Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 801 страница 820 из 983

1

О ЧЕМ ИГРА
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Мы - темное фэнтези в условном фэнтезийном Средневековье примерно 5-8 веков. Часть материка, где происходит действие сюжета, называется Срединные земли. Более пятисот лет назад существовавшие здесь великая империя Моргалад и царство Амадия вели войну, которая привела к чудовищной магической Катастрофе, уничтожившей целые страны и города, за которой последовали феодальные войны, раздробленность и разруха. До сих пор от Катастрофы оправиться не удалось - многие знания были утеряны, целые территории заняты нежитью и монстрами, а еще Катастрофа приоткрыла дверь в иные пласты реальности и привлекла внимание неведомых хтонических сущностей, которых называют Новыми богами, и которые стремятся взять эту реальность под свой контроль

НУЖНЫ В ОБЩИЙ СЮЖЕТ

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/86/788502.jpg

https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/63328.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/86/635678.png

Киллиан Веламар - признанный бастард, мечтающий получить признание отца

[придержан] Маркеллин Маравин - княжич, наследник Эйдина, который недоволен политикой матери

Куад - член ордена Тайных при церкви Гвенны, а также любимый брат одной из её Сияющих

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/313377.jpg

https://forumstatic.ru/files/001c/03/d9/44419.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/86/616011.png

Хальдор Редвальд - принц Вальдена, отказавшийся от трона ради помощи людям, чудотворец Амайи

Годрик из Замогилья - чудотворец Марики, хранитель одной из областей Аравеля, идейный противник аравельского князя

Адейр Вернер - талантливый и непокорный комендант Врат Гигантов, что скоро трагически падут

для вас работают и отвечают на ваши вопросы

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/2/92406.gif
Риан

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/2/49816.gif
Анника

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/7/837672.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Josh Whitehouse — Rian an Eltaine (19.04)
Cody Fern  — Rian an Eltaine (19.04)
Alycia Debnam-Carey - Lothar Lichtner (19.04)
Emma Appleton - Annika of Lowlands (до 10.04)
Mylene Farmer - Sundri (до 12.04)
Renee Murden и David James Gandy - Каспиан (до 12.04)

0

801

Добрый день! Очень давно уже поглядываю на ваш форум, а тут еще и две заявки приглянулись. Две последних, от Идалии, на Алексиуса и Цеструма. Надеюсь, они все еще актуальны? И если да, то такой вопрос на всякий случай: какого персонажа госпожа Идалия желала бы видеть приоритетно?)
Мне по духу, конечно, больше Цеструм, и кажется, с ним можно чуть больше разгуляться. Но и Алексиус в роли телоохранителя - давний мой телохранительный гештальт...
А еще я никогда не играла на историчках и исторических фэнтези, так что потребуется некоторое время на изучение матчасти и на написание анкеты при случае х)

В общем, жду фидбэк =)

0

802

Рекрут написал(а):

поглядываю на ваш форум, а тут еще и две заявки приглянулись. Две последних, от Идалии, на Алексиуса и Цеструма. На

Гвенна милостивая.. Они очень даже свежие и ожидаемые :3
На самом деле оба очень востребованы. Очень очень. С Алексиусом буквально сейчас можно в отыгрывание сюжета, ибо находимся в главном храме Гвенны, где происходит всякая лабуда. На счет Цеса, его в сюжет тоже вписать можно, и не только в сюжет Рионны, поскольку он очень мобильный парень с вайбами Зеврана х)
Так что я жду обоих одинаково сильно, тут наверное стоит смотреть, что ближе к желаниям по отыгрышу, потому что с Алексиусом какую-никакую, но при людях субординацию соблюдать придется, а Цеструм это из разряда "влезть к Сияющей в окно", "отдохнуть на её кровати, пока она занята делами" и тд

Подпись автора

Виалль, Эрна

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/231/533305.jpg

+4

803

Ага... В целом картина ясна! А именно так ясна, что черт его пойми, что выбрать в итоге хдд
Но есть и еще нюанс. У меня есть основной форум, где я обитаю, а плюсом, конечно, реал с его внезапностями. Потому посты будут не всегда частыми. Плюсом, мне нужно будет как-то расписаться в историческо-фэнтезийном плане, потому что это пока все для меня загадошно очень и непривычно, надо будто набить руку, что-то почитать и вот это все. Так что могу быть улиткой какое-то время. Станет ли это серьезным препятствием?
Ну и мне, при случае, будет нужна помощь и навигация при написании анкеты, пожалуй... Чтобы я там ляпов не наделала жесточайших)

0

804

Рекрут написал(а):

и еще нюанс. У меня есть основной форум, где я обитаю, а плюсом, конечно, реал с его внезапностями. Потому посты будут не всегда частыми. Плюсом, мне нужно будет как-то расписаться в историческо-фэнтезийном плане, потому что это пока все для меня загадошно очень и непривычно, надо будто набить руку, что-то почитать и вот это все. Так что могу быть улиткой какое-то время. Станет ли это серьезным препятствием?
Ну и мне, при случае, будет нужна помощь и навигация при написании анкеты, пожалуй... Чтобы я там ляпов не наделала жесточайших)

Можно тыкнуть меня в телеграмм и обсудим. По скорости я не требовательная, понимаю и тоже бывают моменты, когда сил писать нет недели две... Ну и, чем смогу - помогу) А что не буду знать, можем потыкать наших замечательных админов :3

Подпись автора

Виалль, Эрна

+3

805

Idalia написал(а):

Можно тыкнуть меня в телеграмм и обсудим.

Отлично! Тогда я сегодня вечерком стукну. А пока потихоньку пытаюсь разобраться с матчастью и усмотреть, какая чаша весов все-таки перевешивает х)

0

806

Рекрут написал(а):

Отлично! Тогда я сегодня вечерком стукну. А пока потихоньку пытаюсь разобраться с матчастью и усмотреть, какая чаша весов все-таки перевешивает х)

Пренепременнейше жду <3

Подпись автора

Виалль, Эрна

0

807

Уважаемая администрация, Гвенна указала мне путь, мы многое обсудили с телом, которое я охраняю Сияющей Идалией, в связи с чем прошу придержать за мной:

Eoin Macken

По возможности на неделю, до 6.11, но я постараюсь сладить со всеми нюансами и разродиться анкетой пораньше, со всем мужеством и упорством) С заявителем заявки держим связь.

0

808

Ваш до 6.11, вдохновения)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+1

809

Добрый вечер!) Есть небольшой вопрос по магии, иначе анкета не закончится никогда.
Каким приблизительным уровнем и видами магии может владеть персонаж после 12 лет обучения при Ордене Тайных в церкве Гвенны?)

0

810

Алексиус, доброго)
12 лет в Рионне срок большой, так что можете смело писать достаточно опытного и прошаренного мага.

Подпись автора

+2

811

Доброго полудня! Хожу-брожу тут вокруг вашего форума, жалом вожу, матчасть почитываю, короче говоря очень хочется к вашей доброй компании присоединиться))
В связи с чем вопрос, даже несколько: актуальна ли заявка на бывшего избранного Гвенны? И если актуальна, то можно ли отойти от заявленной светлой внешности? А то мне из хотя бы относительно светлых господ кроме Шармана никто в голову не лезет, а он мало того что занят, так даже образ из Медичи уже в другую заявку вписан (здесь должна была быть замученная гифка, но мне запретили вставлять ссылки в текст)

И еще пара вопросов более насущных, в надежде, что старикашка вам все-таки еще нужен:
Правильно ли я понимаю, что Тень тоже не застал мир до Катастрофы? Или он мог родиться до нее?
Не совсем понятны масштабы способностей избранных, можно ли взять за основу условного дндшного паладина или клерика уровня так 13-15? 17 если избранный особенно сильный? В плане доступа к чудесам, исцелению, каким-нибудь разрушительным воздействиям, защите от нежити.
И опять же, правильно ли я понимаю, что Тень по какой-то причине после того, как защитил Рионну от бедствий, не мог ничего, кроме каких-нибудь простеньких наложений рук и собственного восстановления?

0

812

звездочет, привет! Заявителя позвали) 
Насчет масштаба способностей Избранных - мы на днд не ориентируемся, здесь есть статья о физических и волшебных способках. Если коротко - очень могущественные, трудноубиваемые ребята, потенциально разрушительные. Начинающие менее опытные, конечно. Какие-то специальные способности или ограничения лучше согласовать в анкете с учетом характера божества. После того, как Тень перестал быть Избранным, могло остаться восстановление и наложение рук или, если хотите, можете добавить еще пару способок, по согласованию с автором заявки, но большую часть силы он точно потерял.

Подпись автора

maybe what we are and what we need -
they're different things

+2

813

Annika of Lowlands написал(а):

звездочет, привет! Заявителя позвали) 
Насчет масштаба способностей Избранных — мы на днд не ориентируемся, здесь есть статья о физических и волшебных способках. Если коротко — очень могущественные, трудноубиваемые ребята, потенциально разрушительные. Начинающие менее опытные, конечно. Какие-то специальные способности или ограничения лучше согласовать в анкете с учетом характера божества. После того, как Тень перестал быть Избранным, могло остаться восстановление и наложение рук или, если хотите, можете добавить еще пару способок, по согласованию с автором заявки, но большую часть силы он точно потерял.

Спасибо!
Да, это я почитал, я скорее для собственного понимания сравниваю с днд - потому что и избранный, который может с парой дюжин стрел в спине рубить шеи совершенно не волшебным мечом, и избранный, который может призвать божественную силу, чтобы обрушить на поле битвы огненный столб с небес - это очень разрушительные ребята, но разрушительные по-разному, вот я и пытаюсь разобраться, какой вариант применим в данном случае.
Выражаясь простым языком, будет ли уместно сказать, что в бытность Избранным Тень творил чудеса похлеще магов или божественные чудеса и чудеса магические даже в своих проявлениях не имеют ничего общего?

Но в общих чертах вроде суть уяснил, буду тихонько сидеть на коврике, ждать автора заявки)

0

814

звездочет, поняла вопрос)

звездочет написал(а):

избранный, который может с парой дюжин стрел в спине рубить шеи совершенно не волшебным мечом, и избранный, который может призвать божественную силу, чтобы обрушить на поле битвы огненный столб с небес — это очень разрушительные ребята, но разрушительные по-разному, вот я и пытаюсь разобраться, какой вариант применим в данном случае.

Здесь вы можете уже ориентироваться на то, как хотите и как вам логично. Более «боевые» боги выбирают избранных себе под стать, но каких-то правил нет и возможно по-всякому, поэтому можете ориентироваться на свое видение образа персонажа

звездочет написал(а):

в бытность Избранным Тень творил чудеса похлеще магов или божественные чудеса и чудеса магические даже в своих проявлениях не имеют ничего общего?

Да, вполне, избранные сильнее большинства магов

Подпись автора

they're different things

+2

815

звездочет,
Привет!

звездочет написал(а):

В связи с чем вопрос, даже несколько: актуальна ли заявка на бывшего избранного Гвенны? И если актуальна, то можно ли отойти от заявленной светлой внешности? А то мне из хотя бы относительно светлых господ кроме Шармана никто в голову не лезет, а он мало того что занят, так даже образ из Медичи уже в другую заявку вписан

Он актуален. У нас собралась довольно активная компания: @Idalia, @Alexius Marul, @Shin и ещё несколько НПС. Мы только начали продвигать сюжет, и на данный момент в него можно будет подстроить то, что хочется.
Какую внешность вы хотите? Мне в общем-то, не особо принципиально, только вот Тень не должен быть юношей.

звездочет написал(а):

Правильно ли я понимаю, что Тень тоже не застал мир до Катастрофы? Или он мог родиться до нее?

Тень родился до Катастрофы. Когда случилось Падение Амадии он уже был Избранным как минимум лет пять (можно больше, как вам удобнее)

звездочет написал(а):

И опять же, правильно ли я понимаю, что Тень по какой-то причине после того, как защитил Рионну от бедствий, не мог ничего, кроме каких-нибудь простеньких наложений рук и собственного восстановления?

Да, он потерял большую часть своих сил. Вы можете оставить какие-то способности на свой выбор, я только за. Мне единственное важно, что он все еще может переодически разговаривать с Гвенной (скорее когда она сама этого захочет)

+4

816

Etne Dallaw написал(а):

Он актуален. У нас собралась довольно активная компания: @Idalia, @Alexius Marul, @Shin и ещё несколько НПС. Мы только начали продвигать сюжет, и на данный момент в него можно будет подстроить то, что хочется.
Какую внешность вы хотите? Мне в общем-то, не особо принципиально, только вот Тень не должен быть юношей.

Чудесно, сюжет это всегда хорошо)
Никаких юношей, я пока присматриваюсь либо к Дензелу Вашингтону (в гладиаторе) либо к Андреасу Пичману (в 1899), но вообще буду рад любым советам/предложениям, у меня с подбором образов туговато.

Тень родился до Катастрофы. Когда случилось Падение Амадии он уже был Избранным как минимум лет пять (можно больше, как вам удобнее)

Понял, записал. Тогда сразу спрошу, будет ли уместно прописать ему обладание парой каких-нибудь артефактов из эпохи до Катастрофы? (Прошу прощения, не запомнил пока все названия, вроде она как-то называлась)

Да, он потерял большую часть своих сил. Вы можете оставить какие-то способности на свой выбор, я только за. Мне единственное важно, что он все еще может переодически разговаривать с Гвенной (скорее когда она сама этого захочет)

Понял, значит хотя бы в этом я не запутался)
Если можно, хотел бы еще уточнить, считается ли Тень по прежнему Избранным, раз он все еще фактически бессмертен и имеет связь с Гвенной? Или с утратой большей части сил он перестал являться Избранным как таковым и все, что у него осталось, это скорее "отголоски" былого?

Вообще мне бы еще хотелось уточнить, с какой именно целью Гвенна призвала Тень обратно. Я понял, что в Рионне сейчас назревает конфликт между церковью и светской аристократией/магами, плюс разрастается некий культ, как я понял, кого-то из Новых богов - Тень призвали с посылом "иди помоги защитить мое светлое имя" или все-таки "иди и научи моего непутевого ребенка как быть Избранным, и пусть он разберется с проблемами"?

Пардон, возможно вопросы глуповаты, я просто думаю, что лучше сразу спросить, чем молчать и надеяться, что я ничего не перепутал)

Здесь вы можете уже ориентироваться на то, как хотите и как вам логично. Более «боевые» боги выбирают избранных себе под стать, но каких-то правил нет и возможно по-всякому, поэтому можете ориентироваться на свое видение образа персонажа

Это замечательно, большое спасибо!

0

817

звездочет написал(а):

будет ли уместно прописать ему обладание парой каких-нибудь артефактов из эпохи до Катастрофы?

Да, можно, только опишите их в анкете

звездочет написал(а):

Если можно, хотел бы еще уточнить, считается ли Тень по прежнему Избранным, раз он все еще фактически бессмертен и имеет связь с Гвенной? Или с утратой большей части сил он перестал являться Избранным как таковым и все, что у него осталось, это скорее "отголоски" былого?

Здесь уточню, что немного другая связь - избранности лишаются по своему решению или по решению бога. Катастрофа, безусловно, ослабила Тень, потому что ослабила всех богов на тот момент, а силы избранного идут от бога. Но если Тень стал бывшим избранным, то либо богиня его отпустила, либо он сам отказался им быть.
При этом, освобождая избранного, боги могут оставить ему какие-то плюшки, потому что боги хитры и могут считать, что человек этот им еще пригодится - в каком-то смысле, так могло произойти с Тенью
Связь с богом чаще всего держат избранные, но бог на свое усмотрение в особом случае может обратиться к любому и затребовать сделать для него что-то, поэтому с точки зрения лора противоречия в истории Тени здесь нет.

Подпись автора

they're different things

+1

818

звездочет написал(а):

Никаких юношей, я пока присматриваюсь либо к Дензелу Вашингтону (в гладиаторе) либо к Андреасу Пичману (в 1899), но вообще буду рад любым советам/предложениям, у меня с подбором образов туговато.

Добрый день)
давайте я вам вариантов накидаю, а вы выберете, что нравится

Lloyd Owen (Elendil, ROP)
Ian Glen (Jorah Mormont, GOT)
Pedro Pascal (Oberyn Martell, GOT)
Charlie Hunnam (Arthur)
Mads Mikkelsen (Michael Kohlhaas)

могу еще принести, если никто из этих не подойдет

Подпись автора

+3

819

Здесь уточню, что немного другая связь — избранности лишаются по своему решению или по решению бога. Катастрофа, безусловно, ослабила Тень, потому что ослабила всех богов на тот момент, а силы избранного идут от бога. Но если Тень стал бывшим избранным, то либо богиня его отпустила, либо он сам отказался им быть.
При этом, освобождая избранного, боги могут оставить ему какие-то плюшки, потому что боги хитры и могут считать, что человек этот им еще пригодится — в каком-то смысле, так могло произойти с Тенью
Связь с богом чаще всего держат избранные, но бог на свое усмотрение в особом случае может обратиться к любому и затребовать сделать для него что-то, поэтому с точки зрения лора противоречия в истории Тени здесь нет.

А, теперь ясно, спасибо
Я как-то не срастил сам, что избранности можно лишиться без катастрофических последствий вроде утраты душы или полного разрыва божественной связи. Но хорошо, что можно отказаться, на такую почву мои придумки пожалуй даже лучше ложатся)

Rian an Eltaine написал(а):

Добрый день)
давайте я вам вариантов накидаю, а вы выберете, что нравится

могу еще принести, если никто из этих не подойдет

Вы не видите, но я отплясываю благодарственную чечетку, спасибо. Пойду разглядывать предложенное)

0

820

звездочет, всегда пожалуйста) надеюсь, кто-то глянется

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно