Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

Размер элементов форума
вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Объявления и обновления

Объявления и обновления

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Здесь объявления о нововведениях и новости форума

0

41

!! Второй день наблюдаются проблемы с доступом к форумам. Не пугаемся, это не блокировки, проблемы мршрутизации у МТС и дочерних провайдеров. Если вы не в России и доступ все равно пропадает, советует пробовать разные впн и прокси. Хостинг перевел форумы на новые айпи, но обновления dns у провайдеров иногда занимает до трех суток.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+3

42

Всем привет! Как некоторые уже могли заметить, мы прикрутили к форуму скрипт мультиаккаунта. Он позволяет сам завести логин и пароль всех своих акков и быстро переключаться между ними без долгого выхода, захода, переключения окон и вкладок.
Найти можно тут.

https://i.ibb.co/0pJPZkn7/image.png

+8

43

Всем привет! У нас подъехали обновления матчасти:
• Благодаря прекрасному @Taigh mac Caelan у нас появилось описание Церкви Гвенны. Персонажи в Рионне, обратите внимание!
• обновили статью о Катастрофе, расписав подробно ее последствия. Если хотите что-то добавить по мотивам своей игры, пишите нам!

+5

44

Всем привет! Небольшое, но очень важное дополнение к артефактам.

• Филактерии

Редчайшие амадийские реликты, которых после Катастрофы осталось критически мало. Являют собой пустые айрские сердца, лишенные души. Точно неизвестно, как амадийские некроманты смогли добиться этого эффекта. Позволяют заключить в них душу другого живого существа, для чего нужна помощь могущественного и умелого некроманта. Секрет их создания утрачен, в Срединных землях на данный момент насчитывается не больше десяти филактерий, несколько в коллекции Башни Звездочетов.
Существо, которое появляется в результате заключения души в филактерий, называется личом.

Так что если вы хотели погонять лича, теперь вы это можете сделать!

+8

45

Всем привет) Раздел с расами пополнился статьей о личах. Их можно брать в игру как полноценных персонажей.
Если понадобится дополнительная инфа - ответим в Вопросах

+3

46

Всем привет! В ближайшее время на форуме начнется профилактика. Если пишете посты прямо в форме ответа, сохраните их перед отправкой, чтобы не потерять.
Мы вернёмся через 2-3 часа

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/623145.gif

+5

47

Друзья, мы поставили новый дизайн, но еще доработаем мобильную версию, темную версию и баги в светлой версии.
Если у вас что-то не работает или криво отображается - не пугайтесь, все поправим
Сообщить о неполадках и пожеланиях можно в этой теме: Багрепорт и дизайн

+8

48

Всем привет!
Мы долго-долго тизерили это обновление, вели к этому сюжет, и вот, считай, доиграли до этой точки, так что можем с чистой совестью объявить, что мы вводим в игру новый подвид двудушников — драконов-перевертышей. Аравельские события второй половины ноября приведут к тому, что несколько душ драконов окажутся на свободе и найдут себе пристанище в телах местных жителей. На конец ноября их пятеро: два акционных персонажа, три роли можно занять авторскими.

Лор по двудушникам обновится в ближайшее время, также появятся заявки на двух акционных персонажей.

+7

49

И снова привет!
Как и обещали, внесли правки в лор в статью о Бестиях

Обновление по наигранному: с середины ноября 585 года в пределах Аравеля появляется новый вид перевертышей. Души нескольких драконов, что много веков были привязаны к их костям в местах их упокоения, получили свободу и нашли пристанище в телах пяти местных жителей. Все они или айре, или их полукровки.

• Можно ли взять играть дракона-двудушника?
На данный момент есть три свободные роли для таких персонажей и две акционные. Это должен быть айре или полуайре, который на момент 15-20 ноября находился в Аравеле или где-то рядом.

• Какие особенности есть у драконов-двудушников?
Вместо привычных животных, они могут обращаться в драконов древности, которые давным-давно вымерли. Драконья душа в них только-только обрела сознание — до 17 ноября 585 года не существовало драконов-двудушников, и персонажам на этих ролях нужно учесть, что им предстоит процесс адаптации.
Драконы-двудушники могут превращаться в драконов. Размер такого дракона: 130 метров от кончика носа до кончика хвоста, размах крыльев до 150 метров, и около 18 метров высотой. Дыхание дракона соответствует одному из элементов: огонь, лед, молния или яд. Обладают оперенными крыльями и чешуйчатыми крыльями, и головами, украшенными витиватыми коронами из рогов.

Также добавили разрешение играть за волшебных животных.

+7

50

Привет, друзья! Пока все готовятся к Новому году и отмечают католическое Рождество, у нас еще один повод для радости - день рождения форума!
Нам уже 2 года!
Прошел еще один год - полный радостей, печалей, вдохновенной игры и интересных персонажей!
Мы рады, что у нас такие замечательные игроки и соигроки! Ваша активность и готовность подхватить новые идеи очень вдохновляет. Вы делаете этот форум приятной площадкой, где можно комфортно отыграть свои идеи и мило поболтать во флуде. Спасибо вам! В новом году жизни форума (и в новом календарном году) нас ждут новые сюжеты и интересные повороты лора.

В честь дня рождения форума и грядущего нового года скоро принесем для вас новые плашки и фоны
Присоединяйтесь к флешмобу - обрабатывайте свои аватары в ретро-стиле с глиттером и сиянием и показывайте нам

https://i.pinimg.com/736x/5b/e8/8a/5be88aaa50161e350ce6aaeac5c1d4fc.jpg

+20

Вы здесь » Shadows of Old » Организационный раздел » Объявления и обновления