Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 741 страница 760 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться7412024-06-29 20:59:01
вообще, как насчет ситуации, что ты походил поплевался, попался таламари, тебя хотели прибить, а Риан отбил?
если есть желание, то прибить могут попытаться не абстрактные таламари, а я...)
я тоже не в восторге, от того, что у моей земли гнилью плюются)
С той точки зрения, что твоя смерть, скорее всего, вызовет еще один катаклизм, а нам этого не надо)
хотя с этой стороны могу попробовать не прибить, а поймать и посадить под колпак в башне. для безопасности и опытов
Отредактировано Caladan Velamar (2024-06-29 21:01:03)
Поделиться7422024-06-29 21:44:47
Слухайте, я не хотел навязываться хд, но если Гаррет идет близко к Кайр Тарну, то значит, и неподалеку от земель ан Тарренов (соседи же); последние смотреть на все это, поедая вздутые зерна кукурузы, не будут (._.) Или все же операция с гнильцой пройдет очень тихо, и соседи ничего не заподозрят?
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться7432024-06-29 22:28:54
Или все же операция с гнильцой пройдет очень тихо, и соседи ничего не заподозрят?
Она пройдёт очень быстро. Херак - и деревни нет, живых свидетелей нет, все бегают и кипешуют, но ничего не знают наверняка. Но если мы отталкиваемся от того, что Гаррет по дороге снова сплюнет гнильцой случайно, никто вам не мешает поднять тревогу и тоже погнаться за моей шкурой. Подерётесь за неё втроём
если есть желание, то прибить могут попытаться не абстрактные таламари, а я...)
отлично, сначала я подвёл под монастырь барона Гориона, потом поссорил оппозицию
какой молодец
какой огурец
но это, меня совсем прибивать нельзя, я не готов
@Rian an Eltaine а если Каладан с Яшей меня поймают и посадят под замок, ты спасать придёшь или скажешь "а, ну и хорошо, пусть дальше сидит"?)
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-06-29 22:36:30)
- Подпись автора
home is not where you live
but who cares when you're gone
they'll follow you to the beyond
Поделиться7442024-06-29 22:39:48
Garreth of Riverbend, заберу) Привлеку авторитет Марики, здравый смысл и титул принца)
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться7452024-06-29 22:42:55
Rian an Eltaine, я знал, что ты не такой расчётливый засранец, каким хочешь казаться <3
- Подпись автора
Поделиться7462024-06-29 23:13:51
Garreth of Riverbend, Rian an Eltaine, Виалль мне пишет, что происходить все будет на восточной границе, а на востоке как раз маркграфство Эйфион, то есть, земли ан Тарренов тогда разбираться придем, да, мы с Каладаном, видать. Точнее как, Ярфах сейчас тусуется в Кайр Тарне все равно, но от маркграфа могут прибыть в помощь люди, если действие планируется на территории графства Кайр Тарн
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться7472024-06-29 23:15:22
Jarfah Suen, я вот так рисовала, где будет бум, когда мы это обсуждали) вроде все окнули)
к нам малость залезет, но в основном восточнее
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-06-29 23:15:50)
- Подпись автора
Поделиться7482024-06-29 23:16:34
я вот так рисовала, где будет бум, когда мы это обсуждали) вроде все окнули)
а ну это земли ан Тарренов вы чеее. Памагити!
- Подпись автора
ава akira meir
Поделиться7492024-06-29 23:19:25
Jarfah Suen, ну кто ж знал! это вот все Маравины виноваты и пятиреченцы! хД
- Подпись автора
Поделиться7502024-06-29 23:38:52
Точнее как, Ярфах сейчас тусуется в Кайр Тарне все равно, но от маркграфа могут прибыть в помощь люди, если действие планируется на территории графства Кайр Тарн
Да, мимо него никак
Хронология получается такая:
19 октября - происходит бабах, Тьяна спасает положение и надрывает в процессе здоровье
20-21 октября - мы с болезной без особой цели шарахаемся по территории ан Аргайлов; нам туда не надо, но в Пятиречье не надо ещё больше, вариантов особо нет, плана нет, всё плохо
22 октября - Гаррет снова делает бабах на нервах, МАЛЕНЬКИЙ, но вы с Каладаном уже наготове
23-27 октября - происходит непотребство выяснение обстоятельств, где-то тут появляется Риан (?)
28 октября - приезжает Кейлан ликвидировать аварию
вроде ничего не упустил?
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-06-30 00:07:22)
- Подпись автора
Поделиться7512024-06-29 23:45:54
Garreth of Riverbend, мне пока сложно сориентироваться по поводу своего участия, потому что я влез внепланово) Нужна помощь в решении этого момента, а то я прям не знаю. И мешать не хочется, и логику давить тоже
- Подпись автора
ава akira meir
Поделиться7522024-06-29 23:48:59
Jarfah Suen, да вроде с логикой всё ок. Я бы тоже влез, если бы по моим землям потоптались)
Я думаю, что нам надо на троих с Каладаном взять эпизод, если он хочет активно отыграть вот это вот всё; девочки между собой разберутся; Риан сам выберет, кто ему нужен - он уже в конце включается.
Отредактировано Garreth of Riverbend (2024-06-29 23:49:40)
- Подпись автора
Поделиться7532024-06-30 01:13:23
23-27 октября - происходит непотребство выяснение обстоятельств, где-то тут появляется Риан (?)
давайте где-то 27-28, я 25 с Анникой уже играю, а после этого могу получить весточку из Эйдина и сорваться к вам)
- Подпись автора
Поделиться7542024-06-30 01:37:09
Garreth of Riverbend, ладно) швырните там тапком, когда панику поднимать
- Подпись автора
ава akira meir
Поделиться7552024-06-30 09:50:29
давайте где-то 27-28, я 25 с Анникой уже играю, а после этого могу получить весточку из Эйдина и сорваться к вам)
28 мы с Кейланом занимаемся ликвидацией, я могу либо до, либо уже после
либо можете 28 навестить Кайр Тарн и выцарапать Гаррета у @Vialle an Argyle
Поделиться7562024-06-30 14:13:13
Caladan Velamar, да можно и после, я не тороплюсь)
Я после 25 октября пока свободен
- Подпись автора
Поделиться7572024-07-02 01:46:13
@Morwen of Istara @Dolor ловите Многоликого и немного травы
В конце концов [13.09.585]
простите, что долго, я что-то думал, что меньше должен
- Подпись автора
Поделиться7582024-07-02 20:19:51
@Rian an Eltaine @Garreth of Riverbend @Caladan Velamar
котики, подскажите, мы уже точно решаем, что Каладан с Ярфахом поймают Гаррета и доставят в Аргхолл или это пока под вопросом и решится поигрово?
мне чтобы понимать, писать пост в эп с Рианом о выдаче пленника или подождать)
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-07-02 20:22:47)
- Подпись автора
Поделиться7592024-07-02 20:21:56
котики, подскажите, мы уже точно решаем, что Каладан с Ярфах поймают Гаррета и доставят в Аргхолл или это пока под вопросом и решится поигрово?
я так понял, что все с планом согласились, но я не против подождать)
- Подпись автора
Поделиться7602024-07-02 20:24:08
Vialle an Argyle, точно. Он и сопротивляться особо не будет, с полуживой Тьяной на руках)
- Подпись автора