой отец был Десницей королевы Хальдис, со своей семьей не сильно-то и поддерживал отношения, т.к. некогда его отец проявил неверность в отношении Харальда. Тем не менее, я вижу род Вуффингов живым и не бедствующим родом, в который я еще только собирался писать себе кузенов и дядьку. Теоретически, ваша история отношений с мужем такого почтенного возраста вполне может лечь в канву этой семьи. Буду рад в грядущем писать ее уже вместе с вами)

Отредактировано Jared Redwald (2024-04-28 14:24:52)

+4

83

Доброго дня!
Хожу всё вокруг, да около, нравится мат часть и мир, хочется поиграть)
Поэтому кидаю клич, может есть возможность к кому-то пристроиться с одним из концептов ниже.
Родственник, в пару (к М/Ж - не важно), в сюжет — рассмотрю всё)

1. Образ персонажа
Есть 2 концепции, которые было бы интересно реализовать.

1.1. Женщина-полукровка. Отец её был человеком, мать же из народа Айре Эланн. Родилась и выросла среди Айре вместе со своим старшим братом/сестрой (вариативно). Старший близнец — типикал рыцарь, которым все восхищались, ему пророчили уважение и почёт среди своих соплеменников. Девушка же, напротив, была увлечена магией и исследованием мира. И однажды попала в беду, будучи за пределами родного края. Близнец пришёл на помощь, но был убит в столкновении с людьми или нежитью (вариативно). Спасти его не удалось. Это сильно отразилось на персонаже, в результате чего она стала ненавидеть убийц своего близнеца. Тогда в ней проснулись её получеловеческие черты, которые заставили её свернуть с верного пути и самой стать убийцей. В результате чего её изгоняют из мест, где она жила.
Ныне она вынуждена продавать свои умения за звонкую монету в надежде однажды отыскать либо убийц своего близнеца (если это были люди) или пока жива, убить столько нежити, сколько сможет.

1.2. Женщина-айрэ, которая жила ещё до катастрофы, была кем-то вроде боевого мага, но попала под проклятие, погрузившее её в сон на долгие годы. Она проспала весь период от катастрофы до нынешних дней. Опционально, возможна потеря памяти с дальнейшим поиском и раскрытием своего прошлого, а также последующая психологическая травма, когда она вспомнит всё.

2. Что хочется играть
Вне зависимости от концепта, хочу поиграть личную драму, попытку найти своё место в этом мире. Крах прежних амбиций и целей, поиск нового смысла жизни. Абсолютно не против поиграть что-то сюжетное. Нравится, когда персонаж развивается по ходу истории всесторонне. Заранее не загадываю, но могу уйти как в сторону, условно, доброго мировоззрения, бахнуть палкой справедливости и лучезарной терапией, так и в сторону зла с дальнейшими паттернами поведения из разряда «я убью тебя, лодочник»)
Зависит всё от того, куда идти, каким концептом, что и с кем играть)

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
Рассматриваю только Morfydd Clark из Колец Всевластия, уж больно засел в душу мне её образ Галадриэль)

0

84

Никси, привет
по первому концепту
посмотрите мою анкету, там описан конфликт людей и айре в Дал Ри, может, получится туда как-то ваш концепт встроить. Тогда мы можем на этом построить какое-то личное знакомство, например.

0

85

Элисанд, доброго дня)
Благодарю за отклик) Ознакомилась с анкетой, думаю, что мы могли бы сконнектиться на игру против агентов тёмных божеств. В ближайшее время зарегистрируюсь и забегу в лс на обсуждение)

0

86

Никси, договорились, жду

0

87

Здравствуйте)
А я к вам с ЛИЛа. Ознакомилась чуть теснее с матчастью проекта, кажется, начала что-то понимать, но заранее прошу меня простить, если я где-то пока пролетаю, потому что пока еще не все уложилось, но я наверстаю.
Как и писала на ЛИЛе, у меня, в целом, два основных образа под ваш форум, тут в процессе, как-то в голове нарисовался третий, потому что я люблю играть коварное злое зло, и я бы хотела обсудить их вариации уже предметно, возможно, наметить потенциальные сюжетные вехи, если позволите. Буду признательна, если направите и поможете.

1. Образ персонажа
Жанна Д'Арк - девушка, вероятнее всего, из совершенно неизвестной крестьянской семьи, по причине истовой веры являющаяся избранной кого-нибудь из старых (преимущественно) богов. Может быть, потом ее избранность обрастет какой-нибудь легендой, по типу - мать не могла забеременнеть, истово просила Бога о помощи, а он(а) ей организовал(а) непорочное зачатие или что-нибудь такое. Слегка блаженная, убежденная в собственной избранности, имеющая инсайты от своего божества, сострадательная и милосердная, но единовременно фанатичная и в этой фанатичности жестокая. В лучших традициях фильма с Милой Йовович.
Очень давно я хочу отыграть этот образ, но есть одно но.
Мне нужны определенные условия под него.
Нужен правитель в состоянии войны\кризиса власти, которому нужно спасение. Который поверит ей, даст армию и генералов, и скажет "иди, я верю тебе и твоему Богу". С точки зрения божества, конечно, смысл будет в том, что она распространит своим миссионерством его волю и веру в него на правителя, которому поможет, а правитель, в свою очередь, на своей территории сделает это божество особо почитаемым. Ну, а там моя Жанна, где-нибудь заиграется, возгордится, и возможно, станет при жизни легендой, а потом Бог ее покинет и она случайно напорется на нож двадцать восемь раз, раз уж сжечь ее вряд ли возможно.
Так вот вопрос. Есть ли такой правитель или можно ли что-то такое устроить? А то, если кто смотрел фильм Люка Бессона, очень мне нужен этот эпизод, где "Дайте мне войско, доставьте в Орлеан, и там будет знак, который мне суждено явить".
Внешность... Да молоденькую блондинку я везде найду.

Королева-девственница - ну, пусть не королева. Пусть княгиня какого-нибудь отдаленного княжества Вальдена. Имела отца, который истово хотел сына и из-за которого пережила немало злоключений, лет в 25-28 села на трон, а тут тебе змеи подколодные, интриги, попытки убийства, мужики в фавориты набиваются, женихи со всех сторон, и оказывается, что править это не весело совсем, а очень даже сложно. Кое-как она там сумеет сформировать более или мене устойчивую ситуацию, поклявшись себе никогда замуж не выходить (придумаю ей драматичный повод, а может, и из истории мотивацию возьму), но возникает закономерный вопрос о наследниках, из-за чего на нее давят, а в довесок будет пробиваться женское начало в противовес началу жесткого правителя. Будет желаться стать женой, матерью, вопреки роли правительницы, а годы уходят и наблюдать за счастливыми браками фрейлин станет невыносимо. А потом конфликт, который был в "Золотом веке" с Кейт Бланшетт. Путешественник и колонизатор приедет ко двору, любовь-морковь, но она - королева, а он - никто, а он еще и обесчестит и женится на ее фрейлине.
Собственно, нужна земля под правление, королева - не королева, что-то такое, а конфликт личностный я себе сама организую, заявки понапишу и вот это все.
С внешностью пока не определилась. Парадоксально, но я очень люблю Кейт Бланшетт в "Золотом веке", но играть ею не могу.

Колдунья высшего уровня - хочу, чтобы была из академии, прошла там полное обучение, какое-то время преподавала, возможно, имела какие-то специфические интересы, по типу интереса к призрачной армии и их предводителям, потому что будет ей казаться, что это ключ ко всему. Или что-то такое. Короче, будет она лелеять странноватые планы, быть лояльной Академии, а с недавних пор еще и любовницей кого-то из правителей. Может быть, какого-нибудь княжества, может быть, королевства, может быть, наследника королевства. И она будет своему правителю очень близка, возможно, настолько, что он откажется жениться, будет смотреть только в ее сторону, желать от нее наследников и очень к ней прислушиваться. А ядро этой ситуации будет в том, что у колдуньи давно поехала крыша, да не какой-то там почве, а потому что кто-то из новых Богов с нею выходит на связь и диктует свою волю. Это может быть правда, а может быть ее фантазия, потому что ее реально вынесло на фоне странных магических изысканий (ртуть нечего было вдыхать в магических экспериментах потому что). Но она своими действиями действительно будет убеждать правителя в том, что он должен быть лоялен новым Богам, что они - спасение, возможно, этим даже выйдет в конфликт с местной знатью. Но где знать, а где самая настоящая ведьма? Повоюем.
Хотелось бы Ребекку Фергюсон на внешность, но еще не смотрела список занятых.

2. Что хочется играть
Жанной - войну и драму на фоне кризиса фанатизма. Еще верность сторонников. И предчувствие неизменного предательства. Есть еще фильм про Жанну с Лили Собески, так вот там в конце, незадолго до своего сожжения, она встречается с королем, уже зная, чем закончится ее история. И король говорит, что она не обязана идти на риск и все это делать. А она отвечает, что у каждого есть свое предназначение и она знает, на что она идет. Вот хотелось бы такого же обреченного драматизма божественного предопределения. Когда ты может стать легендой для своего народа, но это не спасет тебя от смерти и предательства, потому что тебе написано иное.

Елизаветой - контраст сильного правителя и глубоко несчастной и уязвленной женщины. Возможно, в отличие от реальной Елизаветы, этот кризис как-то разрешится, а возможно нет, и она так и останется матерью своему народу и королевой, но не женщиной и не матерью ребенку. Политика, война, внутренние конфликты - это все тоже да, я способна, то есть, замыкаться на личном кризисе не собираюсь.

Ведьмой - ведьму. Слегка не в себе, привычную к своему могуществу, верную правителю, но ровно до тех пор, пока он верен ей. Фанатично продвигать веру в какого-то нового Бога. Исследовать странные магические концепции. Возможно, родить ребенка, считать его избранным и направлять по тому же фанатичному пути. Сойти с ума окончательно и быть убитой своим же любовником, потому что все это уже выходит за рамки.

Извините, что я тут разошлась. И большое спасибо за приглашение, а равно за то, что все это прочитали)

0

88

mirth, хочу просто сказать, что у вас шикарные задумки, надеюсь, что-то из этого воплотится на форуме!
мне в рамках моего скромного графства нечего предложить, но желаю удачи! все очень интерсеное!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

+1

89

mirth, доброго!
Все прочитал, если мысли, но я вам завтра распишу, сегодня уже очень поздно в моем часовом поясе)

Подпись автора

0

90

Vialle an Argyle
Спасибо большое, я тоже надеюсь, что смогу до вас дойти)

Rian an Eltaine
Без проблем, буду ждать, большое спасибо)

0

91

mirth
знаете, сам не одобряю людей, которые начинают нудеть, мол, "это не то, что вы хотели, но я все-таки предложу". Но без этой женщины я не знаю, как играть, поэтому... гхм, да, все-таки предложу. Возьмите мою матушку?

Возможно, это не то, что вы хотели. Но матушка полностью менябельна - сделаем, как надо. Можно сделать ее не затворницей, а политическим деятелем. Старовата? Так она колдунья и в ней течет кровь айре - может, она вообще младше меня выглядит? Она, правда, скорее Робин Гуд (канонический, который в миру был граф), но если ее сжечь, то кончит, как  Жанна Д'Арк. Все, что необходимо оставить от заявки - это наличие у нее трех детей от вальденского герцога, с которыми она крайние 20 лет не виделась. Остальное можно сменить.

Да, и герцогиня - все-таки почти княгиня)
А тут еще самая "населенная" игровая локация... Соглашайтесь?

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-20 02:24:33)

0

92

Lionel Haldrin
Здравствуйте)
Спасибо большое за предложение, ознакомилась с заявкой, к сожалению, это и правда не то, что я хотела: молодой фанатичеой спасительницы народа здесь не выйдет, королевы-девчтвенницы тоже и могущественной колдуньи с тёмными замыслами - тоже вряд ли.
Вам удачи в поисках матушки!)

0

93

mirth
Да почему?! Почему никто не хочет брать многодетную пожилую мать, женщину трагической судьбы, которая сидит безвылазно в своем замке и... ой.
https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/5/291633.gif

Ладно.  А не хотите сделать фанатичную Жанну Д'Арк одним из лидеров эйдинского освободительного движения? Будем врагами, могу повесить пару ваших друзей и соратников у вас на глазах - не со зла, что вы матушку не взяли, а чтоб повысить вам мотивацию для борьбы.  https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/13/t607993.gif

В любом случае, приходите. Идеи у вас огненные, мне думается, вы отличный сюжетник.

0

94

Lionel Haldrin написал(а):

А не хотите сделать фанатичную Жанну Д'Арк одним из лидеров эйдинского освободительного движения?

mirth, я сам еще не дошел, но поддерживаю предложение, будет что поиграть вместе.

+1

95

mirth, здравствуйте еще раз!
Что можем сказать по идеям.

Колдунья высшего уровня

Эту задумку вообще очень легко реализовать, и практически без изменений. Я бы посоветовал обратить внимание на Кейлим, на который обратили внимание Новые боги и коллективно хотят его "скушать". Его правителя хотят устранить культы Малис и Мола, которые увидели в действиях Новых богов возможность усилить свои позиции (они хаотики и нигилисты, им все равно)
Из минусов, в Кейлиме почти никого нет, но заинтересованные в сюжете там есть. Совсем без игры не останетесь.

Или же можно такую даму вписать в Рионну. У нас в планах написать на Рионну акцию и запустить там сюжет, как раз связанный с ростом влияния новых богов, конкретно Многоликого, чьи люди начали проповедовать отказ от почитания богов, веру в себя, в силы человечества и все такое, такой богоборческий культ. Ваша магичка может к нему как раз присоединиться, быть близкой к правителю Айя Венты (мы решили, что Айя Вента более склонна отпасть от богов). Сюжет пока пишется, акции к нему тоже, но вы как раз можете туда вписаться в самом зародыше.
Играть вот с этим товарищем предлагаю, мой персонаж, который тоже не очень-то любит богов.

mirth написал(а):

Королева-девственница

из княжеств у нас что-то известно об их правящих семьях только в Холдене, Эйдине, Линдисфьялле и Дунадде. Остальные можете прописать и гнуть в любую удобную вам сторону. У Вальдена весьма условная степень централизации, вам подойдет.
Что тут можно сыграть - у нас королева пропала, ее дети пихаются локтями за трон, ваша дама может туда влезть без проблем. Ну или играть личное исключительно)

mirth написал(а):

Жанна Д'Арк

mirth написал(а):

Нужен правитель в состоянии войны\кризиса власти, которому нужно спасение. Который поверит ей, даст армию и генералов, и скажет "иди, я верю тебе и твоему Богу".

Вот тут дело в том, что боги реальные, это не вопрос веры, это просто объективный факт. Или я неправильно понял. Помогите тут разобраться, тогда смогу сказать точно, получится ли такое вписать. Пока кажется, что можно попробовать в Эйдине, где игра активная.

Подпись автора

+1

96

Да почему?! Почему никто не хочет брать многодетную пожилую мать, женщину трагической судьбы, которая сидит безвылазно в своем замке и... ой.

Без шуток: на самом деле, вы неплохо угадали направленность моей обычной игры. И еще с полгода назад я бы ее взяла, добавила бы ей колоритных деталей и сделала бы ее ярким персонажем, но сейчас у меня завершился только-только сюжет, который я вела длительное время, мне грустно, и мне нужен персонаж, которым я это компенсирую.
Поэтому, если все получится, я приду играть, адаптируюсь хорошо и игра задастся, не исключаю, хотя и не обещаю, что я возьму в будущем Вашу матушку твинком)

Ладно.  А не хотите сделать фанатичную Жанну Д'Арк одним из лидеров эйдинского освободительного движения? Будем врагами, могу повесить пару ваших друзей и соратников у вас на глазах - не со зла, что вы матушку не взяли, а чтоб повысить вам мотивацию для борьбы.

Gawain mac Aeddan написал(а):

я сам еще не дошел, но поддерживаю предложение, будет что поиграть вместе.

А можете подробнее рассказать, пожалуйста? Я пока еще не очень ориентируюсь в названиях и что куда, когда, откуда)

0

97

Rian an Eltaine
Здравствуйте)

Rian an Eltaine написал(а):

Из минусов, в Кейлиме почти никого нет, но заинтересованные в сюжете там есть. Совсем без игры не останетесь.

Это не проблема. Я легко себе напишу заявки, подожду, буду альтернативные сюжетки развивать, все ок.
Я же правильно понимаю, что на проекте нет еще правителя Кейлима и я смогу написать на него заявку? Ну, и целом, эта земля плюс-минус гибкая под личные какие-то задумки?

Или же можно такую даму вписать в Рионну. У нас в планах написать на Рионну акцию и запустить там сюжет, как раз связанный с ростом влияния новых богов, конкретно Многоликого, чьи люди начали проповедовать отказ от почитания богов, веру в себя, в силы человечества и все такое, такой богоборческий культ. Ваша магичка может к нему как раз присоединиться, быть близкой к правителю Айя Венты (мы решили, что Айя Вента более склонна отпасть от богов). Сюжет пока пишется, акции к нему тоже, но вы как раз можете туда вписаться в самом зародыше.
Играть вот с этим товарищем предлагаю, мой персонаж, который тоже не очень-то любит богов.

Рионна это же республика? То есть, единого правителя там, как такового, нет, поэтому лить в уши и спекулировать на наследовании будет невозможно? Тогда, лучше Кейлим все-таки.

из княжеств у нас что-то известно об их правящих семьях только в Холдене, Эйдине, Линдисфьялле и Дунадде. Остальные можете прописать и гнуть в любую удобную вам сторону. У Вальдена весьма условная степень централизации, вам подойдет.

Ага, поняла, принято, спасибо!

Вот тут дело в том, что боги реальные, это не вопрос веры, это просто объективный факт. Или я неправильно понял. Помогите тут разобраться, тогда смогу сказать точно, получится ли такое вписать. Пока кажется, что можно попробовать в Эйдине, где игра активная.

Если я правильно поняла, то для Богов важно влияние на людей? Чтобы в них верили, им поклонялись, двигали их культ и активно его развивали? Если так, то в случае с Жанной я рассматриваю ситуацию, в которой какой-то правитель оказывается в ситуации близкой к утрате власти, потому что он проигрывает войну (или что-то близкое), а моя героиня придет к нему и скажет, вот смотри, вот этот Бог обещает тебе власть, я тебе ее дам, я стану твоим военным лидером и буду гласом этого Бога, но ты должен будешь этому Богу быть лоялен и всячески это демонстрировать на своих землях. И он такой: "Ок, да, я верю тебе, вот тебе армия".
Просто в случае с Жанной там был вариант лишь с одним Богом по понятным причинам, а тут выберу себе кого-нибудь хд

0

98

mirth написал(а):

А можете подробнее рассказать, пожалуйста? Я пока еще не очень ориентируюсь в названиях и что куда, когда, откуда)

Эйдинский сюжет

В принципе, сейчас активные игроки есть на всех противоборствующих сторонах: Маравины, вальденцы и, собственно, эйдинское сопротивление.

0

99

mirth написал(а):

Я же правильно понимаю, что на проекте нет еще правителя Кейлима и я смогу написать на него заявку? Ну, и целом, эта земля плюс-минус гибкая под личные какие-то задумки?

Там прописан правитель и он, считайте, смертник, мы его будем убивать уже точно. Для сюжетного движа как раз. Я бы вам посоветовал какого-то "визиря" тогда прописать, который сядет на его место, и уже от него играть.

mirth написал(а):

Рионна это же республика?

не совсем
Рионна по сути олигархия, там в каждом отдельно взятом городе свои фишки и особенности. Ваша персонаж могла бы выбрать себе целью одного из номархов Айя Венты и капать ему на мозг.

mirth написал(а):

Если так, то в случае с Жанной я рассматриваю ситуацию, в которой какой-то правитель оказывается в ситуации близкой к утрате власти, потому что он проигрывает войну (или что-то близкое), а моя героиня придет к нему и скажет, вот смотри, вот этот Бог обещает тебе власть, я тебе ее дам, я стану твоим военным лидером и буду гласом этого Бога, но ты должен будешь этому Богу быть лоялен и всячески это демонстрировать на своих землях. И он такой: "Ок, да, я верю тебе, вот тебе армия".

Понял. Такое возможно в рамках мира, но пока что такое некуда пристроить.

Мне импонирует предложенная выше идея про Жанну в рамках сопротивления. У нас есть представители оппозиции от аристократии, и пригодился бы чемпион простого люда. Но там не получится поднять щит за то или иное божество, потому что там нет противостояния богов. Там чисто политические дрязги. При этом Жанна может быть чудотворицей какого-то божества, истово ему поклоняться и всячески пропагандировать, но озвученные выше сценарий в Эйдине не пройдет, к сожалению.
Если готовы подкорректировать в сторону, которую я описал, то поможем)

Подпись автора

0

100

mirth написал(а):

Если так, то в случае с Жанной я рассматриваю ситуацию, в которой какой-то правитель оказывается в ситуации близкой к утрате власти, потому что он проигрывает войну (или что-то близкое), а моя героиня придет к нему и скажет, вот смотри, вот этот Бог обещает тебе власть

@Rian an Eltaine хочу заметить, что Жанна также может направиться к княгине Эйдина. У нее престол не то, чтобы прочно стоит, а разбойников на границе Пятиречья Гаррет планирует распылить. Оппозиции у нас немного есть, сможем начать большую магическо-божественную войну, если такая героиня окажется на стороне власти.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам