В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
11.09 — понемногу выкладываем ОРГАНИЗАЦИИ, которые действуют в Срединных Землях и которые можно дополнить своими.
Избранная цитата

"А сейчас, кажется, я скоро поверю, что ты пришел ко мне только лишь от того, что соскучился, - она раздраженно дернула плечами и подбородком, демонстрируя, как это смешно, глупо и пошло - спешить к женщине только потому, что влюблен и скучаешь по ней."

Reynis Redwald, "Если тушат свет, значит грех так грех"

"- Твою мать... Из-за поворота... Подлец... Змея подколодная... - пропыхтел он, пытаясь зажать рану. - Да я... нечаянно!!! - дрогнувшим голосом ответил Ли; оставаться и обсуждать ситуацию было верхом идиотизма, но просто повернуться и убежать не получилось. - Ты... в-вообще как, нормально?”

Lionel Haldrin, "Осенью дети - старше"

"За время пути Эния, как кажется, успевает ненароком подумать обо всём и вместе с этим — ни о чём, от географии Пятиречья до соблюдения космических законов и своего нелепого полуистлевшего тела. Иными словами, она думает обо всём — кроме, разумеется, самого важного.".

Eithne, "Something wicked this way comes"

"Его должны были услышать, должны были совершить подвиг во имя веры — или умереть с гордостью, потому что боги не обращали милость к тем, кто растерял всю силу духа; потому что надежда без воли — ничто."

Garreth of the Riverbend, "Семена зла"

"Большинство лишилось всего важного и отвлекающего столько лет назад, что рожи их забыли, что такое мимические морщины. Все как на подбор — пустой взгляд, закрытый рот и ледяное спокойствие, недоступное юнцам этого вида."

Dolor, "Id facere laus est, quod decet, non quod libet".

"У двери в приемную Виалль медлит. С детства ей внушали, что ан Эльтайны - истинные правители Эйдина, и это не могло не заложить в ней некоторого трепета перед носителями этой фамилии. Вот только на сегодняшний день ей было бы куда удобнее, если бы все они были мертвы и посмертно названы святыми и мучениками. Живой (частично) ан Эльтайн был скорее препятствием для Виалль в её амбициях."

Vialle an Argayle, "Этот мир не ждет гостей"

"Адэйр слишком хорошо знал Тьяну, чтобы правильно оценить виноватое выражение на ее лице. Не успела спасти мир. В очередной раз. Видимо, именно по этому мы все еще живы."

Adair Werner, "Опять над головой нависли тучи"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Поиск игры и выяснение отношений

Сообщений 261 страница 280 из 973

1

Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.

+1

261

До конца недели я блуждающий призрак, поэтому неспешно подыскиваю чёт на поиграть, чтоб вспомнить как это, ехех.

0

262

Elysse Redwald, договорились, тогда сделаю завтра.
@Lisander Redwald вы с нами, принц, так?

0

263

Aemon Silverhand, истинно так

Подпись автора

знал себе он цену: выше, чем у дворца золотого

0

264

Adriana Fortan, гоу. я расскажу тебе легенду о водостойкой туши

Подпись автора

https://i.imgur.com/XT9QlxD.gif
In eternity, where there is no time, nothing can grow.Nothing can become. Nothing changes.So Death created time to grow the things that it would kill.

персонажи

ава от griboezhkina

+1

265

Vidarr, ехех, погнали! Может и я на неё перейду!

0

266

Lisander Redwald написал(а):

ищу игру в настоящем в столице Вальдена, желательно с кем-то влиятельным и способным дать совет в связи с пропажей маменьки (необязательно полезный)

Принц, ваш поиск компаньона еще акуален? Я не то, чтоб влиятелен (поперек бати в пекло не лезу, мда), но бесполезный совет всегда могу дать. Даже несколько.

0

267

Запущу себя в игру.) Желательно прелюдия/начало политической борьбы, но можно и посиделки с планами на пропавшую королеву.) Можно как в настоящем, так и флешбеки.) Для остального так же открыт.)

0

268

Godwyn Redwald, у меня будет необычное предложение) хочу пощупать в игре, каким был папенька моего персонажа, он бывший Десница и наверняка застал тот период, когда вы полны амбиций женились на даме с богатого княжества) так вот, я бы предложил с ним сыграть в древнем прошлом, правда, должен предупредить, что пишу я медленно и не могу обещать спидпост и порой даже провисаю на месяцы) если вас не смущает такой темп, то ...)

0

269

Jared Redwald, хороший выйдет флешбек.)) Этакая игра на контрастах: о нынешнем деснице можно будет судить по его отцу, а с моим персонажем можно будет увидеть, как он изменился почти за сорок лет.)

Я в деле.) Медленный темп меня устроит, хотя у меня провисания на месяц бывают очень редко. В любом случае, ничего страшного: можно будет других эпизодов папаллельно набрать.)

Тема и вводный пост за Халлистера - с вас, или вводный будет с тогдашнего молодого принца?))

+1

270

Godwyn Redwald, давайте я создам эпизод, а с вас, дядюшка, будет первый пост, если позволите?) мне тут очень неловко перед Эдвином, должен ему отдать долг, а вы со свежими силами сразу в игру, так сказать)

+1

271

Jared Redwald, никаких проблем.) Тогда с меня вводный пост, а там как пойдёт.)

UPD: Если что, я всё ещё открыт и для других предложений на игру.)

0

272

Jared Redwald написал(а):

мне тут очень неловко перед Эдвином, должен ему отдать долг, а вы со свежими силами сразу в игру, так сказать)

Эдвин крайне терпеливый, не переживай)

0

273

Lionel Haldrin написал(а):

Принц, ваш поиск компаньона еще акуален? Я не то, чтоб влиятелен (поперек бати в пекло не лезу, мда), но бесполезный совет всегда могу дать. Даже несколько.

Вы же вроде в свиту к Рейнис собирались?) Я вашим советам в таком случае ещё и не поверю, хотя можем как раз вокруг этого и сыграть. Но есть встречный вопрос - что понимается под средним темпом игры?

Подпись автора

0

274

Godwyn Redwald написал(а):

Запущу себя в игру.) Желательно прелюдия/начало политической борьбы, но можно и посиделки с планами на пропавшую королеву.) Можно как в настоящем, так и флешбеки.) Для остального так же открыт.)

идем готовить коварный заговор *_*

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

275

Reynis Redwald написал(а):

идем готовить коварный заговор *_*

atta girl))

С кого тема и вводный пост?)

0

276

Godwyn Redwald, сделайте тему где-то поближе к тому моменту, когда вы вернулись в столицу
вы ж вернулись, верно понимаю?)
я напишу пост)

Подпись автора

Артефакты и письма

О, как же чудовищно
Медленно движется
Ком государственной смуты!

+1

277

Lisander Redwald, нет, с Рейнис мы договаривались про батю-непися, который сейчас нейтрален, но позже может встать на чью-то сторону. На чью - не знаю, решим все вместе.

Средний темп - псто в неделю, примерно.

0

278

Lionel Haldrin написал(а):

Средний темп - псто в неделю, примерно.

отлично, меня устраивает) чаще - по возможности

Подпись автора

0

279

Lisander Redwald, с темпом определились) Насчет сюжета, раз все сложно, давайте в тг, ок?

0

280

Reynis Redwald, всё верно понимаете)
И в награду, самая сообразительная из моих племянниц получает игровую тему)

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно