В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 20 из 535

1

О ЧЕМ ИГРА
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Мы - темное фэнтези в условном фэнтезийном Средневековье примерно 5-8 веков. Часть материка, где происходит действие сюжета, называется Срединные земли. Более пятисот лет назад существовавшие здесь великая империя Моргалад и царство Амадия вели войну, которая привела к чудовищной магической Катастрофе, уничтожившей целые страны и города, за которой последовали феодальные войны, раздробленность и разруха. До сих пор от Катастрофы оправиться не удалось - многие знания были утеряны, целые территории заняты нежитью и монстрами, а еще Катастрофа приоткрыла дверь в иные пласты реальности и привлекла внимание неведомых хтонических сущностей, которых называют Новыми богами, и которые стремятся взять эту реальность под свой контроль

НУЖНЫ В ОБЩИЙ СЮЖЕТ

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/637178.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/908856.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/102021.jpg

Вортигерн из Селлии - чародей, маркграф Селлии и человек, который всегда только на своей стороне

Гавейн мак Аэддан - бастард последнего эйдинского принца, полуайре, рыцарь и чудотворец Амайи

Кендра Теларин - сестра мятежного барона, чародейка, сильная женщина, в которой нуждаются ее подданные

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/313377.jpg

https://i.imgur.com/oMDeI7v.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/943078.jpg

Хальдор Редвальд - принц Вальдена, отказавшийся от трона ради помощи людям, чудотворец Амайи

Кириган Веламар - из семьи Янтарных лордов, Левая рука Иларии, глава иларийских шпионов и разведчиков

Эринн ан Эльтайн - Избранная Марики, несостоявшаяся королева, бабушка столетия

для вас работают и отвечают на ваши вопросы

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/92406.gif
Риан

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/2/49816.gif
Анника

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/7/837672.png

Придержанные роли

Придержанные внешности

Kirigan Velamar - Kirigan Velamar (бессрочно)
Matthias Etaris - мемо (до 4.01)

Phia Saban - Rian an Eltaine (бессрочно)
Matt Smith - Rian an Eltaine (бессрочно)
Richard Armitage - Alfred of Gorion (бессрочно)
Алексей Лукин - мемо (до 4.01)

0

2

Приветствую!
Придержите, пожалуйста:

Код:
Blake Ritson -Sirius
Код:
Cate Blanchett -Sirius

0

3

Sirius, добра! Придержали до 19.12, если понадобится продлить - обращайтесь)

Подпись автора

мы не сможем помочь миру там, за окном
и разбитую веру нам уже не собрать

0

4

Спешу, спешу)

Код:
Eddie Redmayne - дед
Код:
Daniel Sharman - дед

0

5

Здравствуйте!
Хотим почесать фэнтезийные олдскулы, придержите для нас, будьте добры, пока с матчастью разбираемся:

Код:
Emma D'Arcy 
Olivia Cooke

Вопрос с порога: у вас же можно будет поприключаться по миру в формате Зены королевы воинов наёмница/волшебница?

0

6

Добрый день.
Это был сложный выбор. Придержите, пожалуйста:

Код:
Saoirse Ronan - Жабка 

0

7

Ух!

Ваш любимый дед,
Wanderer,
Жабка,
всем привет) всем придержали до 19.12) так же, если что, обращайтесь за продлением

Wanderer написал(а):

Вопрос с порога: у вас же можно будет поприключаться по миру в формате Зены королевы воинов наёмница/волшебница?

конечно)

Подпись автора

0

8

Держите ^__~

Код:
Anya Taylor-Joy - somebody

0

9

somebody, держим до 19.12)

Подпись автора

0

10

Добра!

Пару вопросов, а у перевертышей рождаются перевертыши или люди? Допустим два перевертыша разных видов заделают ребенка, к какому виду будет принадлежать потомство?
В народе Кале играет роль от какого рода времен Амадии ведет свое происхождения семья? Может ли руководящая табором семья заявлять о своем происхождении от какого-нибудь знатного рода времен величия?

0

11

Добра!

Котик написал(а):

Пару вопросов, а у перевертышей рождаются перевертыши или люди? Допустим два перевертыша разных видов заделают ребенка, к какому виду будет принадлежать потомство?

и так, и так может

Котик написал(а):

В народе Кале играет роль от какого рода времен Амадии ведет свое происхождения семья?

для вальдийцев и прочих - не особо, шовинизм есть шовинизм, все равно будет предубеждение. Для людей образованных, возможно, это чуть сгладит первое впечатление, но в целом с ним относятся везде так себе

Может ли руководящая табором семья заявлять о своем происхождении от какого-нибудь знатного рода времен величия?

конечно) и им даже поверят)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/700344.gif

0

12

Добрый вечер)

Вопрос таков. Планируются ли в матчасти какие-то организации/гильдии? А то я б хотел связать своего персонажа и его неписей именно с гильдией. Интересует нечто вроде гильдии бойцов, как в Древних Свитках. По локации столица Вальдена.

0

13

Носок написал(а):

Планируются ли в матчасти какие-то организации/гильдии? А то я б хотел связать своего персонажа и его неписей именно с гильдией. Интересует нечто вроде гильдии бойцов, как в Древних Свитках. По локации столица Вальдена.

доброго)
планируются, но мы не хотели их писать много и хотели дать возможность игрокам насытить ими мир. Что-то вроде Гильдии бойцов вполн приемлемо, я правда очень плохо помню лор Скайрима и могу не помнить точно, чем они занимаются. Так что если принесете концепт, то помогу вписать.
Сразу сходу могу предложить из как-то связать с церковью Таламара.

Подпись автора

0

14

Rian mac Llyr
Это наемники, но те, что не нарушают закон. Их нанимают сопроводить/охранять, убить сходить хтонь какую или просто вредных диких зверей, докучающих фермеру, помочь разобраться с бандитами и тд, и тп. Не вольные наемники, а вполне себе организация с иерархией и должностями, которой люди доверяют. Убийствами/грабежами не занимаются) Конкретно в Скайриме был аналог - Соратники.

0

15

Носок, понял, принял. Да, такое вполне возможно, и мне кажется, что связь с церковью Таламара отлично ложится. Но это опционально.

Подпись автора

0

16

Добрый вечер)
Мне прислали ссылку, я пришёл, почитал матчасть и очаровался) Только хочу с порога задать несколько вопросов:
1. Сказано, что богиня Аллора покровительствует музыкантам и поэтам, а есть ли какие-нибудь страны или территории, где в большей степени распространён её культ?
2. Избранный Аллоры должен быть её служителем при жизни или может быть как раз одним из этих поэтов/музыкантов?
3. На какой исторический период ориентироваться, чтобы представить жизнь людей искусства (это бродячие жонглёры, придворные менестрели, вовсе артистические сообщества в духе итальянского Ренессанса)?
4. Можно ли ставить гиф на аватар? (Это не праздный вопрос, я примериваюсь к внешностям, и от этого кое-что зависит) И можно ли зарегистрироваться под временным ником, пока разбираюсь с матчастью и персонажем?

0

17

borboleta написал(а):

Мне прислали ссылку, я пришёл, почитал матчасть и очаровался)

это очень приятно)

borboleta написал(а):

1. Сказано, что богиня Аллора покровительствует музыкантам и поэтам, а есть ли какие-нибудь страны или территории, где в большей степени распространён её культ?

в принципе везде, она популярная богиня, но по ощущениям будто бы в Эйдине она должна быть популярна особенно, есть у этого княжества такой вайб вседозволенности. Там и драконов, и айре раньше почитали, почему бы не почитать богиню публичных домов)

borboleta написал(а):

2. Избранный Аллоры должен быть её служителем при жизни или может быть как раз одним из этих поэтов/музыкантов?

не обязательно быть служителем бога, чтобы быть избранным богом, тут главное божеству, говоря по-простому, нравиться и соответствовать идеалам учения этого бога. Так что да, можно быть поэтому и музыкантом

borboleta написал(а):

3. На какой исторический период ориентироваться, чтобы представить жизнь людей искусства (это бродячие жонглёры, придворные менестрели, вовсе артистические сообщества в духе итальянского Ренессанса)?

мы не ориентировались на какой-то период, так что тут ваша воля) Ренессанс хорош в плане разнообразия культурных форм, берите его, если ложится на концепт

borboleta написал(а):

4. Можно ли ставить гиф на аватар?

можно

borboleta написал(а):

И можно ли зарегистрироваться под временным ником, пока разбираюсь с матчастью и персонажем?

да, конечно)

Подпись автора

0

18

Rian mac Llyr
спасибо за объяснения, буду дальше думать над концептом и заодно присмотрюсь к Эйдину, возможно, это мой милый дом) Придержите пока  так, пожалуйста:

Код:
Nicholas Galitzine - borboleta

0

19

borboleta
придержали до 19.12) вдохновения)

Подпись автора

0

20

а правильно я понимаю, что мол - такой себе местный баал?
что вообще должен делать его избранный?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вопросы гостей