Здесь можно найти игру и выяснить отношения. Напоминаем, что шанс найти сюжет и эпизод выше, если вы приходите с конкретными идеями и запросами.
Поиск игры и выяснение отношений
Сообщений 661 страница 680 из 973
Поделиться12023-12-10 01:04:02
Поделиться6612024-05-22 16:14:13
знает одно слово на каком-то иностранном, но даже не уверен, что оно приличное.
Но ведь это тоже знание! Не дашь даже поканючить " Ну научи плохому, а? Ну научи-и-и!"
Jazris, если твой брат против учить матершинным словам, буду мучить тебя хD
По запланированному и даже уже по отыгрышу, мы нашли Кару в 83-м году, и с тех пор выдаем ее за обычную мнээээ тетеньку.
А-а, вот оно что, я просто не сразу понял, потому как по анкете вы друг друга нигде не упоминаете, никак не мог для себя состыкнуть как так вышло, что вы друг дурга знаете и хотите мне девушку представить х))
Если допустить, что ты зачем-то заглянул в наш особняк в столице, то ты мог встретиться с ней буквально в коридоре.
Смотря в какой период и если это флэшбэк, то насколько отматывать назад, у меня без того сильно молодой персонаж. Смотрю, что у вас там прям очень бурные обсуждения. И у меня назрел вопрос: а вы в каком году всей компанией (Лайонелл, Джазрис, Леанкарэ) планируете находиться в Вальдене или уже не планируете?
Допустим можно взять период не за долго до турнира в 585 году (примерно июнь-июль или начало августа), может Седрик был наслышан, может и сам услышал
мимо проезжая, что в вашем особняке живёт девушка, чей голос и песни завораживают (я так понял, что Леанкарэ может и владеет голосом, и возможно она иногда могла бы в минуты одиночества или не совсем напевать о чём-то из прошлого, что привлекла внимание извне? @Leankare ). В общем суть такова, что Седрику станет интересно это узнать и либо явится собственной персонойвы не ждали, а я зашёл, либо не за долго сообщит через письмо, что ожидайте королевскую персону в полной готовности...допустим, хотит посмотреть на ваших породистых лошадей - выбирает себе копытного для турнира, а вы бы могли как раз на тот момент на продажу породистых выставлять (мол, приходите, гости дорогие, у нас тут 2 суперских скакуна образовалось)... Получится и предлог веский с делом и заодно узнать, что за таинственная певунья Х))Либо взять всё что выше, вычеркнуть из этого про турнир и лошадей, прибавить время до сентября 585 и помочь разобраться с таинственным камнем. Не знаю как Рослин и Скаиди отнесутся к той идее, чтобы мне помочь и отвести к знакомому артефактологу (жду их ответа), но в принципе Седрик мог знать (если предположить что они знакомы через тех же моих родственников), что @Jazris увлекается артефактами и мы могли бы обдумать идею, часть чего являлся камушек или предположить, если учесть что скорее всего это окажется осквернённой душой айре. И в общем предлог появления Седрика в вашем особняке будет вполне обоснован, а тут и Леанкаре может чего сказать на этот счёт (душа айре и ещё осквернённая, да ещё Седрик бездушным стал - сплошной ходячий грех))..
Либо что-то попроще... Можно рассмотреть вариант с охотой (до или после неё, типа сбор был у вас или небольшой пир в вашем особняке после), либо чей-то день Рождения отмечать.
потому что они никому не нужны больше, валяются без дела.
Так, я не понял....хD Как это никому не нужны?! Дяде Риану же !!! Он нас как бездомных котиков собирает, ухаживает, кормит, ищет лечение...
Я думаю, что к хорошему то быстро привыкнется и не захочется расставаться! Нет, нет, ты от нас так просто не избавишься, дядя Риан!
Поделиться6622024-05-22 16:57:30
Cedric Redwald, Галя, у нас отмена. Кара у нас в Кайр Парале не жила. Она будет сразу в Эйдине, причем без нас с Джазрисом.
Либо взять всё что выше, вычеркнуть из этого про турнир и лошадей, прибавить время до сентября 585 и помочь разобраться с таинственным камнем. Не знаю как Рослин и Скаиди отнесутся к той идее, чтобы мне помочь и отвести к знакомому артефактологу (жду их ответа), но в принципе Седрик мог знать (если предположить что они знакомы через тех же моих родственников), что @Jazris увлекается артефактами и мы могли бы обдумать идею, часть чего являлся камушек или предположить, если учесть что скорее всего это окажется осквернённой душой айре. И в общем предлог появления Седрика в вашем особняке будет вполне обоснован, а тут и Леанкаре может чего сказать на этот счёт (душа айре и ещё осквернённая, да ещё Седрик бездушным стал - сплошной ходячий грех))..
ИМХО, рабочий вариант, но опять же, без Кары.
Поделиться6632024-05-22 17:40:00
Lionel Haldrin, о, как... Ладно, хорошо, что всё решилось и я не смог сразу вам дать ответ, а то бы порешали бы тогда, создали бы эпизод и пришлось бы всё отменять. Короче всё к лучшему оказалось, зря переживал Думаю, судьба нам предоставит другие возможности пересечься, если на то воля будет Безымянного))
Так отмена только с Карой? Вы сами с братом дома будете в 585 в сентябре или нет? Или нам попланировать только с Джазрисом, если он не против? ))
Поделиться6642024-05-22 18:01:53
Вы сами с братом дома будете в 585 в сентябре или нет? Или нам попланировать только с Джазрисом, если он не против? ))
Будем в первой половине сентября - точно. Единственно, зачем я вам нужен, в разговоре про артефакты? Я не шарю))
@Cedric Redwald , Джазриса тегни, он не видел, мб)
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-22 18:03:31)
Поделиться6652024-05-22 18:27:49
если твой брат против учить матершинным словам, буду мучить тебя хD
потом скажут, что принц проклятья насылает амадийские, будет атата
@Jazris увлекается артефактами и мы могли бы обдумать идею, часть чего являлся камушек или предположить, если учесть что скорее всего это окажется осквернённой душой айре.
Джазрис не доктор наук артефактологии) он изучает, но знает не прям так много - молоденький же еще, опыта не как у великих умов, конечно. Поэтому, если там что-то исключительное, древнее, страшное и вот это все, мне кажется, логичнее было бы обратиться к более сведущим. Но какую-то инфу от камня он может получить, да, не только изучением артефактов, но и магией земли
Вы сами с братом дома будете в 585 в сентябре или нет? Или нам попланировать только с Джазрисом, если он не против? ))
Что касается того, где Джаз, знает лучше Лионель) Потому что я еще не совсем влился куда Ли, туда и Джаз)
Но, честно говоря, для меня стало сюрпризом данное обсуждение игры и мое участие в ней, потому что я как бы не...
Отредактировано Jazris (2024-05-22 18:33:53)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться6662024-05-22 18:44:53
Cedric Redwald, Jazris, в общем... Кары не будет. Ли до середины сентября будет в Кайр Парале, но в эпизоде с артефактом ему делать нечего, он ни в зуб ногой. Дальше решайте сами)
Отредактировано Lionel Haldrin (2024-05-22 18:45:18)
Поделиться6672024-05-22 19:01:34
Единственно, зачем я вам нужен, в разговоре про артефакты?
Потому что изначально шла речь о группе игроков. Потому уточнял, кто ещё остаётся и есть ли вообще желание развивать тему
принц проклятья насылает амадийские
Обещаю ими воспользоваться, когда окажусь за пределами Вальдена, там меня уже никто не будет знать так хорошо в лицо хD
он изучает, но знает не прям так много
Но ведь именно новое и неизведанное в любимом деле даёт сильную мотивацию изучать и искать ответы, даже приводит к попыткам связаться со старшими умами в этой области, что несомненно будет плюсом для расширения кругозора
и полезных знакомств для персонажа.
В общем смотри, если тебе сейчас внапряг, что тебя приплели без ведома, и не охота сейчас развивать тему и тебе тем более комфортнее вникать в мир, в сюжет исключительно с братом, то пойму без обид. Давай тогда отложим на потом или отменим обсуждение?
Поделиться6682024-05-22 19:14:53
Cedric Redwald, скажем так, я не планировал и даже не предполагал отыгрыш с Вами, поэтому мне удивительно мое внезапное участие) Если бы тема касалась общих дел с Карой и Лионелем, где было бы логично вписать и Джазриса, тогда это уже другой разговор. Я не против игры, но в данный момент нахожусь в растерянности, если честно)) Если принцу нужно узнать что-то по артефакту, логично, что он обратился бы не к какому-то бастарду, пусть и признанному, который сам еще в большей степени изучает, а к какому-то опытному артефактологу - уж принц-то может найти такого) Поэтому я бы не рассматривал этот вариант, потому что считаю его несколько нелогичным: тащиться в гости к герцогу, о котором и так не самым добрым словом говорят, да еще к его бастарду, да еще к кале... и все чтобы побеседовать об артефакте... ну не знаю)
Если хочется именно с Джазрисом игру, то тут есть вариант сыграть, например, на его происхождении. Как я писал в одном из эпизодов, в Кайр Парале не все знают, кто он (и чей сыночка), и к нему могут пристать, оскорбить или еще чего устроить
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Если хочется непременно с артефактом, могу предложить Тантая. С ним проще в этом деле
Отредактировано Jazris (2024-05-22 19:17:28)
- Подпись автора
touch me again i feel my shadow dissolvingUP LIKE THE MOON and out like the HOUNDS
a dangerous disposition somehowREFRACTED IN LIGHT, REFLECTED IN SOUND you have got your hooks in meперсонажи
ава akira meir
Поделиться6692024-05-22 19:42:26
Jazris, но твоё участие не я предлагал изначально и вроде никто не был против, видимо я не так понял, прошу прощения за свою наглость пытаться дальше вписать Джарзиса в свою игру И понял, принял твоё мнение на затею.
Как я писал в одном из эпизодов, в Кайр Парале не все знают, кто он (и чей сыночка), и к нему могут пристать, оскорбить или еще чего устроить
Я люблю рассматривать варианты игры с разными персонажами, почему нет?))
Только не совсем понял ход мысли. Может тогда в ЛС перейдём, расскажешь подробней, в чём цель такого эпизода? Знакомство? Выступить в роли защитника тех бедолаг, что спутались с магом, или твоего персонажа? Так Седрик знает кто твой персонаж (тот о ком много говорят не самого хорошего, если читать выше твоё пояснение) или нет?
Поделиться6702024-05-22 19:49:17
Если хочется непременно с артефактом, могу предложить Тантая. С ним проще в этом деле
Не видел добавления. А это тоже твой персонаж? Можно тогда завтра отвечу? Хочу почитать анкету и подумать, но уже не в состоянии сейчас))
Поделиться6712024-05-22 19:58:09
Cedric Redwald, если интересно, мы можем пересечься при каких-то странных обстоятельствах, когда ни вы, ни я не будем носить ни титулы, ни мантии.
и я даже обещаю быть адекватной /смеется/
в смысле, не убивать людей... просто так.
Поделиться6722024-05-22 19:58:16
но твоё участие не я предлагал изначально и вроде никто не был против, видимо я не так понял, прошу прощения за свою наглость пытаться дальше вписать Джарзиса в свою игру И понял, принял твоё мнение на затею.
возможно, я сам где-то упустил этот момент
Я люблю рассматривать варианты игры с разными персонажами, почему нет?))
Только не совсем понял ход мысли. Может тогда в ЛС перейдём, расскажешь подробней, в чём цель такого эпизода? Знакомство? Выступить в роли защитника тех бедолаг, что спутались с магом, или твоего персонажа? Так Седрик знает кто твой персонаж (тот о ком много говорят не самого хорошего, если читать выше твоё пояснение) или нет?
окей, отвечу в лс)
Не видел добавления. А это тоже твой персонаж? Можно тогда завтра отвечу? Хочу почитать анкету и подумать, но уже не в состоянии сейчас))
без проблем, конечно. буду ждать
- Подпись автора
ава akira meir
Поделиться6732024-05-23 15:26:30
@Vialle an Argyle @Caladan Velamar
я отредактировал акцию на Кейрана
UPD. В начале сентября в баронстве Горионском случилось нашествие нежити, в котором Кейран уцелел, хотя и потерял людей. Он узнал, что Маравины намеренно затягивали помощь Гориону, чтобы погубить его. Начал действовать несколько неосмотрительно после этого, в результате в конце месяца был вынужден бежать, сперва к союзникам, после — в Пятиречье. В Горионе с середины октября управляет Иган Маравин.
Можно учитывать в игре) Что именно он такого натворил - я предполагаю, что начал действовать не согласованно с остальными, как именно, можем решить вместе
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
Поделиться6742024-05-23 15:36:41
Rian an Eltaine, сориентируйте, пожалуйста, примерно по числам, когда он еще у нас, а когда мы его уже выгнали
Поделиться6752024-05-23 15:43:27
Caladan Velamar, ну смотрите, его бегство привязано к эпизоду Тьяны и Гаррета. На то, чтобы все обменялись нотами протеста и угрозами + двинули какие-то войска надо минимум недели две, а то и три. Так что скорее всего не так уж долго он у вас просидел.
- Подпись автора
Поделиться6762024-05-23 20:14:54
Caladan Velamar, уточнил даты
В Горионе с середины октября управляет Иган Маравин, тогда как Кейран с 5.10 находится в Аранвине.
- Подпись автора
Поделиться6772024-05-26 02:18:40
Буду рада с кем-нибудь познакомиться, а там и пересечься в игре)
Поделиться6782024-05-26 11:09:51
Ruahnat Waldgar, у меня есть вот такой персонаж
Imre
Он направлялся в Кейлим на зов своего бога. Как смотрите на то, чтобы пообшаться про владык наших?)
- Подпись автора
Поделиться6792024-05-26 17:39:26
Rian an Eltaine,
Отлично смотрю, почему бы и не пообщаться?)
Как, когда, с кого тема, а с кого пост?)
Поделиться6802024-05-26 19:45:14
Ruahnat Waldgar, смотрите, есть такая идея - Имре по какой-то причине арестовали власти Кейлима, возможно, за проповедь. Так вы сможете вообще о нем узнать и будет повод прийти пообщаться.
Как вам?)
- Подпись автора