Шрифт в постах

Стиль оформления

Дополнительно

вверх
вниз

Shadows of Old

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вестник Срединных земель

Вестник Срединных земель

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Официальные королевские указы, великосветские сплетни, новости с полей
Сплетни и слухи, которые могут быть опровергнуты или подтвердиться.
Новости, которые передаются из уст в уста, вести, которые зачитывают на площадях королевские глашатаи.
Сказания и легенды Срединных земель

— тема создана для всех игроков проекта
— здесь можно размещать сплетни, слухи, новости дворов, сводки с политического фронта, сопровождая их пометкой актуальности для определенного региона, страны или мира в целом.

Легенды и сказания Срединных земель:
- Исчадье Жнеца / Красная Тварь / Алая Леди
- Дева Вечерней Зари / Леди Утреннего Солнца

Настоящее (Вальден):
- Кайр Параль: Пересмешник - загадочный столичный рифмоплет, сочиняющий пасквили на аристократию
- Кайр Андар, Кайр Параль и крупные города: ритуальные убийства жрецов различных богов

Настоящее: весь мир
- Странные сны, которые снятся немертвым

+4

21

Эйдин, октябрь, актуализация по наигранному.

#p76081,Rahman написал(а):

К 20 октября положение дел в Эйдине только ухудшается. Восток княжества разорён нежитью, на юге замечена вспышка скверны. Чтобы укрепить оборону и вырвать ростки ереси, мортархи мариканской церкви приказывают принудительно свозить к Рубежу всех магов, не пользующихся особым расположением феодалов.

Пытаясь вернуть своему клиру былую славу, мортарх Селлии отдал противоречивый приказ: собрать в крепости Железный Холм магов, чья почтительность к мариканскому учению вызывает сомнения. Первыми — и последними на сегодняшний день — гостями крепости стали самоучки, собранные с окрестных деревень. Известно, что некоторые из них принесли клятву верности клиру и осталась служить на Стене; судьба прочих остаётся неизвестной. Общественный резонанс вынудил мортарха остановить притеснение магов, но надолго ли — пока неясно.

Сюжет можно взять в игру и обнаружить, что в Селлии зреют семена бунта. Непокорные маги находятся в заключении; чтобы держать их под контролем, мариканцы используют металлические ошейники с печатью Ограждения, зачарованные необычным для Срединных земель способом.

Подпись автора

ГарретЛисАлияРахманЛеорикБранвен

I hope you’re satisfied, but if you ain’t don’t blame me
You can blame my friends on the other side

+7

22

Во второй половине ноября новые тревожные слухи ползут по Аравелю, они говорят о голосах, которые айре и их полукровки слышат со сне и наяву, о сновидениях, в которых они парят над землей, как птицы, и огромные, до самых облаков, деревья шумят до самого горизонта. Голоса стихают, сны забываются по утру, но не у всех — есть пятеро, с кем они постоянно, и ночью, и днем, и чего-то хотят от них и требуют без устали.
Двое из них: молодой гвардеец хозяина Кайрхилла и сестра лорда Дал Кейта. Остальные трое пока что находятся где-то в пределах долины и их еще лишь предстоит обнаружить.

Подпись автора

Зови меня белой вороной с черным крылом.
Я ощущаю себя дома, хоть мир мне не дом.
Зови меня кем кем угодно, мне все ни по чем.
Мой взгляд - это холод, но холод с огнем.
••••••••••••••••••••••••••••••

https://upforme.ru/uploads/001c/03/d9/3/715233.gif

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Shadows of Old » В преддверии игры » Вестник Срединных земель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно