В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 641 страница 647 из 647

641

Aneirin Ednas написал(а):

Tamsin Haze, привет! Хочешь поиграть в пьянку с картами, девочками, мальчиками и предсказаниями? Последнее от тебя, за вино я плачу)

*всплакнул*
На больное давите. Я не предсказываю уже столетий так пять. Божественный ревматизм, чтоб его. Но могу поводить за гадалку какую, подсевшую за наш столик. Увы, я могу только усилять работу ясновидцев своим бухим присутствием.

Или могу наоборот нести отсебятину, а вы уж там решайте сами, что за правду принять. Побуду за пару бутылок шарлатаном

Отредактировано Tamsin Haze (Вчера 18:54:42)

0

642

Tamsin Haze, ну, я не совсем точно выразился. У вас в анкете написано "указать путь", если это не только о "Куда пошел, там не то, что ты думаешь", но еще и о метафорическом выборе пути дальнейшей жизни, то был момент, когда я нуждался в добром пинке в нужном направлении)
Но можно и гадалку... и просто в попойке поучаствовать, часто, что ли, доводится с Избранным пить!

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

643

Aneirin Ednas, тогда берите сразу бочонок, я в деле. Про метофизически вы правильно поняли, да. Но это и не совсем гадание)
В общем, по ходу постов можно разобраться шарлатаним или пинаем на путь истинный) А возможно и то и другое. Тут, как говорится, смотря сколько выпить.

0

644

Tamsin Haze написал(а):

Но это и не совсем гадание)

Я все-таки поклонник Малис, а не Гвенны, мне простительно путаться в терминах)
В общем, в конце 578 у меня будет отличный повод забухать, хотя обычно я пью мало и только в своей компании, а остальное по ходу дела расскажу) Вы ж пока территориально не сильно завязаны? В Приветных огнях можете оказаться?

Подпись автора

Маски

0

645

Aneirin Ednas, не нашел подробного описания Приветных Огней. Кроме того, что по слухам в Эйдене прилично так нежити.
Но да, вполне способен.
Сегодня я не совсем отписун и обсуждатель. Могу завтра забраться к вам в личку и обговорить детали.

0

646

Tamsin Haze, приходите. Можно в личку, можно в телеграмм.

Подпись автора

Маски

0

647

Morrigan, я, наконец, создал!
The darker the night, the brighter the stars [09.320]
пост напишу в течение пары дней, надеюсь

+1

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно