В игре 585 год от Падения Амадии, осень Кейлим скорбит по своему владыке, напряжение растет между доменами Смерти и Тени, а на западе объявляется еще один претендент на корону Вальдена.
СЛУХИ И СОБЫТИЯ
Избранная цитата
нужны игрокам
Вверх
Вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Поиск игры и выяснение отношений #2

Сообщений 21 страница 40 из 627

21

Jared Redwald, Когда создавать?)

0

22

Rykard Ongerd, давайте я создам и первый напишу, мне кажется, так проще будет)

0

23

Jared Redwald, А давайте

0

24

Хочу поиграть в прошлом небольшую арку принятия и смирения. Оттолкнуться от этого

Эйдан ан Эльтайн — 31 год на момент смерти, наследный принц Эйдина, убитый в Ночь Длинных Ножей вместе со всей семьей и своей молодой женой, которая была беременна. От него остался бастард, Гавейн, рожденный айрской женщиной вдали от трагедии. Народная молва романтизировала образ принца и приписывала ему чудесное спасение, во многом потому, что его тело так и не было найдено (по простой причине, что оно сгорело), вместо тела похоронены были личные вещи Эйдана, его меч и доспехи.

забрали
забрали

Вариант 2. Эйдан стал какой-то неупококоенной хтонью и тиранит окрестности Кайр Лаэды. Риан отправляется выполнить свою работу.

Оба варианта нравятся, в теории можно даже оба сыграть. Ищу партнёра. Вы можете быть НПС, можете своим персонажем присутствовать, если логика позволит.
Таймлайн - примерно 60 лет назад, но первая идея двигается( где-то лет на 15 максимум)

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.

+4

25

Rian an Eltaine, могу предложить свои услуги в качестве неписи-хтони)

Подпись автора

Иллюзия должна скрадывать пустоту в наших душах

Маски

0

26

Aneirin Ednas, в личке уже забрали вторую идею) да и за хтонь там нечего особенно играть было бы, если только на пару постов

Подпись автора

0

27

Rian an Eltaine, я могу и самозванцем, если не дойдет до смертоубийства и договоримся - потом в персонажи переведу

Подпись автора

Маски

0

28

Aneirin Ednas, а давайте. Вам только какой-то долгожитель понадобится. Может быть, бездушник даже, тогда смог бы принять облик брата, а я бы его потом забрал в Аравель.

Подпись автора

0

29

Rian an Eltaine, бездушник - хорошая идея, вечерком продумаю

Подпись автора

Маски

+1

30

Rian an Eltaine, очень долго думал про мотивацию существа, которому чужды патриотизм, жадность и стремление к величию) Идея примерно следующая.
Некто, заинтересованный в восстановлении независимости Эйдина, но под своей властью, заключает договор с бездушником, обещая, что Эйдин станет третьей землей, где бездушники смогут находиться на законных основаниях. Инстинкт самосохранения с душой сдохнуть не должен, это все-таки не вполне эмоция) Бездушник принимает облик Эйдана, и далее по тексту. В процессе выяснения отношений с Рианом можно выяснить, что заказчик, скажем, некромант. И в его планах на Эйдин не только разрешить существование бездушников, но и еще что-нибудь, возможно нехорошее) Устроит?

Ап.
Поскольку бездушнику надо хорошо знать того, кем он оборачивается, то можно предположить, что прежде, чем потерять душу, чувак служил принцу. Поскольку у меня любовь к трагичным переживаниям, то душу он мог потерять из-за того, что был телохранителем, но во время того самого нападения струсил и сбежал, предал своего господина. Ну так) Это уже необязательные детали)

Отредактировано Aneirin Ednas (2024-08-04 18:41:19)

Подпись автора

Маски

0

31

Aneirin Ednas, я думаю, что все может быть гораздо проще. За этим стоят какие-то силы из числа аристократии, которая не приняла Маравинов, а лже-Эйдану это нужно, потому что он считает, что так может искупить свою вину. Меня немного смущает идея с некромантом в той части, что неясно, куда культ Марики смотрит.

Там еще @Lionel Haldrin хотел своего дедушку подогнать, потому тема с аристократией мне кажется более подходящей. А вот это

Aneirin Ednas написал(а):

Поскольку бездушнику надо хорошо знать того, кем он оборачивается, то можно предположить, что прежде, чем потерять душу, чувак служил принцу. Поскольку у меня любовь к трагичным переживаниям, то душу он мог потерять из-за того, что был телохранителем, но во время того самого нападения струсил и сбежал, предал своего господина.

мне очень нравится)

Подпись автора

0

32

Rian an Eltaine написал(а):

Меня немного смущает идея с некромантом в той части, что неясно, куда культ Марики смотрит.

Это тоже из разряда "необязательные детали") Можно и просто аристократа.
Насчет искупить вину я не против, но может ли бездушный ее испытывать? Или только "Я сбежал и предал того, кого клялся охранять, и теперь у меня нет души. Вот я дебил! Не надо так больше"?

Подпись автора

Маски

0

33

Aneirin Ednas, бездушники лишены эмоций, но чувство долга не эмоция. Он долг свой не выполнил, и рационально может считать, что теперь должен как-то компенсировать. Опять же, это вряд ли была его идея, скорее ему предложили, он согласился. А предложили, видимо, сперва изловив и поставив перед выбором: упокоение или помощь.

Подпись автора

0

34

поставив перед выбором: упокоение или помощь.

Эта идея мне тоже нравится)

Итого. Был телохранитель принца Эйдана, сбежал, потерял душу. Три года спустя его ловит некий аристократ и ставит перед выбором - либо ты идешь следом за душой, либо помогаешь свергнуть Маравинов. Телохранитель соглашается, и потому, что еще хочет жить, и потому, что считает восстановление независимости Эйдина справедливым и что это компенсирует его нехороший поступок. Так?

Подпись автора

Маски

0

35

Господа, а вы не хотите взять просто очень похожего внешне человека, двойника? Может, даже с очень трагичной судьбой? Какого-нибудь мнээээ простите нищего - играть роль принца? Либо же человека такого же роста и телосложения, как Эйдан, но и изуродованным ожогом/шрамом лицом?

Если пропустить лет 10-20 с Ночи Ножей и пустить слух, что принц Эйдан потерял память или сошел с ума, то даже Риану, кмк, не получится сразу понять, что перед ним самозванец. Придется играть, разговаривать, жрать стекло. Ну, и не надо будет связываться с религией. А то не оппозиция, а черти какие-то - нежить на трон выдвигают)

0

36

Lionel Haldrin написал(а):

А то не оппозиция, а черти какие-то - нежить на трон выдвигают)

Оппозиция сама на трон хочет. Выдвинет нежить на трон, выдаст за него замуж "сестру" какую-нибудь, заделает ей ребенка, уберет нежить. Король помер, да здравствует дядя-регент.

Человека можно, но тогда до "наших дней" он не доживет. Можно и просто неписем поиграть, я не против, но идея оставить его мне импонирует.

Подпись автора

Маски

0

37

Так?

да, мне кажется, все логично)

я помню желание не доводить до смертоубийства, и при таком раскладе мне довольно просто обосновать то, что я потом с собой его заберу.

Подпись автора

0

38

Rian an Eltaine, в одном однозначно прав Лионель - Риану, как вампиру и чародею, будет слишком просто опознать нежить. Существует магия иллюзий - может ли она имитировать в том числе ауру?

Подпись автора

Маски

0

39

Lionel Haldrin, я изначально и думал о похожем, но Анейрин хотел персонажа оставить, так и родилась идея с бездушником. Мне лично с точки зрения логики и отыгрыша больше нравится идея с обычным человеком, потому что да, Риан очень быстро его срисует и после этого уже совсем другая игра.

Выдвинет нежить на трон, выдаст за него замуж "сестру" какую-нибудь, заделает ей ребенка, уберет нежить. Король помер, да здравствует дядя-регент.

вообще детей у бездушников быть не может) что тоже, конечно, дыра в логике по сути

Подпись автора

0

40

вообще детей у бездушников быть не может) что тоже, конечно, дыра в логике по сути

"Заделает ребенка" в данном случае относится к организатору. Таким образом он будет править сам как регент, а потом передаст власть своему чаду, пусть и под именем ан Эльтайн.

Подпись автора

Маски

0

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Поиск игры и выяснение отношений #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно