В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 200 из 211

1

Хотите присоединиться, но не хотите приходить в пустоту? Это тема для вас. Внизу короткий шаблон, который поможет вам структурировать мысли, а нам всем понять, что мы можем предложить.

1. Образ персонажа

2. Что хочется играть

3. Внешность, другие мелочи, которые вам кажутся важными

0

181

Nathair mac Aidre, приветствую)
вы можете регистрироваться и выкладывать анкету сразу в эту тему
Анкетирование

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/147125.gif

0

182

Благодарю

Подпись автора

"Да пребудет с нами ясность мысли и стойкость сердца. Больше мне не нужно."

0

183

Наконец-то дошел!
Я хотел примерно такой концепт на бездушника:
Родился в такой-то стране в крупной деревне.
Персонажа зовут...условно пусть будет Варус. Человек.
Итак, Варус второй сын мельника, отец раньше был наемником, а теперь уже мельник (я как задумывал, сражался-сражался, потом приобрел мельницу и остепенился).
Варус с детства был сильным и добрым мальчуганом, который хотел помогать односельчанам, но в нем было больше порыва и дури, чем мозгов и получалось не очень и он больше доставлял проблем и лишь изредка действительно мог помочь.
А потом отец пристроил его через знакомого в один отряд наемников, так как в родной деревне уже везде подмастерья были и мест не было, а Варусу не позволили бы висеть на шеи родителей и потом старшего брата.
И там учился всему, что надо было знать воину и участвовал во всяких битвах возможных с отрядом.
И там его сила пригодилась.
Варус много где бывал.
Бездушником он стал именно, что внезапно. Варус не богохульничал, богов намеренно не бесил, но бездушником стал.
Проявилось это, когда хоронили друга Варуса и тот ничего толком не почувствовал, хотя друг был хороший, не раз спину прикрывал и тут пустота...
Дальше вот думаю как вот сделать так, чтобы персонаж и в Аравель додумался поехать и может даже присоединился к гвардии, если такой товарищ будет нужен.

Возраст в районе 30-35 лет. Бездушником может является где-то 1-3 года примерно.
Внешность: Кевин Сорбо, конкретно в образе Геракла из Удивительные Странствия Геракла.
Небольшая особенность: помимо меча и лука со стрелами владеет ещё и канабо (это такая японская булава здоровая), тут я думал о том, что либо как-то отряд посещал Страну Тростника, типа сопроводили караван и там он приобрел это оружие ради интереса, либо просто был бандит родом оттуда и Варус у него отобрал оружие.

Концепт примерный, только основной образ есть, эдакий воин с добрым сердцем, который хоть и может без зазрения совести убить кого, но обычно все же старается этого не делать и больше предпочитает решать конфликты словами, если есть возможность, типа сток крови повидал, что воротит от лишнего кровопускания и т.д.
И пусть местами эмоции и чувства пропадают, но пока что он такой, какой есть.

Дальше я пока хз, как вот всё это положить, чтобы нормально в игру войти.

0

184

Просто читатель, чтобы присоединиться к гвардии, как я это вижу, много выдумки не надо
Бездушника мало где примут с распростертыми объятиями и не будут осуждать— из вариантов вроде как Кейлим и Аравель, а Аравель ближе к остальному миру 🌚

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

+1

185

Просто читатель, привет!
Посмотрите на Аравель, события там (они происходят в рамках вот этого сюжета с богами) и мою гвардию (даю ссылку на главу этой гвардии). Ваш персонаж мог узнать о том, что князь Аравеля берет к себе бездушников в обмен на безусловную верность. У нас в игре есть бездушники @Dolor @Farrel Nevlin @Aefh @Eithne , все в Аравеле.

Подпись автора

+1

186

Dolor написал(а):

чтобы присоединиться к гвардии, как я это вижу, много выдумки не надо

Rian an Eltaine написал(а):

привет!

Приветствую!
Не, Аравель это 100%, я туда и хочу
Тут скорее я не знаю, насколько это известно, что, мол, в Аравеле бездушников нормально принимают и т.д.
Типа это может много кто сказать? Или просто от местных можно узнать, когда странствия занесут в Аравель? Ведь передвигаться постоянно придется.
С безусловной верностью проблем нет, отряд Варуса, думаю, уже распался, ибо кто погиб, кто стар для битв, кто умер от болезней, а Варус вообще бездушник. А если Аравель станет новым домом, он как минимум точно захочет этот дом защищать.

0

187

Посмотрите на Аравель, события там (они происходят в рамках вот этого сюжета с богами) и

А вот по снам интересная арка. Это бы Варуса сильно удивило, но какое-то время может он мог бы игнорить влияние этих снов, но это не точно

0

188

Просто читатель написал(а):

Типа это может много кто сказать?

Риан и его причуда известны далеко за пределами Аравеля. В Эйдине точно об этом могут рассказать.

Подпись автора

0

189

Приветствую!
Не, Аравель это 100%, я туда и хочу
Тут скорее я не знаю, насколько это известно, что, мол, в Аравеле бездушников нормально принимают и т.д.
Типа это может много кто сказать? Или просто от местных можно узнать, когда странствия занесут в Аравель? Ведь передвигаться постоянно придется.
С безусловной верностью проблем нет, отряд Варуса, думаю, уже распался, ибо кто погиб, кто стар для битв, кто умер от болезней, а Варус вообще бездушник. А если Аравель станет новым домом, он как минимум точно захочет этот дом защищать.

За +-60 лет существования гвардии слухи должны были волей-неволей распространиться

Учитывая что Риана вызывали проверить на бездушие Брандона Редвальда, подозреваю что даже в столице есть о том вести

А вот по снам интересная арка. Это бы Варуса сильно удивило, но какое-то время может он мог бы игнорить влияние этих снов, но это не точно

Тогда можно поиграть безумие
https://s1.uploads.ru/QJLZH.gif

Подпись автора

Долор, Адерин, Сирша, Ингве

0

190

Риан и его причуда известны далеко за пределами Аравеля. В Эйдине точно об этом могут рассказать

Dolor написал(а):

За +-60 лет существования гвардии слухи должны были волей-неволей распространиться

Учитывая что Риана вызывали проверить на бездушие Брандона Редвальда, подозреваю что даже в столице есть о том вести

Понял-принял, хотя я вообще ещё думал об этом в самом Аравеле услышать, вот занесло меня туда)
Так, насчёт выступления в гвардию. А будут какие-то условия? Просто Варус не знаменитый герой не Геракл, или что-то в этом роде. Он считай пришлый мужик со странным для местных краев оружием.

0

191

А будут какие-то условия? Просто Варус не знаменитый герой не Геракл, или что-то в этом роде. Он считай пришлый мужик со странным для местных краев оружием.

условия простые - слушаться Риана во всем, не покидать пределом Аравеля, соблюдать законы и правила долины, быть готовым сложить голову, если он прикажет
никто из бездушников не великий герой, у нас с ними простая транзакция. Риан получает воинов, которые полностью ему преданы, а бездушники получают угол, где их не преследуют

Подпись автора

0

192

условия простые — слушаться Риана во всем, не покидать пределом Аравеля, соблюдать законы и правила долины, быть готовым сложить голову, если он прикажет
никто из бездушников не великий герой, у нас с ними простая транзакция. Риан получает воинов, которые полностью ему преданы, а бездушники получают угол, где их не преследуют

О, вполне справедливо, шикарно!

0

193

приветствую! у меня нет четкого образа, мне просто хочется попасть в интересную и активную игру. интриги, тайны, политические игры. это в первую очередь было бы мне интересно.
внешность хотелось бы - emma d'arcy (по списка прошлась, вроде как дама свободна)

0

194

Доброго дня !
Эмма придержана
Вопросы гостей
Игрок в данный момент обсуждает роль.
Если готовы рассмотреть кого-то другого, вариантов сюжетов мы накидаем.

Подпись автора

0

195

вижу, что эмма сегодня может освободится, так как уже прошла неделя да и игрок не заходил на форум.
могу я тогда подождать и придержать её скажем ночью?

0

196

укуси меня, если освободится, конечно. Игрока об истечении срока придержания сегодня уже известили, игрок в ТГ на связи и намерен продлить.

Подпись автора

0

197

Да-да! Я продлю)

Отредактировано Drasa (2025-03-20 21:24:25)

0

198

Добрый день.

1. Образ персонажа
Хотелось бы попробовать стать Избранной Мисайи, если есть такая возможность.

Есть версия, что именно ее Избранные, которых она неосторожно наделила огромной силой, ответственны за Катастрофу, это косвенно подтверждается тем, что с тех пор ни одного Избранного у богини нет.

Учитывая этот факт, Избранной стала ещё до Катастрофы и возможно косвенно участвовала и в приближении этой самой Катастрофы. Конечно, не была той, кто нажал на красную кнопку, но скорее той, кто поддалась сладким обещаниям новых горизонтов знаний, магического искусства и всего такого из уст тех, кто в итоге и положил начало трагедии, и поделилась с ними тем, чем делиться не стоило, считая, что средства оправдывают цель. Осознала свою собственную ошибку слишком поздно, чтобы что-то исправить + другие Избранные могли не разделять её опасений и просто не слушать. После Катастрофы и осознания масштаба ужасающих последствий, решила, что погоня за знаниями не должна переходить границы, везде должен быть баланс, чтобы не случилось повторения трагедии, в лоре есть намек, что и сама Мисайя тоже изменилась в эту же сторону. Стала кем-то вроде Хранительницы Знаний - собирает разные артефакты и знания прошлого, чтобы они не попали в руки тем, кто не сможет с ними справиться. Поэтому среди других исследователей у неё двоякая репутация - кто-то считает, что она просто хочет захапать все самые интересные штуки себе (что в каком-то роде правда), другие поддерживают её и даже могут помогать.
Несмотря на произошедшую в какой-то мере по её вине Катастрофу, не считает, что есть какие-то области магии, знаний, которые нужно замалчивать или прятать. Просто этими областями должны заниматься профессионалы вроде неё. Не против поделиться собственными знаниями с теми, кого посчитает достаточно разумным для этого.

2. Что хочется играть
Поиски старых крупиц знаний, артефактов и всего такого, чтобы оно не попало в руки тому, кто снова попытается использовать их в своих корыстных целях. Это не про искупление, а про обучение на собственных ошибках.
Скорее всего её заинтересовали бы появившиеся после Катастрофы проблемы с нежитью и огромная волна новых Бездушников. Не уверена, если на форуме ветка или хотя бы планы по поиску лекарства от того же бездушия.
Возможно, могла бы стать кем-то вроде магического консультанта широкого профиля в каком-то королевстве/графстве. Скорее даже без официальной роли, потому что фигура она неоднозначная и некоторые могли не одобрительно смотреть на ту, которая по слухам связана с началом Катастрофы.
Ну и всё, что связано с драконами, конечно, тоже интересно

Хотелось бы сказать, что открыта к смене пола/внешности, но образ так плотно слился в моей голове с Mорриган из Dragon Age вплоть до имени, что даже не знаю. в качестве запасного-альтернативного варианта с похожей атмосферой - Далила из Dishonored.
Образ немного скомканный и неотшлифованный до конца, потому что хотелось бы понять есть ли смысл и возможность его развивать или лучше подумать о чём-то другом.
Спасибо за ваше время и внимание!)

0

199

Хорошей ночи всем читающим) У меня довольно размытый концепт, но вдруг мне повезет?
1. Образ персонажа
Юноша с проблемным прошлым (проблемы вариабельны -- от какой-нибудь серьезной жести детства на улицах/рабства у кого-то до тяжелых отношений с родственниками) и со свалившимся на него пророческим даром в настоящем. Дар сложен в обращении, видения посылает в виде странных зашифрованных образов и в сопровождении адских мигреней или еще каких мощных болей. (По части источника дара я готов подстроиться и стать чьим угодно чудотворцем или получить его еще как-то, как оно будет адекватно по сюжету)
Юношу все это изводит, пугает, он измотан и растерян. Хотел бы с одной стороны избавиться от дара, с другой -- сомневается, что имеет право это делать, ведь провидец может быть полезен своему народу (стране, семье, сообществу -- тут опционально). Пока склоняется к тому, чтобы дар укротить и овладеть им, и ищет помощи.

2. Что хочется играть
Играть хочется изучение своего дара, овладение оным, борьбу с ним, возможно, долгий и сложный поиск помощи. Будет здорово попутно найти свое место в мире, а заодно -- друзей и любовь.

Ramy Moharam Fouad, Assad Zaman, но вообще я пока в сомнениях)

0

200

flower collector,
Добра! В лоре указано, что избранные Мисайи погибли во время Катастрофы - слишком разрушительно было воздействие магии на вообще всех. Но мы можем пойти навстречу и договориться, что если она раньше других спохватилась, что что-то пойдет не так, то могла спастись, в количестве 1 человека.

Конечно, не была той, кто нажал на красную кнопку, но скорее той, кто поддалась сладким обещаниям новых горизонтов знаний, магического искусства и всего такого из уст тех, кто в итоге и положил начало трагедии, и поделилась с ними тем, чем делиться не стоило, считая, что средства оправдывают цель.

Это возможно, но внесу несколько уточнений. Смотрите, Избранные - это первые представители богов, они неслучайно становятся Избранными и они всегда 24/7 на связи с богами. У них от богов множество плюшек, баффов и ценной инфы. Боги буквально ни с кем, кроме Избранных настолько мощными силами не делятся. Будучи Избранной Мисайи, вам нужно будет определиться, что действительно такого ей могли предложить амадийцы и айре, к чему у нее не было доступа раньше. Либо связать это с планами Мисайи, которая и сама одобряла эту авантюру

Стала кем-то вроде Хранительницы Знаний — собирает разные артефакты и знания прошлого, чтобы они не попали в руки тем, кто не сможет с ними справиться.

Поэтому среди других исследователей у неё двоякая репутация

Возможно, могла бы стать кем-то вроде магического консультанта широкого профиля в каком-то королевстве/графстве. Скорее даже без официальной роли, потому что фигура она неоднозначная и некоторые могли не одобрительно смотреть на ту, которая по слухам связана с началом Катастрофы.

Это тоже возможно, но тоже нужно сделать уточнение. Избранные - это лидеры своих церквей. У них в принципе есть занятость - общаться с верховными клериками и всячески заниматься расширением паствы своих богов, продвижением их идеалов, проповедью и т.д. и т.п. Они часть духовенства и фактически первое лицо в церкви после собственно самого бога. Конечно, если избранный по какой-то причине выбирает, что у него будет обычная мирская жизнь, это возможно - но это не снимает с него обязанности быть главой церкви параллельно мирскому существованию и происходит с одобрения бога. Если избранная находится при дворе правителя и как-то неофициально его консультирует, это означает, что у Мисайи есть свои планы на этого правителя, значит, что зачем-то ее присутствие здесь выгодно и нужно. То есть это возможно, но с заделом на +- глобальный сюжет. Если интересно такое направление, то избранная Мисайи может находиться при правителях в Рионне, здесь можно разыграть и борьбу за влияние с церковью Гвенны и взаимодействие с Башней Звездочетов, которая стремится гейткипить магические знания. Или же Избранная Мисайи может быть главой Башни Звездочетов, как вариант, защищать распространение магических знаний от недостойных, выбирать лучших из лучших.

Если же интересует больше исследовательская деятельность и более гибкий персонаж, то предложили бы рассмотреть вариант взять чудотворицу Мисайи. Как вариант, привязать к той же предыстории - до Катастрофы была Избранной, после Катастрофы Мисайя разжаловала ее до чудотворицы. Можно привести деятельность к попыткам вернуть расположение богини и снова подняться до Избранной.

Подпись автора

ветви надо мной
уходят в темноту

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Хочу к вам