@Vialle an Argyle @Farrel Nevlin может, графиня будет с нами уговаривать Фаррела стать лже-принцем? Как думаете?
Поиск игры и выяснение отношений #2
Сообщений 101 страница 120 из 371
Поделиться1022024-08-08 16:03:25
Lionel Haldrin, я не против) Хотя почитав описание вашего вассала-барона, представлял себе эдакую сцену со злым и добрым полицейским)
- Подпись автора
Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам
Поделиться1032024-08-08 16:13:35
Farrel Nevlin, барон настолько упорот, что герцог бы один не вывез. И с графиней не факт, что вывезет, но так мы хоть попробуем.
Поделиться1042024-08-08 16:15:23
Lionel Haldrin, окей, сейчас добавлю в эпизод графиню
- Подпись автора
Поделиться1052024-08-08 16:18:17
Lionel Haldrin, Vialle an Argyle, готово. Я тогда третьим, или госпожа придет следом за забавной процессией из кулька и слуг барона?)
- Подпись автора
Поделиться1062024-08-08 16:37:07
Lionel Haldrin, графиня может) но изначально не считать её активной единицей - она скорее подсобит в уговорах, чем будет рьяно убеждать) она такая, немного с налетом "меня заставили" хд
но динамику по игре посмотрим)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
по очередности могу быть второй)
Отредактировано Vialle an Argyle (2024-08-08 16:38:16)
- Подпись автора
Поделиться1072024-08-08 16:39:13
Vialle an Argyle, графиня едет в Трир в компании герцога и барона или присоединится после?
Поделиться1082024-08-08 16:39:38
Lionel Haldrin, присоединится после)
- Подпись автора
Поделиться1092024-08-09 16:02:51
Farrel Nevlin, пропустил пост, поймал. Постараюсь скоро ответить
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••
Поделиться1102024-08-09 17:53:06
Farrel Nevlin, Vialle an Argyle, Rian an Eltaine,
Наверняка здесь целый заговор! [09.525]
пост заговорщикам
Поделиться1112024-08-10 10:54:04
Lionel Haldrin, Farrel Nevlin, котики, принесла - Наверняка здесь целый заговор! [09.525]
если что, говорите)
- Подпись автора
Поделиться1122024-08-11 11:25:31
Штош, предпринимаю попытку выйти из тумана. Пока все тут плетут интриги, жажду поиграть в смерть
Есть несколько вариантов:
1) сыграла бы что-нибудь из далёкого прошлого, до перерождения Амаль в вампира. Ориентировочно время 512-514 гг., локация - в принципе где угодно, от Холдена до Пятиречья. Здесь можно поиграть во всякую преступность: контрабанда, добыча артефактов, конфликты между различными группировками (в общем-то, я у себя в анкете подразумевала, что банда, в которой состояла тогда Амаль, перебежала кому-то дорогу) и прочее из той же серии. Завалиться толпой на заказ от какого-нибудь высокопоставленного (или не очень) лица тоже можно.
2) время уже плюс-минус нынешнее, после перерождения. Так как у меня основная цель - поиск знаний, то этим бы и занялась в период после 530 года. Под это дело можно прописать что угодно, включая заигрывания со смертью.
Дополнительно я бы попробовала продвинуть в игре тему объединения вампиров/ревенантов, но не знаю, найдутся ли желающие на данный момент.
А ещё очень хочется побродить по Пустошам с упором на атмосферу: могу побыть проводником или просто с кем-нибудь походить по пустыне и заброшенным руинам, поискать какой-нибудь артефакт, покопаться в тайнах павшей империи, наткнуться на аномалию, подсветить суеверия и быт кочевых народов. Связалась бы с культами любого рода. Всегда "за" ответные идеи, в любом случае даже с нуля можно что-то придумать.
В общем, пишите, кому такое надо)
Поделиться1132024-08-11 16:32:43
Amal, я знаю, что я вам пост торчу, но мне тоже очень хочется по Пустошам побродить.
- Подпись автора
Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••
Поделиться1142024-08-11 21:09:25
Даже жаль, что мне так мало лет и когда ты развлекалась в кругу людей меня еще даже в проекте не было)
Ой, можно подумать, это проблема. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна... Можем и придумать что-нибудь xD
Rian an Eltaine, а давайте побродим, почему бы и не да)
Чего именно под это дело хотелось бы?
Отредактировано Amal (2024-08-11 21:13:20)
Поделиться1152024-08-12 00:57:49
@Rahel Kis я принес, файналли)
Поделиться1162024-08-12 01:22:20
Caelan mac Findal, уииии!))))
- Подпись автора
- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.
Поделиться1172024-08-12 01:27:06
Amal, миледи, мне безумно понравилось это:
Вдруг стало ясно: война в этих землях как будто бы никогда не заканчивалась, Катастрофа не остановилась, а словно лишь растянулась во времени, и с каждым годом становится только хуже.
Лионелю в настоящем пойдет такой взгляд на вещи, но сам он не додумается, и значит, кто-то должен ему подсказать.
Не хотите в прошлом быть моей наставницей? Мой батюшка бы вам хорошо заплатил - так, как не стыдно заплатить могущественному волшебному существу. А я, под влиянием ваших взглядов, попробовал бы уже в настоящем разобраться в причинах появления нежити в нашем славном Эйдине.
Поделиться1182024-08-12 11:55:02
Lionel Haldrin, судя по истории вашей семьи, вашего батюшку, наверное, не смутит, что я по ночам пью кровь "непутёвых туристов" (ц)
Мне нравится вариант, любопытно себя в таком качестве опробовать. Насколько в прошлом это могло бы случиться? Рискну предположить, что, кроме всего прочего, я могла бы вас обучать лучшему пониманию магии смерти и "техники безопасности" при столкновении с нежитью х)
Поделиться1192024-08-12 13:15:16
Lionel Haldrin, судя по истории вашей семьи, вашего батюшку, наверное, не смутит, что я по ночам пью кровь "непутёвых туристов" (ц)
О, нисколько)
Насколько в прошлом это могло бы случиться?
Последние лет 10-12 - с 572-го по лето 585-го. Зависит от того, насколько мелким и тупым вы готовы меня вытерпеть.
Рискну предположить, что, кроме всего прочего, я могла бы вас обучать лучшему пониманию магии смерти и "техники безопасности" при столкновении с нежитью х)
Это было бы замечательно.
Поделиться1202024-08-12 21:37:06
Последние лет 10-12 - с 572-го по лето 585-го. Зависит от того, насколько мелким и тупым вы готовы меня вытерпеть.
Тогда, думаю, будет хорошо начать с 577-го. Вполне подходящий возраст, чтобы и в лицо смерти заглянуть, и на серьёзные темы поговорить)Мне почему-то очень захотелось увести вас в лес и в вашем же присутствии поднять к жизни чьё-нибудь бесславно павшее тело, учитывая, что некромантия много где запрещена. Из серии "усваиваем знания сразу на практике", хе-хе.
Это было бы замечательно.
Тогда на этом и сойдёмся.
Традиционный вопрос, который я обычно задаю в таких случаях - с кого тема, с кого пост?)