Мир вам.
Один тут хороший человек приманил меня к вам и есть намерение всё же дойти до вас) Думаю, кем и куда. Расчехлила бы своего игранного когда-то персонажа, попробовав раскрыть его с другой стороны, но не уверена, насколько он впишется в общий движ, поэтому испытаю удачу пока здесь.
1. Образ персонажа
Женщина, скорее всего, вампир, возраст вариативен; из низших слоёв общества, состояла в банде грабителей и убийц, после смерти и внезапного воскрешения сильно изменила жизненные приоритеты, склонившись в сторону исследователей скверны. Из криминала в целом, скорее всего, не вышла, и может быть известна, как воровка/информатор с репутацией заговорить до смерти и достать какой-нибудь редкий артефакт при надобности. При необходимости могу уйти в некромантию, магия смерти и всё, что с ней связано - та область, которую в игровом плане хотелось бы исследовать.
2. Что хочется играть
Давно лелею мечту (до)играть в контрабандисткое подполье. "Чёрный рынок", сбыт товаров, процесс добычи каких-нибудь редких артефактов с сопутствующими приключениями. Около-магический криминал.
Но в целом главный мотив, который мне хотелось бы опробовать: созидание в условиях войны. Когда прежний мир разрушен или продолжает рушиться, есть что-то занятное в том, чтобы пойти в другую сторону и начать что-то создавать.
К примеру, попытаться объединиться с такими же отщепенцами, или другими исследователями Катастрофы в поисках знаний. Попытаться лучше понять и собственную природу, и из чего состоит магия, и как на месте дивного нового мира построить чуть более лучший, возможно из странного устремления оставить своё имя в истории.
3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
На внешности будет Jillian Banks, потому что "я так вижу" (с)
Если описать образ коротко, то это антигероиня, которая собственную тягу к разрушению направила в условно благое русло.