В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 101 страница 120 из 371

101

@Vialle an Argyle @Farrel Nevlin может, графиня будет с нами уговаривать Фаррела стать лже-принцем? Как думаете?

0

102

Lionel Haldrin, я не против) Хотя почитав описание вашего вассала-барона, представлял себе эдакую сцену со злым и добрым полицейским)

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

0

103

Farrel Nevlin, барон настолько упорот, что герцог бы один не вывез. И с графиней не факт, что вывезет, но так мы хоть попробуем.

0

104

Lionel Haldrin, окей, сейчас добавлю в эпизод графиню

Подпись автора

Маски

+1

105

Lionel Haldrin, Vialle an Argyle, готово. Я тогда третьим, или госпожа придет следом за забавной процессией из кулька и слуг барона?)

Подпись автора

Маски

0

106

Lionel Haldrin, графиня может) но изначально не считать её активной единицей - она скорее подсобит в уговорах, чем будет рьяно убеждать) она такая, немного с налетом "меня заставили" хд
но динамику по игре посмотрим)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
по очередности могу быть второй)

Отредактировано Vialle an Argyle (2024-08-08 16:38:16)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

107

Vialle an Argyle, графиня едет в Трир в компании герцога и барона или присоединится после?

0

108

Lionel Haldrin, присоединится после)

Подпись автора

0

109

Farrel Nevlin, пропустил пост, поймал. Постараюсь скоро ответить

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

+1

110

Farrel Nevlin, Vialle an Argyle, Rian an Eltaine,

Наверняка здесь целый заговор! [09.525]

пост заговорщикам

+1

111

Lionel Haldrin, Farrel Nevlin, котики, принесла - Наверняка здесь целый заговор! [09.525]
если что, говорите)

Подпись автора

0

112

Штош, предпринимаю попытку выйти из тумана. Пока все тут плетут интриги, жажду поиграть в смерть https://forumupload.ru/uploads/001a/a4/97/2/653550.gif

Есть несколько вариантов:
1) сыграла бы что-нибудь из далёкого прошлого, до перерождения Амаль в вампира. Ориентировочно время 512-514 гг., локация - в принципе где угодно, от Холдена до Пятиречья. Здесь можно поиграть во всякую преступность: контрабанда, добыча артефактов, конфликты между различными группировками (в общем-то, я у себя в анкете подразумевала, что банда, в которой состояла тогда Амаль, перебежала кому-то дорогу) и прочее из той же серии. Завалиться толпой на заказ от какого-нибудь высокопоставленного (или не очень) лица тоже можно.

2) время уже плюс-минус нынешнее, после перерождения. Так как у меня основная цель - поиск знаний, то этим бы и занялась в период после 530 года. Под это дело можно прописать что угодно, включая заигрывания со смертью.

Дополнительно я бы попробовала продвинуть в игре тему объединения вампиров/ревенантов, но не знаю, найдутся ли желающие на данный момент.

А ещё очень хочется побродить по Пустошам с упором на атмосферу: могу побыть проводником или просто с кем-нибудь походить по пустыне и заброшенным руинам, поискать какой-нибудь артефакт, покопаться в тайнах павшей империи, наткнуться на аномалию, подсветить суеверия и быт кочевых народов. Связалась бы с культами любого рода. Всегда "за" ответные идеи, в любом случае даже с нуля можно что-то придумать.

В общем, пишите, кому такое надо)

+1

113

Amal, я знаю, что я вам пост торчу, но мне тоже очень хочется по Пустошам побродить.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

0

114

Branwell of Nowhere написал(а):

Даже жаль, что мне так мало лет и когда ты развлекалась в кругу людей меня еще даже в проекте не было)

Ой, можно подумать, это проблема. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна... Можем и придумать что-нибудь xD

Rian an Eltaine, а давайте побродим, почему бы и не да)
Чего именно под это дело хотелось бы?

Отредактировано Amal (2024-08-11 21:13:20)

0

115

@Rahel Kis я принес, файналли)

0

116

Caelan mac Findal, уииии!))))

Подпись автора

- И не надо убивать меня взглядом!
- Ну что вы, такую женщину и лопатой не убьешь.

Маски

0

117

Amal, миледи, мне безумно понравилось это:

Вдруг стало ясно: война в этих землях как будто бы никогда не заканчивалась, Катастрофа не остановилась, а словно лишь растянулась во времени, и с каждым годом становится только хуже.

Лионелю в настоящем пойдет такой взгляд на вещи, но сам он не додумается, и значит, кто-то должен ему подсказать.

Не хотите в прошлом быть моей наставницей? Мой батюшка бы вам хорошо заплатил - так, как не стыдно заплатить могущественному волшебному существу. А я, под влиянием ваших взглядов, попробовал бы уже в настоящем разобраться в причинах появления нежити в нашем славном Эйдине.

+2

118

Lionel Haldrin, судя по истории вашей семьи, вашего батюшку, наверное, не смутит, что я по ночам пью кровь "непутёвых туристов" (ц) :D
Мне нравится вариант, любопытно себя в таком качестве опробовать. Насколько в прошлом это могло бы случиться? Рискну предположить, что, кроме всего прочего, я могла бы вас обучать лучшему пониманию магии смерти и "техники безопасности" при столкновении с нежитью х)

0

119

Amal написал(а):

Lionel Haldrin, судя по истории вашей семьи, вашего батюшку, наверное, не смутит, что я по ночам пью кровь "непутёвых туристов" (ц)

О, нисколько)

Amal написал(а):

Насколько в прошлом это могло бы случиться?

Последние лет 10-12 - с 572-го по лето 585-го. Зависит от того, насколько мелким и тупым вы готовы меня вытерпеть.

Amal написал(а):

Рискну предположить, что, кроме всего прочего, я могла бы вас обучать лучшему пониманию магии смерти и "техники безопасности" при столкновении с нежитью х)

Это было бы замечательно.

0

120

Lionel Haldrin написал(а):

Последние лет 10-12 - с 572-го по лето 585-го. Зависит от того, насколько мелким и тупым вы готовы меня вытерпеть.

Тогда, думаю, будет хорошо начать с 577-го. Вполне подходящий возраст, чтобы и в лицо смерти заглянуть, и на серьёзные темы поговорить)
Мне почему-то очень захотелось увести вас в лес и в вашем же присутствии поднять к жизни чьё-нибудь бесславно павшее тело, учитывая, что некромантия много где запрещена. Из серии "усваиваем знания сразу на практике", хе-хе.

Lionel Haldrin написал(а):

Это было бы замечательно.

Тогда на этом и сойдёмся.
Традиционный вопрос, который я обычно задаю в таких случаях - с кого тема, с кого пост?)

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2