В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
НОВОСТИ 24.12 — Нам исполнился год! В честь этого события мы сменили дизайн, но на этом не остановимся.
16.10обновление статьи по вампирам новые обновления матчасти в процессе, следите за обновлениями.
Избранная цитата

"— Только я же не поэтому хочу помочь тебе, ты же понимаешь? — она говорила, продолжая касаться его волос, кончиков ушей, шеи, благо ее прикосновения уже не вызывали у него видимый страх, — Мне хорошо с тобой. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль. Я боюсь тебя потерять."

Tyana ni Lavinia, "Нас весною души сведут "

"— Пойдёмте. – сказал он Анейрину, полностью подготовившись. – Укоротим усы этому виконту. В частном порядке. Не вижу, почему бы двум благородным господам не нанести ночью своему знакомому визит, перерастающий в поножовщину.”

Jakob Highgate, "Оборотень, оборотень, серая шерстка"

"Кого-то, похоже, их милый, славный и весёлый музыкант порешил в тёмном переулке этой ночью. Очаровательно."

Reynis Redwald, "Ночь эта будет длинною"

"— Это никогда не закончится, — серьёзно отвечает Гаррет, глядя прямо в глаза вампиру. — Потому что люди не меняются. До тех пор, пока существует соблазн, будут появляться те, кто не в силах перед ним устоять."

Garreth of the Riverbend, "So let's turn this around"

"Учение церкви местами было вполне приземленным и понимало необходимость пивка для рывка после тяжелого праведного дня, запрещало оно скорее пьяную разнузданность."

Aderyn of Riverbend, "Сказочная тайга"

"Этот кале явно чего-то ждал. Испуга? Ярости Кигана? Ха! Не дождётся, уж это Ло мог гарантировать! Но смеху ради ирбис честно изобразил самое озабоченное выражение лица из всех, посмотрел на незнакомца так да эдак, голову склонил набок, на другой бок, даже глаза округлил, придавая самому себе неуловимое сходство с котом, который вот-вот начнёт носиться по всей округе."

Loegaire Keegan, "catch the light"

"— Про Жакко и Сансивьеру слышал? Есть про них такой фарс, "Мнимый больной", там Жакко изображает врача, чтобы выманить деньги у богача, а Сансивьера притворяется чудотворицей. "

Iwin Bayes, "Факты, гипотезы и прелый лопух "

"— Как так вышло? Я стрелял в зайца! Там точно был только заяц, я попал в него, я же видел!.. Что теперь делать? — лучник вновь протянул руки к стреле, не имея понятия, ее нужно вытаскивать или обломать, чем закрыть рану, какие травы приложить и как их размять и нужно ли разминать вообще. Он поднял по-детски испуганные глаза на Гаррета. — Я не знаю, ничего не знаю! Скажи, что делать! Я же… в зайца!"

Keinan Grim, "То-то, я гляжу, ты больно дикий…"

"Но он все больше сталкивался с теми магами, которые любят швырнуть в противника огнем или молнией, и хорошо знал что от них лучше всего помогает хороший удар по голове. И мешок на голову. И связанные — а лучше сломанные — руки. Или пальцы на худой конец. От магов и от их магии заодно."

Branwell of Nowhere, "Скрежет"

нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 81 страница 100 из 375

81

Lionel Haldrin, думаю, что не скажут, да. Больше драмки, больше поводов бугуртить.

Я свою вторую идею, с хтонью, тоже буду играть с Тьяной, но она будет по таймлайну после этой авантюры.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••
•••

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/3/31184.gif

0

82

Lionel Haldrin написал(а):

Риана позовут участвовать в восстании, но правды про самозванца не скажут, или ...?

Риан же и хотел поиграть в попытку разгадать, брат это или не брат)

Подпись автора

Его глаза сияют ярче стали
И шарма шевалье не сбавит новый шрам
Такие лишь веками побеждали
На гордость королю и к зависти врагам

Маски

0

83

Rian an Eltaine написал(а):

не скажут, да

А... почему мы так поступим? О_о

Вернее, лучше спросить так: что вообще верное старой династии дворянство знает про Риана на момент начала сюжета? Мы хоть знаем, что вы (почти) выжили?

0

84

А мы вообще Риана приглашали? Вроде по изначальной идее он сам явился, прослышав о том, что его брат жив.

Подпись автора

Маски

+1

85

если считаете, что нелогично, то можете рассказать)
но я вообще собирался заявиться неприглашенным, потому что вы на данном этапе скорее всего не знаете, что Риан вообще жив
он довольно тихо сидел в Аравеле и пока что только начал там укрепляться

Подпись автора

••••••••••
•••

0

86

но я вообще собирался заявиться неприглашенным, потому что вы на данном этапе скорее всего не знаете, что Риан вообще жив

А кто тут самозванец, уточните?)

Подпись автора

Маски

0

87

Rian an Eltaine, вот!(с)

Если мы не знаем, что Риан жив, то все логично. Но когда Риан появится, то Фаррел прав - ситуация будет трагикомической))

0

88

Farrel Nevlin написал(а):

А кто тут самозванец, уточните?)

если речь о том, что Риана можно попытаться на трон, то нет
Риан принадлежит Марике, никто его на трон не посадит в здравом уме, вампира, бессмертное убер мощное существо, но вот надеяться на его помощь, кмк, логично

Lionel Haldrin, меня устроит любой вариант, который вы выберете)
узнаете, что Риан жив, и решите его приплести к этому, мне ок
не узнаете и явлюсь сам, тоже ок)

Подпись автора

••••••••••
•••

0

89

Но когда Риан появится, то Фаррел прав - ситуация будет трагикомической))

Шуточки шуточками, а на самом деле заговорщикам, скорее всего, весело не будет, и хай про Риана-самозванца будет поднят в том числе для защиты своего плана. Так что больше трагедии) Хотя сейчас смешно, да)

Подпись автора

Маски

0

90

если речь о том, что Риана можно попытаться на трон, то нет

Нет, речь о том, чтобы не дать Риану разоблачить лже-Эйдана. Но, думаю, как вас примут, решим по ходу дела.

Подпись автора

Маски

0

91

не узнаете и явлюсь сам, тоже ок)

Вот это выбор чемпионов)

Farrel Nevlin написал(а):

хай про Риана-самозванца будет поднят в том числе для защиты своего плана.

Сомневаюсь, что дед поднимет хай. Он сам, конечно, будет в полном ахуе, но план... Нет, принципы и некая абстрактная "правда" лично ему важнее.

Фаррел, Риан, вы ж не против неписей в постах? В сюжет определенно нужны заговорщики, более упоротые, чем дедуль.

+1

92

Сомневаюсь, что дед поднимет хай. Он сам, конечно, будет в полном ахуе, но план... Нет, принципы и некая абстрактная "правда" лично ему важнее.

Как-нибудь сманеврируем, у Фаррела в принципе слова "честь" и "верность" тоже вызывают некие ассоциации. Смутные)

Фаррел, Риан, вы ж не против неписей в постах?

Без проблем

Подпись автора

Маски

0

93

Lionel Haldrin, Farrel Nevlin, Vialle an Argyle, я тут написал про Эктора Маравина, наконец, это нам всем для того, чтобы быть на одной волне.

Я так понимаю, что со мной эпизод у нас тоже на троих? Если да, я могу открыть.

Подпись автора

••••••••••
•••

0

94

Rian an Eltaine, я сейчас не соображу про хронологически следующий эпизод. В текущем похищение с пытками, и у меня персонаж - салага. Я не смогу им параллельно играть через условный месяц, потому что не знаю, как его изменит начатый отыгрыш, как он будет относиться к этой идее и тд.

Варианты, которые приходят в голову - либо просто без меня, либо я зайду с другой маской. Тем же маркграфом Селлии, к примеру.

Отредактировано Lionel Haldrin (2024-08-07 00:40:52)

0

95

Lionel Haldrin, я бы тогда предложил мне и лже-брату на двоих сыграть пока, отловлю Фаррела где-нибудь в кустах, пообщаемся на личную тему. А потом уже вы подключитесь, кем будет удобнее.
подойдет?

Подпись автора

••••••••••
•••

+2

96

Rian an Eltaine, давайте вдвоем, возьмите только паузу хотя бы в полгода. И Фаррела потребуется подготовить перед тем, как выдавать за принца, и Риану надо будет как-то об этом узнать. Вряд ли  Аравеле много придворных сплетников и такое уж оживленное сообщение с соседями

Подпись автора

Маски

0

97

Farrel Nevlin, да, конечно, явно время должно пройти.
завтра открою эпизод

Подпись автора

••••••••••
•••

0

98

Farrel Nevlin, сделал нам эп
Я сам обманываться рад [4.586]

Подпись автора

••••••••••
•••

0

99

Rian an Eltaine, отлично, я тогда начну?

Подпись автора

Маски

0

100

Farrel Nevlin, Lionel Haldrin, простите. что я слоупочу) Принесла вам даму - Анкеты NPC
Готова подключиться, когда скажете)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/94/977536.png

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2