1. Образ персонажа
Правитель своих угодий, будь то герцог в личном герцогстве или маркиз пограничной марки. Глава обширного рода, чьи жизни переплетены узами родства с дядями, тетями, братьями, сестрами, детьми и внуками. Не юноша, недавно принявший отцовский титул, но и не дряхлый старик, а зрелый муж, проверенный временем. Его решимость тверда, как сталь, дух несгибаем, как кремень, а мудрость, приобретенная годами, отражается в его взгляде. Облеченный властью, он привык к тому, что его слова имеют вес, а его положение требует уважения. Он искусно участвует в политических махинациях, создавая сложную сеть союзов и конфликтов, но не избегает открытого противостояния, если этого требует честь его семьи.
Для него главное – благосостояние его земли и процветание народа, а верность короне и сеньору важна лишь в той мере, в какой она не противоречит интересам его владений. И если он решит, что правитель, которому присягали его предки, недостоин трона, он не побоится сказать ему правду в лицо, не прячась за фальшивыми улыбками придворных льстецов.
2. Что хочется играть
Неутолимое желание играть! Манит омут большой политики, с ее коварными тайнами кулуаров и напыщенностью официальных речей, и мелкая грызня закулисных интриг. Соблазняет развязать войну, почувствовать себя полководцем, ведущим своё войско в бой, ощутить сталь оружия в руке, услышать яростный клич своих воинов, несущихся на врага. Хочется плести нити внутрисемейных драм, наблюдать за взрослением детей, нянчить внуков, даже обучать доверенных пажей и оруженосцев. Совершенствоваться самому, даря знания другим. Властвовать над землями, отстаивать кровное право на жизнь и, если того потребует судьба, с оружием в руках защищать свою свободу. Стремлений и замыслов - полно, но вот организованности и порядка – увы, пока недостает.
3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными
Внешность пока не столь важна, её я подбираю по ходу написания персонажа, но кто-то явно взрослый, чуть за сорок или старше.
Планирую, с позволения и одобрения администрации, описать собственное герцогство (или марку), его структуру (графства и баронства внутри), особенности экономики и социальной жизни, толпы НПС и акционных персонажей (со временем, конечно, а не всех и сразу) и всё это развивать внутри игры по мере доступного времени и желания.
Вероятно, буду часто набегать и задавать кучу вопросов админам, так что решайте сразу на пороге, нужен ли я вам такой (я правда бываю доёбчивым, без шуток).
Играю на ролевых давно, около 13-14 лет, приходилось и админить, и ГМить, и просто водить игроков по квестам за временных НПС. Собственно, планирую и здесь временами создавать локальные сюжеты и квесты для всех желающих, чтобы развивать свои земли и их историю за чужой счёт, так сказать.
А, ну и, конечно же, главный вопрос: можно ли вообще создать собственное герцогство (Ну или, хотя бы, графство с парой баронств внутри)?