В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 201 страница 207 из 207

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

201

дали, привет!
такой концепт хорошо приживется в Рионне, там есть, где побыть рабом, и логично можно стать чудотворцем. Может, @Etne Dallaw пригодится такой персонаж, как Избранному Гвенны новоиспеченному.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

202

дали,
Вот так с бухты-барахты я не могу придумать что и как, но как минимум я могу вас где-нибудь выкупить и забрать в храм, потому что "так хочет Гвенна". А там уже будет видно что делать, мы как раз тут пытаемся пинать сюжет Рионны и будет здорово добавить туда новых действующих лиц.
Ибо что может быть лучше, чем к своим уже имеющимся проблемам добавить еще и чужие)
Если вам не зайдет, вы всегда сможете из храма сбежать, например.

+1

203

Добрый день!

Annika of Lowlands, спасибо большое за такой подробный ответ, особенно про избранных, он мне помог разобраться и понять, что я немного намудрила, пытаясь схватить "всё и сразу". Думаю, что я тогда оставлю идею с Избранной Мисайи, возможно, действительно возьму просто чудотворицу, но пока что мне надо подумать в целом над концептом заново, ещё раз спасибо)

0

204

flower collector, если что, обращайтесь! Нам очень нравится вариант с разжалованием, такому персонажу будет легко найти игру)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

0

205

flower collector,
А не хотите вместо Мисайи Гвенну? Я думал написать акцию себе на наставника/цу, как вариант это как раз вполне может быть бывшая Избранная, скажем потерявшая силы при Катастрофе)

+1

206

Добрый день опять
Пытаюсь минимизировать возможные правки анкеты до этапа выкладывания, поэтому хотелось бы уточнить кое-что. Будет ли логичнее, чтобы персонажа разжаловали из Избранных в чудотворцы до Катастрофы или позже?

Annika of Lowlands написал(а):

Будучи Избранной Мисайи, вам нужно будет определиться, что действительно такого ей могли предложить амадийцы и айре, к чему у нее не было доступа раньше. Либо связать это с планами Мисайи, которая и сама одобряла эту авантюру

Потому что я, конечно, могу придумать и для первого, и для второго причину, но боюсь, что случайно пропишу что-то далекое от лора форума. Возможно ли, чтобы она стала Избранной до Катастрофы, но по своим причинам не захотела поддерживать планы других Избранных и/или Мисайи, за что была разжалована до избранной пока не исправит поведение, но потом случилась Катастрофа. Это заодно могло немного уберечь её от вот этого

Annika of Lowlands написал(а):

В лоре указано, что избранные Мисайи погибли во время Катастрофы — слишком разрушительно было воздействие магии на вообще всех

Etne Dallaw, благодарю за предложение, к сожалению, пока что вынуждена отказать, потому что в голове уже сложился определённый образ) но кто знает, что будет в будущем

0

207

flower collector, добра!

flower collector написал(а):

. Возможно ли, чтобы она стала Избранной до Катастрофы, но по своим причинам не захотела поддерживать планы других Избранных и/или Мисайи, за что была разжалована до избранной пока не исправит поведение, но потом случилась Катастрофа. Это заодно могло немного уберечь её от вот этого

Да, такое вполне возможно - боги не любят, когда их критикуют, но могут оставить пространство для восстановления отношений)

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно